ID работы: 11813690

Мой первый фанфик

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2 (продолжаю делать свой старый фанфик)

Настройки текста
Куропатка (Куромаку) в то время как клоны страдали дичью, сидел у себя и работал => //кто не понял, Куромаку работает с дома. Всё, можешь дальше читать// //=не по теме Пику захотелось поесть, поэтому он спустился вниз и пошёл на кухню. (Ну логично ж ёпта) Позже Варя (Вару) припёр колбасу (и пиво которое он купил за свои деньги. Ну, пиво за свои, а колбасу за мои). Я : не прошло и 500 лет. >=/ Варя ; радуйся что я колбасу по дороге не сожрал )=) Я : ещё одна такая шуточка, и ты будешь ночевать НА УЛИЦЕ! )=( Варя ; понял я, понял. =( Я : колбасу отдал сейчас же, я сегодня не в духе так что не советую меня бесить. Варя ; та на, на, только отэбис от меня! Вару отдал колбасу и пошёл к себе в комнату. //(Если что у нас 2-ух этажный дом) РЕКЛАМА!!! У меня есть в тик-токе 2 аккаунт 1-ый ; аnnуа_088 2-ой ; аnnуа_078 (да, над именами я не оч думала) Если что 2-ой аккаунт я завела совсем недавно. И в рил меня зовут Аня если что. Всё, можешь продолжать читать =3// Через неделю Все (кроме Вару, Пика и Куромаку) пошли в лес на неделю. Зачем? Спросите вы, а я вам отвечу. Все захотели отдохнуть где-нибудь, а так-как Аня(Я), Данте, Феликс и Зонтик предложили пойти в лес, то все согласились, Пик отказался, так как его тошнило от общества, Куромаку отказался, так-как ему надо было делать работу. //Если что у них лето// когда все собрали вещи (кроме Пика, Куро и Вару) Все были на выходе и прощались с Пиковым и Трефовым королём. (+С Вару). Аня (я) : Если что за вами будут следить вместо меня мои подруги. Лиза и Ангелина Пик : ЧТО?! Мы их даже не знаем! Вару : плюсую! )=( Куромаку : я согласен с ними, впервые в жизни Аня (я) : потом познакомитесь, ну всё, мы пошли. // если что, в этом мире Ангелине : 17 годиков =) Лизе : 18 года Мне : 17 лет Пику : 27 лет Куромаку : 26 Вару ; 26 Зонтику ; 25 Данте : 26 Габриелю : 25 Ромео : 27 Феликсу : 26 Это в моей АВ// когда все вышли из дома (кроме Пика, Куро и Вару) через 13 минут Лиза и Ангелина зашли в дом. Лиза : привет, есть кто-нибудь дома? Вару хотел сходить погулять, но тут он увидел Лизу и Ангела (Ангел-это кличка Ангелины) Вару : как вы вошли в дом!? Лиза : нам выдали ключи от этой квартиры, так как мы пока что за вами присматриваем мы тоже будем с вами жить. Аня разрешила жить в подвале, она сказала что там достаточно уютно чтобы жить. Вару : тц, ладно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.