ID работы: 11813690

Мой первый фанфик

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Безымянный Разказчик (без пола) : На чём мы там остановились в прошлой части? Ах да, на том что Анины подруги должны были присматривать за Пиком, Куромаку и Вару...Ну что ж...Продолжим... Вару вышел из дома. Вару ; буду в 7 Ангел : хорошо) =3 Лиза : ок Входная дверь закрылась (на ключ) и Лиза с Ангелиной стали искать подвал чтобы разложить вещчи =) //Автор ; Если хотите можете придумать имя разказчику и выбрать пол. Всё, постараюсь больше не отвлекать от чтения фанфика =)// Через 10 минут Лиза и Ангелина всё-таки нашли нашли подвал, а через 15 минут они обустроились, в подвале и вправду, как говорила Аня, было тепло и уютно, чтобы жить. //Характер Ангелины : добрый Характер Лизы : обычный +Ангелине нравится Пик. Хз зач вам эта инфа, но ок. А Лизе я хз кто нравицца =\. // Когда Пик, Куромаку, Лиза и Ангелина собрались в зале чтобы познакомиться. Лиза : такс...Ну, вы можете не представляться так как мы вас и так знаем Ангелина : угу Пик : откуда?! Куромаку : согласен, откуда!? После объяснений что в нашем мире они не реальны... Куромаку : ... Пик : мда...Тоесть сейчас и ВЫ нереальны пока находитесь в этом мире? Лиза : незнаю, скорее всего да... //! ВНИМАНИЕ ! Этот мир в котором находятся клоны и я, наполовину переделан автором, так что тут : Вальты Варя влюблён в Зонтю) (что взаимно))) ) Зонтя влюблён в Варю Габри встр с Данте Феля с Ромой Короли Пик не влюблён ПОКА ЧТО ни в кого) Куромаку влюблён в Пикового короля Ромео встр с Фелей Данте встр с Габриелем Дамы Николь одна Эмма встр с Клео Хелен одна Из Невошедших Джо встр с Федей Рикардо встр с Чарли Мим встр с Родефом Из создателей Алины (из Фёдора) нет ваще такого челавека в маей вселенной х3 Федя встр с Джокером (Красным) Аня (автор самого фанфика) встр с Эллой Из персов которые редко появляются в фанфике Элла встр с Аней (автором самого фанфика) И ещё кое-какие предупреждения : Тут нет логики Автор далбаёб Часто могу пропадать, поэтому части могут выходить реже Присудствуют маты и оскарбления друг-друга Тут встречаются мужики Кому не нравится можете закрывать этот фанфик.// Аня : ну а на такой интересной ноте мы и закончим 3-тюю часть, всем спасибо за прочтение всем удачи и до следующей части) Т/и : кто "мы"? Аня ; я и мой мозг =)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.