ID работы: 11813893

Не обещай быть рядом

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
aidaSh2008 бета
Размер:
171 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В школе у меня было много подруг, а вот с парнями отношений не было. Я занималась боевыми искусствами такими как: каратэ и дзюдо. У меня не было таких интересов, как у других девчонок. Как-то раз наш класс расформировали и меня отправили в другой класс, все мои подруги остались в другом . Мне было дискомфортно, девочки в этом классе почему-то смотрели на меня с неприязнью и игнорировали при каждой моей попытке завести с ними разговор. С одной девочкой из другого класса мы всё-таки подружились, её звали Хината Тачибана. Похоже, она была младше меня. Уроки сегодня закончились раньше, я же как всегда закончила собираться самая последняя. Я собиралась уходить, но моё внимание привлёк сидевший за партой парень, с собранными волосами в хвост и в толстых очках, это был Кейске Баджи. Он так усердно что-то писал и нервно поцокивая. Мне стало интересно узнать, чем же он так занят. Я подошла к нему, он поднял голову и посмотрел на меня. Я заметила учебник литературы и листок, на котором он что-то писал. Я подсела к нему и попыталась подглядеть в листок, но он в панике закрыл его руками. - Не смотри!! Меня позабавила его реакция. - Прости.. я могу тебе чем-то помочь? Парень всё же дал мне взглянуть на листок и смущённо пробормотал: "Да, можешь..можешь помочь мне написать письмо, пожалуйста, у меня с грамматикой проблема..." . Я достала из рюкзака справочник, протянула к нему. - Конечно! Вот, можешь взять, это справочник, в дальнейшем можешь пользоваться им, он тебе поможет! А сейчас, я помогу тебе написать письмо! - Спасибо.. -Для кого пишем? Баджи опустил взгляд и тихо сказал:"Эм.. Для мамы, извинительное письмо..!". Мы закончили где-то к вечеру. Закончив, Бажди весело собирал вещи и мы вместе вышли со школы. По пути мы услышали крики, разглядев, как толпучка парней домогалась до девушки, у той была школьная форма как у меня. Баджи разозлился. - Киёмаса! Подойдя ближе, я узнала Хину и как сзади неё лежали какие-то парни. <Похоже, Хина хотела защитить их.> Не выдержав я разбежалась, пригнув, вмазала парню ногой по лицу, который стоял ближе к Хине. Парень упал на колени, из носа у него потекла кровь. -ЧТО ЗА УРОД ЭТО СДЕЛАЛ?????АЭАЭ?!?!? Все посмотрели в мою сторону, многие удивились при виде меня. Все разом скорчили свои рожи в цели напугать меня, но я лишь приготовилась к бою. Сзади подбежал Баджи и посильнее вмазал тому же парню, что тот сразу вырубился. Баджи снял очки и распустил свои волосы. У него был такой устрашающий взгляд. Он встал рядом со мной и прошептал: -"Иди помоги девушке!...". Вместе с Хиной мы подняли парней. Хорошо, что они были не полностью в отключке. Мы дотащили парней до больницы, оставив их на Хину, я побежала обратно на помощь к Баджи. Вернувшись, я увидела всех лежащих на земле. Один Баджи стоял довольно улыбающийся. Я подбежала к ниму и первое что я спросила, было: -"Ты в порядке?". Баджи, смотря на меня, с улыбкой кивнул. Я подбежала к своей кинутой сумке. Как сзади меня поднялся кто-то из лежащих парней, это было понятно по выражению лица Баджи. Я размахнулась нагой, повернувшись, ударила того по животу. - Где ты научилась так драться? - Я занимаюсь карате и дзюдо. - Круто! Мы не стали идти в больницу, а просто пошли дальше домой.

Мама сидела на диване, читая книгу. - Я дома! В ответ как всегда тишина.

***

На следующий день, мы с Баджи встретились у входа школы, поздоровавшись, мы вместе направились в класс. Когда мы уже дошли, у дверей класса в ряд стояли- Хина и те самые парни, которых мы тащили до больницы. Увидев нас, они поклонились и все месте прокричали: -"СПАСИБО!". Нас с Баджи очень удивило такое приветствие, после, Баджи зашёл в класс, а я зашла позже за ним. В итоге, я подружилась еще с Такемичи и его друзьями. На следующей перемене мы с Хиной сидели возле окна, а Баджи куда-то пропал. Мы сидели тихо, как Хина прервала тишину: - Ируна, мне нравится Такемичи. - Мм.. Понятно, хочешь признаться ему? - Ага. - Удачи! - улыбнулась я. Хина улыбнулась в ответ. Как только прозвенел звонок, в класс забежал Баджи с серьёзным лицом. Мне было интересно, что же случилось, но в класс пришёл учитель и я об этом уже забыла. Как только закончились уроки, Баджи собрав вещи и выбежал из класса. В этот же день, после занятий, я решила погулять со своей подругой. Она уже ждала меня у дома. В итоге мы решили сходить в парк. Странно, в многолюдном парке сегодня было мало людей. Я не обратила на это особое внимание. Чуть позже мы заметили толпу парней, похоже намечалась драка. Миса тянула меня за руку, означая: "Нужно убираться", "Уходим". Я собиралась уходить, держа за руку дрожащую Мису, но увидела в толпе Баджи. Я заметила, что они все окружили его . Я хотела повернуться к Мисе, как через нас прошли несколько парней. Миса была в ужасе. Я почувствовала, как кто-то подул мне сзади на шею. Я дёрнулась и рефлекторно повернулась. Там был парень, он приблизился к моему лицу и заулыбался. - Дамы, думаю вам стоит валить отсюда!... Его голос привёл меня в ужас, но я почувствовала, как Мисе сейчас ещё страшнее. Я закрыла её собой, продолжая смотреть на парня... Тот лишь засмеялся в голос. Меня привлекли его тату на руках, на них было написано: "Грех" и "Наказание". Парень внушал во мне страх. Больше он ничего не сказал, а просто развернулся и направился дальше. Я приказала Мисе уходить. - А как же ты Ируна? здесь опасно! - Не переживай, всё будет хорошо! Просто возвращайся домой, сегодня не лучший день для прогулки!... Миса знала, что спорить со мной бесполезно. Чуть чуть посомневавшись и послушно ушла. Баджи хорошо справлялся, я даже не хотела вмешиваться. Как неожиданно, сзади какой-то парень ударил его битой по голове, от этого Баджи свалился с ног. Этого я терпеть не стала. Я начала подходить к ним всё ближе: -"СТОЙТЕ!". - Ируна? - удивился Баджи. Все остановились и повернулись в мою сторону. Тот неприятный тип, посмотрев на меня, лишь усмехнулся и закурил сигарету. - Теперь я тут, передохни. Аккуратно посадив его, я повернулась парням лицом. - Нет!..Стой!.. - пытался остановить меня Баджи. - Ну что, теперь я ваш противник! Парни лишь рассмеялись во весь голос и начали вопить: "ХАХАХХА! ЭТО ЧТО, ШУТКА ТАКАЯ!? АХХАХА!!". Я лишь подошла и ударила одного из них, так сильно, что похоже, тот даже вырубился. Один из них скорчил морду, подойдя, обращаясь ко мне: -ТЫ ЧТО НАРЫВАЕШЬСЯ, ДЛЯ ДЕВУШЕК У НАС НЕТ ИСКЛЮЧЕНИЯ! Я лишь вмазала ему в ответ, остальные возмущенно кричали и налетали на меня. Я не заметила, как Баджи встал рядом со мной, начиная помогать мне. Мы увалили уже половину из толпы, как нам подъехали парни на мотоциклах. Я поняла, что это наши союзники, по довольному лицу Баджи. Они помогли нам добить оставшихся. Под конец, тот странный парень с тату на руках, подошёл ко мне. - А ты интересная! Ха-ха! Ещё увидимся! Баджи разозлился и хотел что-то сделать, но парень лишь подошёл к одному из прибывших парней и что-то на последок сказал, улыбнувшись ушёл. Я уже не понимала, что здесь происходит. - Кто они такие? - поинтересовалась я, смотря им в след. - Сам не знаю..Майки есть предположения? - повернувшись к какому-то парню, задал вопрос Баджи. - Первый раз их вижу! Похоже, от них мы наберём проблем! - ответил другой парень с тату на виске. Один парень подошёл ко мне. - А это кто? Твоя девушка? Баджи смутился. - Нет. Я уже не стала ничего говорить, поблагодарив парней, попрощалась и ушла. Дойдя до дома, я увидела в почтовом ящике конверт. Я взяла его и принесла домой. - Мам, тут конверт какой-то!- крикнула я, переобуваясь. - Оставь там! - ответила мама с другой комнаты. Я положила его на стол и направилась в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.