ID работы: 11813893

Не обещай быть рядом

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
aidaSh2008 бета
Размер:
171 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы с матерью общались мало. Просто обменивались парами словечек, когда я возвращалась со школы . Разных разговоров по душам у нас не было. Причина такого отношения ко мне был отец. Я родилась очень похожей на него, поэтому маме было больно разговаривать со мной и вообще видеть меня. В детстве, когда мама узнала о измене отца, от злости на него, она вылила на меня кипяток. У меня до сих пор остался на спине шрам.

***

Встретиться с Баджи у школьного входа с побитыми лицами - было забавно. На уроках многие учителя ругали нас за внешний вид. Говоря мне, что: "Ты же девочка!", а Баджи, что: "Это не красиво!". На перемене мы с Баджи сидели у окна. Он попросил прощения за вчерашний вечер, но я лишь посмеялась и поблагодарила, ибо это было весело. Он лишь улыбнулся и всю перемену мы сидели молча смотря в окно. После уроков мы вновь занимались. После чего, Баджи опять проводил меня до дома. Уже у дома, я предложила ему зайти ко мне в гости, на что он согласился . Открывая дверь, я заметила краем глазам, как что-то лежит на земле. Повернув голову, я остолбенела от ужаса. Там лежала моя мама.. В луже крови. Бажди посмотрел туда-же, его тоже привело в ужас от увиденного. Меня всю начало трясти. Я побежала, упав на колени перед ней. Подняв я положила её на свои колени. Я начала расчищать её лицо от волос и крови, а Баджи быстро вызвал скорую. Когда скорая приехала, маму начали заносить в машину, у меня мутнело в глазах, слёзы наконец-то вырвались наружу. Баджи подошёл ко мне, взяв меня за руку. Врач вышел из машины. - Увы, она уже мертва! - ... Я повернулась к Баджи и обняла его, а он в ответ. Баджи решил остаться у меня. Он практически не отходил от меня не на шаг. Я легла в своей комнате, Баджи немного посидел со мной, после лёг в соседнюю комнату. Ночью я не могла перестать думать о матери. Проснувшись утром, я спустилась вниз на кухню. Там стоял Баджи и пытался что-то готовить. - О, ты уже встала, как ты? - Нормально.. -Я пытался приготовить завтрак... Я села за стол и он поставил перед нами тарелки . Было и в правду очень вкусно. На глаза накатили слёзы от воспоминаний, как мама готовила мне, но вместе мы никогда не ели. Баджи подбежал и сильно обнял меня. Я начала рыдать во весь голос. В этот день, на похороны не пришло много людей в основном знакомые мамы, ну и мама Баджи. Мама Баджи обняла меня, как только увидела. - Ируна, девочка моя. Будь сильной, держись... Это было первое моё знакомство с его матерью. Под вечер, на похороны пришли мои друзья. Баджи снова остался у меня на ночь. На следующий день, к дому приехали друзья Баджи на байках, из них я запомнила только Майки и парня с тату на виске. Они приехали за Баджи. Узнав о произошедшим, они зашли, чтобы помолиться , сказав что-то Баджи перед уходом. На следующий день, мы уже собрались в школу, как Баджи остановил меня, взяв за руку. - Ируна, нужно поговорить! Я послушно села на диван рядом с ним. - Я состою в группировке под названием "Токийская свастика". Наш глава, Майки, предлагает тебе вступить к нам...Я был против, но всё таки, что ты думаешь об этом? Не долго думая я решила дать ответ: "Я согласна!". После, мы молча вышли и направились в школу. После уроков, Баджи подошёл ко мне и позвал на какое-то "байкерское" собрание . Я не поняла особо, что это, но подумала пойти и понять в чём суть. Домой, на этот раз, я пошла одна. Поднявшись к своей комнате, я хотела зайти, но меня привлекла дверь в мамину комнату. Раньше я никогда не заходила туда, но сейчас же можно. Зайдя в комнату, я остановилась, вся комната была в беспорядке. Подушки были разорваны, перьями была завалена комната. Разбросанные листки бумаг, деньги. "Деньги?". Собирая их я насчитала большую сумму . "Откуда их столько?". А, что более привлекло моё внимание, это тот конверт, который я принесла тогда. Он лежал открытый на её столике. Конверт был уже открыт рядом с ним была записка. Я взяла записку, открыв, начала читать. "Ну что, Здравствуй! Это я, Даниэль, скучала по мне!? Пишу тебе, узнать о дочери. Ты, наверное её терпеть не можешь! Ха-ха, прости, это не важно. Я бы хотел забрать её, но Бэлла её не примет, хоть Рико она и приняла. Прими деньги, купи ей что нибудь !" Прочитав это я не смогла сдержать слёз. "Папа... Почему?... Мама ведь любила тебя!... Ненавижу..". Я, конечно, удивилась узнав о существовании брата. "Почему я не знала о его рождении?". Оперевшись о стену, я скатилась по ней, сев на пол. Я всматривалась в каждое местечко в этой комнате, пытаясь вспомнить хорошие моменты с мамой, в которых мы оба были счастливы. Меня взбесило , то, что их нет. Вспомнив о собрании я вытерла слёзы и вышла. У дома, стоял Баджи с байком. - Баджи! Ты чего тут? - Ируна! Я тебя ждал, решил, что вместе поехать будет лучше! Я улыбнулась, села сзади и мы умчались. Уже на месте, было много народу. Все собрались у подъема лестницы одного из Токийского храма и Баджи подозвал меня. На ней стояли два парня, один из них был Майки, а у второго я имени не знала, но запомнила по тату на виске. Они смотрели на меня, Баджи подтолкнул меня, сказав что бы я подошла к Майки. Как я поняла, Майки- это глава "Свастонов". - Кенчик, дай ей форму! Парень с тату протянул мне аккуратно сложенную форму. Взяв её, я поклонившись, Баджи ждал меня с улыбкой. Когда объявили о окончании собрания, ко мне начали подходить капитаны нескольких отрядов "Такаши Мицуя", "Харуки Хаяшида", "Нахоя Кавата". Это командиры 2-4 отрядов. Когда ко мне подошел Майки, я узнала, что парня с тату называют "Дракеном" - он заместитель главы "Свастонов". Дракен, оказался довольно приятным парнем, не таким каким он мне показался мне до знакомства. Я попросила Майки вступить в отряд к Баджи, на что он согласился. Я попрощались с новыми знакомыми и Баджи отвёз меня домой.

***

Я зашла домой и хотела взять телефон, но поняла, что забыла его у Баджи в кармане. Резко в дверь раздался звонок. Я обрадовавшись думая, что это Баджи, принёс мне его. Открыв дверь, я увидела незнакомого мужчину. - Здравствуй Ируна! Прости меня, что так поздно. - сказал мужчина, легко улыбаясь. Появились догадки кто это. - Кто вы? - Я твой отец, Даниэль Марияма! Я так ждал встречи с тобой! Я не знала, что можно ответить на это, но я точно не рада его приходу. - Не впустишь меня? Я лишь отошла в сторону, дав ему пройти. Он зашёл, и сел на диван в гостинной. - Я приехал, предложи.. Нет, даже "забрать" тебя с собой в Америку! Сказав это, он поменял "добрую улыбку" на серьёзное лицо, будто сменил маску. Я только хотела присесть, как в дверь прозвенел звонок. Я встала, чтобы открыть дверь. Отец цокнув, закатил глаза. Я открыла дверь, это был Баджи, вот он и принёс мой телефон. Я была рада, что он пришёл и прервал наш разговор с отцом. Я взяла свой телефон и неловко улыбнулась. Парень заметил что-то неладное, отодвинув меня в сторону, заглянул в дом и увидел моего отца. - Кто это? - Мой отец. Баджи повернулся ко мне вопросительным взглядом. Отец снова закатил глаза, встав, подошёл ко мне. - Даю тебе время до завтрашнего вечера, ночью мы уезжаем. Отец захлопнул за собой дверь, дав знак, что он ушёл. - В смысле, завтра уезжаете? - Я уезжаю в Америку! - Надолго? Не ответив ничего, я взяла форму "Свастонов", которую получила сегодня. - Думаю.. Она мне там не понадобится , держи её у себя! Я протянула форму ему, взяв её, он чажело выдохнул и ушёл. Утром, я начала собираться. Баджи помогал мне, даже пропустил школу. Он был со мной пока я не села в самолёт. Отцу это явно не нравилось, но нам было всё равно, мы просто хотели провести больше времени вместе. Ночью, в самолёте я не могла уснуть, а отец сидел за планшетом выполняя какую-то работу. - Почему ты так поступил с ней? Отец оторвался от экрана и посмотрел на меня. - О чём ты? - Ты ведь знаешь, что она любила тебя... Так почему же ты решил изменить ей?... Почему заставил её страдать? Отец улыбнулся и обратно посмотрел на экран. - Я никого не заставлял страдать. Любила она меня, а я что должен делать ? Я просто полюбил другую и у нас есть ребёнок. Девочка, зовут Лиза ,поладьте с ней. Я не стала отвечать на эту речь отца. Утром, мы уже прилетели, отца ждал водитель с красивой машиной. У отца был большой дом с красивым садом. Зайдя в дом, у порога нас ждала ухоженная женщина стоявшая с девочкой и мальчиком. Похоже эта женщина и была- "Бэлла", а рядом с ней стояла девочка, возрастам примерно как я, может старше. Похоже она и есть та "Лиза", а мальчик, стоявший с ней, похоже и был моим братом "Рико". Меня представил отец. - Это Ируна..., она будет жить с нами! Фамилию он сказал:"Морияма", похоже он приписал мне уже свою. С Рико мы легко подружились, а вот с Лизой у нас диалог не выходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.