ID работы: 11813893

Не обещай быть рядом

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
aidaSh2008 бета
Размер:
171 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вот, три года прошло, мне остался месяц до освобождения. Сам Изана решил встать против меня. Все начали возмущаться этому. Говорить, что "Это уже перебор!", "Так нельзя!". Больше всего, этого не хотели братья Хайтани, было видно, что они беспокоились за меня. Но и они не могли ничего сделать. Против Изаны они бессильны. Перед боем, меня первый раз обняли братья и пожелали удачи. Изана уже стоял и ждал с широкой улыбкой. Когда я встала перед ним, Изана распахнул руки с улыбкой. - Ну, что Ируна! Я так ждал, когда ты будешь готова к этому поединку! Так забавно! Сам "Король" встал против тебя! - Я задам один вопрос, что значит "Король"? Всех удивил этот вопрос, даже самого Изану. - Ха-ха! Узнаешь сама! Сказав это, он начал атаковать. Его стиль боя сильно отличался от других. Он не давал мне возможности атаковать первой, как это делал Какучё. У него не было тяжёлых ударов, как у Ясухиро. Он не старался сделать много переломов, оставлять следов за собой, как братья Хайтани. Его стиль, был совершенно другим. Он был непредсказуемым, его движения нельзя было прочитать. Он буд-то порхал, мечтая доставлять всем боль. Самый кровавый бой за мою историю жизни начался. Во время боя, я начала понимать, что же такое "Король". За всё время, я смогла нанести только 2 удара Изане, которые ничем не повлияли на него. В его же очередь, даже не сосчитать. Я уже не чувствовала, ни ног, ни рук. Я не могла двигаться, я чувствовала как моя кровь выбирается наружу. Братья кричали мне: "Здайся Ируна! Умрёшь!". Я их не слушала. Точнее, не хотела слушать. Я начала понимать, что проигрыш за мной. Все знали такой исход. Всё таки с "Королём", мне ещё рано тягаться. Почему-то, в последний момент мне вспомнились мои школьные друзья, Баджи, "Свастоны" с которыми я подружилась и мой бат - Рико. Передо мной пробежали моменты как я тренировалась. - Я не... Сдамся..! Снова встав, произнесла я, уже ели-ели. Изана не останавливался. Вот, он будто летит ко мне. Изана, размахнулся ногой и пнул со всей скорости мне по голове. Я отлетела в сетку забора, из-за рта и носа потекла кровь. В глазах начало темнеть, до меня дошло. "Я проиграла этот бой!". - Вот.. Каков .."Король"! - Ха! Ируна, ты потрясающая! - улыбнулся Изана, это было последнее, что я увидела, прежде чем отключиться. Братья Хайтани, быстро подбежали ко мне. Они потащили меня в камеру, достали все лекарства, что у меня и у них было. - Ей это не помогает! Зови помощь!... Ран побежал за помощью. Меня забрали в стационар для заключённых. Они быстро остановили кровотечение и обработали раны. У меня было лёгкое сотрясение мозга. Около двух недель, я пробыла там. Ко мне никого не впускали, и меня тоже, никуда не выпускали. Через неделю, меня вернули обратно в камеру. Ран и Риндо ждали меня, когда я зашла в камеру они сразу обняли меня. - Ируна, как хорошо, что ты в порядке! В один голос произнесли они. Через пару дней, я продолжила тренировки. Изане нравилась моя решительность. - О! Ируна! Так ты жива, я уж начал думать, что убил тебя! - шутил Изана. Я проигнорировала его. - Теперь поняла, что такое "Король"? - поинтересовался Изана. - Да. Ты и в правду, как "король", не победим, - призналась я, а Изана лишь улыбнулся. - Но... - М? - Но! Я стану выше короля! Всех удивило моё заявление, а Изана не переставал улыбаться, его улыбка лишь стала шире. - Я буду ждать Ируна! Надеюсь, это не просто слова! Я поставила себе цель, "Когда нибудь я выйграю в бою с ним!".

***

Настал день моего освобождения. Я собрала вещи, попрощалась со всеми, даже с Изаной. Я вышла на улицу, меня ждал у ворот Баджи. Я подошла к парню и мы обнялись. "Как же долго я этого ждала...". Мы сели в такси и направились к моему дому. Доехав, мы вышли из машины, Баджи рассчитался, и мы зашли во внутрь. Накатило много воспоминаний. Я так устала, что пошла прямиком в ванну, а затем легла спать. Баджи лёг в соседней комнате. На следующий день, мы сходили по магазинам. "Неужели, я могу продолжить спокойную жизнь...".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.