ID работы: 11813893

Не обещай быть рядом

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
aidaSh2008 бета
Размер:
171 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующий день, братья Хайтани, взяли меня на свою тренировку по моей просьбе. Когда мы пришли на место, меня бросило в дрожь от увиденного. Какой-то бело-волосый парень избивал другого с широкой улыбкой. Тот уже истикал кровью. Светловолосый парень продолжал бить его не останавливаясь, я хотела влезть, но Риндо меня остановил. - Кто это к нам пожаловал?! Хайтани, что за.. Кого вы сюда притащили? - улыбаясь как сумасшедший, обратился он к братьям, не отрываясь взглядом от жертвы. Меня бросило в дрожь. - Это Ируна Ооцуцуки, мы тебе про неё рассказывали! Она хочет тренироваться с нами! - спокойным голосом ответил Ран. - Так, это она свернула руку Шиону? Ха-ха! - наконец парень обратил на нас внимание и начал подходить к нам всё ближе, и мне становилось всё страшнее. - Изана! Откуда-то сзади прозвучал спокойный и холодный голос. Это был парень, довольно высокий и крепкого тело сложения. Его шрам на лице проходящий через слепой глаз, просто завораживал. Парень остановился, на минуту перестал улыбаться. - Ха-ха! Хорошо. Король не против! "Король?!"- удивило меня. - Принято, теперь ты тренируешься с нами! Нужно найти того, кто будет твоим противником! Риндо поговорив с кем-то, подошёл к нам. - Мы ведь можем тренироваться с ней, зачем искать!?

***

Тренировки были не из лёгких. Братья были чертовски сильны. Пару раз мне попадало. Дралась я не впервые, поэтому было не так сложно. Телескопка Рана била сильно. После неё была обжигающая боль ,а затем появлялся синяк. А Риндо делал болючие обхваты, от них у меня болели мышцы ног или рук. После, они просили прощения и мы снова продолжали поединок, и так мы тренировались каждый день. После нескольких, таких тренировок. Изана поставил меня против своего помощника со шрамом на лице, его звали - Какучё. Многие были против этого поединка, а именно братья Хайтани. Они говорили, что он слишком селён для меня. На что Изана лишь насмехаясь ответил:"Как же так? Вы совсем недооцениваете свою подружку!". Мы с парнем приготовились. На его лице не было никаких эмоций, как-будто, он ничего не чувствует и бой для него ничего не значит. Сигнал- бой начинается. Первый удар последовал от меня, ведь он не собирался атаковать меня первым, давая мне шанс начать. Я смогла нанести один удар по животу. Зрители стояли молча в предвкушении. Они ждали исход боя, ведь он так круто начался. Им было интересно за кем победа. В конце Какучё, уже, перестал играться и пошёл серьёзно. Парень ускорил свои атаки. Я перестала успевать отражать их, в последний удар он вложил больше сил и ударил меня в живот. Я отлетела в стену, в глазах потемнело. Братья Хайтани подбежали ко мне и начали поднимать. "Какучё, мог бы и не так сильно! Она же девушка!"- начал возмущаться Ран. На что Какучё, просто, без эмоций посмотрел на Хайтани. - "Не сильно"?! Я не обещал, что буду поддаваться! Я и так ей уступил в начале. Я пришла в себя, уже на своей койке в камере. Рядом сидел Ран и сверху нависал Риндо, они о чём то разговаривали шутя. Когда Риндо заметил, что я проснулась, он спрыгнул с кровати. - Ируна, ты как? Моя голова сильно болела, я села и посмотрела на братьев. - Я проиграла.. - Не переживай, хоть ты и проиграла, за то дралась круто! - пытался подбодрить меня Риндо. - Ага! - прибавил Ран. Пытались ободрить меня братья. В очередной раз, меня вызвали на встречу. Вроде то, что я пострадала, было не очень заметно. Я пришла на встречу. - Привет Баджи! Села я за стол переговоров. - Всё в порядке? Выглядишь уставшей. - Ага, всё хорошо.. - улыбнулась я. Сегодня мы много не разговаривали, у Баджи были ещё кое-какие дела.

***

После этого боя с Какучё, я тренировалась ещё усерднее. Старалась как могла, пыталась научиться драться в быстром темпе, у меня выходило не плохо. Через месяца два, я сама попросила Какучё сразиться со мной. На что, он согласился. На нас смотрели братья Хайтани, пару мне не знакомых парней и сам Изана. На этот раз, я была готова к атакам Какучё, а вот он к моим нет. В этот бой я вложилась всеми силами. В конце, я повторила атаку самого Какучё, которую он не смог отразить. Победа была за мной. Какучё свалился без сил и я за ним. Хоть, я и победила, но победа досталась мне не легко. Братья Хайтани помогали мне встать, но на этот раз я справилась. -Я победила!... - на последних силах, вымолвила я. Парни улыбнулись. - Да, ты молодец! Потащили они меня в камеру. Очнувшись, Какучё вспомнил, что проиграл. Сев уперевшись об стену, опрокинув голову задумавшись. Изана в это время подошёл к нему, Какучё обратил на него взгляд. - Как тебе вкус поражения? - задал вопрос Изана. Какучё проигнорировал его. - Прости меня, "король"!... - лишь, ответил парень. На это Изана никак не отреагировал, а просто приказал парням дотащить его до камеры. Через время, Изана поставил меня в бой против Ясухиро. Ясухиро, был очень силён физически. Наши стили в бою сильно отличались. В начале, я думала, что проиграю, но в конце смогла взять преимущество в свои руки. Этим, я смогла победить.

В очередной раз, ко мне снова пришёл Баджи. Баджи не приходил уже около двух месяцев, у него начались экзамены. - Ируна прости, что так долго не приходил! - Ничего страшного, я понимаю, ты занят. Баджи достал из рюкзака какую-то книжку. - Вот, мой друг Чифую, сказал, что она интересная, и я решил принести её тебе! Это была манга про супер котов. -О, да, я читала похожую. Спасибо, обязательно прочту! Мы ещё немного поболтали и разошлись. Дойдя до камеры, моё настроение ухудшилось. Я очень скучала по тем временам, когда училась с Баджи в школе, когда мы гуляли вместе. Я села на свою кровать, держав на коленях мангу, задумалась. - О чём задумалась, Ируна? Выглядывал с верхней кровати Риндо, Ран. - Ты чего здесь делаешь? Где Риндо? Ран спрыгнул с кровати и сел рядом со мной. - Ха. Что это? Манга?! - Да, друг принёс... - Он хороший друг, каждый раз приходит и приносит тебе чего-нибудь! Или же он твой... - не успел договорить парень. - Нет! Он мой друг! Возможно у него уже появилась девушка, так что не говори такого! "Не думаю.."- пробормотал парень, но я этого не услышала, так как меня отвлёк вошедший в камеру Риндо. В скором времени, Изана поставил меня против Рана и Риндо. Теперь, в боях я выкладывалась по полной и это приносило мне побед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.