ID работы: 11813893

Не обещай быть рядом

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
aidaSh2008 бета
Размер:
171 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Пару дней я не выходила на связь ни с кем из "Свастонов". Даже с Чифую в последнее время он слишком занят. - Что-то давненько к нам Чифую не заходил! - жаловался Рико. Мы вышли из магазина с пакетами полными продуктами. - Наверное, он занят. Не всегда же ему быть с нами... - Эх.. Да, а я привык, что он всегда рядом... Не представляю, что бы мы делали без него!.... - вздыхал Рико. Меня, чем-то, удивили его слова: "И в правду... Как мы без него...". Уже у дома. - Чифууюю!!! - обрадовался Рико, увидя побежал к нему. "А? Чифую?" - удивилась я. Чифую стоял у нашего дома. - Приветики.. - улыбнулся Чифую, поглаживая, обнимающего его Рико по голове. - Ты чего тут? - поинтересовалась я, подходя всё ближе. Чифую сменил улыбку. Я поняла, что что-то не так. - Рико, зайди пока что в дом... Я аккуратно передала пакеты Рико и он послушно зашёл внутрь. - Что случилось? - Тут такое дело... Хаккай планирует убить брата, Тайджу Шиба... - Что? - не верила я. - Мы с Такемичи хотим его остановить. Сейчас, нужно как-то остановить "Чёрных драконов", мы планируем попросить помощи "Свастонов"... Если ты не против... - не успел договорить парень. - Я с вами! - добавила я. Чифую улыбнулся. - Знал, что на тебя можно положиться!... Чифую хотел уже уходить. - Не останешься? - предложила я. - Нет, сегодня не выйдет... Передай Рико мои извинения... - Ага. - ответила я и зашла в дом.

***

На следующий день. Верхушки "Свастонов" собрались в одном из кафе, по просьбе Чифую и Такемичи. Я, конечно же, пошла с ними. - Сразиться с "Чёрными драконами"? - переспросил Дракен. - Да! - прямо ответил Такемичи. ... - Вы там в край ёбнулись!? Я говорю "убью" уже в миллионный раз! - злился Нахоя. - Если бы ты этим убивал людей, то миру бы пришёл конец, кретин. - обращался Ясухиро к Нахое. - Такемичи, я тебя убью! А! Чёрт! Вот опять убийство! - продолжал Нахоя. - В любом случае, вариант уничтожить "Чёрных драконов", что-бы не дать Хаккаю убить Тайджу - мы даже не рассматриваем! - добавил Ясухиро. - Идиотизм! - подшутил Ханма. - Что скажешь Дракен?! - обратился Нахоя. - М. Отказано! Такемичи, возможно у тебя есть объяснение всему этому, но вы собираетесь разрушить мирное соглашение, которое организовал Мицуя? Хотите запятнать его честь? Разговор окончен! - объявил Дракен. "Свастоны"доели свои порции, и разошлись. Остались только мы с Чифую и Такемичи. - И что делать? - Придётся троим... - не успел договорить Такемичи. - Я с вами! Давайте объединимся! - послышалось с зади. Это был Кисаки, он пришёл в секрете от остальных. "Какого, нахер?!..." - мы с Чифую подскочили с места от гнева. - Какой хрен, нам с тобой объединяться!? - возмущалась я. - Я хочу остановить Хаккая. - добавил Кисаки. - К чему это наигранное небезразличие?! С такими выблядками, как ты, мы не за что не объединимся!! - встал перед фактом Чифую. Он встал прямо перед носом к Кисаки, смотря тому прямо в глаза, переполняясь от гнева. - ... И какой у вас план? - лишь ответил Кисаки. - Какое тебе дело? Нахер не сходишь?! - не унималась я. Знаю, мы очень странно ведём себя, но по другому мы не можем. Нас до сих пор переполняет гневом, даже от одного взгляда на Кисаки. - Мицуя ограничен договором с "Чёрными драконами", так что, другие командиры не станут с ними воевать. Вы собираетесь в троём уничтожить "Чёрных драконов". А они ведь далеко не сосунки... Сейчас, малыш Майки - слаб. "Чёрные драконы" становятся всё сильнее. Поэтому, я хочу их уничтожить на данном этапе... - добавил Кисаки. Чифую совсем разгневался. Он разбил стакан и осколком протянулся к шее Кисаки. - Какой он тебе "малыш"?! Для тебя он "Майки"!! Мне всё равно, что ты командир, мы всё ещё одного возраста. Не выёбывайся!! - Чифую.. - хотел влезть Такемичи. - Не лезь! - остановила я его. - Говоришь "уничтожить", не много ли на себя берёшь?! Сколько же у тебя целей? "Свастоны", "Чёрные драконы"... Кто ещё? Кто ещё твоя цель? - обратилась я к Кисаки. Ханма подошёл сзади и ножом приставил к шее Такемичи. - Ей-ей. Нарываться на своих под запретом, разве нет? - Ханма!! - удивился Такемичи. - Ну, раз вы начали, то и я не буду сдерживаться! - улыбнулся Ханма. - Тц. - сдался Чифую. - Какой нам толк объединяться с вами? - У меня свой человек в "Чёрных драконах". Я ценю своё время. Следуйте за мной. - добавил Кисаки выходя из кафе. В итоге, мы пошли за ним.

***

- Только давайте без палева. А то мне голову снесут. - говорил, тот самый, человек Кисаки из "Чёрных драконов". - Не парься. Всё останется среди нас. У тебя ведь есть инфа? - начал Кисаки. - Ага... Интересует информация о действиях главы? - Действия Тайджу? - переспросил Чифую. - Да. Чтобы уничтожить "Чёрных драконов", нужно узнать побольше о Тайджу. Тебе известно его расписание? С этой информацией мы поймём, что он за тип. Узнав его по лучше, мы можем составить план, согласны? - переформулировал Кисаки. - Ясно, - ответил Такемичи. - Я часто нахожусь рядом с главой, поэтому я знаю о нём почти всё... Во первых глава... - не успел договорить парень, как в помещение ворвался Коконой - капитан элитного отряда в "Чёрных драконах". - Похоже на корабле завелась "крыса"! - улыбнулся Коко. - О, по твою душу пришли! - пошутила я.Мне не нравилась вся эта ситуация. Что мы пошли с Кисаки, так ещё пользуемся его помощью. Поэтому я молчала, только когда пришли люди "Чёрных драконов"- мне стало весело. - Эй-эй, а чё так быстро спалил-то? - добавил Чифую. - Ну и ну! - улыбался Ханма. Коко, приказал двум другим подчинённым забрать предателя. - Такс! А с вами что делать? - злился Коко. - Мы же не будем друг другу лица бить?! - ответил Кисаки. Коко посмотрел на деньги, которые были приготовлены, для того парня. - Сто тысяч и я вам расскажу, что вы хотите знать, выблядки! - улыбнулся Коко. Кисаки дал ему эти деньги. - Я хочу знать, когда Тайджу останется один. - Он никогда не бывает один. С ним всегда бывает около пяти подчинённых. Но, есть исключение. 25 декабря, рождество. Босс прожженный христианин, каждый год в рождество, он молится в церкви. И обязательно в одиночестве. - Понятно, - ответил Кисаки. - Достаточно? Босс сам по себе сильный. Думайте, сможете завалить его в четвером? Буду с нетерпением ждать рождества! - хотел уйти Коко. - Всё таки и ты на "крысу" подрабатываешь!? - улыбнулась я. Коко остановился. - Люблю деньги! Такова уж жизнь... - повернулся Коко и улыбнулся в ответ,- Нужна будет ещё инфа. Готовьте сто штук! - добавил перед уходом Коко. Мы все встали. - Впятером мы остановим Хаккая! - объявил Кисаки. - Наша тайная операция пройдёт на ночь рождества!</b</b
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.