ID работы: 11813893

Не обещай быть рядом

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
aidaSh2008 бета
Размер:
171 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Кисаки объявил о нашей цели. - Сейчас Майки ничего не может. Он хочет быть сильным, но Баджи тащит его вниз. От таких слов Кисаки, у нас снова появилось желание убить его. - ИЗ-ЗА ТЕБЯ БАДЖИ... - взбесился Чифую. - ЧИФУЮ!! - остановил его, Такемичи. Я подошла к Кисаки и пригрозила ему. - Следи за словами...! - бросив холодный взгляд на парней, я подошла обратно к Чифуе и Такемичи. Ханма кинул на меня холодный взгляд, а затем улыбнулся. - Ну и характер.. - пошутил Ханма. - В любом случае, такими темпами "Свастонам" конец. Мы должны взбодрить Майки!! - продолжил Кисаки. - Ну и на какой хер нам действовать с вами!!? - не унимался Чифую. - "Свастоны" не знают о наших действиях. Поэтому мы не можем использовать ни третий, ни шестой отряд. Такемичи внимательно слушал Кисаки. - Поэтому, вы нам нужны. Такемичи, я ценю своё время. Так что жду твой ответ завтра! - добавив это, Кисаки ушёл и Ханма вместе с ним. Затем, мы тоже вышли. - Я против. Кисаки нам не нужен! Мы сами справимся!! - заявил Чифую, обращаясь к Такемичи. - Думаешь? - ответил Такемичи. Такой ответ очень разозлил Чифую. - Он же ответственный за убийство Баджи!? Вдупляешь!? - тряс его за плечи, Чифую. - ДА ЗНАЮ Я!! ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ МНЕ СДЕЛАТЬ?! УБИТЬ КИСАКИ?!? НАМ НУЖНО ВЫПНУТЬ КИСАКИ ИЗ "СВАСТОНОВ"!! ТАК ЕЩЁ МЫ ДОЛЖНЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ УБИЙСТВО ТАЙДЖУ!! МНЕ САМОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ ЭТА ИДЕЯ!!... - начал Такемичи. - Ладно, спокойно. Сейчас спорами ничего не решить. Давайте так и быть, объединимся с ними и проследим. Может сможем как-то выловить Кисаки... - успокаивала я, ребят. - ... Ну и ну... Ладно. Придётся нам справлять рождество, объединившись с уёбками, что бы драться с уёбками!... - добавил Чифую и пошёл дальше, а я за ним. - Спасибо. Чифую, Ируна! - обрадовался Такемичи. Мы с Чифую улыбнулись.

***

На следующий день, мы пришли на место встречи с Кисаки. Вместе с ним был и Ханма. - А вы быстро. Каков ваш ответ? - обратился Кисаки. - Мы объединимся с вами, но только до рождества! - Мудрое решение. Услужили! - улыбнулся Кисаки. - Мы просто хотим защитить Хаккая! А не корешиться с вами! - ответил Чифую. - Ну как назовёмся? Может "с4и"? "Ханма-зята"? "Аннигиляторная пушка"? - шутил Ханма. Через несколько дней, мы решили собраться все впятером. Такемичи, почему-то, задерживался. На улице было совсем уж холодно его ждать и мы решили зайти в кафе. Там мы и продолжили его ждать. Через время, Такемичи подошёл немного с побитым лицом и опухшими глазами. - Такемичи... Что с твоим лицом? - удивился Чифую. - Ты что, пытался исправить свою уродливость? - шутил Ханма.- Ха-ха. - Всё будет проходить в Шибуе. В христианской церкви Удагава. Если пройдёт всё по плану, то Тайджу будет один. Если Хаккай хочет напасть на Тайджу, тогда он обязательно туда придёт. Мы будем ждать снаружи. Когда Хаккай войдёт в церковь. Ты сразу должен будешь вступить с ним в переговоры, Такемичи! Ты с ним в хороших отношениях, так что, это лучшая роль для тебя! Перед тем, как Хаккай столкнётся с братом. Мы вчетвером будем обрабатывать Тайджу снаружи... - говорил Кисаки, пока мы выходили из кафе. - Я пойду с ним.. Вдруг, что-то пойдёт не по плану, а он драться не умеет. - ответила я. - Эх. Хорошо, ты можешь пойти с ним!.. - ответил Кисаки. Мы разошлись. Кисаки и Ханма ушли. - Как бы то не было, завтра мы попрём на "Чёрных драконов", наша секретная операция почти началась. Не знаю, что у тебя там произошло. Но, эти эмоции... Выплесни их завтра по полной!! - говорил Чифую, приобняв Такемичи. - Завтра, решающий день! - добавила я. Мы тоже разошлись. Чифую пошёл со мной. Наши дома не далеко друг от друга. Он живёт в одном доме, где раньше жил Баджи. - Будь внимательней, завтра, мы объединяемся с врагами... Такое чувство, что они замышляют что-то... Нужно следить за ними... - Ага.. - ответил Чифую. Я попрощалась с парнем и зашла домой. Рико как всегда встречал меня у порога. - Ируна! Тут, Майки приходил... - Что? Зачем? - удивилась я. - Сказал, что хотел с тобой повидаться... Он ждал, но ты так и не приходила. Поэтому, он уже ушёл. - Ясно. Как у тебя в школе дела? - поменяла я тему, вешая куртку. - А. Ну, хорошо всё... - Надеюсь, у тебя с оценками нет проблем?! - Неа!.. - Ладно, я спать... В последнее время, мы с Рико мало общались и виделись реже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.