ID работы: 11813893

Не обещай быть рядом

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
aidaSh2008 бета
Размер:
171 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- ТАКАНЧИК!! ТАКАНЧИК!!! ОН НЕ ДВИГАЕТСЯ!!! - не успокаивался Хаккай. - "ЧЁРНЫЕ ДРАКОНЫ"!!! - начали атаковать Такемичи и Чифую. "Мицуя.." - не верила я. Внутри меня всё кипело. Я кок как могла контролировать свои эмоции. Я подошла к Хаккаю. - Прекрати реветь.. Ты член "Свастонов"! "Свастоны" не плачут в такой ситуации, они сражаются!!.. - пыталась подбодрить я парня. Я направилась к "Чёрным драконам". - Эй, вы! - Мицуя встал, - я в порядке! Так что, усмирите свой пыл! - Мицую зашатало и он снова свалился с ног. Я подошла к нему, а за мной Такемичи и Чифую. - Не двигайся, как ни посмотри, ты совсем не в "порядке"!... - приостановила я парня. - Ха. Да. Похоже, так и есть... Тайджу сам по себе монстр, а эти двоя опаснее другого. Если мы не справимся, то Юзуху могут убить. - Всё в порядке! Ведь Майки придёт, нам просто нужно тянуть время! - надеялся Такемичи. - Такемичи..? Ты позвал Майки? - не понимал Мицуя. - А? Я думал, что это сделал ты! - не переставал надеяться Такемичи. - Я пришёл сюда один. Я не стал ввязывать "Свастонов", так как это личное. Только мы можем защитить Юзуху.

...

Такемичи не на шутку запаниковал. - Поняла. Мы справимся с ними! В этом задании, Мицуя, ты за главного! - добавила я и посмотрела на Такемичи. Такемичи упал на колени от безвыходности. - Подъём, Такемичи! У меня тоже была надежда, но поделать нечего. Видимо, придётся взять всё в свои руки! - подбадривал Чифую, своего друга. - На вас эти двоя, а на мне Тайджу! - объявила я. - Поняли! - ответил Чифую, - только будь аккуратней... - добавил он. - Я пойду на Тайджу!... - перебил моё решение, Мицуя. - Но как? В твоём состоянии это не возможно! - вскрикнул Чифую. - Да, ты прав. Один я не справлюсь. Подсабишь Хаккай? - обратился Мицуя своему помощнику. - Я...Я... - нервничал Хаккай. - Я понимаю, тебе тяжело пойти против брата. Но, сейчас Юзухе нужна защита! - встал Мицуя. - Хорошо, тогда я пойду на Коконоя! -добавила я. - Хорошо. Тогда я беру на себя пятнистого! - выбрал себе противника Чифую. - Отлично. Ты, Такемичи, остаёшься присматривать за Юзухай! - приказал Мицуя. Мы направились на своих противников, разделяя их. Чифую увёл Инуи в одну сторону, а я Коконоя в другую. - Ясно, решили нас разделить!... Ха-ха. Умно! - улыбался Коко, смотря на меня. Мицуя направился прямиком на Тайджу, а вот Хаккай и шагу сделать не смог. Мицуя отвлёкся на него, а Тайджу в этот момент нанёс удар. - А что ты ожидал?! - забавился Тайджу. Чифую и Мицуя были уложены. - Посмотри, Ируна Ооцуцуки! Все повержены! - улыбался Коко. "Тц...". - ТААЙДЖУУ!! ААА!! Я СМОГУ!!! - послышался зов Хаккая. Хаккай побежал на брата с ножом, но Такемичи успел его остановить. - Не мешайся Такемичи!!! - Хаккай не хотел останавливаться. Такемичи схватил нож. - Ты так и ничего не понял, Хаккай!?? Если ты сделаешь это, то станешь полным кретином! Ты не из таких! Сражайся... А я покажу тебе, как это делается! Такемичи подошёл к Тайджу, и стоял прямо перед ним. - Чё? - Тайджу смотрел на парня с полным гневом. Тайджу наносил удары, а Ханагаки не отступал. В последний момент Ханагаки смог ударить Тайджу, что тот упал на колено. Все не понимали, что вообще происходит, как Такемичи смог ударить главу. Мицуя был без сил. - Такемичи! - крикнула я, увидев, как он и сам свалился с ног. - Ируна Ооцуцуки! А чего же ты нас всех здесь не уложила?! - перебил моё внимание с Такемичи, Коконой. - О чём ты, Коко!? - спросил Инуи с другой стороны церкви. Внимание всех переключилось на меня. - Ха-ха! Так эта же та самая Ируна Ооцуцуки - монстр из исправительной школы. Сидела за убийство, так ещё и уложила Ясухиро Муто - командира 5 отряда "Свастонов"!! - улыбался Коко. "Откуда он всё знает?! Как? Нет..." - мне становилось всё хуже. Ведь сейчас это слушает: Мицуя, Хаккай, Такемичи... - Ды ты гонишь! - не верил Тайджу. - Ха-ха! Нет уж, моя информация достоверна!... Она ещё и братьев Хайтани смогла уложить!... И сильного бойца, его имя мне не известно, но хрен с ним. Разве не интересно?! - Заткнись!... - добавила я. - Ха-ха! Ну ты чего?! Не злись! Боишься, что тебя с "Свастонов" попрут?! Так мы "Чёрные драконы"- встретим тебя с распростёртыми объятиями! Переходи к нам!... - добавил парень. - Ируна?! - послышался голос Чифуи. "Да откуда он знает?! Мицуя и Такемичи - точно слышали!...". Вся эта ситуация меня напрягала. - Пх. А больше ничего не желаешь?! И что с того?! Предлагаешь вас убить?! Хорошо, предложение принято!... - М? - пропала улыбка с лица Коко. Я ударила того кулаком по лицу. - Ну как? Это то, что ты хотел?! - подшучивала я. На моём лице виделась сумасшедшая улыбка. Вот, я и перестала сдерживать эмоции. Коко хотел встать, но я пнула его ногой. - Что за?!.. Я продолжала наносить тому удары. - Коко!! - слышался голос Сейшу Инуи. Инуи встал передо мной. - Дерись со мной! - вскрикнул парень. - Ха.. - я переключилась на него, ударив по лицу. С того, что Такемичи повалил главу "Чёрных драконов", долго не удивляло. Сейчас все были удивлены моему состоянию. Чифую встал, собрав все оставшиеся силы и встал передо мной закрывая Инуи. - Ируна, пора остановиться! - Как же?... Они же наши враги! - ответила я. Если честно, я не совсем понимала, что сейчас происходит. Мне просто хотелось мстить. Чифую подошёл ко мне ближе и взял за руки. - Хватит.. Остановись.. - тихо обращался ко мне парень. - Они же убьют нас... - не успокаивалась я. - Всё хорошо, мы справимся! - улыбнулся Чифую. - Да. Простите... Я встала рядом с ребятами...

***

- Вы ошибаетесь... На мне ведь и царапины нет, а Юзуха пострадала. Это она всегда защищала меня.. Я просто рассказывал, будто я Юзуха... - признавался Хаккай сквозь слёзы. ... - Из-за какой то лжи мы не отвернёмся от тебя, Хаккай! - добавил Такемичи. У Хаккая всё же появилась смелость. Он снял плащ "Чёрных драконов" и набросился на брата, только уже кулаками. - Господь, ты снова меня испытываешь?! - обращался Тайджу к своему господу. Тайджу наносил удары младшему брату. - Почему же ты так хочешь, чтобы я убил свою семью?! Тайджу нанёс последний удар, от чего Хаккай вырубился. Тайджу посмотрел на нас: - Вы, уёбки, отсюда живыми не уйдёте. Бежать бесполезно. Вокруг церкви 100 моих ребят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.