ID работы: 11813893

Не обещай быть рядом

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
aidaSh2008 бета
Размер:
171 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
И в правду, бросив взгляд в окно, я увидела членов "Чёрных драконов". Я вышла вперёд. - Ребят, вы уже на пределе... Я защищу вас, и обессилю их... - слегка повернувшись к ним, я улыбнулась. Мицуя выдохнул и улыбнулся лёгкой улыбкой в ответ. - Хорошо, делай как знаешь... Продержись немного.. - тихо ответил Мицуя. Я посмотрела на Тайджу. Сейчас он не в таком состоянии, как был в начале. Его потрепал Мицуя и ранен он Юзухой. Одним словом, мне остаётся его добить. Только с ним ещё и его помощники. Я накинулась на Тайджу, удары Коконоя и Инуи нужно было успевать отражать. Тайджу даже, будучи в таком состоянии, по прежнему оставался достойным противником. Удары следовали, но и я давала в ответ. Теперь то мои удары имели цену. Я заметила взгляд Чифую. Он с беспокойством наблюдал за мной. Парень страшился, что потеряв одного друга, он может потерять сейчас второго. Я не отступала. Мицуя сидел на полу, он выглядел совсем уж плохо. Мне нельзя проигрывать, ведь от этого зависит безопасность моих друзей. Хаккай в скором времени очнулся, но он больше переживал за состояние своего командира. Чифую не переставал наблюдать, он был готов рвануть ко мне на помощь. Всё таки, с троими мне тяжело справится. Тут один за пятерых, так ещё эти двоя вокруг. Парни догадались, что мне не легко и встали на защиту. Мицуя, Чифую, Хаккай и Такемичи - влезли в битву. Они дрались на последнем дыхании. Мицуя напал на Коконоя, а Чифую на Инуи. Мы с Хаккаем и Такемичи, на Тайджу. Такемичи ели держался на ногах, но его удерживал Хаккай. - Прости, Такемичи. Ты давно уже достиг своего предела, - обращался Хаккай. - Ты дурак.. Хаккай.. В итоге всё потерял.. - улыбался Тайджу, смотря на брата. - Заткнись, кретин. Умоешь свою рожу в аду. Время очнуться, - Хаккай без сил отшатнулся. - Ха-ха. Мне и звуки уже мерещатся... Звук мотора байка, он был да ужаса знакомым. - Это байк Майки! - вскрикнул Мицуя. Я вспомнила, тогда... Тогда, когда мы вдвоем с Мицуей встали против "Валльхаллы" , приехал Майки. - "Звук точно такой же!"... Примерно через минуту, в церковь вошёл Сано Манджиро - Майки. Мы очень радовались его приходу. Зайдя, Майки осмотрел церковь. - Что это вы здесь делали? - с лёгкой улыбкой, интересовался парень. Мицуя встал в поклон. - Простите, глава! Это вся моя вина. Я заключил договор, и я же его разорвал! - Мицуя... Я же сказал, чтобы ты оберегался таких ситуаций... - продолжил Майки. Манджиро обратил на меня своё внимание, а затем посмотрел на Тайджу. - Так ты, уродец, тот самый "не победимый Майки"?! - обращался Тайджу. - Ты чё встреваешь? Я просто хочу прокатится со всеми, если не станет Мицуи, Ируны. Тогда ведь брат и Баджи расстроятся!? - выражение лица парня сильно изменилось. Такое выражение лица у него было, когда он хотел убить Казутору. "Майки... Остановись..." - меня тревожило его состояние. В таком состоянии он может легко убить, не думая о последствиях. Майки смотрел на Тайджу, они стояли близко друг другу. Мицуя тоже заметил не ладное и насторожился. Тайджу ударил Майки по лицу, повалив его на пол. - Майки!? Тайджу радовался такому исходу. - НЕ ПОБЕДИМЫЙ МАЙКИ ПОВЕРЖЕН!! В ЭТУ БЛАГОСЛОВЕННУЮ НОЧЬ ЗВУК КОЛОКОЛОВ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ МОЮ ПОБЕДУ!!! - вопил тот. В этот момент, в порыве гнева, Мицуя не смог стоять на месте и хотел набросится на него. Но, его остановило, когда Майки встал позади Тайджу. Тайджу, это не понравилось. Он понял, что что-то не так, ибо Мицуя не остановился. Он хотел обернуться... - Молитва окончена! - добавил Сано. Тайджу был удивлён. Ведь было понятно, что он ударил его в полную силу. - Да завязывай Сано Манджиро, вы совершенно на разных уровнях. Маленького камешка недостаточно, чтобы свергнуть толитаризм босса, - встрял Инуи. Тайджу вновь улыбнулся. - Я впервые ударил сегодня со всей силы, - подтвердил он мои догадки, - как и ожидалось, тебе этого будет мало. Майки отличается от Тайджу, весовой категорией, а эта разница самое главное в бою. - Печально, так вот каков непобедимый Майки!? - возомнил себе Тайджу. Майки сплюнул кровь. - Хаа... я специально пропустил удар, чтобы наказать тебя.. - Чё? - последние слова Тайджу. Майки подпрыгнул, а затем глухой звук... И в ту же секунду Тайджу оказался на земле. Это произошло так быстро, что не до всех дошло, что только, что произошло. Инуи и Коко запаниковали - "Босс!!? Не может быть, мгновенная победа... И это "не победимый Майки"!!!". Все были ошеломлены такому исходу. Ведь, мы все здесь рисковали жизнью и пытались победить Тайджу, а Майки уложил его с первого раза. - В рождество я решил погонять с братом и Баджи... - теперь Майки выглядел спокойным. Я рада, что всё обошлось. Ведь, у меня и вправду возникли страшные мысли, о том, что Майки поубивает тут всех и никто его не остановит. - Майки... Майки с улыбкой вытащил талисмана из воротника. - Я езжу на мотоцикле брата и ношу оберег Баджи. Так я чувствую, будто мы вместе гоняем по снегу... - Напоминание о них? - переспросил Такемичи. - Брат, Баджи и вы тоже в моём сердце. Поэтому я сильнее!... - Майки с улыбкой приложил оберег к груди. Обстановка была напряжённой, но минуту назад, Майки её разрушил, вызывая у всех улыбки. - Итак, ребята! Хоть рождество прошло, но давайте прокатимся? - с улыбкой предложил парень. В этот момент, в нашу обстановку вторгся Тайджу. - Эй, ёбана! Это ещё не конец "Свастоны"!! На улице 100 моих солдат, вы отсюда не уйдёте просто так!! Эта церковь станет вашей могилой!! Коко, позови солдат!! - кричал Тайджу, которого поддерживал Инуи. У Майки снова, тот пустой взгляд. - Тайджу, "Чёрные драконы" сильны! Но они не смогут создать эпоху. Ты силён в драках, но слаб сердцем. Мы создадим эпоху. Смотри и не возникай. С каждым словом Майки, Тайджу сильнее злился. - Эй,Коко!! Ты чё там делаешь, где солдаты??! Давай скорее!! Коко вышел из церкви на крыльцо и стоял там, наверное, около двух минут. - Босс... Мы проиграли! - с шоком ответил тот. Тайджу вырвался от Инуи и побежал к выходу, чуть не на коленях. Увиденное привело его в ужас. - Что тут произошло? - не верил Тайджу своими глазами. - А? У вас уже занавес? - ответил с улицы Дракен. Дракен сидел на лестничной площадке. Все те 100 солдат "Чёрных драконов" валялись на земле. - Можешь передать Майки, что я закончил!? - добавил Дракен. Мы до сих пор не понимали, что происходит. Мы готовились к драке со ста "Чёрными драконами". Дракен вошёл в церковь. Всех, кроме Майки, удивило его появление, но ещё удивило, что он был слегка потрёпан. - Майки!! С "Чёрными драконами" покончено! После проигранного боя с Майки и потерей всех солдат, Шиба Тайджу потеряв волю сражаться.. - отчитался Дракен. - Отлично! "Чёрные драконы" мертвы! - заявил Майки. Мы выбежали на улицу, чтобы удостоверится в победе. И в правду, все "Чёрные драконы" повержены. "ПОБЕДА ЗА "СВАСТОНАМИ"!!" - радовались мы. - У меня мурашки по коже!! А!! Такимичи?! - радовался Чифую, но ему не понравилось состояние парня. Такемичи неподвижно стоял, а затем начал падать, но его подхватил Мицуя. - Спасибо, Такемичи... Майки.. Дракен. Благодаря вам, мы победили "Чёрных драконов". Но сегодня лучшим был Такемичи и .... - Мицуя взял парня на спину. Я поняла, Мицуя хочет сказать и обо мне... - Да, он славно нам помог.. Без него, мы бы, опустили руки!!.. - обрезала я, речь Мицуи. Все разошлись. Мицуя довёз меня до дома. - Спасибочки, Мицуя! - я улыбнулась. - Ага, выздоравливай!... - Мицуя уехал. Зайдя в дом, везде был выключен свет. Рико не встретил меня, похоже уже спал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.