ID работы: 11813893

Не обещай быть рядом

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
aidaSh2008 бета
Размер:
171 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Майки, Дракен, Мицуя с Хаккаем, Чифую и я. Мы собрались в одном из мест "Свастонов". Иногда, тут происходят собрания верхушек или переговоры. К нам забежал Такемиччи. - Что случилось Такемичи? Хуль ты такой серьёзный?? - обратился Дракен. - Майки!... "Кисаки наш враг". Последними словами Баджи было: "Командир третьего отряда, не Кисаки, а Па! Пачин, Мицуя, Дракен, Майки, Казутора - они моё сокровище!"... "Чё это он так резко?!". Нас удивила речь Такемичи. - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ КАКИМ ПУТЁМ ШЁЛ БАДЖИ!!! БУДЬТЕ СИЛЬНЫМИ! Только Майки сможет создать новую эпоху - добавил парень. Чифую подошёл к Ханагаки. - Ты заставляешь нас плакать... - взял он за плечо парня. - Ну ты и шумный!... - улыбнулась я. - Это... Можно ещё кое-что?... - неловко спросил Такемичи. - М? - не понимал Майки. Такемичи достал фотоаппарат с кормана и неловко улыбнулся. - Может сделаем памятное фото? - А чёза повод? - сам же ответил себе Дракен. - В принципе похер! Все начали становиться. Такемичи поставил фотоаппарат на одну из бочек, нажал на кнопку и поспешил в кадр. Фото получилось не идеальным, но вполне забавным. После этого, время для "Свастонов" стало спокойным. Я продолжала подработку в одном из кафе, официантом. Мы много проводили времени с Чифую и Рико.

***

<b>- Атмосферное давление так давит. В такой день я думал, что что-то произойдёт. И вот ты здесь... Кисаки. Так понимаю, у тебя ко мне дело? - парень встал у края крыши, одного из высокого здания Токио - началась турбулентность. Почему ты хочешь ко мне присоединиться? Глава "Поднебесья" - Курокава Изана. - Это станет моей местью... - ответил Кисаки.

"Началась последняя и самая крупная битва в истории "Свастонов!".

... Сегодня, у меня был выходной. Мы с Такемичи, решили посидеть у Чифуи. Такемичи лежал на полу читая мангу, нашедшую у него на полке. Вскоре, он подскочил и повёл нас за ним, говоря о "пик мире гопников". Ничего не понимая, мы с Чифую пошли за ним. Почему-то, он привёл нас в станцию шибуя. - Постой Такемичи! Что за "пик мира гопников"!? - Чифую... У тебя была такая "библия", и ты ничего не понял? - Библия? - не понимал Чифую. - У тебя проблемы с глазами? "Ранние годы Онидзуки" и "Буккоми но таку" всё мне поведали... - воодушевлялся парень. - Чифую, больше не давай ему что-то читать... - тихо, обратилась я, парню. - Ничего вы не понимаете! Всё это находится в канагаве!!! Ребят, мы украдём пик мира гопников. Получим власть над гопниками Ёкохамы, вот круто!!! - не переставал воодушевляться Такемичи, своим планом. - В край ёбнулся!? - Давай я его ударю... - добавила я. - Для начала нам нужно в Ёкохаму! - не останавливался Такемичи. - Ну, удачи тебе. Ясно же, что ты пожрёшь в китайском квартале и вернёшься с пустыми руками. Ха, я пас, пустая трата денег и времени... - Удачи Такемичи! - помахала я ему рукой. - Мы расстаемся!! - разозлился Ханагаки. - Вот же дурак... ... - Чифую!!! Ируна!!! - Что такое... Испугался ехать один... Мы обернулись на зов, ожидая увидеть Такемичи, но это были Ямагиши и Макото. Они были на славу потрёпаны. - На нас внезапно напала группировка с красными воротниками!!! - в спешке объяснял Ямагиши. Мы с Чифую рванули за Такемичи. "Пусть бы успели...". Как и ожидалась, та группировка собралась на станции. Они уже поймали Такемичи, а ещё у них был Ацуши. Один из парней хотел ударить Такемичи, но Чифую ускорился и ударил того. - БЕГИ ТАКЕМИЧИ!! АККУН!!! Аккун ели стоял, но Такемичи подал ему спину и они вместе убежали. - МЫ ВАС ДОГОНИМ!!! - добавила я. - Простите!!... - извинился Такемичи, подтянув Ацуши на спине. Мы приготовились к бою, как откуда-то со стороны один из парней ударил Чифую. "Что...Что он... Ясно... Изана вернулся...". Тот кто ударил Чифую, оказался - Канджи Мочизуки. - Ируна! Теперь ты одна из "Свастонов"!? Нам велено не жалеть сил на тебя... Как печально! Порешаем всех "Свастонов"!!! - заявил Мочизуки. Половина побежали за Такемичи. Нас с Чифую, они не собирались отпускать. Нас сильно избивали, не жалея сил. - Агх. Ируна, потерпи... Я придумаю что нибудь!... - пытался помочь мне, Чифую. - О себе переживай, гондон! - Всё хорошо... Спасёмся вместе!... - ответила я парню. "Чёрт... Они нас, так, и убьют...". - Тебя Ируна, мы повезём к Изане. Он хотел, лично, разобраться с "предателем короля"! - обращался ко мне, Мочизуки. - Я не позволю!... - заступился Чифую. Он хотел накинуться на Мочизуки, но другой схватил его за волосы и потащил назад. - Привяжите её и отвезите к босу! Ни за что не развязывайте!! - отдал приказ, Мочизуки. Чифую увели в другую сторону. - ИРУНА!!... Ируна!! Отпустите её!!.. Ируна... Мы тебя спасём!! "Свастоны" не оставят это просто так!! - вырывался парень. - Спасибо... - я улыбнулась. Это было последнее, что увидел Чифую. Мы, как я поняла, направились в логово "Поднебесья" в Ёкохаму. Меня привели в какое-то здание, оно было похоже на отель. Мы вошли в лифт и поднялись на последний этаж, а затем пешком поднимались на крышу. На крышу меня запустили одну. У края сидел парень, с знакомыми белыми волосами. - Вот ты и пришла... - произнёс тот. Мения бросило в дрожь от его голоса. Я верила, что встречи не может произойти, но она произошла и я стаю прямо перед ним. Вновь. - Я думал, что тот бой научил тебя... Но, похоже, я ошибался.... Мне стоит проучить тебя!... - парень встал, но до сих пор спиной ко мне. Он наклонился в одну сторону, затем в другую, будто пытаясь свалиться, а после развернулся, с той ужасающей улыбкой, как и раньше. - Вот ты и здесь. Ируна Ооцуцуки!! Сидевшая за убийство, родного отца! Твой любимый помер, мать... Все тебя оставили! От чего же ты отвернулась от моей власти!? От страха, я не могла нормально дышать. "Я стою прямо перед своей смертью, что же мне теперь делать!??". Сердце стучало как сумасшедшее, будто сейчас выпрыгнет. А взгляд его, будто, душил меня. - Я даю тебе шанс. Примкни ко мне, поклянись в верности! Признай меня своим королём и покровителем! - с каждым его произнесённым словам, меня трясло. Он будто вонзал в меня нож, доставая, и снова вонзив его. Без остановки. - Я уже всё решила... Я остаюсь в "Свастонах"!... - Хватит... Какая морока. Мне придётся тебя убить! - парень злился, но также с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.