ID работы: 11813893

Не обещай быть рядом

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
aidaSh2008 бета
Размер:
171 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Изана не переставал наносить удары. - Как жаль, что ты здесь умрёшь! - насмехался парень. Мои руки были связаны за спиной, поэтому я не могла нормально защищаться. Он не собирался меня жалеть, его цель была - убить меня. Дверь входа на крышу открылась, в этот момент у меня появилась надежда о спасении. К нам подошли: Какучё, братья Хайтани и Мадераме. - Смотрите внимательно! Вот, что случается с предателями "короля"! Со всеми будет так же! - обращался Изана к парням. Все стояли в линию, молча смотря на меня и Изану. Куракава продолжал наносить удары. "Неужели я здесь умру?!... Жди меня Баджи..." - только эта мысль радовала меня и вызывало улыбку. - Она ещё и улыбается!.... Ха. Как жаль! Парень не останавливался, каждый удар становился всё сильнее. - Постой Изана... - влез Ран. Ран, отвлёк меня от мысли о скорой смерти. - Дай нам время... Ещё немного... - Ха. Я давал уже достаточно времени, но она всё упустила. Зачем мне тратить ещё время?! - не успокаивался Курокава. - Дай ей ещё один шанс... Она хороший боец. Победила Какучё, нас с братом. Убив её - мы можем многое потерять!... - добавил Ран. Удары прекратились. - Ха. Ещё кто-то согласен с Раном? - обратился он к остальным. - Я! - ответили Какучё и Риндо. - Хорошо. "Король" даёт тебе ещё один шанс, Ируна Ооцуцуки, не упускай его зря! - он посмотрел на меня, а затем вышел. - Тц! - недовольный Мадераме ушёл за главой. Какучё бросил на меня холодный взгляд, буд-то оценивая моё положение, и ушёл за ними. Братья подняли меня и посадили у стены. Ран сел на корточки возле меня, а Риндо стоял рядом. Они развязали мне руки. Ран вытирал моё лицо от крови салфетками которые ему подавал брат. - Ируна, на этот раз ты должна согласиться! После, мы не сможем спасти тебя... Подумай о своей жизни... - Я не хочу передавать "Свастонов". Я очень преданна им ... Спасибо за заботу... Парень настороженно вздохнул, подходя ко мне ближе, он обхватил меня. Затем, он поднял меня и мы зашли внутрь этого здания. Как я и думала, это был отель. Ран занёс меня в один из номеров и положил на кровать, а за ним был Риндо. - Мы вызовем врача, а ты всё же подумай над ответом Изане!... - поправлял меня Ран, чтобы мне было удобно. Ран вышел, а Риндо остался со мной. Он сел на стул около одной из стен и молча смотрел на меня. Ран вернулся с женщиной. Она поднимала мою одежду и просматривала моё тело. - Этот шрам... Как давно он у вас? - проглаживала доктор, мой шрам от ожога на спине. - Довольно давно, - ответила я. - Он не был обработан сразу, из-за этого он так уродливо зажал... - продолжила врач. Конечно он не был обработан, когда мать обжига меня, она не обратилась докторам и сама на него не смотрела. Она считала это должным и месть отцу. - Всё в порядке, главное он уже не болит, - ответила я, переворачиваясь на спину. Доктор осмотрела меня ещё, обработала раны и напоила меня снотворным. Вскоре я погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.