ID работы: 11813893

Не обещай быть рядом

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
aidaSh2008 бета
Размер:
171 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
В скором времени, Майки вновь подрался с Дракеном и куда-то исчез. Многие искали его, хоть они и были в соре, но всё равно, считали его другом. - От него никаких вестей! Вот же уёбок! – злился Дракен. Он больше всего переживал за Майки. Ведь он был тем, кто через всё прошёл вместе с ним. Никто не мог ничего поделать. В один день, я была на подработке в одном из известных баров Токио. Бармен, попросил меня заменить его на время и куда-то отлучился . Выполнив заказы я взялась за бокалы. В бар вошёл красивый парень с длинными розовыми волосами и необычными шрамами на уголках рта. Он сел за барную стойку и внимательно смотрел на меня. Я подошла к парню: - Добрый день. Хотите сделать заказ? Парень, так же смотрел на меня, но через пару секунд отвёл взгляд. Тот взял меню с напитками и пролистал её до дорогих. «Ясно. Богач…». Парень отбросил открытое меню и тыкнул на выбранный напиток. Он выбрал самый дорогой коньяк, который здесь продавался, его цена составляла 450 долларов за бутылку. - Хорошо. Я аккуратно взяла бутылку, стараясь не уронить, ведь у меня будут большие проблемы если я её разобью. Я достала хрустальный стакан и залила его напитком. Протянув его парню, тот, также молча смотрел на меня, только через пару секунд отреагировал и взял стакан. «Странный…» - подумала я и вернулась к своей работе. - Можешь выйти сюда? – прозвучал спокойный голос от парня. Не долго думая я вышла с бара и подошла к парню. Тот схватил меня, приобняв за шею и представил пистолет к моей голове. - Ты идёшь со мной! – добавил парень, уже совсем не спокойным голосом. - На хер? – ответила я. Я схватила его за руку и хотела начать действовать, как парень продолжил. - С тобой хочет встретиться Сано Манджиро! – сказав это парень, я успокоилась и сдалась. Но, у парня появилась другая проблема. Люди вокруг начали паниковать, увидев, что схватили работника, ещё и с оружием. К нам вышла менеджер. - Прошу вас, оставьте нашего работника! Я вызову полицию, если не отпустите её! Парень, никак не отвечал на их шантаж. Он начал отступать к выходу, но менеджер не отступала и наоборот подходила к нему. «Дура что ли? Остановись!» - подумала я. Парень нашёл выход. Он, направил пистолет к барной стойке и выстрелил прямо в ту бутылку которую я достала для него. - Ох! Нет! Нет, нет, нет! Мой «Armand de Brignac Ace of Spades»!! – на иностранном вопила она. Вот она, алчность. Разлив дорогой напиток, все забыли о человеке которого хотят похитить. Парень выбежал вместе со мной и открыл мне дверь машины. - Садись! – приказал тот. Я хотела сесть, но меня остановил отклик знакомым голосом. - Ируна! – это был Чифую. Я хотела проигнорировать и продолжила садиться в машину, как парень подбежал и схватил меня за руку. - Куда ты направляешься с этим парнем? – бросил Чифую недовольный взгляд на парня, по-прежнему стоявшему рядом. - Не твоё дело! Убрал руки, Чифую Мацуно! – пригрозил парень, затем подставил пистолет к его голове. - Оставь Чифую. У меня появилось кое какое дело!... – я убрала его руку и закрыла дверь машины. Парень сел за руль, а Чифую стоял и наблюдал за нами, пока мы окончательно не пропали с его виду. «Прости Чифую!...».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.