ID работы: 11813893

Не обещай быть рядом

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
aidaSh2008 бета
Размер:
171 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Мы приехали к тому же заброшенному дому. Парень открыл мне дверь. - Ты в порядке? - Ага… - вышла я из машины. Я вошла внутрь, следуя за парнем. - Рад тебя видеть! – послышался голос Майки. - Ага… Где моя комната? Майки посмотрел на Санзу, а тот проводил меня. В отличие от внешнего вида здания, внутри вполне уютные комнаты, хоть и не большие, но с хорошей и мягкой кроватью, а это самое главное. - Спасибо за помощь!... – села я на кровать, а парень вежливо вышел. «Хотя бы отдохнуть можно…» - разглядывала я комнату. Комната была не большой, имелась одна кровать ,один шкаф и стол со стулом. Отопление тоже в норме. Свет и всё остальное. Так же личная ванная комната. Пройдясь дальше, я упала спиной на кровать, задумавшись о том, как сейчас Чифую. «Надеюсь он не сильно пострадал…». В скором времени я уснула. Меня разбудил вход Санзу. - Просыпайся. Сейчас начнётся собрание верхушек, тебя ждут! – объявили парень и вышел. «А я ведь и одежду собой не взяла…». Я открыла шкаф, а там было несколько луков одежды. Меня поразило то, что они были подобраны под мой стиль. Я надела самый простой и вышла, у двери стоял Санзу. Увидев меня, он провёл меня до гостиной. - Вот и ты, можем начинать! – объявил Коко, стоявший рядом с Майки. Собрание началось, я села на свободное место и слушала каждого. - Ты, Ируна, становишься верхушкой «Свостонов-Канто»! – обратился ко мне Майки, - нам нужны ещё братья Хайтани и пару людей, их бы я хотел добавить в верхушки.. - Я могу заняться братьями Хайтани! – добавила я. Все обратили на меня свой взор. - Хорошо, это доверяю тебе! – улыбнулся Майки. Все разошлись, а Майки подошёл ко мне после собрания. - Санзу Харучие будет помогать тебе! Всегда можешь к нему обращаться, он станет твоим спутником!... – сказав это, Майки ушёл, а Санзу остался на месте ожидая меня. Я подошла к парню, он молча стоял и смотрел на меня. - Расслабься… - погладила я его по плечу и направилась к себе в комнату. Я поняла, что Санзу всё время стоит у моей двери и только ночью уходит к себе. «Почему он так себя ведёт…». На следующий день, утром, я вышла с комнаты уже одевшись. Всё же мне нужно выполнять поручение и найти братьев Хайтани, чтобы они примкнули к Майки. У двери меня уже ждал Санзу. - Доброе… - поприветствовала я. Парень покачал головой в ответ. Мы молча последовали к выходу, а затем к машине. Санзу как обычно вёл машину, а я сидела на заднем сидении смотря в окно. Мне стало скучно, и я стала расспрашивать парня о всяких интересующих меня вещах, а он прямо на них отвечал. - Ты ведь Санзу Харучие, был заместителем командира пятого отряда «Свастонов»? - Да, ты права… - Тогда, где сейчас Ясухиро Муто? - Мёртв, - ответил парень, от чего у меня пробежали мурашки. - Вот как… Минута молчания. - Почему ты так верен Майки? - Потому что он мой король. Я буду идти за ним не смотря ни на что… После, мы молча ехали до самого конца. Мы приехали в Токийский район – Роппонги. Это было единственным местом, где мы могли найти братьев Хайтани. Мы с Санзу разгуливали по улицам, цепляя хоть что-нибудь, но так ничего и не нашли. Район казался спокойным, с обычными рабочими людьми, которые спешили куда то. Но, ближе к вечеру, начался хаос. Начали открываться местные клубы, бары, выходить группы мафий и тому подобное. Санзу проводил меня в один из клубов, он был более шумным и большим чем остальные. Зайдя внутрь, мы прошлись по клубу, но так не кого и не было. Санзу забронировал VIP-место. Сидя в комнате, я не понимала, как мы так найдём братьев. - Пьёшь алкоголь? – задал вопрос парень, доставая меню. - Немного… - Хорошо, закажу тебе коктейль. Не против? - Не против. Нам принесли напитки. Мы тихо сидели, выпивая. - Это место принадлежит братьям Хайтани. С VIP-местом я вызвал и их.. - А. Вот как.. - Я не знаю, явятся ли они, но я сказал, что ты их ждёшь. После этих слов, последовал стук в дверь. - Войдите, - ответил парень. В комнату вошли братья Хайтани. - Ируна, давно не виделись! Как поживаешь? – обратился Ран, сев на против меня, а за ним и брат. - Йоу! – добавил Риндо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.