ID работы: 11813893

Не обещай быть рядом

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
aidaSh2008 бета
Размер:
171 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
- Привет. Я искала вас, чтобы кое что обсудить… - Слушаем, - ответил Ран. - Майки хочет чтобы вы вступили в «Свастоны-канто».. - Вот как… - задумался Риндо. - Давно мы не были в группировке… Всё же мы отказываемся!... – добавил Ран, а Риндо покачал головой. Санзу начал вставать. - «Если они откажутся, то примени силу!» - передал Майки! – Санзу достал дубинку и размахнувшись, ударил Рана, сидевшего ближе к нему. «Что он творит?!» - Я не стала, пока что, вмешиваться. Затем, Санзу ударил Риндо. Обоих разбросало по комнате. - Вот же… - вытер кровь Ран и начал подниматься вместе с братом. - Тебе не жить… - добавил Риндо. Они оба хотели налететь на Санзу, но я не стала сидеть сложа руки и присоединилась к их разборке. Появившись рядом с Санзу, размахнув кулаком ударила Рана, а ногой ударила Риндо. - Всё же, вы обязаны вступить в «Свастоны-канто»! – произнесла я, смотря на валяющихся братьев Хайтани. - Хорошо, мы вступим… - сдался Ран, - Но, мы будем под твоим командованием! Меня удивили слова Рана. - В смысле? Разве так можно? – обратилась я к Санзу. - В принципе можно, но следует сообщить ему об этом. Но думаю, он не будет против... Мы сказали братьям адрес и вышли вместе с Санзу. Приехав на место, в гостиной сидел Майки переговаривая что-то с Коко. - Вернулись?! – первым заметил нас Коконой. - Ага… Санзу всё рассказал Майки. - Хорошо, я не против.. Главное, они теперь на нашей стороне. Осталась ещё пара, кого бы я хотел присоединить к «Свастонам…»… На следующий день, братья Хайтани как и обещали приехали по адресу. Им предстояло жить в доме, где живу я с Санзу, - это был дом Майки. Братьям Хайтани не понравилось такое условие и они купили для «нас» другой дом, с множество разных просторных комнат. - Зачем нам жить там, если у нас есть свои деньги! – сел на диван в гостиной нового дома, Ран. - Да, думаю здесь на много лучще! – добавил Риндо. Мы с Санзу сели на отдельный диван. - Так, Ируна ,теперь мы под твоим командованием! Всё наше, теперь твоё! – обратился ко мне Ран с лёгкой улыбкой. - Да, поняла… Мы заказали еду, пообедали и разошлись по комнатам. Теперь моя комната была довольно большой. «Интересно, как там Рико с Чифую?» - задумалась я, смотря в окно. Я не могла простить себя за тот поступок, как я повела себя с Чифуей. Ведь он тоже переживал за Рико, но делать уже нечего… После, я выполняла все поручения Майки. Братья Хайтани и Санзу Харучие оставались под моим командованием. Я научилась пользоваться оружием, и сейчас пользуюсь им как профессионал. - Нам объявили войну «Брахманы»! Битва будет совсем скоро!... – объявил Майки, на очередном собрании верхушек.

***

Битва произошла уже через неделю. «Брахманов» возглавляли – Такеоми Акаши, Вакаса Имауши, Кейзо Араши, а их таинственной главой была – Сенджу Кавараги. Мы стояли посередине трассы, в это время шёл дождь. Среди «Брахманов» были и прошлые «Свастоны». Среди них были: Дракен, Такемичи и Чифую. С ними я точно, не хотела встретится здесь, но делать уже нечего. Бой начался, группировки смешались друг с другом. Мы с Чифуей конечно же столкнулись в бою. - Уйди с дороги Чифую! – пригрозила я парню, который стоял полной решимостью против меня. - Почему ты стала такой? - Какой это?! – задала я наигранно ответный вопрос. - Ируна, возвращайся домой! Прошу… Рико без тебя плохо! - Ничего не поделать, - сказала я и ударила парня в живот, от чего он скрутился, - прости уж, но я уже выбрала свой путь! Позаботься о Рико!... – сказав это, я ударила парня, так сильно, что тот вырубился. «Прости…». Я направилась дальше и на моём пути стал Вакаса Имауши. Его и хотел Майки, присоединить к нам. - Хм. Вакаса Имауши, ты очень знаменит своими навыками в бою. Давно хотела попробовать сразиться с тобой!... Вакаса не выделял никаких эмоций. Он будто смотрел в пустоту. Для него, всё это, не имело никакого значения. Наша битва началась. На данный момент, никто не проигрывал и не побеждал. Мы дрались на равных. - А ты хорош! – с улыбкой произнесла я. - Взаимно.. – последовал ответ от парня. Мы продолжали бой, пока к нам не присоединились братья Хайтани. - Мы поможем! – улыбался Ран. Ран нападал телескопкой, а Риндо странным стилем захвата. Но Вакаса, смог отразить все их атаки. Он слишком хорош. Мы стояли на последних силах, нас уже качало со стороны в сторону. Вакаса тоже был вымотан, хоть и не показывал этого. Он нанёс последний удар, уложив нас всех. «Проклятье! Майки будет в ярости…». Я хотела сдаться, но всё же не стала. Вакаса уже собирался уходить, как я встала с земли и ногой вломила ему в голову. Вакаса был повержен. Он не был в отключке, возможно мог ещё продолжать бой, но почему-то не стал. Больше я не дралась, попросту не было сил. Братья Хайтани стояли рядом со мной. Майки стоял против Дракена. Долго их бой не потянулся. От Майки последовал коронный удар ногой, от чего Дракен повалился на землю. «Свастоны-канто» победили битву. Сенжу Кавараги была повержена. Такемичи Ханагаки был избит до смерти, тем же Майки. - Мы забираем ваше название группировки. Теперь, мы «Брахманы»! – объявил Майки, - позже обсудим ваше поражение! Все разошлись. Я хотела уходить, но меня остановил отклик. - Ируна! – это был Чифую, похоже он уже пришёл в сознание. - Да? – подошла я к парню. - Ируна, ты не вернёшься домой? А как же Рико? - Для меня это уже не имеет значение! Просто, позаботься о нём пока он не подрастёт! Я буду отправлять деньги… - сказав это, я развернулась и продолжила свой путь. Чифую уже не следовал за мной. Мы вчетвером зашли в дом. Братья сразу же повалились на диван. - Ох. И тяжёлый же сегодня выдался денёк!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.