ID работы: 11813893

Не обещай быть рядом

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
aidaSh2008 бета
Размер:
171 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Мы с братьями Хайтани направились в одиночку к главе «Ёцунэ». Майки отправил нас одних, потому что знал, что они не сильны физически. Вот мы и встретились с главой. - Кто вы такие мать вашу? – злился от неожиданности глава «Ёцунэ» - Сайжу Мо. - Мы пришли от, вам известных «Свастонов»! – ответила я с улыбкой, не отводя взгляд от парня. Сайжу Мо – парень, лет около 30. Он знаменит своим красивым личиком среди женщин в местных клубах. Он был умён, но это его качество было утаено, от чего мы и не просчитали всё на перед. Парень смотрел на меня с ужасом около минуты, а затем на лице показалась коварная ухмылка. - А я вас уже заждался! – улыбался он. Несколько его людей, которые стояли в комнате заброшенного здания, окружили нас. Это нас не страшило, а вот когда, сюда же ворвались около 100 его людей в прибавок. Появилось чувство проигрыша. Братьев Хайтани и меня разделили по одному. «Блядь! Что же делать?...». Рана уложили дубиной, похоже они покалечили его ноги, затем тоже самое и с Риндо. - Ран! Риндо! Проклятье… - оборачивалась я по сторонам, понять кого спасти и что делать. - Ируна Ооцуцуки, вы недооценили меня! Вот твоё поражение… - сказав это парень, в моих глазах начало темнеть. Я слышала как парни звали меня. - Ирунааааа!!!! В боку была жгучая, электрическая боль. Меня усыпили электрошокером. ... Проснулась, я уже привязанной к какому -то столу, а братья Хайтани были привязанными к стулу и их сильно избивали. - Ран! Риндо! Не трогайте их! – начала я дёргаться и кричать одновременно. Сайжо Мо, увидев, что я проснулась снова улыбнулся и начал подходить ко мне. - Как хорошо, что ты проснулась Ируна Ооцуцуки! Парень подошёл ко мне ближе. - Отпусти их! - Ха! А почему я должен? Хотя… - задумался парень, - я отпущу их, если ты примкнёшь ко мне! - Что? Никогда! Парень поджал плечами. И приказал своим людям действовать. Те, приняв приказ, размяли кулак и начали бить Рана и Риндо. Те же, уже были в измученном состоянии. - Стой! Я убью тебя если не прекратишь!! - Ха-ха. Кто ещё первый умрёт?! Парень нажал на кнопку стола, на котором я лежала, и меня начало бить током. - Оставь её в покое! Не трогай её!! – кричали во весь голос братья Хайтани. - Она ведь ваша глава и вы должны защищать её, даже ценой своей жизни… Готовы умереть ради неё? – парень выключил ток подо мной и направился к братьям с пистолетом, - решай Ируна Ооцуцуки! Мне убить их? - Остановись… Я согласна… - сдалась я и с глаз полились слёзы. - Так то лучше! – обрадовался Сайжо Мо. - Ты отпустишь их? - Конечно! Мы же договорились! – сказав это, он дал приказ своим людям отпустить братьев Хайтани. Когда братьев отпустили, я не стала полностью сдаваться, пользуясь малейшим шансом. Когда Сайжо Мо развязал мои руки, я накинулась на него и начала бить. Его люди быстро справились со мной, ведь сейчас моё тело было расслабленно из-за сильных ударов и ударов током. После, меня забросили в маленькую комнату. - Будешь сидеть здесь пока не научишься манерам! – обратился ко мне незнакомый парень и закрыл дверь. «Я должна сбежать отсюда любой ценой!».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.