ID работы: 11813893

Не обещай быть рядом

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
aidaSh2008 бета
Размер:
171 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
На следующий день, в комнату вошёл сам Сайжо Мо. Он подсел ко мне рядом. - Ну, что же ты Ируна не подчинишься мне? Я ведь не хуже Сано Манжиро!... - Заткнись! Ты ему и в подмётки не годишься! – посмотрела я на парня полным гневом. - Тц. Я ведь этого не хотел… - сказав это, он схватил меня за волосы и начал бить по лицу. Из носа начала идти кровь, а затем изо рта. Парень остановился когда я начала кашлять кровью. - Теперь каково твоё решение? - Иди в задницу! – лишь послала я его. Парень усмехнулся и хотел ударить вновь, но его перебил вбежавший в комнату человек. - Командир, «Свастоны» на подходе! - Что?! – удивился Мо, не веря услышанному, - Как? Вот же… братья Хайтани! Нужно было убить их сразу! Парень подскочил встав на ноги и хотел выбежать из комнаты, как приказал тому парню приготовить тут всё: - Приготовь тут всё…! – сказав это, Сайжо Мо убежал. Парень сильней привязал меня к батарее в комнате, железной цепью. После он отошёл к шкафчику который стоял в углу комнаты и достал от туда что-то. «Нет… Не может быть…». Парень достал взрывчатку и подключил её рядом со мной. - Убери это! Не включай!– пыталась я хоть как-то остановить парня, но тот лишь включив её без единой эмоции вышел из комнаты и закрыл дверь. Я пыталась вырваться с цепью от батареи, но все мои попытки были тщетны. Через время, в дверь начали стучаться. - Ируна ты здесь?! – это был голос Санзу Харучие. - Санзу!... – я посмотрела на бомбу, на ней показывало, что осталось 13 минут и 30 секунд, - Уходи! Уходите отсюда! Здесь взрывчатка!! Вы не успеете меня спасти, уходите! - Успокойся Ируна! Всё в порядке, мы успеем! – Санзу пытался выбить дверь, но не получалось. Осталось 8 минут и 12 секунд. - Уходи!!! ПРОШУ ПРОВАЛИВАЙ! ОСТАЛОСЬ 7 МИНУТ!!!! – от безысходности я начала рыдать. Санзу ничего не отвечал, а просто продолжал выбивать дверь. 2 минуты и 30 секунд. Дверь открывается, в комнату входит Санзу с окровавленными руками. - Санзу… Парень взял меня на руки и быстро выбежал. Уже у двери на улицу, взрывчатка взорвалась, нас с Санзу отбросило вперёд. Всё тело болело, рядом лежал Санзу. - Ируна… Ируна ты в порядке? – шипел Санзу. В глазах уже всё мутнело, и вот, я снова откашлялась кровью. - Ируна?! Потерпи… - Санзу подскочил и взял меня на руки неся к машине. Он отвёз меня в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.