ID работы: 11813893

Не обещай быть рядом

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
aidaSh2008 бета
Размер:
171 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
После этого все разошлись. Под ночь, я оделась и вышла прогуляться, но меня потянуло в местный бар. До сих пор меня мучал тот факт, что я новая глава «Брахманов». Я зашла в бар и села за стойку. Бармен показался мне знакомым, но я не хотела ни о чём думать . Я, просто, сделала заказ и дожидалась его. Бармен аккуратно и красивыми движениями налил в хрустальный стакан, мной заказанную выпивку. Цвет жидкости был не обычен. Я залила его в себя, за доли секунды, и повторила заказ, так продолжалось пока меня не остановили. Я заказала наверное уже семнадцатый стакан. Хотев выпить его, как кто-то неожиданно остановил меня. Это был Санзу: - Почему ты здесь? – задал вопрос парень. - А что нельзя?! - Тц, - он схватил меня за руку и повёл к выходу. - Хватит уже вести себя со мной как с ребёнком!! - Ты ведёшь себя, сейчас, именно как ребёнок! - Отвали! – отдёрнула я руку и самостоятельно села в машину. Всю дорогу мы ехали молча. От алкоголя в глазах всё мутнело, а голова кружилась. Я сама не осознавала что творю сейчас. Доехав, Санзу проводил меня до комнаты. Братьев Хайтани уже не слышалось, они давным давно уже спали. Что-то ударило меня в голову… - Я докажу тебе, что на самом деле взрослая!... – заявила я и вцепилась губами к парню. Последовал страстный поцелуй. «Странное чувство…» - промелькнуло у меня в голове, но моя опьяненная голова отказывалась обращать на это внимание. Одновременно я открыла дверь и мы влетели в мою комнату. Парень не думал отстраняться, а просто доверился мне. Сначала, мы прижались к стене, но затем парень перешел на кровать. Он, скользким движением рук поднял мою футболку, а затем снял её. Оставляя меня в одном лишь бюстгальтере. В этот же момент я лезла под его футболку. Он хотел снять с меня джинсы, но в этот момент эффект от алкоголя проявился и меня вырубило. - Эй?! – звал парень, но я его уже не слышала – значит в другой раз… - добавив это, парень ушел в свою комнату, но перед этим переодел меня и уложил удобнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.