ID работы: 11813893

Не обещай быть рядом

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
aidaSh2008 бета
Размер:
171 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Мы доехали до убежища «Брахманов». Все были на месте, кроме братьев Хайтани, им я позвонила по пути, они должны скоро подойти. - Что случилось Ируна? – первым завёл разговор Коконой, смотря на меня, а затем на Санзу. - Майки умер… - ответила я. У всех присутствующих, были шокирующие лица. - Что за хуйню ты несёшь?! – сорвался Мадераме, он подошёл ко мне и схватил меня за шиворот, - Как это произошло? Как вы могли допустить, что бы глава умер?! - Успокойся Шивон… - произнёс Коконой, но по прежнему не сдвинувшись с места. - Как я могу успокоится!? Приходят двоя и говорят, что Майки умер, видите ли! Как я должен быть спокоен!? – парень начинал меня душить, сильнее тяня за шиворот одежды. В этот момент влез Санзу, он положил свою руку на руку Шивона, от чего его хватка ослабла. - Почему ты срываешься только на ней? Я ведь, тоже, там был... - Да пошли вы! – закатив глаза, Шивон отошёл на своё изначально место. - Нужно разобраться с группировкой… Выбрать новую главу или закончить на этом, историю «Брахманов»!... – добавил Какучё. Все задумались. Вскоре, каждый продумал свой ответ и многие были за то, чтобы выбрать новую главу. Многие выбрали Санзу, так как он был помощником Майки, или Коконоя, так как он был его доверенное лицо. - Я за Ируну Ооцуцуки! – выдвинул Санзу. - Что?! – удивилась я. - Я тоже!... – добавил Коконой. - Но, как же?!... - Вы спятили?! Как она может стать главой? – по-прежнему ворчал Мадераме. - Замолкни, - ответил Какучё и добавил – тогда, я тоже за Ируну!... В этот момент забежали братья Хайтани. - Что мы пропустили? – встали они рядом с Санзу. - Осталось ваше слово. За кого вы? За Ируну, Санзу или за меня?! – обратился к братьям Коко. - Мм… А, что произошло?! Где Майки? - Он мёртв, - ответила я, повернувшись к ним лицом. - А… Мёртв?! – не верил Ран. - Я за Ируну! – немедля ответил Риндо, а Ран положительно покачал головой. - Ясно, тогда решено! – произнёс Коко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.