ID работы: 11813893

Не обещай быть рядом

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
aidaSh2008 бета
Размер:
171 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Перестрелка закончилась. От врагов ни одного выжившего, а со стороны «Брахманов» - Ран Хайтани, Санзу Харучие, Вакаса Имауши, Кейзо Араши и Ируна Ооцуцуки.

***

Стрельба закончилась, только мы с Раном хотели отдышаться, как нас перебил тяжёлый кашель Какучё. Ран вспомнив, подскочил и побежал к своему брату. А я первым делом подошла к Какучё, который находился по близости. - Эй… Держись, слышишь! – подсела я к Какучё. - Так славно, - ответил парень и тут же тело его ослабело. Какучё мёртв. Времени для слёз не было, поэтому я встала и направилась к Рану. Подойдя, меня бросило в дрожь. Риндо лежал на полу, в его глазах уже не было видно жизнь. Слёзы вырвались наружу необдуманно, я закрыла рот рукой, чтобы Ран не услышал звуков. Ему сейчас и самому не лучше. - Хей, братишка… Снова дуришь меня? Ха-ха. Не смешно… - бубнил парень, поглаживая лицо брата со слезами на глазах, - прошу, посмотри на меня… Дыши… Риндо никак не реагировал, это было понятно, ведь это уже просто бездушное тело. Я подошла к парню и села на корточки рядом с Раном. - Успокойся… - сказала я, ладонью проводя по лицу Риндо, закрывая его мутные глаза, - его больше нет… - Я… я… - заикался парень. – Я отомщу им! Обязательно! Слышишь Риндо?! Отомщу! - Мы отомстим! – исправила я парня, - нам нужно убираться отсюда. Сюда, наверное, уже мчатся копы. - Слушаюсь… - послушно ответил парень. Оставшиеся «Брахманы» покинули своё убежище, оставив погибших на местах. Санзу Харучие, Ран Хайтани и я, сели в машину вместе. — Это нормально оставлять его тут? – всё ещё волновался Ран о своём младшем брате. - Скоро приедут менты, они и позаботятся о его похоронах. – Ответил Санзу, выезжая на дорогу. Машина остановилась у дома, который принадлежал братьям Хайтани. - «Брахманы» переезжают, на время, сюда! – объявила я, выходя из машины. Вот и подъехали остальная часть группировки. С ранеными разбирались врачи "Брахманов" по вызову.

***

Главой противников оказался Ханма Шуджи. Скорее, не совсем глава, по его словам, он следовал воли Кисаки, а точнее, мстил за его смерть. - А вы думали я просто так всё оставлю?! – уже от безысходности, окружённый нами, кричал Шуджи. – Этот Рико! Зря я на него положился! - Что? Рико? – не понимала я, чем связанны мой брат с ним. - Да. Твой братишка голову терял, от того, что ты его бросила. Я подобрал его, можно сказать, после тебя. Ха-ха! Я создал для него группировку, помог научиться драться и пользоваться оружием. Одним словом, сделал я из него славного мафиозника. – парень тяжело выдохнул, держась за рёбра, они были пробиты ударами. – А он оказался слишком слаб к тебе! Тогда я напал на вас, зная, что он не убьёт тебя…. Зная, что упустит. Вот и, «ОП», избавился от него и сам напал на ваше убежище! - К.. Как? – пыталась я переварить услышанное. - Ха-ха. А этот Чифую столько раз старался помешать мне! Когда я напал на них двоих! Я хотел избавиться от него, а Рико закрыл его собой. Вот умора! Ха-ха! - Заткнись! Заткнись мать твою! Замолкни! – парень посмотрел на меня с удивлением, но через минуту продолжил смеяться. – Заткнись! – Я отбросила оружие и набросилась на него. Мозг отказался думать, а глаза ничего не видели, кроме как избитого Чифую в больнице, тело брата, Какучё, Риндо и многих других. А также, мои руки, руки, испачканные кровью. «Это всё из-за тебя!» - на этих мыслях, я остановилась бить парня, а просто тихо положила руки на его шею и начала душить. - Ируна! Мы разберёмся с ним! Успокойся, хорошо? – подошёл Санзу, - Ируна… - Парня шокировала моё состояние. Я душила Ханму со слезами и так же, с широкой улыбкой. Санзу не долго думая, взял меня за плечи и отдёрнул назад, от чего я отлетела на пару метров от Ханмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.