ID работы: 11813893

Не обещай быть рядом

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
aidaSh2008 бета
Размер:
171 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Примечания:
Парень начал инструктивно трястись: «Йа… – Я ничего вам не скажу…!». - Ох, ничего не скажешь?! Совсем ничего?!! – парировала я, - Что же нам тогда делать? - Ируна, мы уже пытали его. Он ничего не говорит, - обратился ко мне Ран. — Это не беда, Ран, не беда! – зарядив пистолет, я направила его на лежащего парня.- У меня свои методы! Прошёл выстрел. Парень закрутился от боли, притягивая себе раненую ногу: «А-АА-ААА!!! Сука! Что вам от меня нужно!?». - «Что нужно?». Ты идиот или да? Хах. Говори кто твой хозяин! Иначе будешь умирать тут и гнить до конца своей никчёмной жизни! Отвечай! – я надавила дуплом на рану от выстрела. – Хей, Ран! Постарайтесь ещё его разговорить. Только уже не щекоткой, а по серьёзней! – я пихнула пистолет парню и вышла. Ран недолго думая, вышел за мной и закрыл дверь. Мы вышли обратно на первый этаж, где до сих пор все сидели на своих местах. Ран вернул оружие владельцу, а тот рассматривал его. - Ну что там? Он живой хоть? – насмехался Санзу, - пулю потратили. Хах, надеюсь не в голову. Ран посмотрел на него презрительным взглядом, говоря «заткнись!». - Сейчас вторая полетит тебе в лоб, - ответила я. Санзу перевёл взгляд с Рана на меня. Мы с Санзу вместе встали из своих мест и вышли на улицу. Санзу закурил сигарету и посмотрел на меня: «Не куришь?» - я отрицательно покачала в ответ. Парень одобрительно кивнул. - Я хотела поговорить… - Я слушаю, - глаза парня были спущены, следя за дымом от его сигареты. - Я хочу уйти из «Брахманов» … Парень на секунду замер, затем выронил сигарету и посмотрел на меня с удивлением: «Куда? Зачем?». - Не решила ещё… - парень заглянул мне в глаза на секунду. После отстранился и расспрашивать не стал. - Вот как… - Санзу закурил новую сигарету. Покурив, мы зашли в внутрь. Я подошла к сидящим Кейзо и Вакасе. Те, перебив свой взгляд в пустоту, обратили на меня своё внимание, будто делая одолжение. - А вы чего здесь? Вы же больше не состоите в «Брахманах»?! - Мы передумали, - ответил Вакаса. - Ха. Ну, пусть будет так… - я не стала разбираться, а просто поднялась в свою комнату. Через какое-то меня разбудил шум стрельбы. Я привстала, разум был всё ещё размытым, не понимая что вообще происходит. Я взяла оружие, лежавшее у меня в комнате, и вышла. В доме была открыта стрельба, похоже, что кто-то напал на убежище. Я спустилась на первый этаж, тут и было самое пекло. Я увидела Санзу, забарекадирующегося за мини-барной стойкой, расстреливая врагов. Ран стоял у стены с оружием в руках, но от чего-то не мог сделать и шага. Он был ближе всего я подбежала к нему. - Чего стоишь? – набросилась я на него. - И... Ируна… Риндо… - Что с ним? Где? – не верила я в свою догадку – «Ранен?». Парень ели поднял руку и указал за диван. Там лежал Риндо, истекающий кровью. Ран замер, смотря на тело брата. Я, недолго думая, прикрыла ему глаза. - Да, это страшно осознавать… Но, ели ты не будешь действовать мы не сможем ему помочь… Нам нужно выжить! Парень остановил свою дрожь, крепче сжал пистолет в руках: «Да, я понял,» - тихо ответил Ран. Враг проскользнул до нас. Осознав, что сейчас он ранит Рана, я оттолкнула его и за мгновение тот бы выстрелил в меня, но кто-то пристрелил врага до этого. Я посмотрела от кого последовала помощь, это был Какучё, он был ужасно ранен, в его теле было около 4 ранений. Похоже, что он первый попал под нападение. - Какучё… - прошипела я, тот лишь слегка подал улыбку в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.