ID работы: 11814109

Ты от меня что-то скрываешь?

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

•Инфа про фанфик и персонажей•

Настройки текста
Примечания:
~~О фанфике~~ мысли: (......) мысли вслух: {......} смущение или страх: .-…-. СМС: •......• разговор по телефону: °......° флирт: ~......~ шёпот: _......_ диалог: -......- слова автора или немного инфы: |......| Время или после какого то действия: ~~......~~ _____________________________ Это история рассказывает об одном из трёх братьев, а именно о Киллере, который раньше как и его братья был человеком, но после одного инцидента они переродились в скелетов и ради прикрытия сменили имена, а что будет дальше вы узнаете чуть позже. •Присутствует мат •18+ Может быть будет, а может быть и нет •Яой и гетро •Киллер, Даст и Хоррор в этом фанфике родные братья. •В этом фанфике Тэмми директор школы и у неё хуманизация. Главный персонаж: Киллер Второстепенные персонажи: Фреш, Блу, Дрим, Даст и т.д. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~Про персонажей~~ Имя: Киллер (Кирилл) Возраст: 16 лет Пол: Мужской Раса: Скелет (человек) Родственники: Даст и Хоррор Пара: Нету. (Найтмер) Характер: Бывает не сдержанным; немного застенчивый; бывает может витать в облаках; несмотря на свою небольшую рассеянность, очень умный ~ Имя: Даст (Дин) Возраст: 16 лет Пол: Мужской Раса: Скелет (человек) Родственники: Киллер и Хоррор Пара: Влюблён в своего брата Хоррора, но скрывает это. Характер: Психически неуравновешен; В трудную ситуацию может придумать какой нибудь план, который всегда срабатывает; умный. ~ Имя: Хоррор (Хитоши) Возраст: 15 лет Пол: Мужской Раса: Скелет (Человек) Родственники: Киллер и Даст Пара: Влюблён в своего брата Дасиа, но скрывает это. Характер: Умный; немного хитрый; бывает может в шутку обидеться. ~ Имя: Найтмер Возраст: 23 года Пол: Мужской Раса: Скелет Родственник: Дрим Пара: Маффет, но не на долго. Профессия: Учитель истории Характер: Добрый; бывает не сдержанным |В плане гнева|; не прощает измены и предательства. ~ Имя: Дрим Возраст: 20 лет Пол: Мужской Раса: Скелет Родственник: Найтмер Пара: Влюблён в Блу с детства, но всеми силами старается от него скрывать свои чувства. Профессия: Школьный психолог Характер: Добрый; всегда готов помочь, выслушать и поддержать. ~ Имя: Блу Возраст: 21 год Пол: Мужской Раса: Скелет Родственник: Кэррот Пара: С детства влюблён в Дрима и в скором времени планирует признаться ему. Профессия: Учитель русского и литературы. Характер: Добрый;Умеет рассмешить. ~ Имя: Фреш Возраст: 15 лет Пол: Мужской Раса: Скелет Родственники: Нету Пара: Пока что нет. Характер: Добрый; умный; готов защищать всех, даже если знает что противник сильнее его во много раз. ~ Имя: Пиджи Возраст: 16 лет Пол: Мужской Раса: Скелет Родственники: Эррор, Инк и Градиент. Пара: Влюблён в Фреша, но всеми силами пытается это отрицать Характер: Хулиган; бывает не сдержанным |В плане гнева|; умный, хотя по виду не скажешь. ~ Имя: Оутер Возраст: 16 лет Пол: Женский Раса: Скелет Родственники: родители и старшая сестра Лили Пара: Нету Характер: Добрая; всегда весёлая; готова поддержать и подать руку помощи. ~ Имя: Ласт Возраст: 20 лет Пол: Мужской Раса: Скелет Родственники: Нету. Пара: Пока что нет. Профессия: Учитель французского. Характер: Добрый; креативный; может найти подход к любому ученику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.