ID работы: 11814109

Ты от меня что-то скрываешь?

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава „Предыстория"

Настройки текста
Примечания:
Pov_Киллер Привет меня зовут Кир..., кхм, то есть Киллер, да я привык всем представляться под этим именем, но всегда хочется сказать своё старое имя, мне 17 и вы, наверное, спросите, что со мной случилось? Ну тут не только со мной такой поворот в жизни случился, но и с моими братьями. Эх, если вы так хотите это узнать, я расскажу. Это случилось несколько месяцев назад, у нас БЫЛА счастливая семья, пока наш отец в тайне от мамы не стал ей изменять с одной, богатой девушкой и однажды он сделал ей предложение на что та ответила „да" и чтобы не делить с мамой всё имущество во время развода, решил её убить, а, чтобы мы ему о ней не напоминали и нас в придачу. Flashback: Дверь на кухню неожиданно открылась и в помещение зашёл мужчина. —О милый, ты уже пришёл, как на работе? -Сказала женщина, отложив мытьё посуды. —Дети, идите в комнате поиграйте, нам с вашей мамой, нужна обсудить пару вещей. -Произнёс мужчина, сняв пиджак и повесив его на спинку стула —Угу, Дин, Хитоши, идём. -Сказал Кирилл, позвав братьев —Хорошо-Сказал самый младший брат, а именно Хитоши. —Остин, так о чём ты хочешь поговорить? -Спросила женщина, посмотрев на мужа с недопониманием. ~~Через 10 минут~~ Кирилл прислонил ухо к двери и стал слушать разговор родителей как вдруг... —Т-ты реально хочешь меня убить? - женщина была очень шокирована и напугана—Хорошо, но детей не в коем случае не трогай! -Стала умолять уже бывшего мужа отходя от него. —Это уже не тебе решать! -Произнёс мужчина, доставая пистолет из своего пиджака, который висел на стуле —Остин, есть ещё много других выходов из этой ситуации. -произнесла женщин уже потянувшись за телефоном После этого Кирилл услышал звук выстрела —Дин, Хитоши, давайте руки! -Сказал Кирилл —Братик, в чём дело? -Спросил с испугом Хитоши Кирилл быстро схватил их за руки и выпрыгнул с ними в окно, а так как у них был двухэтажный дом, то с младшими слава богу ничего не случилось, но когда они приземлились, то Кирилл почувствовал, что его нога начала болеть, но не обратил на это значительного внимания, ведь сейчас на первом месте для него стоят братья и то, что сделал их отец. -Бежим за мной! -сказал Кирилл End Flashback. – Когда мы подбежали к дороге, то я решил перебежать через неё и добежать до отделения полиции и всё рассказать, но из-за темноты я к сожалению, не увидел мчащийся грузовик и он нас сбил. Хитоши нас прикрыл, а передо мной встал Дин. Очнулись мы в больничной палате, не сразу конечно, но мы заметили что врачи на нас смотрели как то странно, тогда то мы поняли что с нами что-то случило, а когда посмотрели в зеркало то увидели так скажем новых нас, после этого инцидента мы некоторое время пробыли в больнице, а наш испуг в самом начале к моему счастью врачи списали на коротко временную амнезию, наш отец логично остался на свободе ,так как никто ничего не слышал и не видел ,когда эта барышня узнала о содеянном, то сразу же его бросила, а рассказывать полиции побоялась, так как знала что возможно, что даже если он попадёт в тюрьму и всё же выйдет на свободу, то явно пойдёт мстить. Ровно через 3 недели мы переехали в другой город где есть и школа и университет, там могут работать и учиться не только люди, но и монстры. Пока мы были в больнице я всячески искал дома с арендой для меня и братьев, но они все были дорогие. Когда же прибыли, то два дня мы жили в заброшенном доме, там я нашёл и одежду, которая слава богу подошла нам. Пока они сидели в данном доме, я устроился на подработку, а именно, днём я раздавал листовки,ну а ночью был кассиром в закусочной, но однажды ко мне подошла какая-то девушка, на вид которой было 37-40 лет и поинтересовалась, есть ли минутка. Как оказалось, она за мной наблюдала уже два дня и спросила, как мои родители относятся к тому что я с утро до ночи, работаю, а когда она узнала, что у меня нету родителей, то с сочувствием посмотрела на меня и сказала, что у неё в доме есть запасная квартира для съёмки и что я могу до 18 лет пожить там. Сказать, что я был не рад, это ничего не сказать. Я конечно поблагодарил её и спросил, нечего, что со мной будут жить мои младшие братья, она конечно разрешила и после этого мы переехали из нашего временного жилья, а с подработки я на время ушёл. Я у женщины спросил, как я могу отплатить ей за помощь, она же сказала, что ей нечего не нужно и это единственное чем она может нам помочь. Конечно же она понимала что денег у меня нет, поэтому платил я ей тем, что помогал по дому, к примеру ходил с ней в магазин, помогал донести сумки до квартиры или помогал с уборкой по дому.Эх,ладно думаю я уже заболтался с вами и мне уже пора идти готовиться, а то завтра не встану,хех,всё же мне до сих пор не привычно в этом теле, а и душа у меня очень изменилась, теперь вместо красного сердца у меня она стала в форме какой-то мишени, а из глаз бывает вытекает очень странная жидкость из-за которой некоторые не видят мой настоящий оттенок глаз, который является голубым. А? Что случилось с моими братьями после этого инцидента? Ну, у Хито.. кхм, у Хоррора с черепе образовалась трещина ,которую он перевязывает, а для того чтобы никто не видел этого, почти всегда носит капюшон с кепкой и маску на лице, а также одна глазница у него пуста, а у Даста образовалась гетерохромия глаз и после этого немного пошатнулась психика и для того чтобы оставаться с хоть и малой, но частью рассудка он носит очки.Хех,вот такие вот, у меня как некоторых наверное считают, странные братья, но я всё равно их люблю и принимаю любыми и я знаю что они считают так же)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.