ID работы: 11814710

Расстрел сердца тролля

Слэш
NC-17
Заморожен
143
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
22:40 В- Ну? И как мне туда добраться? Это Вару и он снова идёт с балончиками краски и ищет особняк тех самых элитных шишек. Эти шишки держали в страхе весь город. Да что там город, целую страну! Их упоминания ставило в ступор любого, а если на улице даже их машину увидеть, то от страха концы можно отбросить. Богатые, успешные, опасные и их всего 2. Их зовут Куромаку и Ромео. Кукловоды которые могут управлять любым кем пожелают, будь это один человек или целая армия. Аристократичная Мафия которая имела крупные связи с полицией. К ним липли за деньгами и авторитетом все бесстрашные шлюхи, но в больших случаях их просто убивали. Но это не про нашего героя! Сейчас он смело идёт прям в логово опаснейших людей в стране. В- Нашёл! Вару видит перед собой огромное семи-этажное здание огораждённое вокруг железным забором состояжщие из прутьев. Если приглядеться, то можно увидеть площадку с разными транцпортными средствами. В- Нифига себе... Вертолёт?! Вару был в шоке от такого количества машин и даже вертолётов. В- Так! Надо просто перелесть через забор подальше от этих охраников. 2 громилы стоят возле входа на территорию. В- Хех... Отойдя на небольшое расстояние чтоб его не спалили он перелез через ограду и спрятался за домом. В- Фуух.. Так! Порисую что нибудь и уйду побыстрее! На этой стороне окон не было. Дом был огромен, поэтому место где находился Вару выглядил как переулок и выход был 1, а остальные 3 стороны загорождали стены дома. В- Нусс.. Приступим! 00:30 В- Фуух.. вроде всё! ?- Эй! Пацан! Повернув голову Вару увидел одного из громил. В- Чёрт... Охраник загородил путь любителю гаффити. В- Выпусти меня! ?- Это уже не в моей компентенции. Ты зашёл на чужую территорию так ещё и имущество испортил! Я отведу тебя к господинам и они решат что с тобой делать. В- Нет нет нет! ?- Пройдёмте! Как только Вару хотел убежать, так его схватили за локоть и поволокли в здание. И тут он понял... Живым он точно отсюда не выбраться... *** Р- Кур, а ты не заметил что в последнее время всё как то скучно? Ничего нового... Эх, вот бы была жёнушка. Она бы убирал, готовила, любила, целовала, а я ей подарки буду дарить и всю свою любовь. Ромео сидел на чёрном кожанном кресле мечтательно вздыхая. К- Так возьми себе в жёны кого нибудь! Во за тобой сколтко фанаток бежит! Р- Эхх ... они бежат не за мной, а за моими деньгами ... К- И то верно... Так! Я работаю! Ромео просто сидел крутя перед собой росовую ручку с сердечком на вверху корпуса. Р- Но ведь может появиться человек который полюбит меня... и тебя... К- Все могут любить. Важно выбрать того самого из 1000 людей. Р- Но мы же элитные и богатые люди. Нам по 25, а мы до сих пор отрываемся на дорогих проститутках лишь бы "удолетворить" себя. Ты это редко делаешь, но это понятно. К- Может закроем тему насчёт отношений? Р- Эх.. Ромео и Куромаку стали дальше работать пока в кабинет громко не постучали. К- Входите. И тут пришёл охраник с фингалом под глазом и зеленоволосым мальчишкой В- Здрасте...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.