ID работы: 11814710

Расстрел сердца тролля

Слэш
NC-17
Заморожен
143
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Р- Свободен! В- Правда? Р- Да не ты! ??? Ты свободен. ?- Есть сэр! ??? Бросил рюкзак и ушёл из кабинета. В- Ну ёбанный в рот.... К- Прошу не выражаться Куромаку подошёл к нашему "герою" и поднял его рюкзак. К- Хмм... Балончики с краской, деньги, телефон... Паспорт! В- Не лазь по чужим вещам! Р- Не заходи на чужие территории и не рисуй по стенам! Тем более таких людей как МЫ! В- Тц.. К- Значит.. Вару Джонард Уильянович. 2002 года рождения. Тебе 20? В- Мне 19.. К- Понятно.. Мужчина, работает официантом, семейное положение: Есть старший брат. Куромаку просто перечитывал данные написанные в паспорте. Ромео слушал и запоминал, а Вару думал путь к отступлению. В- Всё, Всё! Так когда вы меня отпустите? Вару поднял голову и посмотрел на двух аристократов. Р- Заплати нам за стену, тогда и отпустим. В- .. Ааа.. сколько? У Вару и так с деньгами проблемы, а тут ещё и надо за стену расплачиваться. И не а бы какую, а самих Аристократов которые могут по щелчку пальцев убить каждого в этом городе. Уф.. Влип он по крупному.. Р- Смотря на то, что этот особняк и так дорого стоит плюс из дорогого материала, то не менее 500 тысяч. В-С-Сколько?! Да откуда у меня такие деньги! От этой суммы у всех бы глаза под лоб закатили. Да и тем более если вы и так экономите лишь бы выжить. К- Сам виноват! Надо было думать о своих поступках и последствиях к которым это приведёт. В- А.. А какой срок? К- Через 3 дня... Р- Кур, не будь таким жестоким. Даём тебе неделю! В-А.. а если не успею? К,Р- ...Мы тебя найдём.. У Вару аж очко от такого грозного и холодного взгляда сжалось. Два человека выше тебя во всём.. Другого выхода нет. К- И чтоб никто не узнал о нашей встречи! Если хоть кто-то узнает, то смерть к тебе придёт в 2 раза быстрее.. В-Я понял.. К- Теперь можешь идти! В- А Вещи? Куромаку отдал ему только паспорт, телефон и деньги. В- Я пойду.. Р, К- Всего "Доброго"! Выйдя из кабинета Вару стал искать выход, но пошарившись пол часа он сталкивается со служанкой. ?- Ой извините! В- Тс.. всё нормально. Встав с пола служанка посмотрела на Вару непонимающе. ?- А.. кто вы? Я вас никогда раньше не видела. В- Я Вару. А ты кто? ?- Моё имя Хелен. Протянув руку Хелен вежливо улыбнулась Вару. Х- Что же ты тут делаешь? В- Да вот... продеманствировал своё "Искусство" не на том доме, точнее особняке. Немного глупо усмехнувшись Вару посмотрел на Хелен которая в ужасе застыла прикрывая рот ладошкной. Х- Оу... Значит мы одной судьбой? Я тоже немного набедакурила, и теперь я здесь.. В- А.. что произошло? Х- Расскажу кратко: Меня отвозил на работу отец и мы попали в аварию столкнувшись с машиной сэром Ромео. Отец скончался, а мне выставили штраф в сумме 780 тысяч, хотя это они в нас врезались. Я не успела заплатить вовремя, поэтому меня забрали сюда. Лучше бы я умерла вместе с отцом в той аварии! Тут обращаются к нам, должникам как к скоту! Ты не ешь и не спишь сутками пока не выполнишь работу! Хорошо что меня взяли как обычную горничную, а не как игрушку на время. Одну женщину взяли как проститутку которую могли "иметь" и насиловать даже нанятые работники. Она протерпела тут неделю, а затем скончалась.. Хелен начала плакать, а у Вару аж кишка в узел связалась. Посмотрев на Хелен которая ели как выдавливаля из себя эту ужасную историю он обнял её и спросил: В- А есть шанс чтоб тебя выпустили. Х- Если господины над тобой помилуются, но этого никогда не случалось... В- А сбежать? Х- Я пыталась и вот чем это окончилось.. Отойдя от объятий она взялас немного подняла платье горничной. Вару увидел следы от плетьев и страшные кровопотёки. В- Кошмар.. Как ты на ногах устояла? Х- Хех.. меня заставили.. Грустно улыбаясь Хелен сказала: Х- Я надеюсь что у тебя не будет такой судьбы как у нас. Они не прощают никого. Просто скажу: Ищи выход любым способом! Вару просто поражался. Хелен буквально скоро упадёт от пережитого, но она до сих пор держится надеясь на лучшее. В- Я тебя понял... Кстати о выходе. Можешь показать где тут выход! Х- Хорошо! Иди за мной!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.