ID работы: 11814710

Расстрел сердца тролля

Слэш
NC-17
Заморожен
143
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
К- Так, ты адрес его запомнил? Р- Хех.. а как же? К- Значит нам будет легче его найти. Взяв небольшую записную книжку Ромео записал адрес Валета Пик. Р- А этот парень довольно интересен. Хоть и стойкий, но если найти подход, то его можно использовать в любых целях~. От живого щита до.. Кого то более интересного~ К- Даже не думай об этом.. Все люди с такой "должностью" скончались. И исход приходил не только от "сексуального насилия", но и от голодовки. Р- И что ты зочешь этим сказать? Ромео непонимающее посмотрел на Куромаку. Раньше ему было по барабану на этих можно сказать рабынь. Они всего лишь шестёрки в руках профессионала. К- Этот парень довольно проворотлив, да и смелый видно что вообще додумался до этого. Его можно использовать в других целях... более серьёзных.. *** Пот.. Сложная работа.. Непосейный труд.. Займы и кредиты... Но этого недостаточно.. Неделю спустя... последний день нормальной жизни *** В- Да мне срочно надо! ?- Вы ещё не погасили кредит за прошлый месяц. Что за срочность? В- Я должен серьёзнам людям сумму в размере 500 тысяч.. ?- Нуу тут я вам ничем помочь не могу. В- Чёрт... Ладно досвидания. ?- Всего доброго! *** В- Чёрт чёрт ЧЕРТ! Вару понимал что ему КАТЕГОРИЧЕСКИ не хватант денег! У него есть 100 тысяч, но это даже не половина долга. В- Чем я думал?! Лучше бы нос не сувал к этим ублюдкам! А вдруг они помилуются? Шансы... их нет. Но так как эти люди обращаются к должникам... Но те кровопотёки на ногах Хелен... Девушка приятная и стойкая. Даже Вару не такой стойкий в отличие от этой девушки. В- А может они забили на меня? Кому я вообще нужен? Вару очень на это надеется. Точнее надеялся... он не хочет отпускать эту жизнь из-за глупого граффити. У него здесь жизнь не идеал, но отличная! Друзья.. брат.. работа.. колледж.. И это он готов променять чтоб всю жизнь дравить полы для двух богатых оленей, или ещё что нибудь похуже... Вару прикрыл глаза и был готов уснуть пока ему не позвонили. В- Аргх! Кто это по среди бело-дня? Неизвестный номер В- Снова какая нибудь реклама? Подняв трубку Вару сказал: В- Алло. ?- Здравствуй Вару.. Этот голос Вару узнал... Господин Ромео Р- Прошла неделя. Ты готов отдать выплату? В-... По ту сторону трубки был Ромео. Он был не в особняке, а возле дома Вару. Квартира выходила прям на подъезд возле которого в машине сидит Король Червей. Он был один, ведь ему самому хотелось немного "Попытать" должника. В- Нет.. Мне не хватает. Вы думаете Рома удивился? Нет! Все связанные одной судьбой с Вару не выплачивали назначеную сумму. Все пытались сделать что могли, даже детей продавали. Но это никак не помогало и все становились жалкими куклами в руках дьявола. Р- Тогда.. остаётся один выход... Вару не дослушал и бросил трубку. В панике собирая самое необходимое. Открывается подъезд. В- Колледж и работа больше не имеют смысл! Шкура дороже. Стук каблуков отдаётся эхом по лестничной площадке. В- Так! Телефон, деньги и еда. На билет должно хватить! Шаги всё приближаются и приближаются. В- Джокер! Жди меня! Открытия двери. Р- Ну привет. Зло ухмыльнувшись к Вару приложили вонючую тряпку со снотворным. В- Что за... Упав в обморок Вару потерял сознание. *** ?1- Новенький! ?2- Какая необычная внешность.. ?1- Может разбудить? ?3- Здурела?! ?2- Тише! Он просыпается. Открывая глаза Вару увидел три силуэта отбрасывающие тень на него. В- Я.. Где я? ?2- Ты в особняке господина Ромео и Куромаку. В- ?! Точно.. В- Капец.. а вы кто? ?2- Я Клео, а это Николь. Клеопатра указала на ?3 Н-Привет! Кл- А это Эмма. Клео указала на ?1 Э- Ага.. здрасте! Вару вгляделся в девушек и кое что заметил. Клео и Николь были одеты в обычных домработниц, а Эмма в белую блузку с бабочкой и чёрные штаны. Наверное повезло с должностью? А может и нет.. Кл- Давай тебя хотя бы в порядок приведём, а то в 2 часа в прачечной не очень. В- Мы в прачечной? И вправду. Вокруг были стиральные машинки и наборы костюмов в чехлах. Н- Тебя Хелен сюда притащила. Сказала что тебя "кинули" ей в руки. Вы же знакомы? В- Да.. повстречались однажды.. А где она? Э- У Куромаку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.