ID работы: 11814772

Я твой друг, хоть и являюсь твоим учителем.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Следующий урок практики. Изуку опять сказал всем разделиться на пары. Изуку: сегодня мы будем работать над парным боем. Вы друг с другом будете сражаться без причуд. Я раздам вам жилеты, чтоб у вас не было серьезных ран, например перелома костей или еще хуже. Все начали шептаться. Бакуго стоял поодаль и смотрел на весь этот цирк , как он думал. В конце концов Бакуго был определен в пару с Изуку. Никто неожидал чем может это закончиться. Драка между Бакуго и Изуку началась спокойно,нападал лишь Бакуго ,т.к. Изуку мог не расчитать силы и отправить бакуго в больницу. Бакуго: что же за герой!? Ты даже драться то не умеешь! Бакуго вложился полностью в эту драку и атаковал с неимовеной силой, как он думал. Весь класс уже перестал заниматься упражнениями и просто смотрел на их битву. Изуку: я не должен с тобой драться как со злодеем) Бакуго: давай! Я выдержу! Изуку лишь усмехнулся и обдумав свои удары начал не только защищаться ,но и начал нападать. Тут надо было кому -нибудь его остановить. Изуку резко атаковал Бакуго спереди к его лицу, чтоб отвлечь, а сам быстро переместился за спину Бакуго и ударил по ней отправил центр тяжести юного ученика вперед. Ребенок не успел долететь до пола ,учитель пнул его в бок. Бакуго потерял сознание, и с этим в голову Изуку пришло осознание того, что он перестарлся. Изуку: на этом урок закончен! Изуку быстро взял ученика на руки и убежал с большой скоростью в мед.пункт. *спустя час* Бакуго очнулся от звуков по ту сторону снов. Это были голоса учителя Изуку и директора Незу. Изуку: я уже повторил, что я не могу вести у них больше. Я не могу вести у них практику. Незу: Изуку ,я знаю тебя и не когда не понимал твоей паники обо всем) Это лишь несчастный случай. Он жив и серьезных ран нету) Изуку: но директор Незу. Незу: никаких Но. Он уже очнулся и просто попроси у него прощения) Изуку: хорошо. Изуку заметил, что Бакуго очнулся и сразу подошел. Изуку: прости меня , юный Бакуго. Как ты себя чувсвуешь??? Бакуго: *сделал лицо пофигиста* ... сколько я пролежал? Незу: не волнуйся, это было не очень серьезное повреждение Изуку: ты пролежал час. Бакуго: многовато.. Ещё домашку делать пипец, ладно я пошел*пошел к двери из мёд кабинета*чао, деку*махнул рукой и вышел закрыв дверь* Изуку: Я думаю бросить этот эксперимент , работу учителем.. Незу: хм, мне кажется это лишнее. Я тебя знаю, Изуку. Ты не будешь отступать в начале пути. Изуку: я еще подумаю. На следующий день. Первый урок, о Деку ничего не слышно . второй урок , о Деку ничего не слышно, одноклассники начали волноваться, что Деку уже ушел из их академии. А с краю сидел Бакуго в наушниках и крутил какой-то обрывок бумаги в руках. Изуку заходит в кабинет и начинает вести урок, но более серьезно. Изуку: убираем телефоны и начинаем решать задания с 20-30. *что-то начал писать на доске* в конце урока , вы сдадите тетради с заданиями. Бакуго спокойно встал и подошел с этим листочком, и просто молча вручил его Изуку. Тот ,конечно же, принял и сел заполнять журнал, а младший сел на место и начал решать задания. Старший заглянул в свой журнал и понял, что вчера от скуки уже все сделал. Посмотрев на бумажку , загорелся интерес. Изуку развернул ее и прочел, что же там такое. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.