ID работы: 11814791

Перемены приходят неожиданно

Смешанная
PG-13
В процессе
242
Размер:
планируется Макси, написано 574 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 269 Отзывы 116 В сборник Скачать

50. Зловещие мертвецы, а ты в них Эш

Настройки текста
Примечания:
      Остров не внушал доверия, но Луффи уже всё решил, так что все собирались. Настя успела сгонять в каюту за сумкой и оружием. И заодно сменила кроксы на кроссовки, ибо жопой чуяла, что потеряет любимый тапок по дороге или запачкает в грязи. А там будет и беготня, и грязь. Они Мугивары, жопу найдут, побегут, отпиздят, а заодно отпиздят их. Теперь она не самая моднявая на районе, но примерно на уровне гопника Коли с третьего подъезда, который знал толк в кроссовках, и она напялила серые кроссы на подобие AirMax.       Настя попробовала высмотреть «белочку», Паша принюхивался, но ничего. Дабы отвлечься и отвлечь самых пугливых от призраков, одолжила у Усоппа плащ со шляпой и теперь она Чёрный Плащ. Санджи пока готовил Луффи его пиратский обед, остальные собирались в путь дорогу и угарали с девушки.       — Только свистни, он появится...       — Чёрный Плащ! — в унисон крикнули Луффи, Усопп и Чоппер.       — Что происходит? — усмехнулся Санджи, выходя с камбуза. Паша тут же оказался рядом и принюхивался к бенто, блондин дал кусок сыра и тот позабыл о бенто.       — Настя одолжила у Усоппа шляпу с плащом и теперь она Чёрный Плащ, — ответила хихикающая Нами с нижней палубы. А местный квартет завывал во всё горло.       — Эй, прочь с дороги, враг,       Трепещи, злодей,       Он идёт!..       Чёрный Плащ!       — Настя-тян, — девушка не отозвалась, Робин хихикнула и шепнула, как к ней обратиться. Санджи со смешинкой в голосе крикнул, — Чёрный Плащ!       — Кто зовёт меня? — драматично обернулась на голос Санджи. Трое детей взяли край плаща и помогли развевать его на воздухе.       — Можно Настю-тян?       — Её здесь нет, она улетела, но обещала вернуться!       — Когда?       — Когда на мрачный остров пойдём!       — Ну так идём. Луффи, твой обед готов.       Луффи просиял, накинул на плечо сумку и взял важнейшую вещь на остров приведений — сачок для бабочек. Настя вернула вещи Усоппу и закрепила предоставленный чехол для палицы от Фрэнки на спине. Больше не надо постоянно доставать и собирать оружие. Сумка скорее на случай, если Пашка падёт без сил или будет тонуть, а в сумке его таскать проще, только затянула потуже и так же за спину перебросила. Ракуша огня заряжена и привязана к ладони.       Нами и Чоппер резко заболели болезнью «не-могу-сойти-на-берег». Правды ради, песенка Чёрного Плаща подуспокоила самых пугливых, тряслись не так сильно.       — Я готов! Вперёд на остров! — весело заявил Монки.       — Уже собрался! — Усопп схватился за голову, — Так мы точно будем прокляты!       — Луффи! Фрэнки! Защищайте Настю-тян и Робин-чан во что бы то ни стало! — строго приказал Санджи, глядя вниз с верхней палубы.       — Приключения на острове с привидениями — это СУ-У-УПЕР-Р-Р! — закричал Френки.       — Френки и Робин тоже идут? — удивленно спросила Нами.       — Люблю, когда страшно, — усмехнулась Нико.       Френки начал объяснять, как работают доки. Луффи с интересом скакал вокруг, ожидая чего-то крутого. Санджи спустился вниз под объяснения Фрэнки и приобнял Настю за талию. Всё ещё непривычно, что при всех мог себе позволить такую наглость, но до чего приятно, а как мило девушка краснела каждый раз! Дым сам превращался в сердечки.       — Поднять якорь, продовольственная лодка! — киборг выдержал драматическую паузу, — МИНИ-МЕРРИ-2!!!       Поднялся шум. Усопп, Нами и Чоппер первыми рванули в лодку. Остальные остались наблюдать за весельем накама.       — Какая милашка! — почти перелезла через фальшборт Настасья, не упала только благодаря хватке Санджи. Пашка выглядывал изо балясин и сам хотел спрыгнуть к ребятам, если бы не вода.       — Хорошая работа, Френки, — даже Зоро с интересом и едва заметной теплотой наблюдал за лодкой.       — С такой лодочкой, я готов закупаться хоть каждый день, — улыбнулся Санджи, на всякий придерживая свободной рукой сидящего рядом капитана за шкирку.       — Дайте покататься! Я тоже хочу! — весело кричал Луффи.       — Эй, а чё мы их одних-то отпустили? Мы же у врага, не? — включила мозг Настя, прерывая объяснения Фрэнки, и все замолкли. В этот момент послышался крик их ребят.       — Нами-сан!! — с новой силой навалился на фальшборт Санджи, отпуская двух брюнетов.       — Эээээй! — Луффи повис на борту, смотря в туман, — Ну дайте же покататься!       — Прекрати валять дурака! — Санджи не поленился зарядить капитану подзатыльник, — Ты должен волноваться за Нами-сан!       — За других ты не волнуешься? — тихо уточнил Френки.       — Кричали, будто их прокляли, или убивало привидение… — мрачно протянула Нико.       — Эх, и как мне теперь перед Виви объясняться? — серьёзно задумалась Настя.       — Хорош выдумывать, — резко оборвал их идеи Зоро, — Помогите пришвартоваться.       Как в хорошем триллере все услышали звон цепей. Якорь-лапка сам по себе отцепился от борта, и упал в воду. Люк сам по себе открылся и кто-то начал тянуть Луффи за щёки. Послышался звериный рык.       — Ебать мой хуй... неужто человек-невидимка? — не могла не изумиться Настасья, всматриваясь в палубу. Может это Джонни Депп, а почему нет, она уже ничему не удивится. Как вдруг что-то коснулось её груди и сжало, — ЭЙ!! — вскрикнула и ударила наугад воздух, костяшки еле коснулись чего-то мохнатого. Отшатнулась, падая на пятую точку, прикрывая грудь руками.       — Настя-тян! Что такое?! — тут же помог подняться обеспокоенный Санджи.       — Меня кто-то за сиськи мацнул! Где эта гнида?! А ну, покажись, я тебе яйца оторву! — на это кончики волос Санджи воспламенились и он с Пашей закрыли собой девушку, готовые разорвать того, кто посмел коснуться дамы.       Паша принюхался и прыгнул в сторону невидимки, но его сильно откинуло в мачту.       — Паша! — обеспокоенно кинулась к коту Настя.       — Что за хрень тут творится?! — взревел Фрэнки с пушкой на готове.       — Чего они добиваются?! — Зоро обнажил Вадо.       Но хрен с горы не показался, а лизнул Робин с головы до пят и пытался её схватить.       — Робин-Бобин! — Настя вынула палицу, а Паша спрыгнул с её рук и увеличился в размерах. Слегка пошатывался, но жить будет, благо в этот раз синяком отделался.       Снова звериный рык, Паша муркнул и дал знать, что этот кто-то ушёл.       — Ушёл, — оповестила художница, всё ещё опасливо оглядываясь и подошла к Робин, — Ты как?       — В порядке, — приняла протянутую руку подруги и поднялась, — Слюнявая, но в остальном в порядке.       — Бля... Нужно срочно на остров! — крикнул Санджи. Он бы кинулся сломя голову на остров прям так, но и бросать Настю-тян с Робин-чан так просто не собирался.       Все согласились и поторопились к острову призраков. Подняли якорь и помчались к накама.

      Ребят поймали в паутину. Что Санни, что корабль Брука застряли в огромной паутине, Настя с Санджи невольно вздрогнули от осознания, каких габаритов должен быть паук. Внизу можно было увидеть Мини-Мерри-2, что ой как не радовало.       — Не могу отделаться от мысли, что все это западня, — вздохнул Зоро, осматривая гигантскую паутину, — Нас словно приглашают эти дурацкие призраки…       — Конечно, западня, — спокойно сказала Настя, уже спустившаяся на землю с остальными, — Но не оставлять же ребят в беде. И мы бы всё равно спустились, так что пиздуй сюда!       — Верно! Так чего мы ждем, Зоро? — рассмеялся Луффи, — Идем быстрее! Нам же все равно ничего не остается? Больше народу, больше обедов сделает Санджи!       Спорить не стал и Зоро пошел следом за Луффи. Включил внутреннюю сигнализацию на максимум и был готов. Настя вернула взор на вход, вместе с Робин и Френки осматривали, напоминало сцену старого театра, с обрывками занавесок. Девушке здесь безумно нравилось, вроде стрёмно, а как завораживало. Ну, облапали её, ок. Бывает. Не в первый раз, неприятно, но что поделать. И потом, Санджик был настроен убить скота, оттого и проще. А пока ребятки пошли вниз по ступенькам.       — Интересно, — Санджи шёл чуть впереди, — А почему ступеньки ведут вниз?       — Да какая разница? — Луффи шёл перед блондином и выдал базу, — Написано же, «Вход».       Впереди раздался рык неизвестного зверя. Настя вгляделась и изогнула бровь. Мугивары молча перевели взгляд на Павла, тот в недоумении разглядывал трёхголовую псину. Настя цокнула языком и кот увеличился. Сшитый цербер впал в ступор, не ожидая такого поворота-разворота. Пираты не стали мешать парочке, а с интересом наблюдали. Но в случае чего были готовы отпинать недо-псинку.       — Это шо за кража имиджа? Ты чилипидрик миленький, но кто так над тобой надругался? — двое подошли ближе безо всякого страха, интерес побеждал. Паша принюхивался к зверю, тот в ответ, — Ещё голова лисы... — девушка села на колени и медленно протянула руку, чтоб к ней принюхались, но её чуть не укусили, — Сидеть! — командным тоном приказал мамаша и цербер выпрямился, как по струнке. Мугивары невольно выпрямились вместе с ним. Строжайшим голосом продолжила, — Ты кого кусать собрался? Страх потерял?       Зверёк что-то рыкнул и начал опасно скалиться. Настя не прерывая зрительного контакта с пёселем, левой рукой зарылась в Пашину шерсть и произвели двое подключение, — Видел трёх челиков? Рыжуля, носатик и олень?       Мугивары с интересом наблюдали за странным диалогом и пытались понять. Она правда понимает зверя? Цербер, который местный, принюхался к протянутой ладони, щекоча кожу, девушка медленно коснулась макушки средней головы и пёс дал себя погладить.       — Хороший мальчик! — улыбнулась девушка, меняясь в лице мгновенно, — Прокатишь Луффи?       Цербер встретился с ней взглядом и кивнул, виляя хвостом.       — Луффи, залезай! — обернулась на ребят Настя и встретилась с ошарашенными взглядами. Зоро только зевнул, уже видевший смену цвета глаз.       — Настя-тян? Эм, ваши глаза, они...       — М? А, это, — убрала руку с Паши и снова карие, — Это всё наша ебанутая связь. Животных не понимаю, скорее так, настрой чуять проще. Тут кстати такая вонь мертвечины и гнили на весь остров, шо пиздец. Чую тут куча зомби! — как-то чересчур весело пропела ебанашка, — А ребяток видел, нам на кладбище и прямо до особняка.       — КРУУУТЬ!!! Настюха! Спасибо! — капитан одним прыжком уселся на цербере.       Настя оседлала своего цербера и пошла странная группа дальше, как ни в чём ни бывало. Возможно её юбка была не самым удачным выбором, но что теперь поделать, задиралась сильно, когда сидела, но боком она свалится.       — Хмм, целых два сторожевых пса... ещё и оба такие милые, — задумчиво протянула Робин.       — М? Ты о чём, Нико Робин? — отвлёкся от осматривания мрачной округи Фрэнки.       — Да так. Забавно видеть двух стражников врат в царство мёртвых. Может в аду слишком много мертвецов, — хихикнула женщина. Плотник усмехнулся юморку археолога.       — Странная штука, — хмыкнул Ророноа, разглядывая зверя.       — Ладно Паша, он фруктовик. Но этот... ещё голова лисы, как неприкаянная, — протянул Санджи, идущий между Настей на Павле и Луффи на звере.       Паша решил взять инициативу на себя. Начался диалог по душам двух церберов. Остальные же строили теории.       — Странно это всё... — нервно сделал затяжку Санджи.       — Выглядит так, будто сшит, — задумчиво произнесла Настя, разглядывая животное.       — Какой-то Франкенштейн получается, — почесал подбородок Фрэнки.       — Думаете этого милашку воскрешали? — парни в который раз диву давались вкусам Робин и судя по роже Насти, её вкусам, — Интересно, тут много зомби...       — Судя по запаху, дохрена, — спокойно ответила Гремлин, — Ещё номер на боку...       — И правда. Может как-то связано с тем, что у Брука нет тени? В некоторых преданиях, считается, что тень — душа человека.       — Переселение душ может? — задумалась над чем-то Настя, переводя взгляд вперёд. Вот и притопали на кладбище.       — Мр, — Пашка, тем временем, успел закончить душевный разговор с цербером, Настя чётко поняла уровень пиздеца, но не успела передать ребятам, как все резко замерли на входе кладбища.       — Старое дерево… Бухает с единорогом… — протянул Луффи.       И тут же сорвался вместе с Фрэнки в сторону вышеуказанных персонажей, сбежавших из сказки и теперь на пенсии. Настя в шоке осматривала их.

Nastya.exe has stopped working.

      — НЕ ДУРИ, БАЛБЕСИНА! — хором проорали Зоро с Санджи.       — Настя? Ты чего? — усмехнулась Робин искрам в глазах подруги.       — Дерево... единорог... бухают... на кладбище... Робин... это рай на земле...       — Странный у тебя рай, — не то, чтобы Робин не нравилось тут, очень даже, просто подруженция забавная.       — Ой, мать, закончим тут, расскажу тебе про прекрасные киноленты, которые до дыр просмотрела в детстве и поймёшь мою любовь.       — Ты же вроде так боишься собственных странностей, а тут... — осторожно уточнила женщина.       — Это другое, — неуверенно ответила художница, — Моё непонятно, а тут всё понятно. Зомби, души и Тим Бёртон.       Нико лишь загадочно покосилась на подругу, но продолжать диалог не стала, а Настасья и рада. Фоном Санджи с Зоро пытались уговорить Луффи отпустить дерево и не звать кого попало в команду. А Френки в сторонке одним движением отломал рог единорога и копыто.       — Нико Робин! — обратился к женщине радостный киборг, — Как тебе?       — Миленько, — заинтригованно улыбнулась археолог, принимая рог, — Спасибо, Фрэнки. И немного плоти на корне осталось... фу-фу-фу... — как-то странно хихикнула Робин.       Настя не могла не умилиться двоим, переглянулась с Пашей, все три морды выглядели довольными, и снова на двоих.       — Вы такие милые~ — протянула девушка, опираясь корпусом на центральную голову кота.       — Не знаю о чём ты братан, — отвёл взгляд румяный киборг.       — Не выёбывайся, в доках видела как мило ворковали. Робин, классный лифчик, кстати.       — Спасибо, я бы одолжила, но не твой размерчик, — мило проворковала археолог.       — Ужас, как мне жить теперь, — усмехнулась Настасья.       — Кхм, мелкая, лови, — Фрэнки подкинул Насте копыто, чтоб отвлеклись уже от лифчика Робин. У него память хорошая, но он в одних плавках и при людях, — Подков не носит, так что будем считать копытом на удачу и оберегом от мистической поебени!       — Круть! Спасибки, Франсуа! — Пашка с интересом начал тыкаться одной из морд в копыто, обнюхивая. Что Настя сделает из этого копыта, пока не решила, но что-то сделает. Либо подставка для кистей, либо горшок для кактуса, который помрёт. Уже как-то засох кактус. Робин как узнала, запретила ей приближаться к своему саду.       Фрэнки сел на цербера, Робин также залезла к нему и плотник приобнял за талию, чтоб не свалилась. Вот что называется, взрослые люди. Художница улыбнулась двоим на Паше пошла дальше, цербер следом. Вдаваться в природу отношений не стала, но судя по милому румянцу, скорее всего всё у них будет нормально и серьёзно. Луффи оставил бедное дерево в покое и вернулся на свое место во главе зверя. Зоро с Санджи слишком были зациклены на вдалбливание Луффи в его черепушку, почему не стоит брать в команду кого попало, так что не заметили обжимания старших.       — М? Тени? — вдруг спросила Настя, отвлекая поучения кока и мечника, — Точно! Дерево из белоснежки отвлекло... Ты мой милый, — Настя погладила ближайшую мордочку лисы и начала объяснять, — В эту булочку вселили чью-то тень. Цифра — это порядковый номер.       — И правда, Франкенштейн! — интересно, было хоть что-то, что Луффи не находил прикольным?       — Правда сшили? — зверь спокойно утвердительно рыкнул. У Насти сердце кровью обливалось, — Бедняжка... таких как он около тысячи. И ими могут управлять, какая-то Мистическая Четвёрка.       — Около тысячи зомби... — даже как-то радостно произнёс Зоро. Лишь бы подраться.       — И четверо неизвестных со способностью ими управлять, — напомнила Робин. На это пацаны только усмехнулись в предвкушении драки.       — Надеюсь не как в «Зловещих Мертвецах»... — прошептала под нос Настя, игнорируя кровожадность ребят... «Хотя бензопила на место руки звучит круто... или пушка вместо ноги, как у Черри». Такими темпами она всерьёз поговорит с Фрэнки, хоть бы Санджи не бросил. И неудивительно, что выросла в такую чокнутую, как только родители позволяли такие фильмы смотреть.       Откуда ни возьмись раздались чьи-то завывания, как всё плохо и мир отстой. Дэд инсайд подъехал в лице того призрака. Луффи умчался ловить духа какого-то эмо сачком, но безуспешно. Фрэнки прискакал на помощь с залпом огня изо рта, но призрак лишь прошёл сквозь него и киборг стал эмо-боем. Луффи снова налетел на духа, пытаясь поймать, но и он впал в депрессию.       — Два клоуна! Может, хватит уже прикалываться?! — приводил в чувство Санджи.       — Кажется, как только тебя касаются эти призраки, они вгоняют тебя в депрессию, — выдвинула явно верную теорию Робин.       Зоро вздохнул с дураков, но не успел ничего предпринять, как сам впал в депрессию, пытаясь порезать белую субстанцию. Настя спустилась с Пашки и кинула в призрака камень. Паша посмотрел на неё, как на дуру, Санджи с Робин просто в недоумении. Один из духов прошёл сквозь девушку... и ничего. Она просто вспомнила всё самое плохое, а пасть от грусти? Ха! Сосите, с её вечными пиздостраданиями, это ничто.       — Ха! И это всё?! — похоже, даже духи удивились, что никак не повлияли, — Я прошла через одиннадцать лет ада и ещё три в архе! И прожила всю жизнь в Мухосранске! Ты не знаешь, что такое отчаяние!       — Настя-тян? Вы в порядке?       — Ага! Я вас умоляю, впадала в депрессуху похлеще. Так шо давайте, пока, милые духи, вы не физик или физрук, вам меня не взять, — злорадно показывала средние пальцы офигевшим от жизни духов. Чёрт, им самим грустно стало, что не подействовало.       — Вообще ничего не почувствовала? — вскинула брови милфочка.       — Почувствовала. Просто я пиздострадаю по сто раз на дню, — с железным спокойствием выдала и пошла поднимать друзей с колен. Санджи с Робин, как не прискорбно признавать, ожидали подобного ответа. Что-то подсказывало, Усоппу тоже будут ни по чём эти призраки, — Ну давайте, вставайте. Жизнь одна и ей дорожить надо!       Робин с Санджи помогли поднять пиратов, кок не переставал стебать мечника. Но Пашка всех растолкал и мило помурчал там, лизнул тут и трое встали на ноги готовые к бою. Вот она сила кошачьего шарма. Санджи пересел на голову цербера, Робин за ним, а трио дэдинсайдов агрессивно шагали впереди. Настя спокойно себе вернулась на Пашку и напевала себе песенки из Кошмара перед Рождеством.       — Да ладно вам, ПМС дело такое, неприятное, но привыкните, — весело хихикнула Настя, на что трое депрессивных только больше смутились и разозлились, а остальные поржали.       — Если шрамированные существа с номерами и связаны, то эти призраки нечто другое, — начала Робин, как смех утих.       — Один из них точно был на корабле, — отозвался Санджи, — Такое впечатление, что он следит за нами. И, думаю, делал это по чьему-то приказу.       — Ничего себе! — Луффи запрыгал на месте, тряся за руку идущего рядом с ним Френки, — Какое большое кладбище! Эй, давайте устроим тут пикник!       — Ну уж нет! — тут же воспротивился кок, — Всё моё кулинарное искусство будет убито такой атмосферой! Двигай вперед, балбесина!       Настя ухмыльнулась и Паша измученно промычал, зная, что у неё в голове. Каждый раз, как наступал Хэллоуин она вспоминала эту чёртову песню. Её дружки не лучше, кот ненавидел эту песню. Есть только одна для такой атмосферы. Помимо песен скелета, укравшего Рождество.       — Да ладно тебе, милый, атмосферка приятная! Песенки весёлые знаю.       — Есть хоть какая-то ситуация, под которую ты не знаешь песню? — вскинул тонкую бровку Зорочка, но уголки губ приподнялись. Он бы, возможно, даже погрустил, если б заявила, что не знает весёлой песенки. Но вслух не признает, она тогда не заткнётся.       — Я ходила, я ходила, я искала, я искала по могилам, по гробам! — мрачно начала напевать умалишённая.       — Мя-я-я! — Паша бесцеремонно скинул мать, а та грациозно приземлилась на ноги и пошла искать одуванчики.       — Я скакала, я скакала по костям, по костям~       — Настя-тян, пожалуйста, не на кладбище же есть, — вымученно простонал Санджи. Фрэнки понимающе похлопал другана по спине.       — И нашла~ — Паша приготовился, Луффи с Робин в открытую наслаждались и тихо хихикали с дурынды, — И нашла~... Одуванчики! Одуванчики! Любят девочки, любят мальчики! Одуванчики! Где же ручки ваши и пальчики?       — Одуванчиков не вижу, но вижу иссохшую траву, — ответила хихикающая Робин.       На это послышался шорох сбоку и как в клишированном фильме ужаса, появилась рука из-под земли. Теперь Настя требует бензопилу на место руки, сменит имя на Эшли и попадёт в средневековье после смерти Санджи, чтобы мстить и совращать принцесс.       Луффи молча приблизился к наполовину откопавшемуся зомби, надавил на плечи трупа и отправил обратно в землю. И всё это время лицо не передавало никаких эмоций. Лица остальных в этот момент выглядели также.       — ДА КОНЕЧНО! Так я и закопался!       Труп смотрел на Луффи. Луффи смотрел на труп в ответ. Все поклялись, что увидели, как у капитана над головой зажглась лампочка.       — Раненый дедушка?       — ЭТО ЗОМБИ, БОЛВАН! — хором отозвались остальные.       — Мы Зомби! Да!!! Бойтесь нас!!! Мы страшные!!! — с разных сторон по вылазили другие зомбаки.       — Фрэнки, если мне оттяпают руку, то можно мне поставить на её место бензопилу? — серьёзно уточнила Настя, доставая изо спины за палицу. Паша рядом с ней просто забил на её выкидоны и опасно скалился на мертвецов.       — Не вопрос. Могу добавить туда огнестрел, — усмехнулся киборг и приготовил правую руку для замаха.       — Настя-тян, никто вам руку не оттяпает, не позволю! — уверенно заявил Санджи, поправляя рюкзак на плечах и замахиваясь ногой.       — Ась… Зомби? — Луффи хрустнул кулаками. Зоро молча достал катаны, а Робин с устрашающей улыбкой подняла скрещенные руки, — Что ж, если вы настаиваете, мы покажем, что можем… ДЖЕКПОТ В ВОСЕМЬСОТ МИЛЛИОНОВ БЕЛЛИ!       Успокоить орду зомби оказалось проще простого. Настя уже не так просто отлетала от отдачи ракуш и неплохо так справлялась, плюс Пашка прикрывал тыл, а она его. Санджи даже не пришлось помогать, это даже не драка была, а избиение трупов. Смотрел на свою девушку с гордостью и поливал комплиментами.       Зомби расселись на коленях и выглядели прилежнее провинившихся первоклассников в кабинете директора. Сначала попытались напиздеть, но Луффи умел запугать, когда хотел, а если с ним ещё такие же угрожающие накама, то любой раскроет секретный рецепт Красти-Крабс. В общем-то, зомби попутали берега знатно, мало того, что напали на трёх друзей, так и покусали ещё. Теперь торчали лишь ножки из земли.       А Мугивары пошли дальше к поместью. Настя по пути дала Пашке лакомство за отличную работу. Луффи завистливо на них смотрел и тоже потребовал, но Санджи дал капитану подзатыльник и тот заткнулся.       — Настя-тян, вы были так прекрасны~ — мечтательно пропел повар, целуя ей руки.       Девушке не дали ответить и благодарно чмокнуть парня в щёку, как их позвал очередной зомби, который оказался обычным дедом. В который раз убедились, что только у них такая удача. Их поставили в известность, кто тут главный перец, а именно Гекко Мория. Шичибукай. Не то, чтобы ребят это волновало, привыкли.       А дедулю жалко у него тоже тень украли. Фрэнки разрыдался, Настя дала скупой мужской прокатиться по лицу. А Луффи... стоит ли говорить?       — Дедуль, стоять можете? — спросила Настя вместе с Пашей, помогая деду встать с колен, — Вот, держите, — протянула платок мужчине, чтоб утёр слёзы. Благо таскала с собой несколько, на случай, если сильно пораниться и надо будет хоть как-то сдержать кровь в теле. Мужик на рынке в Вотер-Севен удивился количеству платков и даже скидку дал без магии Нами.       — Да, спасибо, милая! — просиял весь в слезах дедуля, поднимаясь и принимая платочек, — И вам спасибо! Мы в вас верим! — потрепал серого в благодарность, что помог устоять и пошёл обратно прятаться в чащу леса. Настя с опаской проводила его взглядом, единственное отличие от Брука, это наличие кожи. Мужчина практически ничего не весил и это наводило тревогу, чем тут вообще питаться?       Кок молча подошёл и сплёл их руки, подмечая встревоженность. Пашка с жалостью оглядывал людей в лесу, с его зрением и чутьём он прекрасно мог понять сколько тут людей и в каком они состоянии.       Пошли дальше, а на небе сгущались тучи, без того серое небо, почернело. Полил дождь, кто прикрылся сумкой, а кто забил и мок себе спокойно. Настя дождь любила, так что даже не пыталась прикрыться сумкой, вместо этого пустила Пашку внутрь, укрывая хотя бы ненадолго от влаги, пока ткань насквозь не промокнет.       — Погодите... — привлёк внимание Луффи, — Что-то… Кажись какой то символ! За поместьем... Зоро, видишь что-нибудь?       — Туман мешает, — мечник прищурился, пытаясь посмотреть в указанном направлении, — А там не флаг?       — Нет, это парус! — вгляделся Монки, — ВАУ!       — ПАРУС?! — удивление Санджи и Френки можно было услышать в Алабасте.       — Парус? Хотите сказать, мы на корабле?       — Верно, — а дедуля кажись их преследует, — Триллер Барк — это самый большой пиратский корабль в мире! Имеющий на своём борту целый остров! Смотрите, сразу за поместьем главная мачта, Гекко Мория там!       — Ебанёшься...       Мугивары согласно хмыкнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.