ID работы: 11814791

Перемены приходят неожиданно

Смешанная
PG-13
В процессе
242
Размер:
планируется Макси, написано 574 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 269 Отзывы 116 В сборник Скачать

51. Пора в дурку

Настройки текста
      Это был настоящий дом с приведениями. Настя была в экстазе и запустила какое-то чудо-юдо в окно, а Пашка откусил кому-то голову. Какие-то злые духи картин и плюшевых медведей попытались им помешать, но с ними быстро расправились. Только говорящую голову свиньи на стене не тронули, а спустили вниз на допрос. Тот сначала соврал, что мол всё отлично, но Паша успел принюхаться и мотнул головой Насте, на что она подошла и пнула свино-зомби в лицо. Паша придержал лапкой деревяшку, на которой голова держалась и опасно прорычал над ухом. Время показать мощь Русской Мафии.       — Ай!       — Говори давай! — села на корты Настя, игнорируя задранную юбку, всё равно спиной к ребятам сидит, а свин боялся оторвать взгляд от карих сверлил. А Фрэнки дал знак остальным, что дама уладит всё. Вагон с Ванзом он запомнит навсегда, уж она точно выбьет правду-матушку.       — Я всё сказал!       — А я нет, — холодно процедила Настя и притянула чучело ближе к лицу, — Либо говоришь правду, либо отрежу твой пятак и скормлю тебе же, — и в целом не врала, её дружбаны непонятно где, переживает. Свин готов поклясться, что глаза блеснули ядовито-зелёным, — Вырву так, что нитки разорвут плоть, потом ногтями вырву глаза и сделаю бульон, съешь всё. До последней капли. Если нет, то сварю заживо.       — Я-я правду с-сказал! Видел сам, как они поднимались наверх! Клянусь! Не надо меня варить!       — А ты страшная! — рассмеялся Луффи. Все ожидали пинка от Санджи, но его не последовало. Все быстро осмотрелись и повара нигде не было.       — Хм, видно дальше побежал, — с толикой обиды в тоне подметила Настя. Мог бы предупредить, что пошёл за Нами с остальными. Сейчас будет беспокоиться за идиота. Паша ткнулся одной из мордочек в её бедро, девушка усмехнулась и погладила кота.       — Справится, Санджи сильный, — Луффи потрепал подругу по макушке с лучезарной лыбой.       — Знаю, но мог и предупредить, — вздохнула художница.       — Пустоголовый дебил. Попадёт в западню, выкарабкается.       — Дружелюбие так и прёт с тебя, — монотонно прокомментировал Фрэнки.       — Меня больше беспокоят остальные, — подметила Робин. Свиная голова снова позлорадствовать хотел, но забыл видно с кем дело имеет.       — Заткни ебало, — Настя пнула прямо в пятак, — Так, Паш, чуешь ребят?       Кот принюхался, зомбари начали было говорить, какая им пизда, но Луффи может как ослепить любого оптимизмом, так и запугать одним хрустом костяшек, если захочет. Кот тем временем раздражённо фыркнул. Аромат мертвечины хорошо перебивал остальные запахи.       — Не мучайся так, найдём так значит, — Настя успокаивающе почесала коту за ушком.       Свиную голову забрали, пусть путь указывает. Зоро потеряли сразу, как обычно, никто не удивлён уже. Свин тихо-мирно вёл в нужном направлении. Луффи напялил доспех. Фрэнки сначала было наехал, что хренью мается, но логика Луффи заставила его переосмыслить сказанное и прям на месте посвятить песню доспеху. Робин осматривалась в поисках зацепок. Пашка шёл спереди, начал привыкать к запаху и продолжал попытки учуять ребят. Настя разглядывала картины на стенах позади.       Так и не заметила, как отстала. Она быстро оглянулась. Никого. Выругалась, но не отчаивалась и сосредоточилась на Пашке. Ощутила кота и пошла на зов.       Справа в комнате что-то с грохотом упало, Настя посмотрела в сторону звука, потупила мгновение и пошла дальше по тихому коридору. Чёрные, геи или кто ебался умирают первыми, а она смуглая, на два фронта и ночью с Санджи читала библию. Это настоящее недо-комбо. Обойдётся. Но не прошла и метра, снова грохот, в той же комнате. Вздохнула и достала палицу, взяла покрепче, да дальше пошла. Прошла два метра и оглянулась, ибо она только что эту картину стрёмной Мона Лизы проходила. Та на неё зыркнула, но Настя и глазом не моргнула, остановилась и посмотрела на комнату. По спине пробежал холодок.       Сморщилась в раздумьях, пошла дальше и снова неудача, опять с Моночкой встретилась взглядами. Та сама удивилась и с интересом наблюдала за девушкой. Настя так ещё три раза прошлась. Раздражённо выдохнула и включила внутреннюю Велму.       — Пизда, — выругалась и посмотрела вверх, — Слушай, чел, ну, пожалуйста, хватит мистики, пусть это будет связано с Триллер Барком! Прошу! Аминь!       Перекрестилась и пошла в комнату, что-то ей говорило, что нихрена это не Триллер Барк.             

      Паша резко огляделся и обеспокоенно замяукал. Робин коснулась кота, успокаивающе поглаживая.       — Эй, тише, Паша, что случилось?       — Мя-я-я! — протянул кот, указывая лапкой в конец коридора. Археолог с мальчиками оглянулись.       — Где Настя? — поднял крышку шлема Луффи.       — Она же только что тут была! — оглядывался Фрэнки с нескрываемым беспокойством.       — Мряу!       — Тише! Посмотри на меня! — взяла морды кота в руки Робин и всё не могла унять кота, — Тише! Чуешь её?       — Мр, — жалобно протянул Пашка, мотнул мордочками, на глазках выступили слёзы. В том то и дело, он вообще ничего не ощущал, кроме запаха гнили.       — Не бойся, мы её найдём, она сильная, сможет за себя постоять или сомневаешься?       — Мя... — мотнул мордочками.       — Она справится и в случае чего, обязательно спасём, но надо в неё верить, — ободряюще улыбнулась Робин.       — Верно, у меня в команде слабаков нет! Не боись, Паха! Настюха способная, видел бы её на острове дядек-Великанов! — воодушевляюще потрепал кота Луффи.       — Или на поезде, уверен, она будет в порядке. Может пара царапин и синяков, но справится! — киборг в ней не сомневался, такие ебанутые, как правило, живучие.       Да кот и не спорил. Просто страшно, что её не чувствует, даже нет того ощущения, как те полгода, когда знал, что идёт. Сейчас вообще пусто. Словно вырвали что-то из груди. Бежать непонятно куда не вариант, Настя не одобрит, если необдуманно за ней побежит. Павел зажмурился и пошёл дальше по коридору. Робин не переставала касаться кота, поглаживая за ушком. Коту было приятно, помогало, ему нравились ласки женщины, как и ласки остальных Мугивар, но они не сравняться с ласками мамани.

      Настя же занялась чтением. Комната была библиотека и несколько книжек попадало, внутри никого, только тусклый свет свечей освещал комнату. Быстро вернула книги на место, но одна не послушалась и упала вновь. Настя ни сколько боялась, сколько спрашивала себя. «Какого хуя? Зачем? Чё к чему? Нет, правда, к чему? Чё сейчас-то? Чё я щас сделала, я ж молчала?!» Настроена серьёзно, никто и ничто ей не помешает насладиться пребыванием на этом криповом острове. А поплывут к русалкам, она и там не даст никаким своим мистическим хуйням помешать. По сему она забила хуй и сложила эту книжку в сумку, всё равно при таком освещении только посадит зрение, потом проверит, что там. Единственное, что прошлась по коркам и заметила одну, которая привлекла внимание, захватила книжку со сказками Норт Блю, издание выглядело новым, Санджи понравится. А что? У блондинки в основном были кулинарные книги и только парочка проз, да сказок, и она помнила, как загорелись его глаза на Джайе с историей о лгуне Ноланде. Сумка значительно потяжелела, но не смертельно, будто Пашку сложила, так что сойдёт.       Вышла из комнаты и пошла дальше, никто так и не объявился, а ей бы ребят найти. Но у судьбы другие планы и она её ненавидит, позади послышался гул, будто что-то билось о дверь, с вымученным выражением лица обернулась и спустя секунду понеслась, как сайгак подальше отсюда. Либо у неё глюки пошли на почве потери разума, либо она правда попала в «Сияние».       Из комнаты, откуда вышла, вырвался поток крови, быстро нагоняющий девушку. Выбора не было, а окон мало, так что она резко остановилась у первого попавшегося и выбила оружием. Выглянула, метров пять падать, выбирать не приходится и сиганула нахуй из окна, как принц из третьей Золушки. А поток красной жидкости всё-таки настиг, спасибо, что дальше по коридору не унёс, но промокнуть, промокла.       Аля Стив из Майнкрафта не получила урона, падая в водопаде. Так, ноги чуть не переломала, но не сломала же. Ноги болели от приземления, суставы просто покрывали её трёхэтажным матом за безалаберность. Это она молчит о жгучей боли в икре от пореза о разбитое стекло. Ну, не могла она спрыгнуть без происшествий, тогда не интересно. Десятиэтажный мат был слышен на всю округу и у зомби, что прятались в тени, вяли уши. Начали думать, может оставить её в покое, какая-то чокнутая.       Настя отпрыгнула в сторону, пока поток крови окрашивал собой всё вокруг. Палицу не отпускала, вцепилась в неё, как бабка в последний килограмм сахара в день акции. Ошарашенно осмотрелась, разглядела беседку, аккуратную лесенку, ухоженные клумбы, развешенные гирлянды, подобие сада из «Коралины» на минималках.       — Чё за...? — прохрипела девушка, оглядела себя и проклинала свою удачу. Она не дура, пала с водопадом крови, конечно, она вся красная теперь, аля Фредди из галлюнов Ганнибала. Но это не значит, что её не напрягало, что она вся в крови. Голубая рубашка Санджи превратилась в тёмно-красную, посмотрела в сумку и благо внутренности не сильно измазались, достала платки и вытерла лицо с руками. Икру быстро перевязала, не давая больше крови вылиться из тела. Сплюнула несколько раз, крови наглоталась, теперь металлический привкус во рту, зашибись. И похоже в глаза попало, ибо зрение стало хуже, оно без того минусовое, но держалось стойко на минус один несколько лет, — Блядство... шо ж вечно всякая поебота со мной творится... и где я?       Оглянуться не успела, как пред ней предстала группа зомби. Эти отличались от других, они представляли собой различных животных. Настя даже находила их милыми. Сказали, что в саду Пероны, что за баба не ебёт, но очень приятно, можно в душ? Черти попытались напасть, но помощь пришла, откуда не ждали. Её спас пингвинопёс, а она отбежала подальше и врезалась впопыхах в двух белок? Бурундуки? Да похуй, хомяки будут. Прибежали с гробом, которые выронили и явились свету трое пропавших. Настя тут же просияла, а зомби отвлеклись на новеньких.       — Ребяточки мои! — подбежала к друганам художница, но резко опомнилась. Щас пойдут крики, чего она косплеит помидорку.       — Настя! — в унисон радостно прокричала троица и накинулась на подругу. Настя замерла. Они не поняли, что она в крови?       — Как я рада тебя видеть! — в слезах воскликнула напуганная рыжуля.       — Слава богу! Хоть кто-то! — вроде обидно, а вроде и логично, что такая реакция. Всё-таки по силе с ребятками на равне.       — Добро пожаловать в чудо-сад Пероны! — не дали ребятам дальше радоваться, что хоть кого-то нашли, как зомби о себе напомнили. А, точно, тут же махач.       Снова пришёл пингвинопёс на помощь дамам. Все узнали в нём Санджи. Настя быстро сказала про пургу с тенями. А то, что Настя вся в крови никто, блять, похоже не видел. Трое покрыты кровью, оттого, что её обняли, но не замечали её, отчего только более некомфортно становилось. И лужу после водопада из окна тоже не видел никто, что уж говорить о красных следах от водопада на стене, боится представить, что там с коридором. Художница сосредоточилась на нынешнем пиздеце, как свалить, найти Пашку, расцеловать и откормить, потом найти Санджи и дать пизды, что свалил без предупреждения, а потом расцеловать. Ребята даже не поняли, что она промокла, кажись правда кукуха поехала. Нет так нет, тогда и она сделает вид, что ничего не произошло. А судя по пингвинопсу, походу её мужика похитили, за что была готова дать пизды главному мудиле и извиниться перед поваром, что зря быканула и только потом расцеловать. Да, её убьют на месте, но она хоть попробует.       Четверым пришлось валить от сумасшедшей кабанихи с топором и того невидимки-тугодума. Настя похрамывала, но бежала как можно быстрее, Чоппер заметил платок на икре, но мед. помощь подождёт. Если невеста в конце не превратится в стаю бабочек и не обретёт покой, Настя разочаруется. А гналась за Нами, ибо какой-то Абсахуй хочет рыжую в жёны. Настоящая Санта-Барбара. Дабы избежать смерти, навигатор начала пиздеть. А спиздела круто.       — Я трансвестит! А это моя девушка! — чтобы точно прокатило схватила Настю и крепко обняла за плечи, для эффекта чмокнула её в щёчку. Настя друган хороший и закрыла собой свою «девушку».       — Да! Кто там хочет забрать мою Намизо?! Мы помолвлены! — врать, так врать красиво.       — ЧТО?!!! — в унисон охуели Лола, Усопп и Чоппер.       Но если до Усоппа ложь дошла моментально, то Чоппер ужаснулся и начал было гнать на Настю, что так подло поступила с Санджи, как носатик его заткнул рукой и судорожно пытался объяснить ситуацию. Судя по лицу оленя он не слушал снайпера. Девки принялись врать о себе и отношениях, а Лола верила. Баба крутая, художнице уже было стыдно за ложь.       — Как романтично! Простите за недопонимание! Вы очень мило смотритесь вместе!       — Спасибо, Лолочка! — две дуры мило держались за ручки на столе и молились Энелю, шоб Усопп сдержал Чоппера. Насте предстоит объясняться.       — Но Лола, нужен тебе такой мужик, раз не видит такую женщину перед собой! — начала Настя, ибо сорян, но тут видно, дама ранимая и ей нужен нормальный парень, не арбузер и изврат, — Не злись, но правда. Что ты в нём нашла? Ты заслуживаешь того, кто увидит в тебе всё самое лучшее и не погонится за первой встречной!       — Должна согласиться с Настей-чан, — а Нами хороша, ещё переплела их пальцы, — Она приняла меня такой, какая я есть! И плевать на осуждающие взгляды!       — Какие вы милые!! — плакала от умиления Лолочка, — Н-но почему вы т-так беспокоитесь обо мне?...       — Мы ведь друзья! — искренне улыбнулись девушки.       — Ч-что?... П-правда? Друзья? — теперь невеста рыдала по другой причине, — Но я люблю его!       — Лолочка-Розочка, — Настя взяла кабаньи копытца в свои, — Если любишь и хочешь добиваться, то хорошо. Просто будь осторожна.       — Угу, не давай ему собой пользоваться, а хочешь замуж, то распишитесь пока он спит, подмешай ему наркотиков в чай, — пацаны на фоне с опаской поглядывали на дам. Чоппер замолк от страха, что ему чего подмешают в суп. Но что враньё ещё не понял.       — У-у-у! — Лола крепко обняла подружек, — Спасибо! Обещаю быть лучшей женой и не дать собой пользоваться!       Их нагнал Абсапиздабол и Лола отвлекла его на себя, пока квартет снова начал побег. Нами собиралась украсть местные сокровища, так что выбора особо не было и неслись к сокровищнице, но и тут не всё гладко. Пришлось прятаться в зомби-медведе со склеенным ртом. Там, угрюмый доктор тихо обработал Насте рану, но убедить, что девки вруньи не удалось, ибо услышать могли.

      Паша ненавидел пауков. Эта огромная хрень его достала. Он заебался поджигать его паутину вместе с Фрэнки. Робин чуть не поранил сильно. Ну не охуевший ли паук? Ещё его тошнит от запаха. Он жутко хочет свалить с острова, ему тут не нравится. И где его мать? Они и так Луффи проебали, ладно хоть недавно снова ощутил маманю, но всё равно. Ему тут не нравится. Он хочет на Санни, на травке поваляться!       Благо явился Брук и помог с пауком и показал чудодейственную соль. Брук поведал свою историю и по просьбе Фрэнки, об обещании погибших товарищей. Кот не плакал, Фрэнки не плакал, вам кажется. А Брук? Паше он нравится, а мать услышит историю, то есть вероятность, что захлебнётся в собственных слезах.       

      Четверо поняли одну вещь чётко. Надо валить отсюда. Огромный зомби-демон Озз наводил страх и факт того, что в нём тень Луффи заставляла холодок пробежать по спине. Только Настя не сильно боялась, видимо правда с ума сошла, раз находила зомби-демона с рогами жутко крутым и где её камера, когда она так нужна.       Ребята случайно себя сдали, Озз очнулся и трое закричали от страха, а одна от восторга. Аж выпали из медведя.       — Нас обнаружили!! — заверещал Усоппио.       — Мы не смогли сдержаться!! — лепетала Намизо.       — ОН ВОСТА-А-АЛ!! ДЕМОН! СПАСАЙСЯ, КТО МОЖЕТ!!! — ужасался Чоппермен.       — Ну-с, кто куда, а мы по съёбам! — Настюха взяла в охапку Чоппера в слезах и пнула Нами с Усоппом, пробуждая от паники и понеслась нахуй из этой дурки. Напоследок послала Абсахрена, куда подальше, тот аж поперхнулся слюной от такого мата.       И вовремя, зомбарь заорал что-то про мясо, распугивая округу. А Мория со своими дружками с замиранием сердечка глядели на диво дивное. Ещё, сука, холодно в морозилке, куда припёрся медведь с оравой извращенцев в сетчатых чулках.       По пути подтвердили свои теории с тенями. Настя поняла, что похоже правда кровь в голове, кроссы полны жидкости, но не хлюпали. Холоднее, что мокрая, не стало. Вот только, как объяснить зрение. Глаза щипать начинает, мало было ухудшения, теперь ещё слезились. И это влияло, она тупо не увидела ступенек и как дура споткнулась, падая кубарём вниз, проклиная всё на свете.       — Настюха!       — Совсем на дорогу не смотришь?! — наорала в панике Нами.       — Доктора! Доктора, срочно!       — Ты и есть доктор! — напомнили Нами с Усоппом, спускаясь вниз на полной скорости.       — А! Точ-!       Чопперу не дали договорить, Абсамудень их нагнал и одним залпом огня в спину, как последний подлец, поджог снайпера с доктором. Настя злобно зыркнула на мужика, шатаясь, но поднимаясь на ноги. Трое не успели ничего сделать, как Нами исчезла вместе с невидимкой. И мало этого, так зомби появились. Только вот не учли одного. Когда Настя злая у неё фильтр, как у Луффи. Его просто нет. У зомби вяли уши от её говора, Усопп с Чоппером на фоне направляли на неё кресты, опасаясь, что в неё вселился злой дух. Поджигала и отправляла в стену всех, кого видела. Потная, вся в крови, только никто этого не видел, глаза безумные, адреналин так и прёт.       — И правда Гремлин, — послышался знакомый голос одной милфы, которая свернула шею части зомби, выросшими руками на их телах.       — Бабы-Мугивары страшные, — и второй голос дилфа, поджигающего другую часть зомби.       В общем, пришли родители, накидали всем соли в рот и спасли детей от злых зомби. А Паша счастливый налетел на мать. Настя убедилась, что кровь только в её голове, кот никак не отреагировал и начал вынюхивать мать, проверять на наличие ран. Чоппер с Усоппом ещё раз прочли молитву и кинули в подругу чеснок, изгоняя злых духов.       — Изыди нечистый! — перекрестился Чоппер.       — Освободи сию деву! — Усопп кинул ещё чеснока, попал прямо в лоб.       — Аминь! — Настя закатила глаза с предательской улыбкой. Придурки такие, но как же их любит.       Мама с папой напомнили, что как бы они в гуще битвы. Снова. С Шичибукаем. И начали путь держать на Санни. На пути быстро обсудили, кто что знает. Со спасением Нами придётся повременить, нужно быстро найти трёх оболдуев и будить. Зато знают теперь про соль и как от зомби отбиваться. Добежали до корабля быстро, ибо зомби напугались соли и не стали бежать за пиратами.       Что до Санни, то бедняжка натерпелась.       — Я не поняла они вписку устроили? — раздражённо оглядывалась Настя, запашок резкий, аж блевать хочется. Всё разбросано, стены грязные, разворошили всё, — Пидарасы.       — Мягко сказано... хоть не сломали ничего толком, на этом спасибо, — не менее раздражённо оглядывал свою ласточку Фрэнки.       — Нашёл! Ребята! Они тут! — крикнул Усопп из камбуза.       Все поднялись и чуть не заржали от вида парней с палками в носу.       — Надо их будить.       — Нет! Стой! Надо их сфоткать!       — У нас нет времени!       — Так, не кипишуй, всё сделаем. Я быстро за камерой и разбужу вам их. Бить никого не надо.       — Уже, — лукаво улыбалась Робин, только что щёлкнув Настиной камерой. Потрясла полароид, проявляя картинку за считанные секунды. Фото понравилось всем. Срочно делать копии и хранить, как зеницу ока.       — Отлично, спасибки, Робин-Бобин! А теперь будим! — весело проворковала Настя.       — И как собралась будить? — вскинул бровь Франсуа, замахиваясь кулаком в сторону троицы, готовый бить.       — Мы говорим о Луффи, Зоро и Санджи. Самым простым способом, — хитро улыбнулась Настасья. Усопп с ней переглянулся и что-то ей прошептал на ухо. Двое кивнули и в унисон воскликнули, — Михоук притащил гору мяса с Настей в чулках! — Паша прыснул в лапу.       — Мясо? — приподнялся Луффи, принюхиваясь.       — Михоук? — раскрыл один затуманенный глаз Зоро, поднимая корпус.       — Чулки? — вздрогнул Санджи, ища стеклянным взглядом Настю.       — Прошу, и бить никого не пришлось! — мило пропела Настасья, откланиваясь к раковине. Хоть рожу с руками нормально умоет.       — Они что издеваются?! — воскликнул Чоппер от тупости ситуации.       Луффи побежал на Фрэнки, видно не до конца проснулся и подумал на Морию. Пока капитан выпытывал тень у киборга, Зоро с Санджи в непонимании оглядывались, держась за голову. Через пару минут успокаивания капитана и подтверждения того, что они на Санни и без теней, трое пришли в себя. Луффи убежал искать еду в кладовку, Санджи спасать запасы еды, Зоро же осмысливал, что он теперь без тени. Настя же промыла глаза, всем сказала, что просто какая-то хрень в глаз попала в саду, что даже не являлось как таковой ложью. Видеть лучше не стала, это плохо. Но хоть подсохла, руки чистые, лицо тоже, волосы правда липли к роже, но да ладно.       — ЧП!!! Кошмар!! Еда пропала!!! — кто о чём, а Луффи об одном с огромным куском сыра в руках. За ним бегал Паша и пытался стащить кусок.       — Все наши припасы исчезли, — кивнул Санджи, идя следом и зажигая свежую сигарету, — Осталось то, что было в холодильнике.       — АГРХ! Долго я на сухарях и сыре не протяну! — ужасался капитан, — МЯСА МНЕ!!! МЯСА!!!       — Чёрт, — Зоро зарылся пятерней в волосы, негодуя с собственной оплошности, — Не верю, что дал им себя поймать!       — Как я мог посеять свой пиратский завтрак, — всё не мог успокоиться Луффи, — А теперь только сыр… — Паша оттяпал кусочек сыра, пока Луффи отвлёкся.       — Кстати, — Санджи оглядывался, — Не вижу Нами-сан, где она?       Все синхронно посмотрели на Настю, Усопп легонько подтолкнул вперёд. Девушка не могла их винить, будь на их месте также бы сделала.       — Санджи, ты ток не злись, — Настя нежно взяла ладони Санджи в свои и ласково поглаживала тыльную сторону большими пальцами.       — Вы же знаете, я не умею на вас злиться, — констатировал факт Санджик, в недоумении делая затяжку.       — Её похитили, — терпеливо начала Настя, держась мёртвой хваткой за лицо Санджи, — Дыши! На нас напали зомби, не успели нагнать Нами, я тут тоже виновата, не надо так коситься на Усоппа и Чоппера. Прежде чем за ней бежать, послушай, что к чему и вместе пойдём! — для пущего эффекта чмокнула в губы и мило улыбнулась, — Хорошо?       — Хорошо... Поцелуете ещё раз и может окончательно приду в себя, — приподнял бровку блондин. Эти поцелуи вещь эффективная, что сказать. Настя усмехнулась и нежно похлопала его по щеке.       — Да-да, потом, мой милый Стив Бушеми.       Мугивары теперь всегда будут её отправлять успокаивать кока. А пока троих ввели в курс дела. Настя сдерживала Санджи, чтоб не убежал за Нами и не сжёг собой же корабль. С каждым словом он всё больше злился и поцелуи уже не так сильно помогали. Паша пока умывался. За обсуждениями вышли на палубу. Собрали остатки соли, кроме той, что Санджи закупился в Вотер-Севен, слишком редкая и Луффи не позволил, когда узнал, что именно благодаря ей мясо стало вкуснее.       — Замуж?! Я ему голову оторву!!!       — А он видать храбрый, замуж за Нами, — ковырял чёрную дыру в носу капитан.       — И тупой, — спокойно добавила художница, нежно проворковала, — Милый, не сожги корабль.       — Простите, Настя-тян! Вы у меня единственная, но этому олуху нельзя позволить такую вольность! — гневно обнимал девушку блондин. Огонь лишь выступал на кончиках волос. Настя мило улыбалась парню, поглаживая по спине, пытаясь успокоить. Она сама зла, но у них корабль новый, нельзя же так сразу его сжигать.       — Он ещё видел Нами в ванной и пытался ещё тогда похитить, — добавил Усопп.       — Ага, видел, — поддакнул Чоппер, сверля Настю осуждающим взглядом в перемешку с обидой.       — ЧТО?!?!? — уже в унисон ужаснулись Настя с Санджи.       — А ты чего? — удивился второй ненормальной Зоро.       — Как чего?! Так нагло домогаться и эксплуатировать способности фрукта! Ладно эта блондинка, он только смотрит! — схватила за галстук своего мужика для пущего эффекта, — А этот?! Мало меня облапал, так ещё теперь Нами видел в душе и насильно в жёны берёт! А Робин?! Так нагло облизать у всех на глазах! Да я ему яйца оторву!       — А я их с радостью зажарю и скормлю собакам! Непозволительно так себя вести с женским полом!       Двоих успокоили одним мохнатиком и не стали напоминать Санджи, как он сам любитель подглядывать, правды ради, перестал, как с Настей начал встречаться, но всё же. Хотя иногда косился на дверь душа, когда там была одна из девушек или все трое решили устроить общий заход в ванную с Чоппером и Пашкой в роли охранника. А Паша был отличным анти-стрессом и лежал у Насти на руках, получая ласки парочки.       Начали вспоминать, где чьи тени видели. Фрэнки пересказал историю Брука о Лабуне. Передача «Жди Меня» заставила Настю всплакнуть. Во-первых, вот это преданность, вот это мужественность! Во-вторых, она помнит кита, из всех моментов канона, это запомнилось лучше остальных. А как не запомнить такую лапочку? С ней на пару разрыдались Фрэнки с Чоппером. Даже Паша второй раз прочувствовался рассказом и глазки стали мокрыми.       — ВОТ ЭТО КОСТЯК! ВОТ ЭТО МУЖИК! А КАКОВ КИТ!! — надрывался киборг.       — Блять, как это прекрасно! — Санджи поглаживал спину девушки в успокоении и предложил платок. Пашка перелез ей на плечо и лапкой похлопал по макушке, — Какой мужик крутой!!       — Даже если мне придется силой заставить его быть в нашей команде! — Луффи воодушевленно заорал, — Он обязательно поплывет с нами!!! Есть возражения — выходи по одному!!!       — Фу-фу-фу, — Робин в открытую умилялась ребяткам с тихим смешком, — Полагаю, даже наши возражения тебя не остановили бы.       — Я только «ЗА»! — Усопп восхищённо просиял, — Я бы хотел, чтобы он встретился с Лабуном!       — И я «ЗА»! — топил всех своими слезами Фрэнки, — Черт вас всех дери!!!       — И я! — поддакнул ему Чоппер с не менее сильным потоком слёз, — Я больше не боюсь скелетов!       — Это всё прекрасно, — начал Санджи, злорадно смотря в сторону мачты Триллер Барка. Опасный огонёк снова начал исходить от волос, — Но мне и Насте-тян с Пашей ещё нужно сорвать эту дурацкую свадьбу!       — Мя!! — согласно мяукнул Пашка, спрыгивая с мамки, готовый бежать за навигатором.       — Ах, всегда хотела закатить Шрека на свадьбе, — мечтательно протянула Настя и пошла спускаться с палубы.       — Я с вами, мне стыдно, что позволил похитить Нами. И хватит с меня этих шичибукаев! — присоединился Усопп.       — Подождите! — крикнул Чоппер и осуждающе замахал копытцем на Настю, — Я молчал и ждал, что сама признаешься! Усопп, ты тоже чего молчишь?!       — А? Ты чего, Чоппер? — удивился такому злому доктору Луффи.       — Что я сделала?       — Чт-? Она ещё спрашивает! Объяснись перед Санджи! Живо!       — Что...? — и до Насти дошло, последовал громкий фейспалм, — Усопп, ты ему не объяснил?       — Я пытался, честно, он не поверил, — устало вздохнул носатик.       — Что опять за драма? — нетерпеливо отозвался Ророноа. Он помахаться хочет, — Может потом?       — Зачем Насте-тян передо мной объясняться? — Санджи доверял девушке, а что за Стив Бушеми он сослал на какого-то мужика из её мира. Не впервой отсылает к каким-то челам неизвестным.       — Неужто ты... — искренне ужаснулся Фрэнки, снимая очки и глядя на мелкую с бесконечным осуждением.       — А? Да чё она сделала? — потребовал капитан.       — Похоже Настя изменила Санджи-сану, — абсолютно серьёзно выдала Робин. Настя предательски на неё покосилась под возгласы ужаса и удивления пиратов. Паша пытался не заржать, понимая всю абсурдность высказывания. Она? Вы у неё в голове значит не были.       — Робин-Бобин, я тя люблю, но иногда спизданёшь тоже... Санджи! Не делай такое лицо! Я тебе изменять не буду! Нами пришлось напиздеть кабанихе-невесте, что она транс, а я её девушка, чтоб точно поверили! — на фоне можно было услышать ржач Луффи с Зоро со всей абсурдности, — Для виду она меня чмокнула в ЩЁЧКУ! Всё. Я не изменщица, как мо-, — вовремя опомнилась и быстро попыталась вспомнить другого изменщика, — Как Эмбер Ср- Хёрд! — опустилась на корточки перед Чоппером и спокойнее продолжила, — Чоппер, мы соврали Лоле, чтобы не прибила. Стыдно, мне понравилась баба, но ситуация требовала быстро думать и это лучшее, что пришло в голову. Прости, если запутали, но этой блондинке я хуй там изменю.       — А? П-правда? — Настя кивнула, смотря прямо в глаза оленёнку, — Прости! Я-я думал-!       — Всё нормально, бывает, — девушка тепло улыбнулась доктору, беря оленёнка за копытце, — Просто в следующий раз уточни и послушай Усоппа, прежде чем так прыгать к выводам, хорошо?       — Угу, прости. И правда, странно, ты так на Санджи всегда смотришь... глупо было думать, что будешь ему изменять.       — Только ведьма придумает такую ложь... — усмехнулся Зорыч.       — Боже, сестрёнка иногда выдаст... Прости, братан, что сомневался! — с облегчением вздохнул Франсуа, хлопнув Настю дружески по плечу.       — Н-настя-тян... и Н-нами-с-сан... поцелуй... — Санджи весь покраснел и испытывал очень двоякие чувства. Как сложно иногда быть Санджи.       — Нами-сан коварна... — хихикнула Робин.       — Женщины страшные... — пробурчал Усопп.       — Так мы идём? Я хочу мяса! — в нетерпении скакал Луффи, вот кому похуй на ненужные драмы. Всем бы быть, как Луффи.       — Мяу! — согласно кивнул Павел.       Усопп раздал всем солевые бомбочки, Настя бы пошутила про Думскую, но никто не оценит. Так и пошли возвращать тени, Нами... и еду для Луффи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.