ID работы: 11814791

Перемены приходят неожиданно

Смешанная
PG-13
В процессе
242
Размер:
планируется Макси, написано 574 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 269 Отзывы 116 В сборник Скачать

62. Борща бы наебнуть

Настройки текста
      Сказать, что Настя с Пашей устали, значит ничего не сказать. А от рыданий Настя окончательно потеряла всякие силы, что уснула на Луффином плече. Но зато слёзы остановились. Паша в руках окончательно обмяк и громко сопел.       — И она уснула, — тихо хихикнула Нами, закрывая Настин рот и утирая тонкую линию слюны большим пальцем.       — Что бы ни случилось с ними, а это их сильно утомило, — тепло улыбнулась Робин.       — Стоит оставить их в покое, пусть отдохнут. Выходите давайте! — приказал Чоппер и некоторые с облегчением, а кто нехотя выполз из объятий.       — М-м-м… — приоткрыла на шум и потерла глаза Настя. Приобняла Пашу сильнее по инерции, не давая упасть.       — Спи дальше! — встрепенулся Чоппер, расталкивая всех с койки, — Сейчас всех выгоню, а ты отдыхай!       — Угу, — в прострации кивнула, похоже даже не поняв, что происходит, и плюхнулась на бок с котом. Паша машинально пополз выше, утыкаясь матери в шею. Тонкая ручонка потянулась в поисках тепла и схватила первого попавшегося накама.       — Кх-! — так уж вышло, что схватила галстук Санджи и повалила, задыхающегося парня, рядом.       — Мх… тепло… — и тихо захрапела, лицом в груди блондина, кот между ними замурчал от тепла с двух сторон. Галстук всё ещё в руке, а хватка не ослабевала.       — Кажется нашего дорогого кока придушили, — удручённо заметила Робин.       — Как славно, надо будет ворчуну хоть бухла купить в благодарность.       — Санджи! Держись! — Чоппер впопыхах обрезал ткань, давая блондину вздохнуть.       — Да бля… — грустно буркнул Зоро.       — Спасибо, Чоппер, — с кряхтением проговорил повар. А мечнику молча показал средний палец.       — Санджи-кун! Ну, ты отдыхай, я сама всё приготовлю! — как-то слишком радостно проворковала Нами.       — Нет! Чоппер, тащи грелки и одеяла! — встрепенулся Усопп, заметив белли вместо зрачков у рыжей.       — Зачем?       — Нами берёт много, а Насте холодно!       — Да о чём вы? Всё я при-, — хотел привстать Санджи, но Паша громко мяукнул, а Настя, всё ещё тихо храпя, притянула парня обратно. И не забыла перекинуть одну ногу через кока, — …готовлю… или нет?       — Как замечательно! Пойду готовить!       — Я помогу, — вызвалась Робин, умиляясь с парочки, — Отдыхай, Санджи-сан. Убедись, что эти двое выспались!       — Усопп, сколько мы с Луффи продержались без долга? — на выходе спросил Ророноа.       — Дня два… а я только рассчитался… — почти рыдал Усопп.       — Везунчик, — ревниво буркнул Луффи, надевая обратно шляпу, уже с улыбкой добавил, — Хотя Нами вкусно готовит, так что ладно! Но Санджи всё равно лучше! — и трое вышли.       — Только руки не распускать, им отдыхать надо, — припустил очки Фрэнки, ехидно ухмыляясь.       — Иди к чёрту, изврат хуев! — громким шёпотом воскликнул повар под цвет томата.       — Не будем вас более смущать! Йо-хо-хо! Я кажется, покраснел! Но это невозможно… — конец шутки Санджи так и не услышал, ибо скелет с киборгом вышли, но догадывался над концовкой.       Санджи хоть и жутко смущён, неудобно перед дамами, но такая собственническая хватка любимой заставляла сердце трепетать. Блондину оставалось смириться с судьбой и лечь удобнее, обнимая девушку. Тепло улыбнулся спящей, выглядела умиротворённой и ужасно милой. Паша далеко не ушёл, как тут вообще не умиляться пушистому, что так прижался к Насте. Лёгкий кашель заставил кока дрогнуть всем телом от испуга. Глянул за плечо. Чоппер.       — Не разбуди их, — с довольной миной сказал оленёнок и это Санджи читает надменность в его взгляде?       — Так точно, — смущённо кинул в ответ.       — Я занесу обед, но не думаю, что эти двое проснутся к тому времени.       — Спасибо, Чоппер.       Чоппер оставил троих, хихикая с красного кока. Санджи устало вздохнул и попытался успокоиться. Обратно вернул всё внимание на Настю. Поправил растрепавшиеся локоны, провёл пальцами по мягкой щеке, вытирая остатки слёз. Улыбка сама появилась на лице. Не мог не задуматься в который раз, что же она в нём нашла? Что ему сделать глупого, чтобы она его бросила? Не то, чтобы хочет знать или проверять. Обнял художницу, ладонь опустилась на спину, спокойный ритм стука сердца отдавался в конечности, а пальцы в такт стуку вырисовывали круги нежным касанием.       Стало значительно легче, дышать проще, просто держа девушку в руках. И сопение Паши помогало, как ни крути. Хотя всего пару часов назад чувствовал себя хуже некуда, от нервов скурил ещё пачку сигарет. Тогда он вновь ощутил себя тем маленьким беспомощным и слабым мальчиком в железной маске. Боялся не увидеть вновь любимой улыбки, услышать смеха, снова станцевать и сказать, что нет ничего страшного в том, что снова наступила на ноги. И понимал, что в этот раз не получится «прыгнуть под пулю». Блондин потянулся вперёд, оставляя невинный поцелуй на лбу.       — Люблю.       Позволил себе прикрыть глаза, засыпая под тихое сопение.

      Очнулся от тихих всхлипов. Приоткрыл глаза и окончательно очнулся от вида девушки в слезах с прерывистым дыханием. Паша громко мурчал и похоже даже во сне чувствовал, когда матери плохо, ибо тёрся мордочкой о её лицо. Санджи заметил, что слёзы становились слабее, а дыхание спокойнее, но он был бы не Санджи, если бы не помог даме с кошмаром. Прижался ближе, аккуратно убирая, прилипшие от холодного пота, волосы с лица, начал тихо нашёптывать всё, что придёт в голову, осторожно вытирал слёзы.       Настя начала быстрее успокаиваться, Паша проводил хвостом по бедру, осторожно щекоча, пока девушка окончательно не успокоилась. Блондин догадывался, что такие сны ей теперь будут часто сниться. Не то, чтобы остальных порой не мучали кошмары, просто его как-то не радует подобное. Она без того плохо спала. Надеялся, что хотя бы не так часто будут.       Позади послышался звук открывающейся двери.       — Привет, — шёпотом поздоровался Усопп, — Голоден?       — Спасибо, Усопп, но не думаю, что мне дадут двинуться, — указал на ногу и мёртвую хватку на рубашке.       — Я не буду кормить тебя с ложечки.       — Просто оставь на столе, потом поем.       — Попробуй повернуться хотя бы, — встал над коком Усопп с двумя тарелками.       — Как мило, ты мне хотел компанию составить?       — Ну, я не гордый, как ты с Зоро. Так что, да.       — Спасибо, но я не голоден, — живот издал характерный звук, заставляя Санджи тихо выругаться и покраснеть, а Усоппа самодовольно улыбнуться.       — Слышу я, как ты не голоден. Давай выворачивайся и ешь.       Санджи хотел было ответить, но снова заурчал живот и кок осторожно перелёг на спину под попытки Усоппа сдержать смех. Кое-как вывернулся из Настиной хватки и даже умудрился немного подняться, опираясь о подушку. Настя с Пашей сонно что-то промычали, и девушка по-собственнически обняла кока за талию, не давая подняться дальше. А кот странно вывернулся, и теперь его задняя часть расплылась на животе Санджи.       — Где камера, когда она так нужна?       — Какие милые, — выдохнул блондин. Настя ещё так мило прижалась лицом к нему, что щека немного сплющилась.       — Так, не помирать, — всучил другу тарелку спагетти, отвлекая от милой картины. Санджи воззвал весь свой самоконтроль, ибо был шанс тут всё залить кровью и с благодарностью принял блюдо.       — Нами-сан отлично постаралась! — искренне воскликнул кок. Правда, не хватало специй в соусе, но всё равно вкусно и для человека, что никогда не учился профессионально готовить, вышло отлично.       — С тебя, кстати, пятьдесят тысяч, — с болью произнёс Усопп, а Санджи передёрнуло. Даже в Барати самое лучшее вино столько не стоило. Если честно, он не знает ни одного ресторана с такими ценами, — Ага, с Луффи ещё больше, знаешь ведь, сколько ест.       — Мне его даже жалко… вы так и выживали, пока я не присоединился?       — Да, иногда я готовил, но еда была хуже. Не было твоих рецептов, Нами готовит неплохо, я примерно так же, но ты лучше. В разы.       — Уверен, что Нами-сан всё равно отлично готовила!       — Как скажешь, я даже спорить не хочу… — отмахнулся снайпер, в глазах чистая усталость. После пары минут тихого поедания еды, Усопп спросил, — Как она?       — Спит, как видишь, — тихо произнёс кок, прекрасно понимая, что мимо друга не прошло заплаканное лицо девушки.       — И свежие слёзы. Что же случилось, пока она спала?       — Это плохо, если я не хочу знать? — нахмурился Санджи, перебирая тёмные локоны.       — Нет, — просто ответил Усопп, подсаживаясь ближе, — Думаю, Настя тоже не сильно хочет об этом говорить.       — Но скажет… Знаешь ведь, ей будет стыдно и будет считать, что мы заслуживаем знать.       — Да, потому она иногда такая дура. Не смотри так, сам так думаешь.       — Никогда не подумаю так о своей милой Насте-тян!       — Как скажешь. Но правда, я даже знать не хочу, что это было за место. Уточнил бы только, откуда знает о будущем.       — Что другие об этом думают?       — Все согласны, Робин с Бруком вроде догадываются, что за место, но готовы поделиться, только если спросим.       — Понятно… Робин-чан такая умная.       — Даже страшно порой.       — Ага… как только Насте-тян дать понять, что не обязана ничего говорить?       — Спросил. Фиг знает.       Закончили с едой и ещё какое-то время поразмышляли, как вдолбить девушке, что им главное, что за ней больше никто не придёт. Сошлись на одном. Если душевный разговор с коком не поможет, то только Луффи и его сила убеждения. А Усопп сделал фото, попросив Робин принести Настину камеру. Женщина молча сделала два фото и одно забрала себе.

      Настя раскрыла свои очи и первое, что увидела, это белая мятая рубашка. Санджи перебирал дамские локоны и уже не надеялся, что ему дадут приготовить ужин. Даже смирился, что должен Нами сто тысяч, но заметил пробуждение любимой и сразу позабыл о грустном.       — Добрый вечер, как спалось? — прошептал с тёплой улыбкой Санджи.       — Крепко, — так же тихо прошептала Настя. Паша развернулся на спину, открыл глаза, пару раз моргнул и снова прикрыл глазки. Двое тихо умилились.       — Если хочешь, можешь ещё поспать, — с нежной улыбкой, провёл по смуглой скуле.       — Нет, пора бы вставать, — Настя прикрыла глаза от приятных прикосновений, что убаюкивали обратно в сон, — У тебя с ребятами поди вопросов много.       — Нет, — спокойно ответил, чмокнул девушку в нос на недоумённый взгляд, — Правда. Нам важно, что ты здесь, с нами, — девушка хотела что-то возразить, но Санджи успел задать вопрос, — За тобой придут снова?       — Нет, — выдохнула Настя. Одна ладонь перебирала серую шерсть, пальцами второй водила по пуговкам рубашки, — Но вы заслуживаете знать.       — Возможно, но выслушаем только, если захочешь, правда захочешь. Всем или кому-то одному, но не заставляй себя. Не нужно. Что ты сама хочешь?       — Я бы не хотела ничего говорить, — честно призналась, устало вздохнув.       — Тогда не говори.       — Дурак, — любяще улыбнулась девушка.       — Твой дурак.       — Мой.       Санджи приблизился, касаясь губами чужих. Настя ответила, не торопясь, нежно целуя, казалось, что не делала этого целую вечность. Блондин, едва касаясь, провёл языком по верхней губе девушки, чувствуя пару царапин от пересохших губ.       — Мя, — двое, как ошпаренные отдалились.       — Мы не забыли про тебя… — смущённо произнесла Настя. Что она, что Санджи ощутили себя подростками, которых спалили родители.       — Мяу.       — Прости, — в унисон произнесли двое. Кот закатил глаза, а живот заурчал. Настин громко присоединился.       — Намёк понят, — рассмеялся Санджи, — Всё равно время готовить ужин.       — Прости, из-за меня пропустил обед, да?       — Усопп принёс порцию.       — Нами готовила? — Санджи грустно кивнул. Настя с пониманием уточнила, касаясь бледной щеки, — Много должен?       — Расплачусь, не так страшно, — с игривой улыбкой уточнил, — А ты случайно меня схватила и повалила на кровать? Не подумай, я не против, просто не знал, что нравится с публикой.       — Специально, — подмигнула парню с хитрой усмешкой, — Публика не моё, но если у тебя есть идеи, то я вся во внимании.       — Не при детях, — так же хитро усмехнулся, на что Паша фыркнул и начал подниматься, но в его состоянии, это напомнило плавленый сыр, стекающий на пол. Настя попробовала сесть и чуть не упала следом.       Блондин ещё раз чмокнул Настю, спокойно взял двоих на руки и прошёл на кухню. Похоже, всё же не будет должен Нами сотню.

      За ужином всё было в привычном режиме. Будто ничего и не случилось. Потому Насте было проще влиться в режим. Санджи наготовил её любимого, а Настя поняла, как была голодна. Да простят её Нами с Робин, но она голодная, как волк и почти дралась с Луффи за еду. Паша не лучше. Кто ж знал, что такие сессии онейромантии высасывают столько сил.       — Настя-тян, не торопитесь так, еды хватит! — хихикнул Санджи, опуская перед девушкой борщ с хлебом, на который девушка тут же набросилась.       — Спасибо, милый! Очень вкусно! — с набитым ртом поблагодарила Настя.       — Мря! — вторил Паша, доедая уже пятую тарелку.       — Сколько знакомы, а я всё понять не могу, как в тебя столько влезает, — дивился Зоро, попивая кружку пива.       — Может чёрная дыра Луффи заразна? — предложил теорию Усопп, отбиваясь от рук вышесказанного.       — И манеры, — добавила в теорию Нами, в лёгком ужасе, глядя на Настю. Посади напротив Луффи, будет словно зеркало. Но должна отдать должное, чистая футболка не испачкана даже… только рожа.       — Голод заставляет терять человечность, — хихикнула Робин, — Зато нас не пытается съесть!       — Робин!       — Простите, — с улыбкой ответила женщина.       — Что вы на ребёнка наговариваете? — важно начал Фрэнки и с весёлой улыбкой добавил, — Гремлины же прожорливы, я бы удивился, если бы мелкая устроила голодовку.       — А если Настю-сан накормить после полудня она тоже начнёт размножаться? — задумался Брук, краснея от мысли такого количества Насть, — Или, если будет клонироваться, то покажет ли её клон трусики?       — Скелет хренов! Ты как о моей милой леди говоришь! И ты! Чёртов киборг! Настя-тян просто очень голодна! — оставил двоим нехилые шишки Санджи с тарелками в руках.       — И ей не нужна еда после полудня или вода, чтобы размножаться, — тихо начал Усопп, чтобы только соседи по столу в лице Нами и Зоро услышали, — У неё есть Санджи для этого, — со смешком добавил. Нами прыснула в кулак, Зоро скрыл смешок за кашлем.       — Усопп, говоришь грибы хочешь? Сию минуту!       — А я больше не голоден!       — Значит запихну силой! Не пропадать же добру!       — Санджи, можно ещё какао? — поднял кружку Тони Тони, тем самым отвлекая повара на себя.       — Да, секунду, Чоппер.       — Спасибо, Чоппер! — шёпотом, но искренне поблагодарил великий Согекинг.       — Всё! Я наелась, — откинулась на спинку стула Настя, вытирая лицо и после сложила руки на животе. Подобное поедание позволило ей снова не зарыдать от непринуждённости ребят и тёплой обстановки.       — Да ладно? Похоже не до конца Луффи заразил.       — Спасибо, Санджи! Было очень вкусно!       — Мя, — согласно мяукнул кот и покончил с едой. Паша зевнул так сильно, что ребята напугались, что челюсть свернёт. И принялся умываться.       — Моя дорогая, для вас только всё самое лучшее! — подлетел на крыльях любви Санджи и чмокнул в щёку, — Чай, какао или что-нибудь холодное?       — Спасибо, но может тебе помочь с уборкой лучше? А то я наследила тут, — указала на пару крошек и кучу грязной посуды.       — Всё в порядке, моя милая!       — Но я настаиваю!       — Нет, — и нагнулся, чтобы томно шепнуть в ухо, — Лучше поможешь потом в душе.       — А, ну, так тоже можно, — вспыхнула девушка, но делала вид, что не видит некоторых своих накама с хитрыми улыбочками, — Тогда можно чая?       — Конечно! Нами-сан, Робин-чан? Вам подлить чая?       — Спасибо, Санджи-кун!       — И мне, пожалуйста! — в унисон протянули кружки Луффи с Усоппом.       — Да-да, потерпите, сначала дамы!       — Эм, а можно вопрос? — неуверенно откликнула ребят Настя.       — Ась?       — Как вы вообще ушли? Вас так просто отпустили?       — Нет, отбились более-менее от тех страшил и на скачке умчались. Кто догонял, то их уже было меньше, а вышли к ясному солнцу, то и вовсе пропали. Мне больше вот, что интересно, — Настя настроилась на вопрос о том, что за место, но киборг думал о другом, — Так ты экстрасенс и молчала?       — А, нет, — неловко рассмеялась Настя, — Это странно прозвучит.       — Я не хочу знать будущее.       — Ты ясно дал мне это понять, не волнуйся, зай, тут даже я нихуя не помню. Память может и вернулась, но только что было, а не будет.       — Что может быть страннее завитушки, говорящего оленя, киборга-извращенца, живого скелета и что ты буквально возродилась? — уточнил мечник. Чуть не получил подошвой в ухо, правда.       — Туше… — согласно пожала плечами девушка, пока навигатор разнимала двух дебилов. Подумала, как бы объяснить понятнее и проще, — Ну, у меня в мире есть одно произведение, серия книг даже, это история об одной пиратской команде. То есть о вас. И мне оно очень нравилось. Долгое время фанатела по нему, оно просто до сих пор выходит. У вас ребятки, пиздец, какие долгие и насыщенные приключения! И вот, я несколько лет не читала, забыла со временем многое. Но это не так важно! То есть важно, но не особо, ну, вы поняли! А там я и Паша померли, был взрыв, дом наебнулся, и вот я здесь! — под конец затараторила так, что дыхалка закончилась.       — Пагодь. По нам есть книга? Прям про нас? И их несколько? — уточнил Усоппио, лицо шокированное, как в принципе и у остальных.       — Да, и фан-база у вас большая… эм, Луффи самый популярный персонаж? — неловко добавила художница. Павел с интересом наблюдал за происходящим, успокаивающе постукивая хвостом Настину ляжку.       — Правда? — вот кому максимально похуй, Луффи просиял от такой новости, — Как прикольно! Слыхали? Я самый популярный!       — А кто второй? — включился Зоро. Санджи также навострил уши на вопросе.       — …Чоппер, — нагло соврала Настя, делая вид, что вспоминает, но на деле боялась за целостность корабля, — Всё! Дальше не говорю! Просто знайте, что вы все входите в топ-двадцать любимых персонажей!       — Хм, ну, это логично, — понимающе кивнул Санджи. Все согласно кивнули, мол так и надо.       — Я?! Ну и дураки! Мне вовсе не приятно! — в своём стиле принял такую новость оленёнок.       — Эм… как вы? — косилась на ребят художница, ожидая больше шока, непонимания и экзистенциального кризиса. Паша переполз ей на колени, Настя обняла серого и ждала подвоха.       — Хм, ну, ладно. Про нас, так про нас, — пожал плечами Зоро.       — Я бы даже почитал, — попивал колу Франсуа. Было интересно, как Луффи уломал Зоро вступить. Сейчас мечник вернее Хатико, но не всегда же таким был. Хотел увидеть зарождение мужской крепкой дружбы.       — Мне уже не нравится это произведение, я так понял, там нет вас, моя дорогая, — спокойно проговорил Санджи, ставя рядом с Настей горячий чай и тепло улыбнулся, — Ваш любимый! Может сладенького?       — Нет? Но спасибо? — блондин лишь кивнул и пошёл дальше разносить напитки. Настя уже ничего не понимала.       — Так мы выдуманные?       — Почему же, я живая, ты тоже, боль чувствуем, — начала умную тираду Нико, — Может параллельная вселенная? Раз и Настя к нам попала? Наверняка можно найти логическое объяснение, кто-то из Настиного мира смог каким-то образом заглянуть в наш, через сон к примеру, и счёл за идею. Или прожил тут жизнь, погиб и переродился, но на подсознательном уровне что-то помнит, опять же, счёл за вдохновение и пишет себе спокойно.       — Возможно… но это странно, ведь если мы выдуманные и меня наделили такими транжирами в команде, то это просто подло, — сложила руки на груди Нами.       — Вам- вам правда похуй? — опешила Настя.       — Ну да. Я знаю, что я не выдуманный и у меня есть вы, остальное не волнует! — просиял Луффи.       — Луффи! — самые эмоциональные прослезились и набросились на капитана.       — Как занимательно! Интересно, а есть произведение с вашим участием, Настя-сан?       — Да хуй его ебёт… может? — почесала переносицу Настя. В принципе, чего удивляться, тут адекватных людей нет, сама тот ещё шиз, лучше попьёт ромашковый чаёк. Блондин наконец дал себе присесть рядом с девушкой.       — Я вот подумала, — начала Робин, странно посматривая на Санджи с Настей и попивая свой чай, — Настя же умирала. Да, возродилась, но всё же… значит ли это, что Санджи-сан некрофил?       Секундная тишина и прогремел ржач со стороны Зоро, Усоппа и Фрэнки. Нами захлопнула рот ладонью с характерным хлопком. Чоппер серьёзно задумался. Луффи почесал репу, не зная значения слова. Брук покраснел, глядя на Санджи. Робин самодовольно улыбалась. Настя пыталась не засмеяться и успокаивающе поглаживала ухажёра по спине. Санджи в шоке раскрыл глаза.       — Робин-чан, почему?.. — вымученно выдавил повар.       — Что? Как по мне вполне логичный вопрос.       — А ты чё краснеешь, костяшка ебучая? — обратился к Бруку с явным наездом.       — Санджи-сан, я и не знал, что у вас такие вкусы! Йо-хо-хо! Не смотрите так, вы меня смущаете! Я кажется покраснел, хотя это невозможно, ведь я скелет! Йо-хо-хо!       — Чт-?! Сдался ты мне сто раз! — и скелет получил смачного пинка под костлявый зад.       — Милый, ну-ну, в этом нет ничего такого, — Настя предательски улыбалась, пытаясь скрыть эту улыбку за чашкой чая, — У всех свои вкусы, ты мне всё ещё очень сильно нравишься!       — Настя-тян… и вы тоже? — пал на колени блондин, окружённый мрачной атмосферой.       — А чё такое нека-неко-некра- ну, вы поняли! — Настя подозвала капитана, тот вытянул голову к ней и девушка прошептала ему на ухо. Луффи скривился, — Фу! Санджи, это же мерзко!       — Я не некрофил! — взревел кок.       — Завитушка, я и не знал, что у тебя настолько извращённые вкусы.       — Так мне, что? Кровать на гроб менять? Я не против, сделаю отличную звукоизоляцию, вас никто не потревожит!       — Чисто технически, Санджи может считаться некрофилом, но в то же время у Насти сердце бьётся… Сложный вопрос.       — Чоппер, ты-то куда?!       — Санджи-кун, мы тебя всё равно любим! — с рукой на сердце пролепетала Нами, пытаясь не заржать.       — А главное, что твой любимый ходячий труп тебя всё ещё так же сильно любит! — сквозь смех добавил Усопп.       — Это мерзко, но я не против! Даю добро! Всё-таки прикольно, что у меня в команде все такие странные!       — Да не некрофил я! Настя-тян, прошу, скажите им! — обнял девушку с мольбой в глазах.       — Дорогой мой, золотце моё, — бережно перебирая пшеничные локоны, прижимая кока к груди, Паша успокаивающе постукивал лапкой по его руке, — Ну, бывают разные вкусы… И если захочешь, чтобы Брук как-нибудь присоединился, то я не против. Мне главное, чтоб ты был счастлив.       — Настя-тян… за что?..       — Настя-сан! П-п-правда?! Ох! Я сражён! Спасибо! — у Брука пошла кровь ручьём и Чоппер ломал голову, как тут сделать переливание крови и нужно ли оно вообще.       — Милый, не убивайся, я ж шучу! — Настя заметила подавленное состояние Санджи и крепче обняла, — Тебя ни с кем делить не собираюсь, не бойся, — оставила ласковый поцелуй на его лбу.       — Моя милая, вы так жестоки… но я всё равно вас люблю.       Настя мило покраснела, отводя взгляд и кивая. Подколы продолжались, но недолго, Санджи всерьёз задумался и похоже пришло время мириться с фактом, что он превзошёл сам себя.       Вот так прошёл ужин и Настя поняла, что правда было нечего бояться. Мугиварам и правда неважно, что было. Главное, что теперь с ними и никто не будет снова её похищать. Про наказание умолчала, сама даже не знает, что с ней.       Винса, Шона, Марию и Тадао не забудет. Сердце всё ещё болит, стыдно, что так просто забыла, хотя не удивится, если это тоже как-то связано с той хренью чёрной. Даже не знает, как реагировать и что делать. С накама не готова поднимать тему, без того натерпелись с ней, да и она сама от себя устала. Может в будущем и расскажет. Одно знает точно, нужно будет попрощаться, как следует.       В конце концов, Паша дал второй шанс, настоящую жизнь, поделившись частичкой себя, а четверо помогли сбежать в первый раз. После слов стража догадывалась, что их души не обречены, нашли лазейку. Только этой мысли уже достаточно. Настя не врала, когда говорила, что ей не надо знать ответов, она устала, просто хочет продолжить приключения с Мугиварами, что и сделает. Да и не стоит смертным всё знать, без того головой поехала.       Посмотрела на Санджи, который вернулся на кухню поставить чайник со свежей водой. На секунду показалось, что услышала голос Марии. «Не повторяй ошибок, скажи ему.»       Резко обернулась, но никого не увидела, грустная улыбка появилась на лице, вытерла беглую слезу и влилась обратно в разговор с ребятами. Вспомнила про подарок для Санджи, до его дня рождения ещё долго, так что можно на днях вручить. Сегодня не готова, спать хочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.