ID работы: 11814791

Перемены приходят неожиданно

Смешанная
PG-13
В процессе
242
Размер:
планируется Макси, написано 574 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 270 Отзывы 116 В сборник Скачать

63. За сеструху и двор стреляю в упор

Настройки текста
Примечания:
      Что не день, то понос и золотуха. А утро так хорошо начиналось. Да, Насте с Пашей устроили полный осмотр и всё, что стало ясно, так это, что кукуха и правда поехала, но разница не особо видна. Брук всё ещё главный шиз. Но обратно к прекрасному, солнечному и тёплому утру. Настя по случаю оделась в новый комбинезон до середины бедра с ромашками, белая футболка под ним и любимые кроксы, а на голове коса, спадала чуть ниже лопаток. Нами в милом топе и джинсовых шортах, даже хвостик сделала, ну прелесть. Робин тоже милашка в своём сарафане, выглядела ужасно невинно, даже не скажешь, что может убить с улыбкой и не моргнуть.       Но что до парней, то Настя официально разочарована в их вкусе. Не то, чтобы у неё какие-то завышенные надежды и сама она не модник, у неё бельё-то адекватное только из-за Нами с Робин. Но хоть маломальский вкус-то должен быть! Брук ещё ладно, вспоминает молодость, это даже мило. Зоро в кои-то веке сменил свою, пропитанную потом, футболку на неплохую рубашку. Чоппер главный модник и к нему претензий вообще нет, розовый пушистый халат с капюшоном-свинкой его лучшая вещь в гардеробе. Даже Паше откопали милую футболку с сердечком. Но на этом всё. Луффи напялил шарф на голое тело, Усопп… Настя даже не хочет об этом думать. Головной убор ей будет сниться в кошмарах. Фрэнки банан. Буквально. А Санджи… вот, Настя всегда считала, что у него есть вкус, пожалуй, даже лучше чем у Нами с Робин. Она больше так не думает. Кто вообще одевает галстук на белый свитер без рубашки? Нами рядом прикрывала рот и пыталась не заржать. Сидят втроём за столом и охуевают со вкуса некоторых, пока пацаны привычно шумели за завтраком. Усопп рассказывал про свои очередные приключения с участием каких-то фей и гномов.       — Дай угадаю, ты к этому причастна? — безэмоционально спросила Настя.       — Я правда не думала, что он это наденет! — прошептала, едва сдерживаясь, рыжая.       — Как ты вообще его подбила?       — Сказала, что увидела на манекене и сразу подумала о нём, — взялась за живот рыжая и пыталась не упасть, заглушая звуки вырывающегося ржача ладонью.       — Нами-сан, ты жестока, — сказала Робин, но сама еле сдерживала смех, — Но выглядит даже мило.       — Мне было интересно, как сильно он ко мне прислушивается, не осуждайте, — невинно пожала плечами Нами, успокоившись, — И Насть, зато теперь знаешь, что сможешь уговорить его на что угодно.       — Уж поверь, знаю… но бля, почему под свитером ничего нет?       — Чтобы тебе проще было, — подмигнула Нами, Настя вспыхнула и слабо пихнула ржущую подругу в плечо. Робин гораздо более сдержано хихикала.       Настя решительно встала изо стола под хихиканья подруг и пошла к Санджи, который заканчивал с напитками. Её модник успел осыпать её выбор одежды комплиментами и как она мило выглядит ещё до завтрака, так что встретил с яркой улыбкой.       — Милая моя, хотите помочь? Не стоит, я всё равно почти закончил, — но Настя проигнорировала и одним ловким движением сняла галстук. Навык.       — Санджи, зайка, солнышко ты моё, не носи всё, что тебе даёт Нами, — ласково проговорила Настя, убирая галстук в карман. Подметила, что без него уже лучше.       — Ась? Почему? Нами-сан сказала на мне смотрится хорошо, — Санджи выглядел так мило и невинно, что Насте стало немного стыдно.       — Ну, милый, само по себе всё хорошо, тебе идёт, — пригладила ему свитер и убрала волосок с рукава, — Но не вместе же! Ладно эти опёздолы, у них вкуса нет, но ты-то!       — Эй! Это что значит?! — на наезд Усоппа, Настя молча указала на Луффи, потом на головной убор Фрэнки и на его собственный. Снайпер задумался.       — Ну, тут не спорю, но им похоже нравится. Жалко было останавливать. И милая моя, вы у меня почти все рубашки стащили, надо же мне их как-то беречь, — хитро улыбнулся кок, добавляя зефирки в какао Чоппера.       — Кто мне говорил, что он не против, хм? Я думала ты будешь не против ходить полуголым, я вот не против, — слегка покрылась румянцем, но тон держала уверенный, — Зоро ходит иногда, Фрэнки… это Фрэнки.       — В отличие от них я джентельмен и не собираюсь ходить раздетый при дамах! — воскликнул кок с важной миной и уже томно добавил, нагибаясь ближе к девушке, чтобы слышала только она, — Но если тебе так не в терпёж, то после завтрака можешь помочь «убраться».       — Вы ещё прям здесь поебитесь, — буркнул Зоро, едва заметно скривившись.       — Не знал, что ты у нас извращенец. Не перестаёшь удивлять, маримо-кун.       — Зорочка, захочешь посмотреть, то вынуждены отказаться. Вот это вот, — указала на свои формы Настасья, — Хоть их и немного, но они только для глаз этой блондинки… и баб, — на это вышеупомянутая блондинка ревниво оглянулся на девушку, — Солнышко, я с Нами и Робин иногда хожу в ванную, и кто думаешь помог мне бельё выбрать?       — Ну, могла и меня позвать, — игриво поиграл бровью Санджи.       — Хорошо, как будет остров, то обязательно позову. И тебе же надо новых рубашек купить, — подмигнула Настя и взяла поднос с чаем и сакэ, — А насчёт ванны, я подумаю.       — …я ещё думал вы бесили, когда телились, как долбоёбы, — покачал головой укроп. Настя стукнула его затылок донышком бутылки, Зоро ущипнул её за плечо в ответ. Любое нападение за защиту плеча предотвратила одним поцелуем в щёчку повара и вручением бутылки игристого в руки мечника.

      После завтрака Настя уселась на траве с альбомом и пока чётко помнит, зарисовывала знакомые черты определённых лиц, Паша рядом загорал. А вот ближе к полудню решили поплавать, Франсуа маг, волшебник и просто колдун. У Санни есть выдвижной бассейн. Но пришлось повременить, спасибо свежей газете, что упала на живот спящего кота и испугала его до чёртиков. Настя успокаивала ребёнка в руках, пока слушала новости. В Ист-Блю происходит какая-то ебанина, а там родня пятерых Мугивар так что тут даже спорить никто и не думал, собрались спасать и защищать.       — О, Усопп, а это возможность! — просияла Настя.       — Чё тебе опять в голову взбрело? — Усопп уже пожалел, что спросил.       — Не бухти, а лучше представь, вражеский корабль плывёт на родную деревню Сироп. Милая дева с детьми в опасности, но тут приходит Капитан Усопп! Спасает всех и прекрасная дама засасывает тебя прямо на месте в знак благодарности!       Усопп стал под цвет спелой клубники и начал отрицать всё на свете, пока подруга не переставала выдумывать сюжеты, которым позавидуют самые популярные романы. На пару идиотов никто не обратил внимания, только Санджи хихикнул с лица Усоппа и посчитал план милой Насти-тян просто идеальным.       Но и тут не дали просто пойти и спасать родное село. Шторм, а за ним и некий Шики, которого спас от этого шторма, мозг Нами. Прилетел на своих зубочистках здороваться. Показал фокусы, некоторые из ребят даже полетали, в том числе и Настя на своих теперь реактивных тягах, по итогу предложил помочь добраться до Ист-Блю и Санни взлетела. И раз отдых откладывается, то все переоделись во что-то более походное. Настя быстро натянула кроссовки и надела сумку по-удобнее, палица за спиной в чехле, комбинезон сменила на бриджи. При виде Санджи в шортах и ковбойской шляпе, сердце пропустил удар. «Надо будет попросить его одеть её вечером.» Оглянула всех остальных и устало вздохнула с Усоппа. Вот нахуй ему эти перчатки?       Там и острова летающие, красота и ляпота. Настя одобряет, вспомнила про аватара. «Интересно, вышла уже вторая часть?» Но обратно к Шики, Настя по роже видела, что он чмо. Она фильмов много смотрела, такая рожа не предвещает ничего хорошего, а окажется классным челом, то бейте палками, заслужила. И мужик сам палит на Нами, не стесняясь. Паше тоже не нравился тип, инстинкты говорили не отходить от Нами далеко.       — Извините! А чё вы так палите на Намичку? — обратилась Настасья, прикрывая собой подругу, — Ты чё задумал, хуйня на зубочистках?       — Настя! Не груби, нам помогают! — воскликнула Нами. Не то, чтобы сама сильно доверяет, но не так же сразу отношения выяснять.       — Нет, я одна думаю, что у него ебло подозрительное?       — Что вы, я просто думаю, как выразить благодарность! Такая умная девушка всё-таки!       — Ага, как скажешь. Нами, нельзя разговаривать с незнакомцами.       — Мне не пять лет.       — Тогда почему с незнакомцами разговариваем?       — Настюх, да чё ты, нормальный дядька! — мило насупился капитан. Чоппер с Усоппом вторили. Похоже только взрослые и лимон с лаймом подозрительно относятся к мужику.       Шики хотел всё сделать спокойно, выкинуть пиратов с огромной высоты, чтоб разбились, пока он забирает их умного навигатора, но признаёт. Не предусмотрел. Малявка оказалась догадливой и по взгляду понял, что с ебанцой, а её кот похоже чуял подвох и так пилил взглядом, что ему некомфортно. Так что пришлось действовать раньше. В два шага оказался рядом с дамами и котом, двое чуть не получили ножевое ранение, если бы вовремя не увернулись, а мужчина схватил Нами, взял в охапку и свалил, а Санни отправилась вниз.       — Мудак! Гандон! Я тебя в рот ебала! — орала Настасья ему в спину, пока падала с остальными. Те тоже что-то орали, но крик мелкого гремлина всё заглушал. Санджи орал ему весьма красноречиво, что посмел замахнуться на даму, а вторую похитить и обещал самую кровожадную расправу.       — Мря! — от испуга Паша вцепился в первого Мугивару, что был рядом и так уж вышло, что это был Усопп.

      Они попадали на летающие острова. Настя так и вовсе с Зоро и Чоппером. Ничего против не имеет, просто какого-то хрена их повёл Зоро хрен пойми куда и они в горах, где минус двадцать, а она в хлопковой футболке. Но Чоппер прелесть и дал себя обнимать.       — Зорочка, пошли-ка за мной, — ласково пропела Настя, направив мечника в нужном направлении.       — Но нам туда!       — Так, тут холодно, у нас ребёнок и я чую Пашку. Он там, так что мы идём туда! За мной! — строго проговорила и пошла в нужном направлении. Зоро пошёл в противоположном.       — Зоро, не туда! — воскликнул Чоппер.       — Да понятнее объясните!       — Зорыч, почему ты так боишься признать, что ты топографический кретин? — Настя схватила парня за руку и решила пока не отпускать. Да и теплее так.       — Я не кретин!       — Не ори. Я помочь хочу. Если это из-за какой-то слабости или ещё чего-то, то чел, — девушка остановилась и серьёзно посмотрела парню в глаза, шмыгая носом от холода, — Чел, газон ты мой любимый, твоя неспособность ориентироваться в пространстве не слабость. Ты крутой, всё ещё сильный, иногда просить помощь не показывает слабость.       — Ты своей завитушке это скажи.       — О, я знаю! Работаю над этим, но там загонов побольше, охват тем самым больше. Так что, терпение мой друг.       — Зоро, никто не будет считать тебя слабее. Мы шутим всегда, прости, если обижает, — искренне сказал Чоппер.       — Да чё вы заладили-то?       — Эмоции тоже, показывать их не означает, что тебя будут считать слабее или думать хуже.       — Вы мне серьёзно хотите щас устроить сеанс терапии? Здесь?       — Нет, что ты!       — Мы просто любим тебя и хотим как лучше!       — Ага, — Зоро попытался вырваться из хватки подруги, но на удивление держала крепко.       — Я всегда хотел углублённо заняться психологией, что такого? — честно признался Чоппер.       — А я в это собираюсь углубиться, потому что в этой команде полный пиздец с менталкой, — сказала Настя так, будто это самый очевидный факт.       — Я попал, да?       — Да не будем мы тебя мучить, если не хочешь. Можешь сам начать, а можем и мы.       — Начнём задавать вопросы, если не комфортно отвечать, ты так и говори, — добавил Чоппер с блестящими глазами.       — Ты же вроде всё о нас знаешь? — серьёзно спросил Ророноа, Настю едва заметно передёрнуло.       — Да, но далеко не всё. Молния хорошо подтёрла память, а может не молния, а та ебанина была... да похуй, — отмахнулась девушка, спутники недоумённо переглянулись между собой, — Не отменяет того факта, что не всё помню. Например, я ничего не помню о детстве Луффи с Эйсом, но знаю, как шляпу получил, но это ни для кого не секрет. Знаю о Нами, Усоппе, немного о Санджи, тебе и Чоппере. У остальных нет, хотя догадаться и примерно представить, что там было не составит особого труда. Либо что-то просто осталось в голове, хуй его ебёт, если честно, — вздохнула девушка и пошла дальше, хватка на друзьях ни на секунду не ослаблялась, — Мне жаль, что случилось с дорогими вам людьми. Простите, что...       — Не извиняйся, не могла же знать, что попадёшь к нам. Это личное, не хотел, чтобы кто-то знал, но не могу на тебя злиться, — спокойно проговорил мечник.       — Так ты правда знаешь? — тоненьким голоском спросил Чоппер, поднимая на Настю мокрые глаза, — Значит и то, как- как я...       — Чоппер, ты чего? Если думаешь, что я тебя как-то виню, то это не так! — широко улыбнулась оленёнку художница, — А твой батёк охуенный, уверена, он тоже тебя ни в чём не винил бы, слишком классный для такого, — обняла покрепче друга, что мило хихикнул, соглашаясь, — И Зоро? Мы не будем давить, правда, прости, если смутили. Просто знай, зачем тащить весь груз на себе, когда есть накама, что помогут этот груз нести?       — Угу, мой кабинет всегда открыт. И Насть, ты тоже. Можем сделать маленький уголок для таких встреч.       — Можно в библиотеке, там достаточно просторно и прости, Чоппер, но не всех может успокаивать запах больницы.       — И правда. Да, можно и библиотеку обустроить!       Зоро усмехнулся с двоих и подумал, что это не может быть так плохо. Что сказать, эти оболтусы умеют открывать его мягкую сторону. И он не умеет отказывать Чопперу. Опустил глаза на Настю и как всё ещё обнимала его за плечо, вообще он не фанат таких нежностей, но может иногда и ему не помешает.

      Санджи горланил во всё горло, в поисках своих прекрасных мелорин уже час, пока Паша вынюхивал всех Мугивар, а Усопп пытался понять, где они и как спускаться с летающего острова. Кот уловил ужасный запах деревьев, но хоть Настю ощущал.       — Мя!       — Нашёл? Молодец! — просиял Санджи, — Ай да кот! Ай да молодец! Так держать!       — Нам вниз, да? — почти плакал Усопп.       — Мя…       — Ну, Санджи-кун, надеемся на тебя! — похлопал друга по плечу Усопп, а Паша выжидающе смотрел. По глазам видно, что просится на ручки.       — Вы охренели? С чего вдруг я вас тащить должен?! Ладно ещё Паша, но ты?       — Потому что если поранится любимый кот и лучший друг твоей самой любимой, милой и просто прекрасной мелорин, то эта самая мелорин сильно расстроится, — невинно улыбался снайпер, прекрасно зная все слабости друга.       — Кх- ты ж- козлина… ладно, тот пояс, он при тебе?       — Который?.. А! Этот! Агась!       — Он отсоединяется?       — Ножом отсоединяется… да и разница, она недостаточно длинная.       — Хм… ну, целимся в воду значит и надеемся на лучшее.       — Мы серьёзно прыгаем?       — Есть идеи получше?       — Да блин…       — Мр.       Санджи усадил Пашу в рюкзак, взял Усоппа в охапку и прыгнул под крики двоих. Пожалел сразу, но у них правда нет выбора.

      Нами находилась на территории Шики несколько часов и её уже достали капитан со своими двумя олухами. Но должна отдать должное, чел похоже не собирался отступать и намеревался сделать её своим навигатором. Жаль только, что она скорее умрёт, чем бросит друзей.       Только утка тут адекватная, а она вообще током бьёт! Рыжая переоделась в выданный купальник и пошла плавать, утка с ней за компанию. Да что там, Нами сама можно сказать, его потащила и собиралась бежать вместе.       Поныряла и нашла путь отступления, время собирать манатки и слать всех за семь-девять земель. Кроме утки, его с собой берёт, он милашка и его самого тут против воли держат. Выждав подходящий момент начала отступать верхом на пернатом скоростном болиде. Игнорировала то, как утка напоминает Кару и тем самым Виви, потом пострадает.

      Два недо-терапевта и невольный пациент быстро нашли выход из зимних гор. По итогу, Чоппер сидел на голове Зоро, а Настя обнимала друга за руку. Ророноа старался не показывать, но разговор подействовал и глаза слегка жгло, серьёзно задумался о том, что лёгкая мягкотелость не так уж и плохо. Но сразу всем говорить, как их любит и быть как один тупой кок, он не готов и не факт, что будет когда-либо. Но признал, что возможно, он и правда топографический кретин.       Спустились в тёплый лес, запах жуткий. Чопперу плохо, Зоро не чувствует ничего, а вот Насте слегка поплохело от запаха. Чуяла далеко не так ярко, как Чоппер, но могла понять его боль. Похоже побочный эффект от связи с Пашей, но не то, чтобы она против. По пути встретили девочку, Сяо, собралась в горы за каким-то цветком для больной бабки. Силой убеждения, что лучше они сами сходят после короткого отдыха перехватили девочку и та согласилась отвести их в деревню. Да и спорить с тремя вредными пиратами не сработает.       Пришли в деревню к вечеру, были там одни женщины, только дети и взрослые, молодых вообще нет, у них и узнали, что за деревья. Благо люди оказались добрыми, так что узнали, что тут к чему спокойно. А деревья оказались тем ещё ядом.       В итоге сидели трое и думали, что делать дальше. Устали знатно, ноги отнимались, а каменные ступеньки казались мягче кровати. Настя чуяла Пашу и как тот приближался, так что просто ждали. Она прекрасно ощущала его страх, догадаться, что скорее всего падают с острова не составило труда. Беспокойство было, но он не один, а Мугивары не убиваемы, так что не сомневалась, что всё с ним хорошо. Разве что было обидно за испорченный вечер, она хотела после ужина отвести Санджи в библиотеку. Договориться с Робин, чтобы та освободила место на вечер. Приготовила плед с утра, свечи даже откопала, собиралась устроить самый сопливый и романтичный вечер при свечах, сделать подарок и уже перестать загоняться, да высказать парню, всё, что чувствует. Но нет, Шики надо было быть мудаком.       — И где только искать остальных… — устало выдохнул Зоро.       — Ну, для начала стоит дождаться Пашки, с ним Усопп с Санджи. А там дальше разберёмся, — зевнула Настя, устав от целого дня ходьбы.       — Они далеко вообще? — спросил Чоппер со своего места на голове газона.       — Хм… о, близко! — Настя встала со ступенек и прошла чуть вперёд, в надежде разглядеть ребят, — Вижу!       — Моя милая! — быстрее скоростной машины подбежал Санджи, подхватывая Настю в крепкие объятия, — Как я беспокоился!       — Мряу! — и Паша вынырнул из рюкзака Санджи, набрасываясь на мать тыканьем холодным носом в лицо. Настя радостно перехватила кота, крепко обнимая. Чоппер набросился на Усоппа на радостях.       — Ребятки! А вы чё все мокрые? — спросила Настя, чувствуя влагу от рук блондина и мокрую шерсть ребёнка.       — Приземлились в воду, — ответил Усоппио, выжимая свои ужасные перчатки с оленем на шее, — Местные нас выловили, вы тут давно?       — Час может, пришли с гор, — ответил Чоппер.       — Долго блуждали?       — Нет, меня остановили вовремя, — устало вздохнул Ророноа, смотря на свои ладони.       — Зорочка, ну что ты, не всё так плохо, — переключилась Настя. Вручила кота Санджи и села рядом с другом, Чоппер тут же оказался рядом.       — Сама-то веришь себе?       — Да ты преувеличиваешь! Не всё так плохо, — успокаивал Чоппер, поглаживая колено мечника.       — Вот, я же различаю лево и право! Так почему я не могу найти путь?! — смотрел на свои руки Ророноа, пытаясь понять самого себя, — Это же правая? А это левая?       — Да, всё верно, — взяла ладони Ророноа Настя и успокаивающе их поглаживала.       — Так какого хрена я так просто теряюсь? Чё за хрень?       — Эй, маримо, ты чего?       — Вы Зоро сломали?       — Нет, сеанс психотерапии прошёл. Вы, кстати следующие, — мило улыбнулись двое недо-специалистов, отчего-то трое пришедших ударило в холодный пот, — Так, Зорыч, нет в этом ничего такого! Успокойся, просто внутренний компас барахлит, но ты же всё равно находишься! Просто иногда будем отправлять тебя с кем-то за той же провизией.       — И в этом есть свой шарм! Мы любим и принимаем тебя таким, какой ты есть! Нам главное, чтобы ты не боялся признать слабость, потому что мы только рады помочь! Верно, ребят? — многозначительно посмотрел на друзей Тони Тони.       — Эм, ну, да? Зоро, мы накама же, да и не так всё плохо, — неуверенно ответил Усопп, всё ещё не понимая, что происходит.       — Мя!       — Побегать поискать тебя даже хорошо, я хоть тренируюсь, — тихо добавил Санджи, закуривая свежую, чудом не намокшую, сигарету.       — Ага. Так, надо искать остальных! — не выдержал момента Зоро и вырвался из рук накама.       Мугивары смотрели в след Зоро, который пошёл обратно в сторону гор. Настя с Чоппером вздохнули.

      Луффи нашёлся сам, а с ним и Нами. Рыжая съебала с хаты Шики с уткой, которую прозвали Билли и уже потом наткнулась на Луффи с Санни, а там уже дошли до деревни. Настя так и не узнала, что за название у деревни, но теперь будет называть её Рим. Осталось понять, где искать взрослую часть команды, но Паша вроде чуял лёгкий аромат цветов, колы и антиквариата. Вроде приближались, дабы не потеряться снова, решили подождать, заодно узнали побольше о деревне, Шики и похоже будет пиздиловка.       Настя напомнила об огромных Муши, что следили тут за всем и все быстро скрылись в одном из домов. Не хватало ещё спалиться так просто.       — Ну и подлец! — вскинул руки Луффи, только что доевший кусок мяса, — Тут все такие хорошие, нас даже накормили, хоть и еды мало! Я его побью!       — Зачем я только сбегала? — негодовала Нами, переосмысливая жизненные выборы.       — Фитнес, — просто ответила Настасья в обьятиях Санджи, которому так просто спокойнее. У него девушка два дня подряд пропадала, у него так сердце не выдержит. Паша лежал на её коленях, громко мурчал и кайфовал от ласк.       — Там был бассейн, я бы поплавала, — пожала плечами рыжая.       — Бас-! Везучая, — буркнула художница, мило дуясь. Санджи глупо улыбнулся с её моськи.       — Что вы такое говорите?! — ужаснулась мать, что впустила пиратов в дом. Бабушка же с внучкой воодушевились.       — Правильно всё говорят! Давно была пора разобраться с этим окаянным! — радостно заявила помирающая бабка.       — Мама, осторожно! Ты больна!       — Вы правда хотите побить Шики?!       — Да!       — Нет! Не забивайте ребёнку голову!       — Если нашему капитану что-то взбрело в голову, то он это сделает, — устало вздохнул Усопп.       — Наконец-то драка, — в предвкушении улыбнулся Зоро.       — Не бойтесь, как только придут наши накама, мы уйдём, а вы сделаете вид, что нас тут не было, — заверила Настя.       — Да, простите, что доставляем проблемы. И спасибо, что приютили ненадолго, — искренне поблагодарила Нами.       — И это же он напал на Ист Блю? Тогда у нас только больше причин прийти к нему в гости, — зловеще усмехнулся Санджи.       Что до взрослой части команды, то те подошли в скором времени. Как раз смогут заявиться к Шики посреди ночи и пожелать спокойной ночи, они же добрые пираты.

      Оделись, аля мафиози. Настя даже откопала брюки хорошие, сжалилась над Санджи и вернула ему несколько рубашек, хотя так и не поняла, что такого в пиджаке на голое тело. Девушка сделала высокий пучок, красная рубашка, чёрные брюки клёш с высокой посадкой и чёрные балетки, Робин всучила золотую цепочку, а Нами накрасила ей губы красным. Сама удивлена, что может быть такой модной.       — Боже, неужели дожили... она нормально оделась... — утёрла скупую слезу Нами.       — Я думала этот день не настанет... ещё бы на каблуках научилась ходить, — Робин с рукой на сердце и искренней улыбкой осматривала подругу.       — Да не всё так плохо. И зачем помада? Она ж смажется!       — Заткнись и просто побудь жгучей красоткой хотя бы пять минут!       Вышли из каюты, Санджи обернулся, желая увидеть нарядных дам. Бедняге пришлось утирать нос, спасать рубашку от крови и умываться холодной водой.       — Дорогая... можете делать со мной всё, что пожелаете. Я готов, — сказал он, еле сдерживая внутреннее пламя.       — Ловлю на слове, милый мой, — хихикнула с дурака Настасья, ласково погладила по видимой щеке и томно добавила, — Только захвати свою ковбойскую шляпу. Есть у меня пара идей.       — Мря... — скривился Павел и пошёл подальше от двоих. Невольно подслушал, что там у матери в голове и пожалел.       — Что же вы такого задумали?       — Много чего... есть у меня пара мыслишек, но нужна верёвка... или галстук... да, галстук пойдёт. Ещё сбежать удумаешь.       — Я уже говорил, что ты у меня лучшая девушка на свете?       — Потом побудете извращенцами, шуруйте давай! — выпнул пару Усопп в сторону парусов. Напомнил себе достать беруши и раздать всем на всякий случай, ребята тихие, но вдруг разойдутся, он не хочет рисковать.       Каждому раздали по пушке, а то и двум, у кого-то и вовсе было три. Фрэнки дал Насте два пулемёта и маниакальная улыбка расплылась по лицу. Чоппер шумно сглотнул, Брук отступил на шаг, Робин с пониманием кивнула. Остальные не знали, им удивляться или пугаться.       Вошли красиво, а дама разошлась конкретно во дворце. Стрелять понравилось всем, но не так как гремлину, эта ненормальная стреляла довольно точно, оставила в центральной стене узор Весёлого Роджера Мугивар. Обойма кончилась, все разделились устраивать взбучку пирату и собирались тут и камня на камне не оставить. Нами позвала Усоппа на поиски пожитков пирата, Зоро сначала сам хотел искать врагов, но в последний момент позвал Чоппера, чтобы не заблудиться. Оленёнок с художницей думали расплачутся от гордости за мечника, пока остальные проводили двоих удивлёнными взглядами.       Паша воспламенился, Настя приготовила ракушу огня и палицу. Двое нашли себя в просторном зале и занимались поджогом всего, что видят. Как вдруг врывается огромная стрекоза и Настя не закричала, как маленькая девочка при виде её и не побежала прочь. Паша не впечатлён, нет, он в курсе, что она боится насекомых, но у них тут как бы драка.       — Не осуждай меня! Ты видишь эту ебанину?!       — Мя...       — На Джайе тоже ссалась, и что? Имею право! Они стрёмные!       — Мря!       — Но они стрёмные!       Кот закатил глаза и взял на себя стрекозу, заодно вспомнит деньки в джунглях и как порой гонялся за богомолами. Настя же приводила сердце в порядок за колонной, заодно подметила, что дворец-то из дерева. Улыбка стала кровожадной и могла распугать детей. Да, у них был в планах динамит, но так тоже весело.

      Они устроили поджог. Настя своей ракушой, а Паша собой, по пути находили Мугивар и кричали валить. Санни, снаружи, с гордостью наблюдал за пожаром и избиением плохого дядьки, что вообще это всё затеял. Что за ебанутые на нём плавают...как же кораблик рад, что возит их.

      Нашли лекарство в лаборатории, Чоппер отправил Билли доставить всё местным. В общем-то, как обычно сыграли роль хороших пиратов и отправились дальше. Местные вообще полетели, ещё дозор приплыл, когда они закончили. Настя забрала у Усоппа мегафон.       — ВЫ ГДЕ БЫЛИ?! ПОЧЕМУ ПИРАТЫ ВО ВСЁМ РАЗБИРАЮТСЯ ОПЯТЬ, А?! ТОЛЬКО СТРЕЛЬНИТЕ В НАС, Я ВАМ ТАКОЙ ПИЗДЫ ПРОПИШУ, РОДНАЯ МАТЬ НЕ УЗНАЕТ! А НУ УБРАЛИ ПУШКИ! ДУМАЕТЕ НЕ ВИЖУ?! Я ВАС БЕЗ НОГ И РУК ОСТАВЛЮ! ВЫ ИМИ СРАТЬ МЕСЯЦ БУДЕТЕ!       Фрэнки спокойно прошёл в рулевую для скачка. Настя же разошлась знатно, но все относительно привыкли, а вот Брук, как новенький стоял у мачты ошарашенный. На секунду показалось, что это она про его органы говорит, даже пошутить забыл. Чоппер предложил моральную поддержку в виде обнимашек. С рассветом улетели, половине дозорных нужна помощь, у них теперь депрессия.       А пираты пошли приводить себя в порядок, отделались парой синяков, только Луффи получил больше всех, всё-таки с Шики сражался.       — К Острову Рыбо-! — хотел было прокричать Луффи уже позабыв о том, что они только после драки и им бы в душ.       — Нет! — строго крикнула Нами, все удивлённо и с немым вопросом обернулись на рыжую. Да, она счастливая, что нашла кучу драгоценностей и белли, но и усталость никто не отменял, — Тут неподалёку должен быть остров спа. Мне нужен массаж. Насте нужен массаж. Робин нужен массаж. И нам всем нужен отдых! Хотя бы день!       — Но Нами!       — Там есть водные горки, — заткнула капитана и пошла настраивать курс, уже зная ответ.       — Так чего же мы ждём?! — просияли Луффи, Усопп и Чоппер. Настя блаженно улыбнулась в предвкушении массажа и горок.       Вот так Мугивары направились к острову спа. Санджи не забыл про определённый разговор и под шумок увёл Настю в укромное место в кладовке с парой галстуков и про шляпу не забыл. Ну, грязные, да, но им как-то сейчас плевать. Усопп держал беруши на готове, а Паша отказывался подходить близко к той стороне корабля и старался не думать о том, что понял из мыслей одного гремлина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.