ID работы: 11814791

Перемены приходят неожиданно

Смешанная
PG-13
В процессе
242
Размер:
планируется Макси, написано 574 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 269 Отзывы 116 В сборник Скачать

64. Это, конечно, не Мальдивы, но и мы не Бэкхемы

Настройки текста
Примечания:
      Путь до острова предстоял недолгий, дня три, если будет попутный ветер, а то и за два доберутся, но с их удачей на хуйню, может выйти вообще четыре. Посему, пока все отвлеклись на другие заботы, Настя с Чоппером откопали в библиотеке несколько книг по психологии и договорились устраивать учебные сессии после завтрака. Мугивары быстро прознали про планы двоих, спасибо проболтавшемуся Усоппу, но так даже проще. Объяснений меньше. Нами сразу поддержала идею, в надежде, что может излечат ебанизм некоторых. Ей не стали говорить, что тут цель немного другая, но ничего, и до неё очередь дойдёт, тогда и поймёт. Но для начала двое хотели изучить тему поглубже, а потом набирать пациентов.       — Да не будем мы вас заставлять, успокойтесь, — сказала Настя за обедом с чашечкой свежего кофе в руках и невинно отпила напиток богов.       — С Зоро случайно вышло. Мы скорее просто поговорили, я бы не назвал это полноценной сессией, — спокойно продолжил Чоппер в кои-то веке, евший что-то не сладкое. Почти. Карри был подслащённый.       — Я больше не буду этим заниматься, говорю сразу, — пригрозил Ророноа, всё ещё пытающийся понять, почему не может найти путь. Может поэтому всё ещё не величайший мечник? Тряхнул головой и хлебнул пива.       — Мы и не собирались. Зорочка, это всё добровольно. И ты правда мог нас послать ещё в горах, но ты поговорил, — терпеливо поведала Настя с доброй улыбкой, Чоппер рядом улыбался ещё добрее. Мечник допил бутылку и попросил добавки, — Кстати, отличное продвижение! Гордимся! Впредь тоже, всё добровольно. Но дайте нам месяц хоть, мы только начали углублённо этим заниматься.       — Но только если сами готовы. И не думайте, что вы все адекватные. Мы все поехавшие. Да, Настя?       — Ага, я б сказала отбитые… чего так смотрите, мы не лучше.       — Ага, если углубиться, то у нас у всех можно много чего найти. А! Кстати, может поставим пуфики? Чтобы комфортно было.       — Отличная идея! Было место между скамейками, можно там, я напишу каких-нибудь картин для спокойной атмосферы. И надо будет тест Роршаха сделать!       Мугивары с опаской поглядывали с каким воодушевлением двое переговаривались и серьёзно задумались, что может и правда у них у всех проблемы?.. Да нет, глупости. Ну, может есть детская травма, но они давно со всем смирились… Робин собиралась идти первой, как только двое начнут принимать.

      Настя открыла шкаф, смотрела на единственный купальник, который уговорили купить девочки в Вотер-Севен. Краснела, просто смотря на него. Вроде не такой уж открытый, стало комфортнее со шрамом на пол тела, да и Санджи отлично поднимал самооценку одним взглядом, который не менялся, даже будь у неё самая уродливая бородавка под губой. Но всё равно смущалась, как девка. Закрыла шкаф и пошла в студию, захватив Пашку. Ближе к ужину зашёл Усопп, позвать наверх. Застал всю в красках. Невольно хихикнул с красного носа.       — Что рисуем? — подошёл носатик к столу, но девушка тут же закрыла альбом с хлопком.       — Усопп! Стучаться не учили?       — С каких пор к тебе стучаться надо? — удивился паренёк. Двери в доках никогда не закрывали, трое привыкли шутки шутить, говорить о всякой ерунде, пока мастерили или рисовали. Да и просто скрывать было нечего.       — С тех самых, — отвела взгляд, на коленях Паша поднял мордочку, что-то муркнув, что понимала только девушка, — Ты прав… прости, Усопп.       — Да ничего, чё извиняться-то… Лучше скажи, что рисуешь так яро? Милого котёнка для библиотеки? Или щенка? — по-доброму улыбнулся, надеясь разбавить атмосферу.       — Нет, это другое. Это- ну… да так, неважно, — отмахнулась Настя, вставая с котом в руках. Усопп понял, что тут нечто важное.       — Как скажешь. Но это, я рядом, ладно? — товарищески приобнял за плечи, улыбка не спадала, — Может не как ты и Чоппер, но выслушать могу.       — Спасибо… — слегка улыбнулась в благодарности, Паша мяукнул с лёгким наездом. Настя что-то буркнула под нос, неловко глянула на друга и едва слышно спросила, — У тебя есть свечи?       — Нет, но могу сделать, вроде завалялся где-то воск... Тебе для свиданки? — хихикнул снайпер, надеясь, что девушка поддержит шутку, но та только неловко улыбнулась. Усопп сдался, похоже юмором тут не поможешь, уже серьёзнее продолжил, — После ужина намешаю, через два дня будут готовы. Можем и вместе сделать. Тебе сколько?       — Спасибо. Четыре, если можно. И с радостью присоединюсь, только ни разу их не делала.       — Конечно можно, я ж сам предложил. И Капитан Усопп отличный учитель! Я ж тебя обучил узлам! Вон как круто плетёшь! И судя по тому, что услышал вчера, ты и людей умело связываешь, — хитро усмехнулся, отчего Настя залилась густой краской. Паша скривился и спрыгнул с рук, да понёсся на кухню. Усопп рассмеялся с реакции и повёл подругу наверх, — Ладно, шучу, я беруши хорошие на всех сделал специально для такого случая. Но пожалуйста, мне так хорошо жилось, когда я не знал, когда вы своими непотребствами занимаетесь, можно впредь не так открыто сваливать и быть чуточку тише? — Настя густо покраснела, но кивнула, она и сама только рада, а вчера надо было выпустить пар, — Но правда, мы ничего не слышали… и нахрена вам всё-таки галстуки были нужны?       — Ты правильно всё понял, — отвела взгляд девушка, краснея ещё сильнее, — Я не виновата, что Санджи такой милый, когда смущён, а вчера… бля… Усопп, какой же он красивый, как мне с ним повезло? Ну, он такие лица делал! Блять… Усопп? Ты не знаешь, как мне так повезло? — искренне спросила девушка. Друг понимающе улыбнулся, да похлопал по головке.       — Ты слишком строга с собой.       — А сам-то? Чё там с Каей, кстати?       — Чё чё, ничё, когда письмо отправлять-то? Только со следующего острова смогу и сидеть мониторить Муши.       — Как мило! Обещаю не занимать с Санджи подсобку ближайшую неделю.       — Вы хоть не на еде… ну, это самое? — побагровел снайпер и Настя теперь точно была уверена, что её друг девственная душа. Какие же у неё милые мальчики.       — Нет, не переживай. Подробности знать не надо, но мы осторожны. И ты знаешь его отношение к еде, а я слишком уважаю его принципы. Мы на кухне-то ничего не делали, потому что думала ему такое не понравится, но нет! Он повёл меня в подсобку!       — Бедная ты наша…

      Луффи молчал, просто молчал. Сидел с самого утра на носовой фигуре, ножки свесил и над чем-то думал. Отправили сначала Зоро, но тот на пять секунд подошёл, спросил и ушёл, мол с капитаном всё в порядке, о причине своего молчания резиновый говорить не хочет. Все начали переживать, вот уже час он так сидит, Санджи начал серьёзно переживать, что может переборщил с криками и пинками утром. Вдруг его возненавидел, да и у них есть еда, мог бы и бутерброд ему сделать. А теперь сидит поди и думает, как выгнать кока из- Настя передала ему Пашу и отправила успокаиваться на кроватку, не забыв поцеловать в лоб и доверить коту успокоение повара.       Переглянулась с Чоппером, оленёнок кивнул и девушка пошла разбираться, что там такое. Сам же пошёл разбираться с Зоро, так как заметил, что он опять снял повязки и пошёл свои гантели тягать. Капитан же обернулся на подругу, нахмурился и отвернулся. Настю не задело, вот ни капельки, вам кажется.       — Луффич, чего такой задумчивый? — попыталась весело спросить, но вышло как есть, встревожено.       — Ничего, — паренёк вздохнул так грустно, что Настю чуть удар не хватил.       — Что случилось? Луффи, ты меня пугаешь.       — Да так… это глупо…       — Луффи, не говори так, если тебя что-то беспокоит, то это не может быть глупо, — по-доброму улыбнулась художница и терпеливо ждала ответа. Капитан нахмурился, словно что-то обдумывал.       — Слушай, Настюх, я тут задумался, — неуверенно начал резиновый и сложил руки на груди, глазки бегали и не могли найти на чём бы сфокусироваться, — Ты с Санджи, Робин вроде с Фрэнки, Нами с Виви, как я понял, у Усоппа есть Кая… Зоро… не знаю, что у него, вроде была какая-то дозорная, которая бегает за ним, ну, которая со Смоки… или она его просто бесит, так и не понял. Бруку тоже нравятся всякие… штуки. Чоппер, не знаю, кто ему нравится. Олени может. А мне никогда подобное не нравилось. Я какой-то не такой?       — Луффи, что ты такое говоришь? — вздохнула с облегчением художница, у которой чуть сердечный приступ не случился, — Ты ебанутый, конечно, но это уже отличительная черта Мугивар. Что до твоей проблемы, то такое бывает, тебе ни женщины, ни мужчины не нравятся, верно?       — Вроде бы нет, я никогда о таком и не думал… ну, до этого момента, — пожал плечами паренёк, разглядывая руки. Настя слегка улыбнулась, вспоминая себя в тринадцать и как сама запуталась, и почему вдруг полуголая Анжелина Джоли в провокационных позах начала сниться.       — Похоже, что ты просто асексуален, — резиновый резко развернулся, на лице знак вопроса, девушка забралась к другу, поясняя на ходу, — Это, когда тебя не интересует никто и ничто в сексуальном плане. Есть и аромантики, вроде так назывались, им не интересна романтика. Опять же, в этом нет ничего такого, и ты всё равно можешь любить людей, просто без романтики. Вот, например, ты же любишь Эйса, но как брата, члена семьи.       — Я и вас всех люблю, — пожал плечами Монки, словно это было очевидно, и Настя слегка поплыла, но сдержала лицо и не всплакнула от такой искренности, — Романтика… это же, когда ты с Санджи за руки держишься или целуешь? — уточнил Монки, обнимая подругу и давая устроиться у себя в ногах.       — Да. Тебе и такое не нравится, верно?       — Не то, чтобы не нравится, скорее неинтересно. Это точно не так плохо?       — Нет, люди бывают разные, как и вкусы, — Настя положила голову на плечо Луффи, а тот в свою очередь, устроил подбородок на её, — Так уж вышло, что у тебя нет никакого интереса в подобном. Но это не делает тебя плохим или каким-то не таким. А может ты просто не встретил ту или того самого, кто знает. Чувства сложная штука, но знай, тебя все любят таким, какой ты есть и всегда готовы помочь разобраться в чём угодно. И зато ты зациклен на мечте, это же классно! Не то что мы, вечно отвлекаемся на лобзания свои.       — Но вы выглядите такими счастливыми. Я не против, мне нравится видеть вас радостными. Просто… — нахмурился, пытаясь подобрать слова, но ничего не шло в голову.       — Тоже хочешь?       — Наверное, мне вроде интересно каково это, но прямо хотеть… не знаю. Это странно и непонятно. Бесит.       — Не дуйся, тебе не идёт.       — Может я тебя поцелую, так и проверим? — внезапно выдал резиновый, Настя чуть не упала в воду, если бы не хватка друга.       — Что? — моргнула в удивлении и невольно хихикнула. Капитан обидчиво нахмурился, на что Настя села боком, нормально обнимая друга, — Нет, Луффи, тебе не надо кого-то целовать, чтобы понять себя. Зай, как ни крути, а какое-то влечение должно быть для поцелуя. Даже самое малое, если это время придёт, то ты поймёшь и подкатишь к тому самому человечку. Будешь сомневаться как, то ты знаешь, где меня найти. И я с Санджи встречаюсь, он из тебя отбивную сделает.       — Да… может Нами? — невинно спросил резиновый, в глазах смешинка, — Или Зоро? Может я по парням.       — Луффи! — рассмеялась Настя, Луффи тут же присоединился и смех услышали на палубе, оповещая, что всё в порядке и капитанская депрессия кончилась.       А вот о таком предложении художница подумала на полном серьёзе, но у Ророноа сейчас голова другим забита, она друга ломать не хочет и надо будет, сам придёт поговорит. Настя не верит, что носить три золотые серёжки делает тебя стопроцентным натуралом, стереотипы же на чём-то основаны, ладно одна, но три и в одном ухе? Жаль нет гугла, так бы проверила, какое ухо считается гейским.

      Настя решилась. Всё. Хватит уже тянуть, в конце концов, это просто книга. Просто хочет сделать приятно парню… «Так почему это так сложно?» Завтра должен быть остров, так что хотела сегодня поговорить. После ужина, уже в привычной рутине, присоединилась помочь парню с уборкой, Паша умывался на диване и отходил от плотного ужина.       Висела приятная тишина, лишь тихие звуки воды, лёгкий звон столовых приборов и намывания Паши наполняли комнату. Настя всё больше начала нервничать, хотя казалось бы, что тут такого? Уверена в чувствах кока, он её никак не торопит, да никогда и не торопил, всегда с ней так нежен и добр.       — Красавица, такими темпами, ты дырку в тарелке протрёшь, — весело проговорил блондин, отбирая сухую утварь и убрал в шкаф. Настя заметила, что это была последняя тарелка, — Поделишься, что на уме?       — Эм… ну…       — Мя.       — Отстань, мне настроиться надо.       — Мр-мя.       — Иди ты, булка…       — Мя.       — Ты прав… — Санджи каждый раз с интересом наблюдал за двумя. Их разговоры нужно записывать и анализировать, так считает Зоро и блондин даже согласен. Настя густо покраснела и обратилась к коку, нервно перебирала пальцы и скромно поглядывала из-под век на повара и затараторила, — Санджи? Я тут это, ну, ты не подумай, что это по какой-то особой причине и ты что-то забыл! Ничего такого! Да и до года ещё долго! О чём это я… а, да, тут увидела просто и подумала о тебе, это глупо, конечно, если тебе не понравится, то никаких проблем! Не обижусь! Просто- просто…       — Милая, успокойся, дыши, — перехватил дамские руки Санджи, когда девушка начала тянуть пальцы и заламывать от нервов, — Что случилось?       — Я- у меня для тебя подарок. Вот, — опустила плечи художница, смотрела на длинные пальцы, что успокаивающе поглаживали тыльную сторону её ладоней.       — Для меня? — искренне удивился парень и теперь Настя ещё больше хотела сделать подарок. Не должна быть у него такая реакция.       — Угу, эм, сейчас, — девушка развернулась и прошла к сумке на диване. Достала книгу и резко развернулась, пряча за спиной.       Санджи держался, чтобы не поплыть, она так мило краснела и отводила взгляд, да ещё и подарок ему хочет сделать. Глупую улыбку только не сдержал, ещё так скромно подошла и стеснялась поднять глаза. Он не краснеет и не сдерживает слёзы, что вы, просто умирает внутри от такой милоты. Неловко помялась на месте, видно решала, как лучше отдать.       — Закрой глаза, — наконец подала голос Настя. Санджи послушно их закрыл, и художница выставила перед лицом книгу в кожаном переплёте с картинкой корабля посреди бушующего моря на обложке, наверху выписаны слова — «Книга народных сказок из Норт Блю», — Открывай.       Санджи удивлённо вскинул брови, вчитался в название, яркая улыбка ослепила кухню.       — Это правда мне? — взял в руки, коснулся обложки и чувство ностальгии накатило.       — Да. Ты же говорил, что из Норт Блю, вот, думала частичка дома, ну, хорошие воспоминания там? — скромно поведала, наблюдала с каким интересом раскрыл содержание и вчитался в названия знакомых историй.       — Спасибо огромное, это очень приятный жест. Но должен признать, у меня мало хороших воспоминаний оттуда, но истории читать любил. Не стоило тратиться, выглядит дорого, — его неуверенность придавала девушке больше уверенности и хотела знать теперь, кто ж ему так самооценку занизил.       — На тебя ничего жалко! — воскликнула девушка, — Я же уже говорила, ты заслуживаешь всего самого лучшего… и я спиздила её у Мории в библиотеке, если от этого легче. И даже не думай о подарке в ответ, не надо искать что-то специально, хорошо? — тише, скромно перебирая пальцы, добавила, — Для меня уже подарок, что я могу видеть твою улыбку каждый день.       — Спасибо… э-это очень мило с твоей стороны, — залился гутой краской блондин, мило улыбаясь и пытался закрыть лицо чёлкой, но Настя взяла парня за щёки.       — Не прячься. Только не со мной, ладно? Смущайся, плачь, смейся, тебе нечего стыдиться со мной… — Санджи был весь красный, смущён, но не мог отвести взгляд. Настя говорила так искренне, уверенно. Вот только в конце запнулась, тут бы так хорошо прозвучали определённые слова, но ком в горле встал и дышать стало трудно.       — Умеешь ты вгонять в краску, — усмехнулся парень, отложил книгу на барную стойку и обнял девушку, пряча лицо в её волосах, — Эй, не кори себя, говорил же, готов ждать, сколько угодно.       — Но-       — Не спорь, — поцеловал в висок и с тёплой улыбкой предложил, — Лучше почитай со мной?       — Тебе правда понравилось? — скромно спросила, перебирая пуговки на его рубашке.       — Очень! Ты напомнила о единственных приятных моментах из родного моря… мама любила читать мне сказки, может поэтому их так люблю и стал таким романтиком.       — У неё был хороший вкус… есть любимая?       — Да… она о принце, что сбежал из дома в поисках приключений и друзей… в поисках свободы, — меланхоличная улыбка играла на губах блондина, — Обошёл весь мир и нашёл самых верных друзей.       — Звучит интересно, — Настя коснулась щеки парня, провела большим пальцем по скуле, кок поддался к тёплой ладони по инерции, — Как закончилась история?       — Вернулся обратно, более зрелый, умный, стал отличным правителем. Но мне не сильно нравится эта концовка.       — А что с друзьями?       — Разошлись по свету, нашли себя так сказать.       — И красиво, и грустно.       — Да, всё когда-нибудь кончается.       — Но не мы… верно? — неуверенно спросила девушка и Санджи ответил со стальной уверенностью в голосе.       — Не мы, не отпущу просто, — Настя смущённо улыбнулась, отводя взгляд и блондин закрепил слова в нежном поцелуе.       Двое прошли к дивану, Паша сразу перелёг на двоих, стоило им сесть. Пару часов просто читали, кот уснул на первой про золотую рыбку, где в конце умер старик. А двое прочли только половину, Настя с упоением слушала и рассматривала иллюстрации, пока Санджи читал вслух с энтузиазмом. Просто обсуждали различия некоторых и придумали новые, более счастливые концовки, особенно грустным сказкам. Уснули во втором часу и на утро шея затекла..

      Нами дама слова. Сказала, что найдёт спа и нашла. Мугивары прибыли на остров-курорт с горячими источникам за несколько дней, к утру пришвартовались. Тут и спа, и водные горки, и белый песчаный пляж, даже казино было, куда Нами уже собиралась сходить и намеревалась уйти с острова, как минимум, с дополнительной сотней тысяч, а лучше миллионом. И тут нейтралитет полный, так что смогли спокойно найти место в доках. Нами собиралась идти в ближайший спа и записать себя с подругами на массаж и грязевые ванны после обеда. А пока Луффи потащил не менее радостных Усоппа, Чоппера и Настю на горки. Только Робин напомнила про купальники и четверо на всех парах понеслись переодеваться. Сейчас пацаны ждали подругу у раздевалок рядом с аквапарком. Как и Санджи, который всё никак не хочет отдыхать и собирался подносить дамам напитки с закусками.       — Ах, Настя-тян в купальнике, — мечтательно протянул Санджи, буквально испуская сердца, — Что-нибудь, что бы идеально подчёркивало всю нежность и милую натуру! — в голове встал образ девушки в сплошном белом купальнике в розовый цветочек и с рюшечками на аккуратном декольте, подчёркивающем небольшую грудь, — Или что-нибудь подчёркивающее хрупкую фигуру! — представил Настю в милом розовом бикини с маленькими бантиками на тонких бретельках и по бокам низа, — АРГХ! Как решить?! На моей любимой всё прекрасно смотрится!       — Да какая разница? — искренне недоумевал Луффи, который скучающе ковырялся в носу в своих модных красных шортах с розовым осьминогом и в наплечниках с пузырьками. Рядом Чоппер, так же недоумевал, в наплечниках с медузами и милых розовых шортах с рыбками.       — Это ж Санджи, чего удивляться? — пожал плечами Усопп в оранжевом монокупальнике и зелёных шортах.       — Извращенец, — спокойно заметил Зоро, который только что вышел из раздевалки. Долго думал, стоит ли оставлять харамаки или снять, в итоге оставил. Надо же куда-то запихнуть катаны.       — Кретины! Вы ничего не понимаете!       — Санджи-сан, не волнуйтесь, я вас прекрасно понимаю, — мечтательно проговорил Брук, представляя Нами в достаточно открытом бикини с полупрозрачной шалью на бёдрах, — Но согласитесь, что мягкая ткань на бёдрах добавляет образу нежности.       — Или шляпку с цветком для женственности, — добавил Фрэнки с лёгким румянцем, думал о Робин в шляпе с широкими полями и сплошном купальнике без бретелек, идеально прилегающий и показывающий все нужные изгибы.       — Хоть кто-то тут с мозгами! — воскликнул Санджи и трое начали яро обсуждать лучшие фасоны купальников.       — Я и забыл, что их теперь трое, — удручённо вздохнул Зоро от трёх идиотов с мечтательными улыбками и красными рожами, у одного вообще кость покраснела.       — Четверо, про Настюху не забывай, — напомнил Усопп.       — Хочу на горки! Настюх, ну, где ты там?! — крикнул Луффи, мило дуясь.       — Выходим! Не ори! Она со своей футболкой опять! — послышался крик Нами из каморки.       — Но Нами! Тут всё видно! — полетела ответочка Насти и как что-то грохнулось.       — Какой видно?! Тут нихрена не видно! Робин, скажи ей!       — Настя, у тебя и так пол тела закрыто, чего стоит эта маленькая дырка? — даже Робин уже говорила на повышенных тонах.       — Мря!       — И ты туда же?!       — Так, всё! Пошли!       И трое с котом вышли, буквально вытаскивая Настю с двух сторон. Нами с Робин были в красивых, подчёркивающих фигуру, бикини и платками на бёдрах. Очки на голове, пляжные сумки, милые тапочки, у Робин и шляпка имелась. Нами в розовом бикини с завязками, Робин в белом безо всяких верёвочек. А Настя смущённая, волосы заплетены в косичку, взгляд отводила, руками всё пыталась прикрыть оголённый живот. Пацаны сразу поняли почему. Ладно плавки-шорты до середины бедра, не удивлены даже, но верх без рукавов, короткий воротник и на декольте разрез в виде кошачьей мордочки. Комплект небесно-голубого цвета. Паша отчего-то выглядел ужасно довольным.       — Дамы, вы прекрасно выглядите! — покрылся румянцем старый дед с тонкой струйкой крови из носа. Если бы были глаза, то все бы заметили, что смотрит прямо на грудь дам. Однако, Нами всё равно увидела и втащила по афро.       — Нико Робин, выглядишь СУПЕР!       — Спасибо, Фрэнки. Милая рубашка, тебе идёт розовый.       — Эй, кажись хренов кок помер, — ткнул пальцем в руку Санджи один мечник. Первый даже не моргнул. Просто палил на Настю, сигарета выпала изо рта.       — Санджи? Ты чё? Санджи, не помирай! Кто мне будет мясо готовить?! — затряс кока Луффи со слезами на глазах.       — Санджи! Держись! — встрепенулся Чоппер в поисках аптечки.       — Поздравляю, Настюха, ты убила его, — с сочувствием похлопал девушку по плечу Усопп, — А купальник зачёт.       — С-спасибо. Ты тоже, ну, идёт тебе твой, — смущённо ответила художница, боясь поднять глаза, ещё тишина от Санджи пугала. Поди ожидал бикини нормальное, а получил это.       — Настя-тян, вы такая милашка! — румяный Санджи вышел из ступора, вырвался из рук капитана и крепко обнял Настю, поднимая с земли, — Вам так идёт! И какой прекрасный цвет!       — С-спасибо… Ты тоже мило выглядишь, — выдавила из себя смущённая до чёртиков девушка, подмечая открытую рубашку, под которой его прекрасный пресс и фиолетовые шорты открывающие замечательные накаченные модельные ножки.       — Ах, вашй похвала заставляет моё сердце трепетать! — отдалился кок, опустил взгляд на вырез головы котёнка, где можно было чётко увидеть, хоть и маленькую, но ложбинку грудей и просиял с новой силой, падая ниц и вскинув руки к небу, — Как прекрасна жизнь! Господи, спасибо!       — Настюха! Так мы идём? — всё ныл Луффи, не обращая никакого внимания на Санджи, который похоже уверовал и залил свою же грудь кровью. Чоппер уже рядом и уже просто дал пачку ваток. Блондин знает, что делать.       — Д-да, я только-       — Луффи, забирай её и не дай одеть футболку! — серьёзно заявила Нами, опустила очки на нос и уже нацелила взгляд на спа.       — Нами, иди нахуй! — смущённо воскликнула художницу, всё пытаясь прикрыть живот руками.       — Сама пошла, а теперь шуруй на горки! Чтоб все увидели этот купальник и завидовали!       — Ура! Наконец-то! Пошли скорее! — И Луффи сграбастал детвору с бабкой в охапку, да полетел в сторону горок.       — Луффи! Осторожнее с дамой! — умчался за группой Санджи, пихая на ходу ватки в нос.       — Мр? — потоптался на месте Паша, строя глазки Робин.       — Хочешь в сумке покататься? — хихикнула Робин, на что Паша с радостью закивал.       — Наконец-то, чё ж она так смущается… — раздражённо потирала переносицу Нами.       — Самооценка хромает, — терпеливо ответила женщина, усаживая кота в пляжную сумку.       — Да понятно, достала просто. Такую фигуру постоянно прячет… Ой, ладно. Пойду запишу нас, займёшь места у бассейна?       — Конечно, закажу напитков заодно. Апероль будешь? Или мартини лучше? — Нами чуть не расцеловала подругу, но сдержалась и попросила первое. Двое разошлись. Осталось трое.       Переглянулись. Зоро покрылся румянцем, почесал затылок, неуверенно оглядываясь. Киборг с музыкантом понимающе усмехнулись, да встали с двух сторон.       — Братан, как насчёт горячих источников?       — Я тут нашёл программку, есть даже молочные ванны! Моим косточкам то, что нужно! Вашим тоже не помешает.       — Чё там ещё есть? — заинтересовался мечник.       — Укрепляющие водопады, даже источники с колой есть! — удивился Брук последнему.       — Чё правда?! — опешил Фрэнки и взял почитать, что тут ещё есть, — Тут и-! Так, мужики, тут есть баня.       — Куда нам? — в унисон спросили двое и тройка пошла отдыхать. Возможно, их знакомая бабка бы захотела в баню, но её капитан хрен отпустит, да и ей не помешает вспомнить детство.       Что до самых гиперактивных, то четверо уже вовсю катались. Настя позабыла про смущение и вовсю веселилась с детворой. Горок было куча, от маленьких детских до огромной в несколько этажей. Нами с Робин спокойно себе загорали, пару раз поплавали. Санджи подносил им напитки с закусками, местами наблюдал за Настей и ребятами с широкой влюблённой улыбкой, пока девушка не позвала прокатиться с одной, так к четверым присоединился пятый. Паша по-царски развалился на свободном шезлонге, загорал на солнышке и просто жил лучшей жизнью, попивая воду из трубочки.       К обеду все Мугивары были максимально расслаблены и все согласились, что такой отдых нужен, даже денёк был очень кстати.

      Женская часть команды чуть ли не плакала после массажа. Были готовы поставить алтарь тому, кто придумал такую прекрасную вещь и каждый день на него молиться. Даже Паша получил свою долю массажа. После сидели в грязевых ваннах, Паша отходил на горячих камнях. Почувствовали себя настоящими варёными овощами.       — Вот это жизнь… — выдохнула Нами, откидываясь на бортик.       — Спасибо, что нашла это место на карте, — лениво поблагодарила Робин.       — Нами, я тебе серьёзно алтарь возведу, — вторила Настя, чувствуя себя варёной кукурузой.       — А я помогу.       — Да чё вы, скажете тоже, — смутилась рыжая со скромной улыбкой, — Просто посчитала, что мы заслужили после всего. И такой контраст с Триллер Барком и- — запнулась рыжая, косясь на Настю и быстро закончила мысль, — В общем, надо было.       — А мне понравился Триллер Барк, — быстро перевела тему на милый островок с призраками Робин, — Настя, тебе же тоже?       — А-ага, да. Мория хуила, а так атмосферка зашла, — неловко усмехнулась Настя, пытаясь вернуться в режим овоща.       — Отдохнули… — тихо выдохнула Нами, — Насть, ты же в курсе, что мы не злимся? Ну, знаешь и знаешь о нас что-то, о чём не говорили. И ладно, не давишь же с этим, не манипулируешь.       — …ну, не прям всё, я не помню о Робин, Фрэнки и Бруке. Там, ну, в книге, о вашем прошлом говорилось по мере поступления, так сказать. А о тебе Робин многое узнали уже после Скайпии, так что, деталей всех не знаю, — скривилась девушка со своей нервной болтовни и хотела себе вдарить. Могла просто кивнуть и продолжить откисать.       — Вот как, — задумалась над чем-то Нико, в голову пришла идея, с милой улыбкой продолжила, — Раз так переживаешь, расскажи о себе. А то мы только знаем о твоём мире, но ничего о твоей жизни до пиратских будней.       — Да что рассказывать, ничего интересного, — вздохнула художница, вспоминая родные помойки, — Школа, потом универ, самая обычная рутина. Были друзья, только я долго думала, что со мной из жалости или ещё чего, но сейчас понимаю, что были потому что правда нравилась. Семья… скучаю по маме иногда, хоть и не самые лучшие отношения были, но она правда хотела как лучше… да даже по батиным расспросам и сестре… хоть и ненавидит меня… не смотрите так, она мне это в лицо сказала, мы больше и слова друг другу не говорили. А так, ну, только Пашка ещё скрашивал будни, — тепло улыбнулась серой жиже на камушках, которая что-то муркнула, вызывая смех Насти. Подруги терпеливо слушали, было ощущение, что что-то недоговаривала. Робин решила озвучить вопрос.       — У тебя был кто-то? Санджи-сан ведь не первый?       — Нет, — грустно улыбнулась Настя, окунаясь глубже, весь подбородок теперь в грязи, — Была девушка, если можно так вообще её назвать. Отдам должное, она меня научила целоваться, но скорее из жалости. В этот раз точно, это не моя самооценка говорит. Она… её звали Ира, ушла через неделю к бывшему, хотела, чтоб ревновал. А я очевидна в своих симпатиях, но вы это и сами знаете, знаю, дура, что втрескалась в такую, но что поделать. Вот и воспользовалась наивной одногруппницей, — подруги незаметно оказались по обе стороны, находя ладони художницы в ванной. Настя улыбнулась двоим, сзади подошёл Паша и лёг так, что девушка чувствовала шеей мягкую шерсть. Настя уже веселее добавила, — Зато после ребята пришли и мы нажрались, да порыдали вместе. Нам всем не везло в романтике. Боря как-то пошёл на свиданку, а деваха оказалась с тройным прицепом… у Катюхи бывший вообще наврал о возрасте, думала ему около тридцати, но ему было пятнадцать. Не брился долго и хотел закадрить постарше кого… Ленка вообще встречалась с одними геями, в итоге сама помогала им находить парней.       Под конец Настя уже в открытую смеялась, вспоминая ребят. Паша по-кошачьи посмеивался, вспоминая тот бухич и как сам из интереса впервые попробовал алкоголь, пока никто не видел. Настя тогда так перепугалась, что все четверо поехали к ветеринару, бухие в щи, в час ночи в клинике, почти рыдали с пьяного кота. Врачи кое-как выперли четверых студентов из комнаты осмотра.       Нами с Робин только убедились, что она была с ебанцой всегда, просто тут свободы больше. А эта Ира, ну, Санджи узнает, то возможно это будет первая женщина, которую парень возненавидит, девочки уже не питали к ней никакой симпатии. Так трое начали делиться различными историями из прошлого, могли даже весёлые вспомнить, как и более грустные.       Но всему приходит конец, прощались со спа в слезах, как от того, что надо уходить, так и от внезапно душевной посиделки. После, уже был свободный вечер, Настя с Пашей оставили девушек, пока Нами пошла наёбывать казино, а Робин поспешила в музей окаменелостей, привезённых из Саут-Блю на выставку, пока не закрылся.       Настя же целенаправленно пошла в цветочный, который заметила ещё по прибытию. Сделала весьма специфичный заказ, продавщица с пониманием отнеслась и через полчаса всё было готово. Четыре небольших букета в корзинках с хризантемами, бархатцами, анемонами, ромашками и чёрной розой в каждом. Паша увеличился и помог нести, свечи были готовы ещё утром, Усопп ни разу не спросил, зачем ей они, просто помог с улыбкой на лице. Двое пошли вдоль берега подальше от посторонних глаз. Время близилось к вечеру, все хотели поужинать в городе, но они должны успеть, да и если задержаться, не смертельно.       Осторожно поставила свечу в каждую корзинку, продавщица даже сделала место под подставку для них, Паша осторожно зажёг. Настя достала из сумки альбом, в котором уже лежали приготовленные портреты друзей. Сделала несколько набросков, чтобы никого не забыть, там можно было найти и портреты семьи, которых уже точно никогда больше не увидит, но и забывать лица не хотела. Могла починить тот же телефон, но разобрав поняла, что все данные давно утеряны. Зарядить бы смогла, электричество-то тут есть, но смысл? Если только батарею менять, а вот карта памяти испортилась от солёной воды. Так что вспомнила всех, как могла, вот только осознала, что начала забывать их голоса. Почему до этого никого не рисовала? У Чоппера теория, что она на подсознательном уровне думала, что может ещё сможет их снова встретить, а так вспоминать, казалось будто она сдаётся. Ей без того, кажется, что она слишком быстро со всем смирилась… им с Чоппером предстоит очень много работы.       Глаза слегка намокли от мыслей. Достала четыре портрета, над которыми кропотливо сидела эти дни и расположила в корзинах. Осторожно отправила в море.       — Что в таких случаях говорить-то? — тихо усмехнулась, Паша боком опирался о её ноги, спокойно мурча, — Блять… пизды бы дали за всякие простите и спасибо… — усмехнулась девушка, вспоминая их разговоры.       Шмыгнула носом, Паша тихо муркнул, Настя взяла его на руки, садясь на песке, игнорируя лёгкие волны, что мочили ноги и бежевую ткань длинной юбки.       — Брук, я знаю, что ты там, выходи, — кости громко стукнулись позади, давая знать, что скелет явно думал, что он незаметный.       — Настя-сан, простите, я мимо проходил, не хотел мешать, — виновато опустил голову скелет, выходя из тени деревьев. Скелет вообще хотел понаблюдать за закатом в тишине, но увидев новую накама с таким лицом, не мог просто уйти, но и подойти стеснялся. Ещё будет третьим лишним, — Как вы узнали, что это я?       — Кости бренчат и Паша тебя чует, — кот мяукнул, поприветствовал музыканта кивком и выжидающе смотрел. Брук сжал и разжал ладонь, кости и правда постукивают. Опустился рядом и дал серому желаемое, свои костлявые пальца на его макушке.       — Не мог не подслушать и судя по букетам, простите… кем они были? Е-если хотите, конечно, рассказать!       — …Если бы не они, то я бы не сбежала. А если бы не Паша, не было бы второго шанса на жизнь, — прикусила губу, пытаясь не заплакать.       — Тогда я им благодарен… и тебе, Павел особенно, — тепло проговорил Брук, задумчиво добавил, — Настя-сан, знаете, я не вижу рядом с вами той фигуры. Она парит над букетами.       — Да? Значит- значит эти олухи были рядом…? — голос дрогнул и осознание, что даже после того, как их забыла, они всё равно были рядом. Защищали. А она? А она просто забыла. Громко всхлипнула, закрывая лицо руками, — Блять…       — Похоже я был прав, и правда вас защищала, ну, получается защищали, — скелет предложил платок и Настя приняла, чтобы утереть слёзы. Паша тихо и успокаивающе мурчал, — И позвольте сказать… не так важно, что вы скажете. Главное, чтобы вы помнили о дорогих вам людях.       Но- но в том то и дело! Я их забыла! Ни одного воспоминания! Ни одного не сохранила! Мы- когда мы бежали, то нашли корабль… они, все до единого… — слёзы усилились, не давая словам вырваться наружу. Настя уже просто не могла сдержать всхлипов и рыдала во весь голос, Паша прижат к груди, Брук терпеливо слушал, давая ей столько времени, сколько потребуется, — Только я смогла уйти… ничего о кораблеведении не знала, да и один человек не справится с бригантиной… кораблекрушение, потом плыла на лодке, хуй пойми, сколько… и снова шторм за штормом… обычное везение! Но похоже они- пиздец… я ещё так сильно ударилась головой, что вообще всё забыла. Это так тупо! И не справедливо… почему именно я? Почему именно я осталась в живых… почему только мне так повезло!       — Знаете, каждый день на протяжении пятидесяти лет я задавался подобными вопросами. Почему я? Почему не кто-либо другой, кто заслуживал этого больше? Но потом понимаю, что они бы мне устроили такую взбучку за подобные слова, — горько усмехнулся скелет, когда понял, что девушка закончила, — И я даже рад, что именно я получил второй шанс, не хочу думать, что кто-либо из них был бы обречён на столь долгое одиночество, — меланхолично поведал Брук, перебирая в руках трость, — Жизнь может быть несправедливой, тут не поспоришь, но не в вашем случае. Я не знал ваших друзей, но думаю, они того же мнения и хотели бы, чтобы вы прожили эту жизнь без сожалений.       — Угу… — кивнула Настя с грустной улыбкой и обняла Пашу покрепче, наблюдала за удаляющимися корзинками, — Они были классные… и-и там была девушка, я ведь ей так и не сказала… напугалась.       — Жалеете?       — Не знаю. У меня есть Санджи и я счастлива, правда, я его ни на кого не променяю! Просто- ну-       — Не можете, не задуматься, что могло бы быть?       — …да. Это ужасно звучит, да?       — Нет, вполне нормальные человеческие мысли. Но смысл думать о том, что могло бы быть? Ведь так можно пропустить, что происходит сейчас. Сколько людей так постоянно думали и никак не могли ничего исправить в жизни? Боялись, что всё, ничего не изменить. Хотя могу понять, проще думать в подобном ключе… простите, как-то грубо прозвучало.       — Да нет, всё верно говоришь, — усмехнулась девушка, а слёзы начали отступать, — Сложно это всё.       — Пожалуй, ваша идея с Чоппером очень кстати.       — Угу, будем честны, нам всем не помешает помощь.       — О, я даже и не думал спорить!       Повисла тишина, солнце начинало садиться, окрашивая небо в тёплый оранжевый цвет. Корзинки становились всё меньше и меньше.       — Брук, ты играл музыку, когда был один, ну, вечная тишина давит, наверное? — невольно вырвался вопрос.       — Только пел иногда. Я ведь отвечаю за аккомпанемент, а не соло. Смысл играть, если никто больше тебя не слышит… музыка ведь создана для всех, а не для кого-то одного.       — Красиво, — шмыгнула носом, платок весь промок, Паша тоже слегка намок от её слёз, но похоже был не против. Лизнул девушке нос несколько раз, вызывая тихий смех двух накама, — Если что, могу научиться играть на гармошке, а Фрэнки будет на гитаре. Будем самой настоящей группой!       — Почту за честь, но только если будете петь со мной.       — Тебе правда понравилось наше пение?       — Очень! Столько эмоций! А сколько экспрессии! Но признаю, с Луффи-саном вы не сравнитесь, наш капитан слишком уж жизнерадостен.       — Да тут даже нельзя спорить, эта резинка слишком заразительна, — тихо рассмеялись, снова тишина, но куда более приятная, пока Брук не решился на один вопрос.       — Как их звали, если не секрет?       Девушка не вдавалась в подробности того же острова, просто рассказала о том, как пятеро помогали сохранять рассудок друг друга и пытались бежать.       Настя вглядывалась в удаляющиеся букеты. Над ними показались четыре фигуры, что тепло улыбались ей. Горячие слёзы тихим водопадом пошли из глаз, прерывая рассказ. Настя не сдержала собственной улыбки при их виде, но стоило моргнуть, то все четверо пропали. Только четыре одиноких корзинки с цветами и маленькие огоньки, всё больше напоминающие звёзды. Из груди вырвался горький смешок. Брук по-товарищески положил ладонь ей на плечо, но Настя сграбастала скелета в объятия с котом.       Только, когда букеты скрылись за горизонтом с последними лучами солнца и трое встали, отряхиваясь от мокрого песка. Настя заметила, что стало легче дышать. Чувство вины, что именно она выжила, всё ещё теплилось в сердце, но гораздо меньше. Ещё всё накатило так спонтанно, отчего страшно. Задумалась, не забудь она всего, пока бежала, было бы легче отпустить? И смогла бы так просто влиться к Мугиварам? Тряхнула головой, отгоняя мысли, Брук прав. Думая в подобном ключе, профукает то, что перед носом. А наступать на те же грабли во второй раз, она не собиралась. Эту жизнь проживёт без сожалений, уж в этот раз убедится в этом.       Вернулись в город, двинулись к месту встречи у фонтана на площади. Они были последними, Мугивары заметили заплаканное лицо и умиротворённую улыбку на Настином лице. Брук с Пашей едва заметно качнули головой, намекая, чтоб не спрашивали. По крайней мере не сейчас, пираты сделали вид, что ничего не заметили.       Санджи тепло улыбнулся девушке и взял за руку, сплетая пальцы. Одет легко, хлопковая бежевая рубашка и летние белые брюки, выглядел воздушно и тепло. А Луффи увидел огромного жука на стене магазина сувениров, Усопп ловко его поймал, увлечённо рассматривая с капитаном и врачом. Нами, Санджи и Настя отпрыгнули от двоих на пять метров с криком.

       Весь город был красиво освещён вечером, народ собирался в центре, и туристы, и местные, но пираты и правда устали, даже Луффи был не против посидеть в более тихой обстановке.       Пока шли, узнали, что Нами наебала казино и выиграла несколько сотен тысяч. Шла довольная, деньги успела отнести на Санни. Робин увлечённо рассказывала об увиденных экспонатах, кому было интересно, а интересно всем, ибо женщина редко так открыто показывала эмоции. Даже Зоро выглядел свежо и в кои-то веке не было и намёка на хмурые брови. Баня сделала своё дело.       Наткнулись на небольшое кафе в глубине города, уличные музыканты играли красивую музыку снаружи. Маленькие фонарики и гирлянды освещали небольшую улочку, зелёные листья деревьев и кустарников переливались в тёплый золотой, на стенах зданий росли цветы плюща. Сели на улице, было несколько пар и семей, что так же само устали от суматохи и просто желали уюта и покоя хотя бы на пять минут.       Настя отпила гранатового сока, с домашним рагу закончила и вслушивалась в мелодию. Брук успел присоединиться, музыканты, как в принципе, и все местные с туристами, сначала перепугались скелета, но услышав его игру на скрипке забыли обо всём и с радостью приняли в своё трио на этот тёплый вечер. Санджи молча протянул девушке руку, смотря на неё с такой открытой симпатией, что Настя залилась краской, смущённо отводя взгляд. Паша ткнул её лицо кончиком хвоста со своего места у неё на коленях. Пересел рядом и зыркнул, чтоб шла. Знает же, что хочет.       Настя на выдохе усмехнулась, но скромно кивнула, даря Паше тёплую улыбку. Приняла протянутую руку кока и двое тихо вышли изо стола. Некоторые проследили за ними, умиляясь и вгоняя девушку в ещё большую краску. Санджи же ни на кого не обращал внимания, смотрел только на любимую.       Брук что-то прошептал музыкантам, те яро закивали. Зазвучала медленная скрипка, затем спокойные ноты гитары, виолончели и саксофона. Кок приподнял бровь в его сторону, на что скелет похоже пытался подмигнуть, но в итоге просто кивнул.       Паша пересел на Зоро, счастливо наблюдал за Настей. Вспомнил дни, когда были только они двое, как тогда хотел, чтобы она чаще улыбалась, не выглядела день изо дня, как мертвец. А сейчас выглядела живой, счастливой, не было былых синяков под глазами, вечно усталого взгляда, кожа обрела здоровый цвет. Паше другого не надо, сделает всё, чтобы сохранить такую Настю.       Зоро позволил себе улыбнуться, глядя на накама. Должен признать, что милые они, как ни крути, а видеть мишенебрового по-настоящему счастливым было приятно, как и ворчуна, но всё ещё считает их идиотами.       Спокойный мелодичный голос Брука прозвучал на площадь, отскакивая от стен зданий.

I have dreamed that your arms are lovely And I have dreamed what a joy you'll be

      Фрэнки уверенно встал и пригласил Робин на танец. Женщина мило покраснела, но радушно приняла приглашение.       — Не знала, что ты умеешь так танцевать.       — Немного, но умею. Обещаю не наступать на ноги.       — Не волнуйся, я крепкая.       — Может. Но внутри, ты такая же деликатная и нежная, как бутон лилии.       — Фрэнки… откуда это? — удивилась поэтичности плотника, краснея.       — Просто говорю, что вижу, Нико Робин, — нежно проговорил Фрэнки, целуя женскую ладонь.

I have dreamed every word you'll whisper

When you're close, close to me

      Нами с лёгкой улыбкой наблюдала за ребятами. Рада за них, безумно, но гадкое чувство ревности скребло душу. Она никогда не считала себя романтиком и ей было достаточно просто знать, что Виви дома, в порядке, восстанавливает королевство. Но сейчас так хотелось коснуться её нежной кожи, утащить в центр зала и уже дать всем, в особенности ей, знать, что принцесса стала воровкой единственной вещи, которую Нами с трепетом берегла все эти годы. Которую Мугивары помогли вновь открыть, а синевласка так незаметно украсть.       Усопп не мог не умилиться двум танцующим парам. В отличие от Нами, был не против романтики, а влюбиться в милую и умную блондинку было слишком просто, жалел только, что лично так и не признался. Оставалось надеяться, что письмо дойдёт быстро и спокойно. А как вернётся в родную деревню, то его истории наконец окажутся правдой.       Усопп глянул на Нами, понимающе улыбнулся и протянул ей ладонь.       — Нами? Станцуешь со мной?       — Я не умею.       — Я тоже. Научимся вместе? — весело улыбнулся носатик. Нами хихикнула, принимая ладонь.       — Если только вместе.

How you look in the glow of evening

I have dreamed and enjoyed the view

      Луффи не мог не улыбаться своим накама. Чоппер в его руках уснул, Паша засыпал на Зоро. Мечник всё наблюдал за накама с маленькой улыбкой, даже не хмурился. Луффи тихо хихикнул с друга, видеть Зоро радостным ещё приятнее, а то стал куда серьёзнее в последнее время. Капитану нужен здравый смысл и реалист, но не до такой степени.       — Ты чего?       — Ты улыбаешься. А то угрюмый ходишь вечно, это не плохо, просто давай себе иногда расслабиться, ладно?       — Это приказ?       — Если надо, то будет приказом, — просто сказал Луффи и продолжил наблюдать за танцорами. Ребята даже вдохновили несколько пар и детей присоединиться к танцу.

In these dreams I've loved you so

That by now I think I know

      Настя буквально парила, тёплые руки повара на талии, держали так крепко, что ей оставалось касаться земли носочками. Санджи не мог стереть улыбку с лица. Да и как это сделать, когда с ним танцует любимая девушка.       Внутри тепло, бабочки порхали в животе, сердце билось в такт музыке. Всё казалось таким правильным. Настя не знала, что такого сделала, что заслужила таких накама. Что заслужила Санджи. Он никогда не видел в ней слабостей, да, не хочет, чтобы вступала в бой, но он искренне переживает, да и незачем девушке марать руки. Но он ни разу не сомневался в её умениях, искренне радовался, когда у неё что-то получалось, будь то приготовленная лазанья, кривая, но зато вкусная, или меткий удар. Поначалу правда думала, что говорит все свои комплименты из приличия, но со временем поняла, что правда так думает. А когда сказал, что любит, то счастливее человека не найти. Девушка и правда долгое время думала, что такую, как она не полюбить, что ей просто не дано. Первая влюблённость кончилась враньём. Вторая так и не случилась ни в каком виде. Третий же намеревалась не отпускать. В этот раз и чувство сильнее, может оттого, что уверена во взаимности. Подняла глаза, сильнее краснея от тёплого серо-голубого, что не переставал рассматривать смуглое лицо. И что она всё боялась? Сейчас всё казалось таким же простым, как собственное дыхание. И Брук скотина, такую песню сопливую подобрал, как тут промолчать?       Настя коснулась светлой щеки, второй убрала чёлку, чтобы чётко видеть два прекрасных глаза и милые бровки. Но под таким углом, что видела только она.       — Люблю тебя, — просто сказала от всего сердца.

What it's like to be loved by you

I will love being loved by you

      — Правда? — неверяще спросил блондин, останавливаясь от шока.       — Да. Я люблю тебя. Так сильно, что дышать трудно.       — И я люблю тебя, — расплылся в широкой улыбке Санджи, нежно касаясь дамского лица, — Так сильно, что сердце рвётся на части.

In these dreams I've loved you so

That by now I think I know

      — Вот же чёрт, такую песню выбрал, — прошептала Настя, тихо хихикнув.       — И не говори, идеальнее не найти, — с этими словами нагнулся, нежно целуя мягкие губы. Поцелуй напомнил первый, такой же невинный, ласковый, осторожный. Но куда более сокровенный, несмотря на то, что это было лишь касание губ. Казалось слишком интимным и все, кто его увидел покраснели, отворачиваясь.

What it's like to be loved by you I will love being loved by you

      Двое отдалились с тёплой улыбкой на последних нотах. Санджи осознал в этот момент, что у него кажется есть и вторая мечта, которую ещё нужно удержать.       — Сказочное море Олл Блю… говорят, что оно невиданной красоты.       — Я думала там полно рыбы, — невольно пошутила Настя, не понимая к чему это. Санджи слегка усмехнулся.       — Это тоже… но похоже, что я его уже нашёл, — провёл по нежной щеке, что покрылась густым румянцем.       — И вот опять ты говоришь такие вещи так просто, — едва слышно выдохнула Настя, невольно сжимая рубашку блондина. Не могла описать всего, что чувствует, эмоции переполняли, а следующие слова блондина только усилили бушующий шторм внутри.       — С тобой только так… знаешь, я никогда ничего толком не хотел. Да, есть мечта и я всё ещё хочу найти этот океан. Просто теперь, кажется, будто его проще найти с тобой рядом… Словно ты частичка этого океана, одна на миллион, та, без которой мечта не сбудется по-настоящему… Как-то эгоистично звучит, может глупо и наивно, но… Я хочу проплыть все моря, изведать новые земли, попробовать новые блюда, смотреть на звёзды, встречать новый день. Всё это и многое другое вместе с тобой. Но только, если ты тоже этого хочешь… — Санджи соприкоснулся с Настей лбами и искренне, с толикой страха в отказе, спросил, — Настя-тян, ты будешь моим Олл Блю?       — Я уже… твоя и только твоя… — солёные слезинки предательски оставили мокрые дорожки на смуглых щеках и широкая улыбка озарила собой всё вокруг. Шуточно добавила, — Буду твоей, пока не достану.       — Ты никогда не достанешь. Никогда.       Санджи вновь поцеловал девушку, не обращая внимания на окружающих, здесь и сейчас были только они и никто другой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.