ID работы: 11814885

Солнце для дракона

Слэш
G
В процессе
318
nara chan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 129 Отзывы 83 В сборник Скачать

Пора в АД [школу]

Настройки текста
Примечания:
После слез они начали общаться и Аманда много узнала про своего сына и его друга, а когда она впервые услышала как Мичи назвал Какуче то выпала из мира (из-за милоты конечно же). После выписки из больницы Аманда решила сама воспитывать своего сына, а Тейреки и Тейроми будут жить со своей мамой (так как их родители в разводе то р.п забрали только у отца) только в другом городе. "Мы же все ещё будем общаться!?" - в надежде спрашивал Такемичи. "Конечно будем и даже если ты переедешь то мы тебя найдём!" - обнимая младшего сказал Роми. "Ага хоть в чем-то пригодились уроки папаши" - все ещё не отойдя от злости к отцу прошипел Реки. Тейроми ударил его в плечо, ведь не кто не хотел о нем вспоминать при Мичи ведь этот человек ростил его с самого рождения. ОБРАЩЕНИЕ АВТОРА К ВАМ ЕСЛИ НЕ ИНТЕРЕСНО ТО НЕ ЧИТАЙТЕ Автор: И так надеюсь вам немного понятен сюжет и интересен и да я знаю ошибок много прям очень особенно все плохо с запятыми просто....... раньше я писать без них и мне было удобно типо (нет запятых значит не надо думать) но я знаю что вам не приятно читать с ошибками. Поэтому я стараюсь писать правильно но без беты выходит фигово, а ещё я не успиваю писать части и я решила, решила попросить помощи у вас мои дорогие читатели я все ещё новичок поэтому я без понятия кто мне нужен (Гамма или Соавтор) но ещё бета мне тоже нужна поэтому......🙏🙏🙏помогите пожалуйста. Если кто-то хочет мне помочь то напишите в комментариях "я хочу помочь" и напишите как вы можете помочь. Если хотите помочь бете (которая я не знаю вернётся или нет) то мне нужен человек который знает русский на 4 или 5. А если хотите помочь мне то нужно знать не только аниме но и мангу и конечно же иметь крутую фантазию если у вас все есть то напишите до какой главы вы прочли мангу а позже я дам задания для фантазии а после прочту и подумаю подходите вы мне или нет! Спасибо за внимание продолжаем. КОНЕЦ ОБРАЩЕНИЯ Вернёмся в настоящее: Выйдя из воспоминаний Такемичи посмотрел на Бенкея и сказал: "я жил с джи-саном а потом когда мне исполнилось 7 то мама пришла и забрала меня" - с улыбкой на лице соврал солнышко. *Я не хочу чтобы Кейзо нии-сан волновался из-за того что произошло*. Наконец доев завтрак Мичи пошёл собираться, ведь школу не кто её отменял (когда Мичи согласился переехать в Японию то Кейзо сразу же отдал документы в школу так что..... Такемичи мы держим за тебя кулачки). Оделся Таке довольно быстро, собрал шопер и направился в коридор. *В школе* Дошёл наш гг до школы удивительно без происшествий, зашёл в седьмой круг ада переоделся и направился в класс. *Тааааак у меня класс 3-Г* думалось нашему Такемичи * посмотрим 3-В, 3-Д, 3-Б даль....* *БАХ* не успел пройти наш Мичи "Б" класс как его повалили с ног. "КЕНЧИК ЗАЧЕТ ТАК СИЛЬНО, Я ЖЕ ПРОСИЛ НЕ СИЛЬНО!!!" - бухтел кто-то сидящий на нашем бедном Такемичи. Подбежав к Мичи и к парню который СИДИТ если что в прямом смысле этого слова сидит на нашем солнышке который хотел тихо мирно без происшествий дойти до своего класса (что автор делать не умеет) а тут такое. "Я и дал тебе поджопник не со всей силы, А?" - из класса вышел высокий парень с выбретыми висками, на правом виске была видна тату дракона. Он увидел что его друг сидит на человеке и при чем даже очень симпатичным (так думал не только он). "Эй Майки встань с человека, а то убьёшь его" - показывая блондинчику на место где он сидит чтоб его "очень" внимательный друг увидел где он пристроился. "Ась?" - посмотрев вниз раннее названный увидеть что сидит на очень симпатичном парне (я же сказала *дёргает бровями вверх-вниз*) и поспешил встать с него. Подойдя к отключившемуся [хз как пишется] Мичи высокий блондин помог ему подняться, а за это время Таке уже успел вспомнить всех богов о которых знал и читал все молитвы которые помнил. "Эй, ты в порядке?" - спросил дракончик. Наш гг услышал довольно приятный для ушей басс (ну лично я люблю грубые и бассовые голоса). Открыв глаза Такемичи увидел красивого высокого парня и Мичи подумал что он попал. "Ааа да, все в п-порядке" - не понимая почему заикнулся на последнем слове произнёс Таке. "Это славно, а то я думал тебя нести в мед пункт придется" - сказал высокий красавец. "Я тоже не отказался бы нести такого милашку" - сказал парень выходя из класса. "Шиничиро! что с девушками не выходит ты на парней переключился!?" - начал возмущаться Майки ведь ему тоже понравился этот парнишка и он не хотел его делить даже с родным братом. "Да л-ладно вам не н-нужно из-за меня ссорится, лучше подскажите как пройти к кабинету 3-Г" - с покрасневшим лицом спросил вороненок. "Оооо так ты в классе Такеоми, я тебя проведу туда, у меня как раз там урок будет" - с улыбкой на лице сказал Шиничиро, ему понравится Такемичи и он хотел побольше. "Я тоже могу показать где он Шиничиро-сан" - проговорил дракоша. "Вы можете показать мне его вместе заодно и познакомимся" - улыбнувшись произнёс наш милашка. Из-за этой улыбки все кто были там покраснели. "Тогда идем" - уже отойдя от смущения сказал блондинчик. "Угу" - произнесли Шини и Мичи. *какой же он милый и улыбается как ангелочек* подумали все кто видел улыбку Такемичи и завидовали Доракену и Шиничиро. Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.