ID работы: 11814885

Солнце для дракона

Слэш
G
В процессе
318
nara chan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 129 Отзывы 83 В сборник Скачать

Новые знакомые

Настройки текста
Примечания:
По коридору каждый шёл и думал о своём кто-то думал: "Как начать разговор?" А кто-то "Что говорить-то?" (Кхм ну ХУ......) А наш Мичи идёт спокойно, а после спрашивает. "Вас то, как звать?" — с улыбкой спросил Таке. "Рюгуджи Кен, но зови меня Доракен" — ответил Кен. "Очень приятно Доракен-кун" — смотря улыбкой сказал Мичи. Когда Доракен увидел эту улыбку, то отвернулся чтобы не показывать свои красные щеки. А смотрящий на всю эту картину препод начал ревновать. "А меня Сано Шиничиро зовут, но можешь просто Шини" — сказал учитель и взял правую руку, поцеловав тыльную часть ладони. Но Доракен тоже имеет такое чувство, как ревность и взяв левую руку Мичи, потянул на себя и обнял за правое плечо. Такемичи с таких выходок его новых знакомых стал напоминать как спелый помидор. Пока Таке находился в своих мыслях, препод и ученик пытались поделить Мичи, но не тут то было. "Эй, вы, чё творите!? Ладно Шин, но ты то, Доракен, чё творишь!?" — с яростью спрашивает ещё один учитель. "Хаа!? Так вот какого ты, обо мне мнения Такеоми....." — отпуская Таке, обиженно сказал шиншила. "Тц...." — возмутился дракоша. А тем временем Мичи, держал ещё один учитель, так как он сам стоять пока не может. "Ну, скажи, что он поступил фигово, Вака" — с выпуклой веной на лбу спрашивал Оми. "Такеоми прав, Шин" — со спокойным лицом сказал леопард. "Вака, ты за него? Так не честно" — с обидой проговорил Шиничиро. "Сам виноват" — скучающе произнёс Вака. "Извините," — вмешался в разговор Мичи. Все обратили внимание на Мичи. "Мне надо в класс, скоро урок, а Шиничиро-сан сказал, что проводит меня до класса" — проговорил Такемичи. "А, точно, Такеоми, Такемичи к тебе в класс шёл," — сказал Шиничиро. "Понятно, ладно я Такеоми Акаши – твой преподаватель по биологи и матеше, а также твой классный руководитель" — проговорил Оми. "Я сразу представлюсь – Вакаса Имауши, твой преподаватель по физике и химии". "Приятно познакомиться, я Ханагаки Такемичи, из 3-Г класса. Я новенький" — преставился Мичи. "Так, ладно, скоро урок, так, что идём в класс" — сказал Шиничиро. И вот они пришли в класс, Ханагаки представился и пошёл на своё место, после первого урока к нему подходили одноклассники и знакомились, дальше всё прошло гладко, кроме того, что Шиничиро, Доракен и Майки подходили каждую перемену. *после 5 урока* Такемичи сидел за партой и думал чем же заняться, Майки и Доракену пришлось свалить с уроков по очень важной причине. Пока Мичи думал, что это у них за причина такая, к его парте кто-то подошёл. "Привет ты же Ханагаки Такемичи?" — спросил неизвестный парень. "Да, а что?" — поднимая свой взгляд на какого-то паренька спросил вороненок. "Меня зовут Мацуно Чифую, я твой одноклассник сижу напротив тебя" — представился парень с покрашенными волосами. "Очень приятно Мацуно-кун, но моё имя ты уже знаешь" — немного шутя, сказал Таке. "Можешь звать меня просто Чифую, и кстати я чего подошёл-то. Я увидел, что ты смотришь черный клевер!!!" — со звёздочками в глазах спросил новый знакомый Ханагаки. "А? Точно, мне было скучно поэтому я начал смотреть аниме" — улыбаясь и почесывая макушку сказал солнышко. "Я тоже смотрю это аниме!!!" — проговорил Чифу. "Да ладно!? А, на каком ты моменте? Кто тебе из персонажей больше нравится?" — начал расспрашивать Таке, Чифую. "Угу, я не помню какая серия, но я помню, что тогда Аста спас людей из какого-то замка или здания, мне очень нравится капитан Ями он очень крут прям во~от так" — проведя руки вокруг себя, показывая насколько крут его любимый персонаж, ответил Мацуно. "Круто, а я только до этого момента дошёл, а мне больше по душе Юно, он такой загадочный и в тоже время такой предсказуемый, ну вобщем тоже крутой" — тоже высказал свое мнение Мичи. "Ооооо, тогда давай вместе посмотрим эту серию, я узнал, что урока у нас не будет, потому что учитель заболел." — уже перенося вещи на парту Таке, сказал Чифу. "Хорошо, я все равно один сижу, так что присаживайся" — доставая безпроводные наушники, Ханагаки одел один наушник, а другой протянул своему новому соседу по парте и вместе с ним продолжил просмотр аниме. После уроков, они обменялись номерами и Чифу обещал на этой неделе сводить Мичи кое-куда. Возле школы его встретил Кейзо и оказалось, что он дружит с Такеоми, Вакасой и Шиничиро. Домой они шли болтая и разговаривая о том, как и у кого прошёл день. Когда они пришли домой, то приготовили ужин и кушали в очень хорошей обстановке. "Ну рассказывай как тебе в новой школе?" — с любопытством спросил Араши. "Ну, было очень весело и я завел новых знакомых и лучшего друга!" — с радостью, начал свой рассказ Мичи. И продолжил рассказывать своему старшему брату, о его дне в новой школе. И вот Мичи рассказывает Кейзо, о том как прошёл его день, а Кейзо внимательно слушает его. Вдруг слышится стук и Мичи пошёл открывать дверь со словами "Кто там?". — На пороге стояли Вакаса, Такеоми и Шиничиро "О Мичи привет ещё раз, можешь пожалуйста позвать Кейзо?" — спросил Шиничиро. "Здравствуйте, Такеоми-сан, Вакаса-сан, Шиничиро-сан, да конечно, вы пока проходите в гостиную" — проговорил брюнет, улыбнулся гостям и пошёл звать Кейзо. "Братик, к тебе пришли гости и тебя просили позвать" — позвал брата Мичи. "Да, хорошо, Мичи я сейчас приду" — ответил Кейзо, он пошёл в гостиную попутно встречая Мичи, который шёл в свою комнату, они улыбнулись друг другу и Араши прошёл в гостиную. "Ну привет, нежданные гости, зачем пришли?" — спросил Кейзо с капелькой раздражения в голосе. "Привет, нам было скучно и мы решили переночевать у тебя дома" — сказал Шиничиро. "Вообще-то это тебе стало скучно и ты захотел пойти к Бенкею и Ханагаки" — сказал Такеоми и не дав даже слово Шине вставить, как продолжил. "А нас ты решил просто взять с собой, так как без нас тебе было бы скучно идти до их дома" — закончил свое возмущение Оми. "Для этого надо звонить заранее" — со злостью в голосе сказал Кейзо. "Ну не обижайся, мы...." — не успел договорить Шин, как его перебили (×2 перебивания). "Кейзо-нии*, можно к нам на ночёвку придет Чифую?" — спросил Мичи. "Это твой друг? Ладно, пускай приходит у нас вроде достаточно футонов" — с улыбкой проговорил Кейзо. "Вот берите пример с одноклассника моего отото*, он заранее предупредил, то что хочет прийти в отличии от вас" — со злостью в голосе сказал Кейзо. "Класс, спасибо тебе, сейчас напишу Чифую, что можно, еще раз спасибо" — крикнул Мичи. *В комнате Мичи* Солнышко написал Чифую, что можно прийти к нему и Мацуно очень обрадовался и попросил скинуть адрес и через 10 минут котёнок уже стоял на пороге его дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.