ID работы: 11814885

Солнце для дракона

Слэш
G
В процессе
318
nara chan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 129 Отзывы 83 В сборник Скачать

Ночёвка в доме Ханагаки

Настройки текста
Примечания:
И вот Чифую стоит на пороге дома и звонит в звонок, ему открывает дверь взрослый мужчина, как он понял это либо отец Ханагаки, либо его старший брат. "Ты пришёл к Такемичи?" — спросил Кейзо после короткого кивка Мацуно, он пропустил его. — "Заходи, меня зовут Кейзо и я являюсь старшим братом Такемичи, буду рад знакомству" — протягивая руку Чифую сказал он. "Очень приятно, я Мацуно Чифую и да я друг Такемичи" — пожимая протянутую ему руку сказал зеленоглазый. (автор: ох если бы на месте Чифу был Таке из оригинала то он бы не сразу пожал руку) "Разувайся и проходи в ванну, она на первом этаже прямо и налево, потом в гостиную она напротив ванны, а я сейчас же позову Мичи" — сказал Кейзо и ушёл на второй этаж. "Да хорошо" — сказал зеленоглазый и пошёл мыть руки, а затем в гостиную. "О, привет, Мацуно" — с улыбкой сказал Шин. — "Неожиданная встреча, не так ли?" "А-ага" — сказал удивлённый Чиф. "Мы пришли к Кейзо, а этот обалдуй к Ханагаки" — показывая большим пальцем на Шина, недовольно проговорил Такеоми. "Эй, я вообще-то и с Бенкеем хотел встретится, но с Такемичи сильнее" — также недовольно сказал Шин. "Успокойтесь, задрали уже, сейчас сюда спустятся хозяева дома и вам обоим крышка" — спокойно и с ноткой раздражения сказал Вакаса. "А вот и мы!" — с улыбкой сказал Мичи. — "Нии-сан мы пойдём в мою комнату, пошли Чифу" — беря Мацуно, за руку сказал Мичи. "Конечно идите, приходите если вам станет скучно вдвоем" — с улыбкой сказал Кейзо. "Удачи вам" - сказал Шин с улыбкой. *В комнате Мичи* "Давай аниме посмотрим" — предложил Мичи, садясь на кровать и приглашая друга сесть рядом, после берёт в руки планшет, который лежал на тумбочке. "Давай, 'Чёрный клевер' который нам учитель не дал досмотреть?" — садясь к другу спрашивает зеленоглазка. "Ага, кто же знал, что урок все же будет" — возмущался Таке, но смягчась продолжил. — "Ладно, ложись рядом со мной" — закончил Мичи своё предложение и уже включает недосмотренную серию аниме. *После 2 часов, время 21:00* Спать вообще не хотелось, из-за этого они решили спустится вниз и посмотреть, что там творится. А взрослые, тем в ременем играли в карты на желания, как до этого дошло? Сейчас мы и узнаем! *В гостиной после того как ушли Мичи и Чиф* "Ну, что ж, предлагаю сыграть в карты на деньги" — с азартом говорит Такеоми. Согласились почти все, кроме Шина. "Ну нет, Такеоми у тебя одни деньги на уме" — ныл Шин. — "А, я не хочу их тратить, так ещё и с Вакой играть, тем более не хочу, по любому всё проиграю, лучше к Мичи пойду" — проныл Шин. Собираясь идти на второй этаж, как не тут то было, в него прилетел смачный удар по голове тапком. "Даже не смей, пускай хоть немного с другом посидит и пообщатюся" — с угрозой сказал Кейзо. — "Давай тогда поиграем на желания и там нельзя будет указывать деньги?" — недовольным лицом, спросил Оми. "Ладно" — уже менее азартно сказали все, кроме Шина. И вот начинается партия и Такеоми с Шином уже начинают проигрывать. Как здесь уже подходят Такемичи с Чифом. "Что здесь происходит?" — Спрашивает Мичи. "Да ничего такого" — отвечает Вака, и тут его лицо меняется, потому что он серьёзно начинает проигрывать. — "Вот, вы суки!" — со злостью говорит Вака проигрывая партию и тут же получая смачный удар тапком×2 "И что вы хотите?" — потирая голову, спрашивает леопард. "Хотим, чтобы ты поцеловал в щёку того, кого считаешь милым, не важно хоть этот человек далеко хоть в этой комнате" — говорит Шин, потому что Вака при них никогда ни на кого не обращал именно такого внимания. И тут Вака немного, совсем незаметно краснеет и встаёт. Мичи похоже был единственным, кто заметил этот румянец и совсем не заметил как к нему подходит Вака и совсем легонько целует, а после появляться более заметный румянец. Мичи же на это покраснел как помидор, а все кроме них были просто в полном АХУЕ шоке. Вака, который никогда не показывал эмоции и если бы он не шевелится, было бы похоже, что он вообще мертвец, а сейчас он заливается румянуем, это просто отвал бошки и челюсти. Минуту все молчали, пока Вака не сел на место и не сказал. "Вас, я милыми не считаю, а кроме вас знакомых и друзей у меня не так уж и много, так что Такемичи для меня самый милый" — уже в своей обычной манере заговорил Вака, более менее начал отходить от румянца и приходя в свой обычный вид. "Ещё партию сыграем?" — предложил Шин. Все закивали. — "Малышня, вы с нами?" — спросил Кейзо. "Я пожалуй откажусь" — сказал Мичи. "Я тоже, мы просто посмотрим" — сказал Мацуно, он ещё отходил от шока, потому что при нем, да и вообще при всех Вакаса-сенсей никогда не был таким (Автор: а ещё упустил тот факт, что он начал ревновать, хоть и не понял этого).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.