ID работы: 11814885

Солнце для дракона

Слэш
G
В процессе
318
nara chan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 129 Отзывы 83 В сборник Скачать

Это не часть

Настройки текста
Примечания:
      Автор: Перед тем как я начну свою мысль, я бы хотела сказать, что спасибо что вы есть, вы дорогие читатели стали моей большой семьёй и я надеюсь, что она будет ещё расти. Спасибо за ваши комментарии, благодаря им я и мои помощники получают моральную поддержку для продолжения. Хоть слов и мало, но я надеюсь что мои помощники тоже напишут тут всего и....... я рада, что вы у меня есть!!!!!❤️💋 А теперь я хочу начать свою мысль:       1) это то, что главы мы постараемся выпускать через каждые 2-3 дня, но это не точно.       2) мне нужны ещё помощники. Объясняю почему:       1. Работа рассчитана очень большой       2. У меня есть много дел и я не успеваю писать большие части, но я хочу это делать       3. Хоть мои помощники, которые работают сейчас не плохо справляются со своей работой, но у них тоже есть свои проблемы и занятия и принуждать выполнять свою работу я не могу, душа не позволяет.       И хотела вам сказать. Я тут всего почти год, но я не знаю кто такая Гамма и это мой первый фанфик и писать я не буду бросать, потому что мне это нравится, мне это приносит удовольствие!!!!!!       Я не буду влезать и критиковать работу своих помощников, но иногда я могу исправить их работу без ведома помощника по привычке, просто я еще не привыкла писать с кем-то                   ОБРАЩЕНИЕ К ПОМОЩНИКАМ       Помощники мои, если вам трудно справляться самим или вы видите, что не успеваете или не можете написать/исправить,то напишите кому нужна помощь пожалуйста. Ведь я знаю что одна из моих бет не спит по ночам, а я не хочу чтобы из-за меня её режим сбивался, у соавтора тоже есть кое какие проблемы, так же как и у второй беты. Поэтому не боитесь писать о помощи, ведь я автор всегда помогу и поддержу!!!!! На этом слова автора закончены                               *поклон на 90°* Бета❤: Автор, мне приносит в радость проверять вашу работу. Ииии прошу прощения, что не сплю по ночам... Хехе. Ааа Гамма, это тот человек, который дописывает вашу мысль или исправляет не корректно звучащие предложения). Люблю;) ♥ Соавтор😴:я очень благодарен,что вы читаете этот фф и очень благодарен всем бетам и конечно же автору-сану.Я буду очень стараться помогать автору-сану писать большие главы,но у меня ,есть небольшие проблемы проблемы так,что я буду рад,если кто-то захочет нам помогать.Я вас всех очень сильно люблю и спасибо вам всем за такую возможность.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.