ID работы: 11814885

Солнце для дракона

Слэш
G
В процессе
318
nara chan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 129 Отзывы 83 В сборник Скачать

Ещё больше знакомых 2

Настройки текста
Примечания:
      "Вы не так, всё поняли!" — возмутился Чифую.       "Конечно, мы всё поняли" — с игривостью сказал старший.       "Все верно, Чифую просто мне помог снять футболку, так как я в ней запутался" — одевая спортивный верх поддержал Мацуно, Такемичи.       "Ну, если на то пошло, тогда давай я помогу тебе снять штаны, вдруг ты ещё раз запутаешься~" — подходя к Мичи проговорил парень с двухцветными волосами.       "Может хватит, мы и так не успеем переодеться за перемену" — поправляя очки, сказал младший.       "Да, не нужно мне помогать, я уже полностью переоделся, да и к тому же я не хочу, чтобы вы опоздали на свой урок" — подходя к выходу из раздевалки произнёс Таке.       "Раз, вы не хотите опоздать, то не будем вам мешать" — хватая правую руку проговорил Мацуно. Уже выйдя из раздевалки, ребята направились в спортзал, но тут.......

*БАМ*

Кто-то врезался в Такемичи и сбил с ног, а рядом стоящий Чифую, смотрел на подбегающих к ним ребят.       "Майки, ёпт твою дивизию, какого черта, ты не смотришь куда прешь!?" — подходя к своему бездарному главе возмущался его,       "Парень, ты цел?" — подойдя к пострадавшему и протягивая ему руку, взволнованно спросил лиля. (автор: всегда хотела его так назвать из-за цвета волос. Бета❤: Вай! Мило звучит... Мицуя - лиля... Хы)       "А? Да, всё в порядке" — глупо улыбнувшись, принимая руку сказал Мичи.       "Эй, я как бы тоже пострадал!" — возмущался Майки.       "Вообще-то, ты виноват в этом, так что не ной!" — давая подзатыльник говорил дракоша. Поднявшись и повозмущавшись, глава Тосвы посмотрел на парня, которого он сбил и узнав его, тут же налетел на него, ещё раз.       "Такемучи, приветик, прости, что не заметил тебя, как дела? Какой урок сейчас?" — радостно сказал блондинчик.       "А? Такемучи?" — посмотрев в сторону младшего Сано, спросил Доракен.       "П-привет" — обнимая младшего Сано, поприветствовал вороненок.       "Я, конечно, все понимаю, но разве вам не пора на урок, малышня?" — подходя к ребятам, спросил учитель.       "А, Шиничиро-сенсей, сейчас мы переоденемся и пойдём в спортзал" — хватая за шиворот, проговорил лиловолосый. Не обращая внимания на возмущение Майки, трое отправились в раздевалку.

*В спортзале*

      Придя в спортзал, Такемичи заметил много учеников и немного занервничал, Чифую заметил волнение друга и поспешил напомнить что, они занимаются ещё с одним классом. Когда прозвенел звонок, все выстроились в линию и стали ждать учителя, когда он пришёл, они начали занятия.       "Итак, ребята, сегодня у вас гимнастические упражнения, и это не обсуждается!" — сказал Шиничиро.       После, все начали разминку. Как только все закончили разминку, они начали упражнение.       "Итак, сначала я скажу вам, что вы будете делать, а потом по парам начнёте их выполнять" — начал объяснять, старший Сано.       "Для начала, я выберу самых растянутых и попрошу их показать упражнение, а после вы будете их выполнять" — продолжил объяснение Шин. "Ханагаки Такемичи и Хайтани Риндо, выйдете пожалуйста" — позвал учитель, учеников.       Выходя из построения, Риндо начал думать как он может быть хорошим гимнастом, ведь с виду и не скажешь, что он вообще хорош в физическом плане. Но как только учитель попросил их сделать упражнение под названием "Борцы". Упражнение делается так:       Пара, выполняющая упражнение стоят лицом друг к другу. Правая нога выставлена вперёд у обоих партнёров, другая отставлена назад, руки партнёров соединены ладонями. Поочередно руки партнёров, то сгибаются, то разгибаются. (партнёры меряются силой) По 4 на каждую руку. Темп умеренный.       Во время выполнения упражнения, ноги от пола не отрываются. Давим на ладони партнеру с умеренной силой, поддаëмся партнеру, но и не забываем сопротивляться.       Риндо был удивлён, что такой "хилый сопляк" сможет выполнить это упражнение. Теперь у него есть тот, с кем можно потренироваться в гимнастике. Да и не только он был удивлён, но и другие кто наблюдал за этим, кроме Чифую и Шиничиро, они знали про гибкость парня, так как он сам вчера им рассказал. После они ещё позанимались и урок закончился.

*Звонок*

      "Хаааа, я щас умру, Шиничиро-сенсей вообще нас не жалел!" — возмущался померший (соавтор:как же мне его жаль)Чифую. "Йо, Мичи, помнишь, я хотел тебя познакомить с моими друзьями?" — спросил Мацуно.       "Да, помню, когда ты хочешь, чтобы я с ними познакомился?" — спросил Мичи, он конечно не так сильно устал, как Чиф, но всё же вспотел.       "Да можно впринципе, сегодня вечером," — с улыбкой сказал зеленоглазка.Чиф пошёл переодеваться и потащил за собой Мичи. Они переоделись и почти всё было нормально, кроме того, что Майки постоянно лип к Мичи. Доракен на пару с Мицуей его ругали, все остальные просто стояли в афиге. Чифую уже собирался что-то сказать, как вдруг в раздевалку зашёл Кейзо и подошёл к брюнету говоря, что забыл ему кое-что отдать, все просто замерли в удивлении, кроме Чифую. Мичи возмущался и спрашивал зачем было сейчас подходить, но после того, как Кейзо отдал ему письмо от их матери сразу замолчал, потом Кейзо ушёл со спокойной душой домой, говоря, что Мичи сам должен дойти до дома, после того, как Кейзо ушёл, на Мичи набросились с вопросами, но он ловко от них уходил и в итоге убежал, прихватив с собой Мацуно.

После школы вечер.

      Мацуно с Ханагаки, решили пока зайти в магазин и купить лапши, потом они пошли домой к Мичи и там нашли записку о том, что Кейзо ушёл в магазин к Шиничиро. После они решили(соавтор:ну как они, решил Мичи, а Мацуно просто не дали право выбора. Бета❤: Типично моя сестра и я...(Я Мацуно))делать уроки, конечно, было немного тяжело, так как Мацуно немного тупил, но потом взял себя в руки и примерно за 2 часа, они смогли сделать все уроки. После они просто дурачились и потом наступил вечер и Чиф, потащил Мичи на улицу, так как им надо было встретиться с Баджи и Торой, Мичик быстро переоделся (соавтор: вкус у нашего Мичи просто прекрасный), на верх он решил одеть большую оверсайз футболку, а на низ одел чёрные джинсы и решил одеть чёрные кеды. Чиф оделся почти также, но вместо белой футболки одел чёрную. Мичи оставил брату записку, что ушёл гулять и на всякий случай написал сообщение в телефоне.

На улице.Время 20:00.

      "Так, мы вроде на месте, где же эти обалдуи?" — как только Чиф, произнёс эту фразу, то услышал крики, он обернулся, а там на них бежали Тора с Баджи, как он потом разглядел, Тора бежал от Баджи, который был в ярости. 'Походу, он что-то сделал' — подумал Чифую. И тут перед ним выходит Мичи и ставит одну руку вперёд, чтобы мальчишки, которые бежали остановились.       "Остановитесь, что за балаган вы тут устроили?!" — с яростью в голосе, которую Чиф никогда не слышал, проговорил Мичик.       "Ты кто? Чифую, это точно тот добрый мальчик, с которым ты хотел нас познакомить?" — спросил Баджи за что получил по голове от зелёноглазого.       "Он поругал вас, за то, что вы бежали и орали на всю улицу как ненормальные и вам стоит за это извиниться!" — Давая ещё по одному подзатыльнику каждому с раздражением в голосе сказал зеленоглазый, он повернулся к Мичи улыбнулся ему и представил этих оболтусов, какими по его мнение они были. "Мичи, этот парень, который говорит всё, что ему вздумается – Баджи Кейске, он один из моих лучших друзей, а этот с татухой на шее – Казутора, он более спокойный нежели Баджи, но тоже может быть, как сказать-то, а вот, легкомысленным, по-другому тупым," — поочерёдно представил каждого Мацуно.       "Какими бы хулиганами, вы не были, мне всё же приятно познакомиться, меня зовут Ханагаки Такемичи." — С улыбкой на лице сказал Мичи.       "Ох, ты более добрый нежели Чифую и всмысле я тупой?" — со злостью сказал Баджи, за что опять получил по голове.       "Я же говорил, что ты тупой я сказал, что ты легкомысленный, к твоему сведению это разные слова," — с неким спокойствием, но в тоже время раздражением сказал Чиф.       "Приятно познакомиться, Ханагаки, меня уже представили, но всё же, меня зовут Казутора Ханемия," — сказал до этого молчавший Тора. Они провели более менее нормальный вечер, правда Баджи несколько раз врезался в столбы и все с этого ржали, а после Мичи и Тора помогали ему вставать, на что Баджи принимал помощь, но ругал друзей за то, что они над ним смеялись. Тора подружился с Мичи, но всё же любил больше помолчать, а когда Баджи опять во что-то врезался, не видя преграды на пути посмеивался и ждал, пока все на смеются и только потом помогал другу вставать. Они смеялись, гуляли ходили где только вздумается, а Мацуно так и не отходил от Мичи и везде шёл за ним. Вернулся Мичи домой только в 23:30, где его ждал Кейзо, который был немного зол, но после того, как увидел Мичи вся злость, как будто испарилась и они решили попить чая(Соавтор: автор если вам не понравилось, то как описал эту встречу можете исправлять,но пожалуйста, не убирайте этот момент и да я точно также как и они люблю пить чай в пол 12 ночи. Бета❤: Похожая ситуация, правда, я люблю в это время ночи покушать... Хы. Автор: плюсую) Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.