ID работы: 11814885

Солнце для дракона

Слэш
G
В процессе
318
nara chan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 129 Отзывы 83 В сборник Скачать

Проблемы начались

Настройки текста
Примечания:
      "Меня зовут Сан..." - сказал парень, он хотел сказать что-то ещё, но почувствовал как сознание покидает его и он отключается.       Проснулся он и понимает, что не знает, где он находится.(соавтор:банально знаю, но мне нравиться. Автор: интересно....)Он слышит звук открывающиеся двери и он не придумал ничего лучше, чем притвориться, что он спит.       "Я знаю, что ты не спишь. Открывай глаза, бери тарелку и ешь."-сказал его спаситель.       "Х-ханагаки-сама, вы не будете меня избивать?" - спросил Санзу. Он не знал его, но очень боялся.       "С чего мне тебя избивать? Если бы хотел, что бы ты сдох, то просто бы оставил там помирать." - сказал Мичи и задумался, -       "Точно, ты так и не сказал как тебя зовут." - заканчивая свою речь.       "А, ой, простите и спасибо вам, меня зовут Санзу Харучиё" - сказал беловолосый и немного расслабился, приступая к еде. (Автор: это типо Санзу уважает его? Или че?)       "Ладно, ты ешь пока, а я пошёл на кухню, мне там надо убраться. Раны я обработал, так что всё. Как только поешь, переодевайся, одежда лежит вон там на стуле, твоя грязная, уж прости, я её постирал, короче, оденешь ту, а свою с собой(какой-то Мичи бесчувственный, это странно ну ладно если хотите введите правки. Автор: ........) и я тебя провожу до твоего дома.       "Хорошо, ещё раз спасибо" - сказал Хару и приступил опять трапезничать.                         *После*       "Эм....., Ханагаки-сама, я всё" - сказал Хару, который стоял с тарелкой в руках переодетый не в свои вещи. Он был смущён, очень смущён (соавтор:ну зачем Мичи довёл ты его до такого состояния? Ай пофиг пишу я и мне это очень не нравиться).       "А? А, да, конечно, ставь тарелку. Я пойду переодеваться" - сказав это, Мичи уже нормально улыбнулся, а сердце Хару пропустило удары.(соавтор:я старался. Автор: молодец👍) Он был заворожен этой улыбкой, но всё хорошее когда-нибудь заканчивается, и ему пришлось поставить тарелку и проводить Мичи своим немного грустным взглядом.       Через 10 минут вышел Мичи, он одел свободные брюки, чёрную толстовку с надписью "я ♡ чёрный клевер", чёрная панама и телесные следки. Хару немного покраснел, ему уж очень понравился лук нашего Мичи. Сам Хару был одет тоже в тёмную одежду, синяя вязанная кофта, чёрные джинсы и чёрные носки, на голове решил выправить передние пряди, а остальное в хвост.       "Ооого, а ты очень даже красиво смотришься в вещах моего брата" - с книжной улыбочкой сказал брюнет.       "В-вашего б-брата?" - заикаясь, сказал ну уж очень шокированный Хару.       "Ага, ты бы в мои вещи не влез, так что дал что-то по своему вкусу из гардероба брата." - сказал Мичи. Они идут спокойно. Мичи расспрашивает Хару, из-за чего его так избили, на что он просто отвечает "а, просто я такой мусор" на что получает закатанные глаза и фразу "ты нормальный человек. Все достойны жить" - этому Хару был приятно так удивлён, человек, которого все считают великим, страшным и жестоким, может быть добрым, нежным и рассудительным. Идут болтают, и тут в Мичи влетает мальчик, походу альбинос, и сносит его с ноги так , что Мичи падает, а этот мелкий на него сверху и кричит что-то по типу "не поймаешь Какучё!"       Он встаёт как-то промямливает извинения и убегает, а за ним бежит ещё какой-то мелкий и кричит на него, останавливается возле Мичи и Хару и извиняется по нормальному за своего, как они поняли друга.       "Пхахахахах, я тоже, когда мелким был, со школы бежал в наушниках и врезался в какого-то человека, потом в меня чуть не врезалась машина." - сказал Мичи, после чего начал смеяться, вспоминая весёлые времена (соавтор:списал сюда момент из своей жизни) проживания в России. А Хару после этого стало как-то плохо, потому что какой нормальный человек будет вспоминать, как его чуть не сбила машина и смеяться?(соатвор:я. Автор: понимаю, я одна из них)       После этого инцидента ребята подходят к дому Харучие. Когда они подошли к двери, то Санзу поблагодарил и попрощался с Такемичи, на что тот заявил......       "Приходи когда захочешь, я всегда тебя приму и помогу...." - уходя, проговорил Ханагаки и скрылся с удивлённо-смущённых глаз, в которых набирались слезы счастья *наконец......наконец-то хоть кто-то меня примет и поможет...* - заходя в дом, думал Хару.       "Я дома....." - с грустью прокричал бывший Акаши. *Где-то в Санкт-Петербурге*       "Господин, вам тут просили передать" - говорил один из слуг.       "Что там?" - сидя за креслом, на колесиках спросил кто-то повернутый к панорамным окнам.       "Это доклад от одного капитана из группировки Ваби-саби*" - положив папку с докладом, говорил все тот же слуга.       "Хм? Я разве просил что-то подобное?" - разворачивая голову, спросил неизвестный.       "Никак нет, господин, но вам эта информация очень понравится...." - поклоняясь, проговорил слуга.       "В кратце" - щёлкнув пальцами, приказал парень.       "Кровожадный появился в Японии, точное место нахождение не известно но известно, что он находится в Сибуи." - закрывая глаза и потеряя переносицу, сказал слуга.       "Ясно...... можешь быть свободен, Хонджер" - все еще не поворачиваясь, говорит хозяин кабинета, а названный поклонился и вышел.       Со скрипом кресло разворачивается и в темноте виден оскал из острых зубов, ярко кровавые волосы, с таким же цветом концы, только они темнее, а другая часть еле видна из-за светлых концов, а корни не видны так как они чёрные (автор: если что причёска у него как у Майки из версии "Бонтен").       "Вот я тебя и нашёл, Мичи-тян~" - все ещё держа оскал говорил незнакомец. Продолжение следует........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.