ID работы: 11814885

Солнце для дракона

Слэш
G
В процессе
318
nara chan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 129 Отзывы 83 В сборник Скачать

Новый знакомый и начало новых проблем......

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день, Такемичи проснулся рано утром и пошёл делать водные процедуры и завтрак. Умывшись и собравшись в школу, Мичи уже приступил к готовке, пожарив яйца (автор: чьи же =~=. Бета❤: Страшно звучит...) он выложил их на тарелки, потом Таке сделал себе кофе и сел ждать пробуждения Бенкея.       Когда Кейзо проснулся, умылся, оделся и поел с Мичи, они вместе отправились в школу. Выйдя из дома, старший предложил поехать на его байке, но младший отказался и просил предупредить Керомина Геровинича(Бета❤: Пипяо, что за имечко... Я даже прочесть правильно не могу...), что опоздает на его урок, так как Такемичи нужно забрать кое-что. Бенкей ухмыльнулся и спросил все готово ли, на что получил положительный ответ. И так пути братьев разделились, что же будет дальше....       Идя 10 минут в полной тишине, герой решил пройти через переулок, желая сократить дорогу. Мичи шёл нормально, пока не услышал звуки борьбы. Подойдя по ближе к шуму, он увидел, как какие-то левые челы кого-то избивают и решил помочь.       "Ну что, сволочь, нравится да? Хочешь ещё добавлю, уеба?!" — кричал один из какой-то компании с ярко-алыми волосами и ярко-жёлтыми глазами, что кажется светились в темноте.       "Что будем с ним делать дальше, командир?" — спросил другой, более спокойный парень с бледно-голубыми волосами и в очках, за которыми находились ярко-розовые глаза, что тоже как будто светились в этой подворотни.       "Убейте его, никому не дозволено порочить честь самого Мираниро-самы"(Бета❤: Автор, Я вас обожаю, как и вашу фантазию❤(не сарказм) )— сказал кто-то сидящий на деревянных ящиках, в темноте не было видно, как он выглядит, но это Таке ни чуть не пугало.       *Мираниро значит, где-то я слышал это имя..* — идя к этой шайке, думал вороненок.       "Эй, вы, какого черты вы творите!?" — решил подать свой голос Ханагаки.       "Хаааа, а ты еще кто такой? Вали-ка ты отсюда, пока твой ебальник не раскрасил!" — кричал желтоглазый.       "Это я вам сейчас ебальники раскрашу, так что матушка родная не узнает"(Бета❤: Ëу🤘🏻, да Мичик крутой у нас!)— поднимая голову, рыкнул Мичи. Капитан этой шайки, как только увидел эти глаза сразу узнал этого мальца.       "Отступаем.....ЖИВО УХОДИМ!" — переходя на крик, сказал главный. Его подчинëнные немного испугались, услышав, как кричит их капитан, ведь он очень сдержанный и переходит на крик, только если знает, что противник очень серьёзный боец.       "Командир, вы чего, это ведь обычный школь......" — не успел договорить ярко-алый парень, как его с одного удара заставили поцеловать асфальт.       "ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЭТО ЖЕ...... это Ханагаки Такемичи или же Кровожадный король один из 3-х сильнейших королей!!!" — уже дрожа от страха, объяснял человек с чёрными волосами и бирюзовыми концами.       Все остальные его подчинëнные стали идти назад, чтобы их не тронули и говорить что-то под нос так, чтобы их не дай Ками услышали.       "Тот самый......", "Не верю, что вижу этого монстра в живую....." и так далее.       "Если хотите быть целыми, то валите НАХУЙ" — в конце речи крикнул Таке. И все как собаки по команде рванули куда-нибудь, но подальше отсюда.       "Эй, ты в порядке?" — подходя к пострадавшему, взволнованно спросил Такемичи.       *Ха, не верится, что такой человек беспокоится о моем состоянии. Даже семья сестра и брат об этом не беспокоятся, а тут.....* — поднимая голову, думал парнишка, пока не увидел ангельско-голубые глаза, в которых так и хочется утонуть и не всплывать. И тут парень понял, что если он не ответит, то это будет выглядеть тупо, по типу "сидишь такой избитый, красивый, а тут неизвестный (автор: упустим тот факт, что он услышал, что за человек перед ним) спрашивает всё ли с тобой хорошо, а потом ты засыпаешь на месте и все......" да любой другой подумает, что у него не все дома.       "Я....в порядке.....но зачем ты мне помогаешь?" — с трудом говорит покалеченный. Так как ему не хухры мухры ребра почесали, что никому не захочется также. "Как тебя зовут?" — спросил Мичи. "Меня Такемичи Ханагаки" - с улыбкой продолжил ангел. (Автор: так думал спасенный из-за его внешки и голоса!) "Меня зовут........" — сказал......... *Продолжение следует.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.