ID работы: 11815110

Нет, тебе не кажется...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 136 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь день Альваро мониторил уведомления в своём телефоне. Но среди миллионов отметок, и сообщений в директе, не было того заветного знака от очень важного человека. Вокруг него суетилась Бланка, как всегда стараясь максимально ему угодить, отчего в последнее время уже становилось тошно. Альваро прекрасно понимал, почему его до ужаса раздражало каждое действие жены. Все мысли были далеко, рядом с дерзкой басконкой, которая жила уже своей жизнью, но он до сих пор не хотел её отпускать. Ему не под силу забыть те эмоции, пережитые рядом с ней. Каждый раз он пытался провоцировать её на ревность путём репостов сторис Бланки. И сегодня, в свой собственный день рождения он думает не о себе, как обычно, а о том напишет ему Ици или нет. Эти чувства в очередной раз наносили удар по его самолюбию, разбивая в дребезги. Такому мужчине как Морте, который привык пользоваться вниманием у женщин, сложно признать поражение, сложно смириться с тем, что Ициар не бегает за ним. Бланка стояла около зеркала, держа в руках два платья. Она никак не могла определиться, что же надеть вечером, на торжество, которое организовала по случаю дня рождения Альваро. - Милый, как думаешь, черное или зелёное? - она повернулась лицом к мужу, чтобы показать как выглядят платья и узнать, что он считает лучшим. По его вздоху Бланка поняла, что Альваро не очень желает контактировать. Она привыкла уже терпеть его поведение, изображая примерную покладистую жену. Он поднял на неё глаза и заметив в руках у жены платье один в один как у мисс Итуньо на последней вечеринке, вспыхнул. - Ты серьезно?! Бланка, зачем ты купила это платье?! - по его лицу и интонации не сложно было понять, что мужчина в бешенстве. - Что такого я сделала?! - спросила Бланка, делая вид якобы не понимает о чём речь. - Я не понимаю чего ты добиваешься. Хотела меня позлить? У тебя получилось. Ты хочешь, чтобы я высказался на тему всех слухов про меня и Итуньо? Я не думаю, что тебе такое понравится. Поэтому, если хочешь сохранить наш брак, не провоцируй меня лишний раз... Он собирался ещё что-то добавить, но входящий звонок заставил его остановиться, как только Альваро прочел имя на экране. Это была ОНА! - Пойду прогуляюсь - уже спокойным тоном, не глядя на Бланку, сказал мужчина и вышел на улицу. Его сердце бешено колотилось, просто от того, что она ему позвонила. Он сделал глубокий вдох и попытался немного успокоиться. - Алло... - Привет, профессор! Что на тебе надето? Ахаххаха - веселый голос Ици заставил его улыбнуться, - С днём Рождения, тебя дорогой! Еееееееехххххххууууу!!!! Хочу, чтобы ты всегда чувствовал себя счастливым! Ну и конечно же любви, большой и чистой! С удовольствием крепко обняла бы тебя сейчас, но увы ты не рядом... Для него всегда было загадкой, как она может заряжать своим позитивом не только лично, но и через телефон. Всего один звонок и он уже расплывался в довольной ухмылке, потому, что был безумно рад слышать её голос и, не будь он дураком, конечно бы ей так прямо и заявил, но это же Морте, ему обязательно нужны сложности и недосказанности. - Привет, инспектор! Ахахахха.... спасибо! Как твои дела? - ох как же ему не терпелось услышать, что она тоскует по нему, что её жизнь без него скучна. Он не понимал насколько его эгоизм мешает ему нормально жить. Поэтому её ответ не совсем для него был удовлетворителен: - Всё хорошо. Всю себя полностью отдаю театру. Альваро многозначительного угукнул и продолжил "допрос": - Театр?! Как ты всё успеваешь? Твой парень наверное жалуется на то, что не видит тебя?! Он прошерстил весь твиттер, все кругом промывали кости Роберто и делали выводы, что Ициар рассталась с ним. Поэтому Альваро не терпелось получить подтверждение версии "веб-шерлоков". При этом даже не особо понимая, зачем ему это, так как свой выбор он сделал в пользу семьи. Но чувство собственничества в нём зашкаливало, когда дело касалось Ици и с этим ему сложно было бороться. Желание чтобы Ициар принадлежала только ему засело в голове и крутилось 24/7 как заевшая пластинка. -Хех, стараюсь.. - она обычно не делится своей личной жизнью, но Альваро, это же АМИГО, с ним можно делиться всем чем угодно, она к этому привыкла- Ты знаешь, мы с Роберто решили взять паузу, пожить какое-то время отдельно. Поэтому жаловаться пока не на что, да собственно и некому... -без задних мыслей Ициар ответила на вопрос. На лице Альваро сияла победная улыбка. - Прости, я не знал - с нотками сожаления в голосе лукавил Альваро. - Да ничего страшного! Всё хорошо! Прости, мне сейчас не очень удобно говорить. Как-нибудь созвонимся ещё. Целую! Пока! Он даже не успел с ней попрощаться, как-то слишком быстро она закончила разговор. Возвращаться домой, не было никакого желания. И его снова спас телефон. На экране высветилось "Найва Нимри". - Алло... - Привет, старичок! Ахахахаха Поздравляю тебя, ты постарел ещё ровно на один год. Но одно могу сказать, что для своих лет, ты выглядишь слишком сексуально! Найва всегда отличалась умением совмещать подколы с комплиментами. За время съемок Альваро привык к манере её общения, он никогда не обижался, хотя эта дама может высказать всё что угодно достаточно прямо. - Спасибо конечно, но всё же осмелюсь заметить, что мне есть у кого поучиться. Ахахахаха. - Ах ты, сукин сын! Ок. Счет 1:1. Ахахахаха. Так! Теперь серьёзно, ты должен явиться ко мне домой, через час! И я даже слышать не хочу никаких отговорок. Всю неделю готовила для тебя сюрприз. Альваро быстро посмотрел на часы, 11 утра. Бланка сказала, что на ужин гости придут в 5 вечера. У него есть время. Поэтому не стоит шутить с Найвой и лишний раз рисковать. - Ок. Я приеду через час. - Тогда до встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.