ID работы: 11815110

Нет, тебе не кажется...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 136 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Альваро зашёл домой, принял душ и стал одеваться. Он решил ограничиться белой футболкой и темными джинсами, в конце концов это не свидание с Ици, а всего лишь Найва. Ему оставалось всего пару штрихов и можно было выезжать, но в дверном проёме появилась Бланка. - Ты куда-то уходишь? - Да, мне нужно отлучиться ненадолго. -спокойным тоном ответил Альваро. Бланку насторожили внезапные планы мужа, уж не к Итуньо ли он собрался… -Я надеюсь ты помнишь, что в 5 часов ты должен быть в ресторане? - в ее голосе звучали нотки ненависти, но не к нему, а к этой женщине, которой он бредил круглыми сутками. - Альваро, куда ты едешь? - Бланка не рассчитывала что он ей ответит, но знала лишь одно, что уж если ответит, то правду. Он всегда говорит правду, но слишком много не договаривает, что раздражает ещё больше чем ложь. Нет ничего хуже когда ты чувствуешь эту недосказанность, это порождает в голове миллионы вариантов для сомнений в словах человека, заставляет мозг выдумывать то чего возможно и нет. - Меня хочет поздравить один человек, пока есть время я решил встретиться. - спокойным и ровным тоном ответил мужчина, по прежнему прихорашиваясь перед зеркалом. Опять он не договаривает, Бланка еле сдерживала слёзы и сжимала кулаки, потому что единственный вариант который сейчас вертелся в голове была Итуньо. Гнев и обиду уже невозможно контролировать. Поэтому первое, что попалось ей под руку, а это бутылёк с его парфюмом, полетело в него. Альваро чудом смог увернуться, но осколки зеркала, в которое с силой ударился стеклянный сосуд, оставили порезы на его руках и лице. - Катись уже к этой сучке! Я устала от тебя! Ты не выносим, Морте! Столько лет я всё это терпела! - в истерике кричала Бланка. Скандал от Бланки был весьма неожиданным. Но таким нужным! Это должно было случиться, ей жизненно необходимо выплеснуть весь негатив, копившийся всё время, пока муж снимался в Бумажном доме вместе с басконкой. Альваро же сохранял потрясающее спокойствие, он давно знает Бланку и знает что после, она будет просить у него прощения, потому что хочет быть с ним рядом. Это было настолько жалкое зрелище, от которого Морте воротило с каждым разом всё больше. Он вытер кровь со щеки и не говоря ей ни слова в ответ, вышел из дома. Ему хотелось сейчас сесть в машину, включить рок на полную громкость и умчаться куда-нибудь подальше. Чтобы не думать ни о чем. По дороге к дому Найвы ему постоянно кто-то звонил, каждый хотел поздравить Альваро с днем рождения. Настроение было вполне сносным, но всё же слегка подпорчено…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.