ID работы: 11815110

Нет, тебе не кажется...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 136 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прочитав короткое, но ёмкое сообщение от Найвы, он усмехнулся и отложил телефон в карман. Этот шанс Альваро действительно не собирался упускать, в то же время прекрасно осознавая, что вопросы "в лоб" задавать нельзя. Эта дикая женщина может вспылить и закрыться или даже поколотить его. Поэтому сперва нужно усыпить её бдительность непринуждённой беседой. Нужно спрашивать её о том, о чём она сама хотела бы рассказать. - Ици, расскажи как у тебя дела в целом? Ты сказала про театр, что за спектакль? Он, галантно ухаживая за дамой, снова наполнил её бокал холодным вином. Ициар рада была, что разговор переходит в "мирное русло", что он не пытает её вопросами о личной жизни, хотя она сама бы не прочь поинтересоваться его жизнью, но сдерживается, пока.... Алкоголь постепенно снимает напряжение, которое витает в воздухе между ними. Оба стараются держать дистанцию и не переходить границы дозволенного в их нынешних отношениях. Смочив горло парой глотков, она улыбнулась ему и игриво закручивая локон на палец ответила: - Да ничего особенного. - скромничала Ици - играю в театре в Бильбао. - Как называется спектакль? - не унимался Альваро. - Уж не собрался ли ты почтить своим присутствием, наш скромный город? Ммммм? - с недоверием спросила Ици. Она думала совсем о другом, что собственно было на руку Альваро. Алкоголь делал своё дело, "внутренний инспектор" женщины был слеп. - Почему бы и нет?! Я ни разу не видел тебя на сцене театра, мне интересно было бы посмотреть... Телефон Ици прервал разговор. Ей звонил Роберто, с которым сейчас она хотела разговаривать меньше всего. Ициар сбросила звонок, но тот не унимался и перезванивал снова и снова. Его настойчивость, граничащая с безумством, временами доводила её до бешенства. Она готова бросить этот чёртов телефон в окно, лишь бы он не мешал им разговаривать. Ей пришлось выключить его и забросить подальше в сумочку. -Если конечно твой новый парень не против. Наверняка ты себе нашла замену Роберто? - продолжил Альваро. Он напрочь забыл об осторожности и о том, что ни в коем случае нельзя задавать подобных вопросов. Его прокол не остался незамеченным, Ициар подошла к нему ближе, почти вплотную. Её горячая ладонь, забравшись ему под футболку, легла на мускулистый торс. Альваро не мог поверить своему счастью, она сама начинала игру. Но счастье длилось недолго, это был отвлекающий манёвр, всё содержимое бокала Ициар плеснула ему в лицо и сразу же отошла. Она шипела на него словно дикая кошка: - Ты вероятно держишь меня за дуру! Но ты ошибся! К чему расспрашивать о подобных вещах, Альваро, если мы не будем вместе?! Неужели ты думаешь, что я соглашусь на интрижку?! Ему не удавалось вставить и слова, она нападала на него, укалывая очевидным. - И если ты до сих пор не понял, что мне нужно либо всё, либо ничего, то нам не о чем разговаривать... - Ици, давай спокойно поговорим... прошу тебя... - пытался держать себя в руках Альваро. Ему тоже хотелось высказать ей всё, что он думает об их отношениях. - Ты думаешь нам есть о чём разговаривать?! Не думаю! - категорично отказывалась идти на контакт Ициар. - Ици.... - начал мужчина, как вдруг его телефон предательски зазвенел. Вытащив устройство из кармана он увидел, что ему звонит Бланка. И если не ответить, то следующий, кто ему позвонит будет тёща, со своими нотациями. Поэтому ничего не оставалось как взять трубку. - Алло. - Где ты? - Что случилось? - Уже половина пятого. Ты должен быть в ресторане в 5. - Я понял. Закончив разговор Альваро до краёв наполнил свой бокал вином и выпил залпом. Ициар смотрела на него с лёгким недоумением. Она продолжала злиться и с удовольствием бы и пощечину ему отвесила, за то, что он снова сейчас исчезнет, не закончив разговора. - Что ж... не буду больше надоедать тебе. Мне пора. Выходить в мокрой футболке на улицу было не очень хорошей затеей, он стащил её с себя, швырнув на пол. Надел куртку на голый торс и бросив на прощание взгляд на Ициар, без слов вышел из квартиры. По её щекам текли слёзы, она не могла остановиться. Сердце снова ныло от боли, она всегда ждала и наверное продолжит ждать от него чего-то большего. В голове не укладывалось, почему он так себя ведёт, не отпускает её и в то же время не действует. Ициар ощущала, что устала от чувств к нему, но не так просто освободиться, когда Альваро напоминает о себе. И сегодня, казалось бы нет ничего проще, как соблазнить его и получить удовольствие. Но этого мало! Катастрофически! Ей нужен он весь целиком, он должен принадлежать только ей! Она не хочет его ни с кем делить. Все попытки забыть о нём проваливаются с каждым его появлением рядом. И с каждым разом всё больнее начинать тушить чувства заново...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.