ID работы: 11815110

Нет, тебе не кажется...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 136 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Зайдя в свою квартиру, Найва увидела странное зрелище: подруга сидела на диване, вся в слезах, на полу валялась футболка. Вариантов два. Первый: Ициар грохнула Морте и всё что от него осталось это футболка, но напрашивается вопрос, где же тело?! Эта крошечная женщина не могла же выкинуть из окна такого великана. Второй вариант: у них был секс и Ици стащила с него футболку, но где же сам Морте и почему она плачет?! Нужно было заканчивать с версиями и успокоить подругу. Найва села рядом и не говоря ни слова обняла её. Ициар положила голову ей на плечо. - Когда это всё закончится?! Черт возьми, за что я его так люблю?! Слёзы текли сами собой, ком в горле мешал нормально дышать. Ей хотелось выплакаться, поэтому дав волю эмоциям, Ициар ещё сильнее прижалась к Найве и зарыдала. - Дорогая, о ком ты?! И что за футболка валяется на полу? - Найва надеялась, что Морте не раскрыл её, поэтому старалась придерживаться легенды, якобы она здесь не при чем. Вытерев слёзы, Ици попытаюсь взять себя в руки, чтобы не разрыдаться снова. - Как только ты ушла, пришёл Альваро… - слёзы снова подступали и она еле сдерживалась - Сперва я подумала, что это ты подстроила встречу… Найва решила выждать паузу, воздержавшись от комментариев и дать возможность ей продолжить. - Но как я поняла, он сам зачем-то сюда пришёл, возможно у него было к тебе дело… Не знаю… черт бы его побрал, я уже думала, что это шанс нормально поговорить, но нет… Вопросы у Найвы всё же остались: - Он ушёл раздетым? Ициар немного улыбнулась, вспоминая как он стащил с себя мокрую футболку и напялил на голое тело куртку. - Его настигла расплата за бестактные вопросы, я плеснула ему в лицо бокал вина. Трудно было сдержать смех, только Ици могла такое учудить. Хотя так ему и надо, ну что за мужик, нужно было с порога, без разговоров брать её в охапку и тащить в постель, там бы разговор сложился куда лучше. -думала про себя Найва. - Ну ты даёшь, подруга. Ладно, хватит плакать, мы встретились сегодня не для этого! Пора веселиться! Быстрым шагом она направилась на кухню, заметив пустую бутылку, негодование настигло сразу же. - Ты всю бутылку на него вылила?! В руках Найва трясла пустой емкостью, которую тут же отправила в мусорку. Ици расхохоталась, вероятно вина больше в этом доме не осталось и придётся пить что-то другое. - Мы выпили её вдвоём - То есть ты хочешь сказать Морте пьяным сел за руль?! - Найва не помнит такого, чтобы Альваро выпимши водил машину, видимо между ними и правда не всё так просто. Ничего, сегодня мы это исправим - Окей. Придётся пить виски, это всё что у нас есть. - сегодня подруга должна быть в кондиции, её ждёт небольшое приключение. Выпивая бокал за бокалом, они прилично накидались. Разговоры по душам, обнимашки и танцы как давно они этого не делали обе. Настроение улучшилось, но рыжей всё было мало. - Так подруга! Собирайся! Мы едем в клуб! Рвать танцпол! Как ни странно, Ициар тут же согласилась. - А поехали! - ответила Ици. Язык еле ворочался, они были пьяными как никогда. Быстро поправив макияж, накрасив губы красно помадой они вызвали такси и направились в клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.