ID работы: 11815110

Нет, тебе не кажется...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 136 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Ну привет, друг! Педро, ты ничего не хочешь мне сказать?! - спросил Альваро, едва Алонсо поднял трубку. - Я думаю это ты мне должен кое-что сказать! Поблагодарить как минимум! - спокойным тоном ответил Педро. - Сейчас приеду к тебе… с благодарностью! - по тону Морте было сложно понять, что в итоге он собирался сделать. Педро не всегда удаётся распознать, что на уме у его друга. И всё это время ни одного звонка от Бланки. Его это даже настораживало, обычно она бы уже подняла на уши всех, разыскивая своего непутевого мужа. Видимо он знатно обидел её. И пока его никто не беспокоит, ему хотелось разобраться с вчерашним вечером, восстановить картину и потом уже ехать домой. Альваро отпустил такси и подойдя к воротам дома Алонсо увидел свою машину. Он обошёл вокруг неё, удостоверившись что с ней всё в порядке, немного выдохнул. - Сам господин Морте пожаловал! - с коронной улыбочкой вышел ему на встречу из дома Педро. - Ты уже заценил видео на своём телефоне? Я хотел, чтобы всё было запечатлено. - Алонсо хохотал, тем самым задевая друга. Альваро вынужденно приходилось сохранять спокойствие, сдерживать себя чтобы не съездить другу за такие шуточки. Потому что кроме Педро никто не восстановит его пробелы в памяти. - Когда я нашёл телефон, первое что я увидел это твою физиономию в самом начале, как ты проверял что всё пишется… и тебе повезло, что телефон нашла не Ици. Иначе бы я приехал не к тебе, а к остывшему тельцу. Педро заливался от смеха, что Альваро ещё больше нервировало. - Как вам вообще в голову могло придти, притащить нас в отель пьяных?! И блядь, ну ладно ты, а как Найва на это согласилась?! - он не мог поверить, что рыжая спелась с Алонсо. - Ты не поверишь, но это она мне позвонила и позвала в клуб, когда мы с тобой были в баре. - Стоп! Какой ещё бар?! - удивленно спросил Морте. Глядя на его лицо Педро уже не мог остановиться и смеялся от души. - Ты серьезно?! Ой я не могу уже смеяться.. ахахахах Брат, хорош, я же сейчас лопну со смеху! Терпению Альваро пришёл конец, он взял на грудки Педро и стал его трясти. - Педро, блядь, колись! Какой бар?! Что вообще вчера происходило?! Хватит ржать! Алонсо немного успокоился и отшвырнув его руки, поправил свою кофту. Ему придётся всё рассказать, как было. Ибо дружок его похоже не помнит самого важного. Лицо Педро вдруг стало серьезным, что не мог не заметить Альваро. Он ожидал уже чего-то ужасного. - Я вчера пришёл к тебе на день рождения, к назначенному времени. Вдруг ко мне подлетает Бланка и начинает сыпать вопросами, не знаю ли я где ты шляешься. Честно говоря если бы знал, то бы выдал тебя, говнюка такого. Но к твоему счастью я не знал. Тёща твоя просто фурия какая-то! Она рвала и метала, заставляла дочь названивать тебе. Но ты видимо отключил телефон. Твоя бедная жена сгорала со стыда из-за тебя! Альваро слушал его внимательно, пока ничего интересного, видимо Педро оставляет эпицентр событий на сладкое, чтобы добить друга. - Немного погодя в ресторан вваливаешься ты. Именно вваливаешься, потому что был пьян в стельку. Как тебя ещё ноги держали, вообще не ясно. Память возвращалась к нему кусками, полной цепочки событий он ещё не восстановил, но хоть что-то начинал вспоминать. - Я помню, что у Найвы я выпил пару бокалов вина залпом, после звонка Бланки. Потом поехал домой, переоделся, выпил ещё и снова сел за руль. Доехал до ресторана и всё… дальше я уже не помню вообще ничего… - мотал головой Альваро, удивляясь самому себе. - Бланка пыталась усадить тебя за стол, но ты случайно, съездил ей по лицу. Она не подала виду, еле сдерживая слезы. Тёща влепила тебе пощёчину. Бланка попросила меня чтобы я увез тебя домой. Я кое как запихал тебя в твою же машину. Ты орал как потерпевший, чтобы я вёз тебя куда угодно, только не домой. Поэтому пришлось ехать в бар. Он не верил тому, что слышит. Сам себя не узнаёт, супер правильный Морте, гонял по Мадриду пьяным на машине, заявился в ресторан в непотребном виде, кошмар! А потом ещё продолжил гулять! В его голове не укладывалось произошедшее. - Твою мать! Угораздило меня вчера напиться… ну я и скотина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.