ID работы: 11815110

Нет, тебе не кажется...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 136 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Позвонив в дверь, Ици с нетерпением ждала когда Найва откроет дверь. Иначе она рискует попасть в объектив камер любопытных жильцов, которые мягко говоря шокированы полуголой Ициар Итуньо в одной рубашке, причём мужской, на площадке. - Ну наконец-то! - рыжая даже не успела ничего сказать, как подруга чуть не сбив её с ног, вбежала внутрь. - Я думала ты приедешь с Морте… Где он? - прикалывалась Найва, плавно переходя к «допросу» о произошедшем. - Он довез меня сюда на такси и поехал по своим делам. Меня это мало волнует. Найва принесла подруге джинсы и белый топ на тонких лямках. - Спасибо! Я чуть со стыда не сгорела пока сюда добиралась. Ици быстро переоделась и стала шарить по холодильнику Найвы в поисках чем бы перекусить. - Морте снова в куртке на голое тело?! Скоро это войдёт у него в привычку! Ахахаха Хозяйка быстро организовала две кружки горячего кофе, пару бутербродов и начала «пытать» подругу. - Ну давай рассказывай, что там у вас было? Ициар второпях от голода уминала бутер с поразительной скоростью. - Сперва я хочу узнать, что было в клубе. Ничего не помню… Найва усмехнулась и начала рассказ: - Мы приехали в клуб. Подошли к барной стойке, заказали виски, потом тебе захотелось попробовать абсент, самбуку, короче всё что ты ещё не пробовала из алкоголя, почему то нужно было попробовать именно вчера. Я отошла поговорить по телефону, собственно меня не было от силы минут 5, вернувшись увидела тебя на стойке. Ты согнала девочку, танцовщицу Гоу-Гоу, и устроила своё шоу. - Это получается я там разделась?! - с ужасом предположила Ици. - Нет. Там ты не раздевалась. Ициар с облегчением вздохнула. - Но когда там появился Морте, ты раздевала его! Она раскрыла рот от удивления, подобное поведение для неё было нетипично, ей вдруг стало страшно и стыдно одновременно, что же ещё она вычудила вчера. Ты забралась ему на колени и у всех на глазах, стала его раздевать. Благо у него ещё осталось хоть капля мозгов, чтобы остановить тебя. Он просто взял тебя в охапку, другой рукой взял бутылку виски и утащил в вип комнату. Больше я вас не видела. Пыталась тебе позвонить, но телефон был выключен. Что Ициар была удивлена, ничего не сказать, она была шокирована! - Теперь рассказывай, что было у вас! - Найве не терпелось узнать всё в подробностях. - Я ничего не помню, что было в клубе, что было после. Проснулась утром, рядом спал Альваро. Оба голые. Мне кажется, что секс всё таки у нас был, черт его подери, кругом валялись презервативы, пустые бутылки из-под шампанского, его одежда валялась по разным углам. Но он ничего не помнит, поэтому добиться ответов мне не удалось. Потом мы искали телефоны, чтобы вызвать такси. Я не нашла ни одной своей вещи, ни платья, в котором я была вечером, ни белья, ни сумочки. Где они я даже понятия не имею. Всё, что удалось найти это мой телефон, он торчал в цветочном горшке. Найва залилась смехом, держась за живот. - Вот это ночка! - А потом Альваро нашёл свой телефон, вызвал такси и собственно привёз меня сюда. - закончила свой рассказ Ици. Прокручивая всё что рассказала ей Найва и что помнила сама, она сама себе задавала вопрос: на какие ещё выходки она способна?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.