ID работы: 11815110

Нет, тебе не кажется...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 136 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пора действовать…

Настройки текста
Примечания:
Ничем не примечательный субботний ужин в семейном кругу Клементе, как обычно они собрались большой компанией за городом. Разговаривали о чем только можно, делились новостями. Близнецы забавлялись играя с дядей в прятки. И только Альваро был мрачнее тучи. В последнее время он плохо спал, забросил тренировки в тренажерном зале. Ничего не радовало, а когда нужно было «выйти в люди» приходилось натягивать на своё унылое лицо маску успешного счастливого мужчины, скрывая за ней свои переживания и душевные раны, которые разрывали сердце в клочья. После расставания с Ициар, он думал о ней ещё больше, задаваясь вопросом, а правильно ли поступил, разорвав между ними связь. Может быть стоит хотя бы поинтересоваться как у неё дела?! Может она и знать меня теперь не хочет?! А может она уже всё забыла, всё что было между нами?! Может у неё уже кто-то есть?! Его голова взрывалась от подобных вопросов. Он пытался здраво мыслить, но не получалось, мозг словно сговорился с сердцем и постоянно вбрасывал идеи снова увидеться с ней, снова прикоснуться к ней, нежно поцеловать, почувствовать как дрожит её тело в его руках, как она смотрит на него взглядом полным любви. Он вертел в руках телефон, листая ленту инстанрамма. Дойдя до поста Итуньо с фото где она такая счастливая, улыбается на фоне ночного Бильбао, расплылся в улыбке. Сердце предательски заколотилось. Нет, он не забыл её, да и вряд ли сможет. Слишком яркие эмоции Альваро испытывает при одном лишь её фото. Он даже не замечал того, что Бланка наблюдает за тем как её благоверный разглядывает другую женщину. - Черт, какой я идиот! - выругался Альваро, совершенно забыв о том, что рядом сидела вся семья Клементе. И так как он был в этой "семейной тусовке" персоной номер один, каждый обернулся. Он оказался под пристальным вниманием ни одной пары глаз. Но самым прожигающим взглядом его одарила тёща. Она в последнее время, словно шпион ловит каждое его движение. Ему иногда кажется, что её ник "Мисс Марпл" нужно сменить на "Гестапо" и приклеить ей чёрные усы квадратиком. Тёща в каждом его слове искала подвох и связь с Итуньо. Она даже завела левый аккаунт в инстаграмм, чтобы писать провокационные комментарии под фото Ициар. Бланка попыталась коснуться плеча мужа, чтобы успокоить его. Но тот сразу отстранился. Женщина уже привыкла к такому отношению, она смирилась с тем, что Альваро ей не принадлежит. Ей было известно о бурном романе между ним и Итуньо. Давно позабыв о своей собственной гордости и самоуважении, она отчаянно пыталась создать для окружающих видимость идеальных отношений. Ей приходилось перешагивать через себя каждый раз, когда Альваро выкидывал очередной номер. Чего только стоила ей одна презентация последней части этого чёртового Бумажного дома. Когда Альваро на глазах, наверное больше тысячи людей с включенными камерами на телефонах, устроил истерику из-за Итуньо. И она знала куда они вдвоём исчезли после фуршета. Бланка понимала, что Альваро никогда не будет с ней таким же как с Итуньо, он никогда с ней таким не был. - Что случилось, милый? - не смотря ни на что, спросила она мужа, сохраняя потрясающее спокойствие, хоть это даётся не легко. - Я забыл о том, что у меня сегодня прямой эфир с Кольдо. - попытался выкрутиться Альваро. Но тёща продолжала прожигать его взглядом. Она ему не доверяла от слова совсем. - Что за эфир, Альваро? У нас сегодня семейный ужин! - возразил один из братьев Бланки. Альваро не солгал про эфир, через пару часов ему действительно нужно выйти на связь для обсуждения его проекта «Оливер». Он являлся той самой медийной личностью, через которую раскручивают продажу авторских прав на электронные изображения. Ему ежедневно предлагают участие в разных проектах, но согласие от самого Морте получают не все. Данный проект его заинтересовал, это было что-то инновационное, по крайней мере ему так казалось. Долго не раздумывая Альваро подписал контракт, к тому же это сулило хорошие проценты с продаж. Найдя укромное местечко, где отлично ловил интернет, Альваро устроился поудобнее на мягком диванчике с ноутбуком на коленях. Эфир был весьма оживленным, в чате было много желающих с ним пообщаться. Он рандомно выбирал человека и подключал его к разговору. Всё шло как по маслу, Альваро увлекся и даже не замечал как летит время. Но вдруг он прервался на полуслове и не мог выдавить из себя ни звука. На его телефон пришло сообщение, которое перевернуло всё с ног на голову. И хоть цензуру бы оно не прошло, вести были для него самыми важными.

Ты пиз*ец каких дел натворил, Альваро! Ты будешь отцом, бля*ь, если ты не в курсе! Ици беременна! Ё*аный ты кобель! Я тебя пришибу, с*ка, если ты её бросишь!

Найва как всегда была красноречива и в данном случае она имела на это право. В голове Альваро словно атомный взрыв произошел. Он пребывал в полнейшем шоке, подобных мыслей в его голове и не возникало ни разу. Придти в себя удалось только после следующего сообщения Найвы.

Понятия не имею как ты с ней найдёшь контакт, но сделай так, чтобы она не узнала по какой причине ты объявился!

Намёк был понятен, значит Ици не хотела ему сообщать, не хочет с ним иметь ничего общего, значит она пытается его забыть. Но в конце концов это и его ребёнок тоже. Альваро захлопнул ноутбук и ещё долго сидел с глупой улыбкой на лице. Его любимая женщина беременна, от него, у них будет ребенок. Но ему придётся чертовски не легко: во-первых разборки с Бланкой, во-вторых нужно умудриться вернуть Ици. И конечно начать он решил со второго пункта. Зайдя в инстаграмм, Альваро нашел название театра в котором работает Ициар, узнал ближайшую дату спектакля, в котором она задействована и скупил все билеты. Спектакль был через 2 дня. У него есть время, чтобы вернуться в Мадрид, а затем отправиться в Бильбао. Путь неблизкий, но Альваро всё же решил поехать туда на своей машине. Ему уже не терпелось увидеть Ициар, он и думать не хотел о чём-то другом, всеми мыслями уже был там, с ней рядом. И если существует такая невидимая связь, она должна была чувствовать его присутствие, его тепло. - Ты прервал эфир... что-то случилось? У тебя было застывшее лицо, когда ты взял телефон в руки, будто ты прочел шокирующую новость. - Бланка пыталась разузнать, что с ним произошло. Зачем она ему это говорит, чёрт побери, никакой свободы! Она смотрит эфиры с ним. Зачем?! Что за мания такая?! Он смотрел на неё и только приятные мысли об Ициар, тормозили его, не давая сорваться. Альваро бы с удовольствием высказал ей за всё что его так раздражает, за ежедневную слежку. Выждав некоторую паузу, успокоив себя, он выдавил из себя ответ: - Всё в порядке. Это интернет завис. - ляпнул Альваро первое что пришло в голову. - Я устал за сегодня, хочу лечь спать. - Хорошо. Конечно. А я пойду пока уложу близнецов. Им пора спать. Как только Бланка удалилась, Альваро с облегчением выдохнул. Ему не хотелось с ней разговаривать, он бы не отказался очутиться в постели Итуньо, лёжа с ней в обнимку и нежно поглаживать её животик. Он быстро разделся и улёгся спать, конечно же быстро уснуть уже не удалось. В голове крутился вопрос: а кто будет, мальчик или девочка?! Мужчина ворочался с боку на бок, то и дело взбивал подушку, будто это поможет быстрее заснуть. И едва он задремал, как в комнату вошла Бланка. Она на цыпочках прошла до кровати, разделась до гола и легла рядом с мужем. Её руки ласково гладили мужскую спину, а губы целовали его в шею. Но вместо ласк, Бланка получила совсем другое: - Прекрати. - с нотками раздражения прорычал Альваро. Женщина не унималась и ему пришлось привести Бланку в чувства. - Я сказал прекрати! - он отшвырнул её руки от себя, повернулся к ней спиной и завернулся в одеяло. Ей стало обидно, что муж не хочет её, неужели она на столько противна ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.