ID работы: 11815110

Нет, тебе не кажется...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 136 Отзывы 3 В сборник Скачать

Незваный гость

Настройки текста
Примечания:
Ракель никак не могла свыкнуться с тем фактом, что она беременна. Её не мучал токсикоз, не менялось каждые пять минут настроение, да и вообще её нынешнее самочувствие мало чем отличалось от обычного. Именно поэтому полноценно ощутить своё положение Ициар могла только лишь своим мозгом, но никак не телом. Её работа в театре продолжалась, она каждый день ходила на репетиции и из коллег никто даже подумать не мог, что скоро главную роль придётся играть кому-то другому, никому и в голову не приходило заподозрить беременность Итуньо. К тому же наряды басконка почти всегда выбирала свободного размера. Разглядеть за каким-нибудь балахоном еле выделяющийся животик просто невозможно. Всё было как всегда, как по накатанной проходили день за днём. В очередной вечер, после того как Итуньо покинула театр, прекрасно отработав на репетиции, она решила прогуляться и немного подышать воздухом. Врач сказал что ей просто необходимо как можно больше гулять, двигаться. «Не хватало ещё набрать лишних килограммов, чтобы выглядеть как корова» - считала басконка. Неспешно двигаясь по оживлённой пешеходной улице, Ициар вертела головой по сторонам. Ей безумно нравилось бродить и рассматривать как светятся витрины небольших местных магазинчиков в Бильбао. Она даже не знала почему обыденный городской пейзаж доставлял ей столько удовольствия, просто это нравилось и точка. Температура вечером была не слишком высокой, поэтому руки уже начинали подмерзать. Беспечная басконка терпеть не могла перчатки, они у неё были, лежали в рюкзаке, но всегда там и оставались без применения. Ициар считала, что куда лучше погреть ладони о горячий стаканчик с кофе. Поэтому она сразу же направилась к первому попавшемуся кофейник ларьку. - Доброго вечера! Будьте добры, латте! - Добрый вечер! Конечно! - Простите…. Я передумала… какао… да! Какао. - она вдруг вспомнила про свою беременность и что скорее всего придётся поменять свои предпочтения: отказаться от вина, кофе и сигарет, хоть последними она баловалась только когда выпивала. Бариста быстро сварил какао, добавил взбитых сливок и посыпал сверху розовым маршмеллоу. Женщина осталась довольна заказом, она расплатилась картой за какао и пошла дальше. - Ну привет! - услышала за спиной Ициар знакомый голос, который заставил её обернуться. - Здравствуй, Роберто! Что ты здесь делаешь? - её сердце готово было выпрыгнуть наружу, она предчувствовала, что он пришёл не с добрыми намерениями. - Я пришёл посмотреть тебе в глаза! Ты ничего не хочешь мне сказать? - по его прищуренным глазам, которыми он буквально прожигал её, она поняла - скандала не избежать. - Не понимаю о чем ты… что я должна тебе сказать? Мне казалось что говорить уже не о чем, потому что отношения закончены… - Ициар не собиралась ничего ему докладывать. Она догадывалась, что Роберто в курсе её беременности, город маленький и Итуньо известная персона. Новость наверняка распространилась со скоростью света, если не быстрее. Роберто сделал шаг вперёд, приблизившись к ней и стиснув зубы словно выдавил из себя яд: - Ты обычная шлюха! У тебя нет никакого самоуважения. Ты думаешь этот козёл будет теперь с тобой?! Нет! Он поразвлекался с тобой и бросил. Трахнул и бросил! Ты никому не нужна! После таких слов Ициар не знала как реагировать. Ей безумно хотелось влепить пощёчину этому уроду, перуанец же словно прочёл её мысли и с силой схватил тонкие запястья басконки. Она попыталась освободиться руки, но Роберто крепко удерживал их, сжимая до боли. Не выдержав нанесённого оскорбления и оказавшись «в плену» бывшего, Ициар заплакала, в полной мере ощутив в данный момент свою беспомощность. А Роберто тем временем не унимался, яд из него так и фонтанировал: - Лучше избавься от этого выродка, которого он тебе сделал! Терпение Ициар было на пределе. Она из последних сил дернула руки, ей всё же удалось освободиться и она тут же получила пощёчину. Роберто было плевать о последствиях и о том что кругом люди. Для него подобное было не в новинку, он частенько поднимал на неё руку, пытаясь тем самым самоутвердиться, показать что он сильнее, что он что-то из себя представляет. И совершенно не понимал, что его рукоприкладство говорит об обратном. Гнусный тип словно вампир присосался к известной актрисе и не желал её отпускать. К счастью мимо проходили двое мужчин и заступились за женщину. Один из них применив приём, быстро скрутил перуанца, а другой с силой ударил его, так что раздался треск. Даже не будучи врачом, по характерному звуку было понятно, что Роберто получил перелом рёбер. Он упал на землю с диким ором, скрючившись от боли. Ициар уже не видела этого, она бежала в сторону дома со всех ног. Всего за пару минут она оказалась в своей квартире, в которой уже не сможет чувствовать себя в безопасности. Роберто может заявиться и сюда, поджечь, выбить дверь, снова побить её, от него можно ждать чего угодно. Этот дикарь способен на самые ужасные поступки, из-за своего ущемлённого самолюбия. После неприятной встречи ей придётся долго приходить в себя. Слова Роберто словно заевшая пластинка крутились у неё в голове. А может быть он прав?! И лучше избавиться от ребёнка?! Ициар легла на диван и дав волю эмоциям зарыдала. Она плакала до тех пор, пока слез уже не осталось. Ей было всё равно сколько это длилось: час, два, три… но теперь она знала одно, что ей нужно хорошенько подумать. Она должна принять важнейшее решение, готова ли она к таким переменам в жизни, ведь ей придётся воспитывать ребёнка одной… С этими мыслями Ициар пошла на кухню, налила стакан воды и выпила залпом, а затем даже не раздеваясь легла спать. Завтра у неё спектакль, ей нужно выспаться, работу никто не отменял и слёзы придётся оставить дома….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.