ID работы: 11815110

Нет, тебе не кажется...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 136 Отзывы 3 В сборник Скачать

Преступление и наказание ч.1

Настройки текста
- Спектакль окончен! Всем спасибо, дорогие друзья, до новых встреч! - громко объявил Альваро со сцены. Быстро разобравшись с механизмом, Альваро опустил занавес. Ициар была в полном смятении, их только что застукали с поличным. Как теперь себя вести ей было абсолютно не понятно. Одно было ясно, что отрицать связь с Морте уже бесполезно. Он снова подошёл к ней, взял её за руку и едва поднеся запястье к своим губам, Альваро ужаснулся: - Откуда у тебя синяки?! - он с беспокойством разглядывал женскую руку, потом взял вторую и увидев, что на ней тоже есть следы насилия, пристально уставился требуя объяснений. Но Ициар молчала, она опустила глаза и старалась не смотреть на Альваро, ей не хотелось жаловаться, иначе придётся рассказывать по какой причине Роберто набросился на неё. - Ици! Это он?! Скажи мне! - не унимался мужчина. Ициар бросила быстрый взгляд из под ресниц, словно маленькая девочка. Ей хотелось чтобы он её пожалел, прижал к себе, а не расспрашивал о том, что уже не изменить. Альваро понял, что ответов на свои вопросы ему получить не удастся и решил всё уладить сам. Он взял её за руку и повёл за собой. Они молча дошли до его машины и только когда он завёл двигатель, Ициар тихо и спокойно его попросила: - Отвези меня, пожалуйста, домой. Альваро кивнул в знак того, что он её понял и не спеша отъехал от здания театра. Ициар было неловко просто молчать, когда так хочется говорить с ним. Но затронутая тема про рукоприкладство Роберто, создала совсем не то настроение между ними. И чтобы хоть как-то унять напряжение, она взяла Альваро за руку, переплетаясь с ним пальцами. Это было для неё важно, касаться его, ощущать тепло, рядом с ним она чувствовала себя в безопасности. Рядом с ним она не боялась и за малыша. И ей придётся ему рассказать про него, потому что он всё же имеет на это право. Она твёрдо это решила ещё раз посмотрев на Альваро. Всего каких-то 20 минут и они были уже на месте. Альваро не собирался выпускать её руку из своей, не собирался её вообще отпускать от себя. Он просто смотрел на неё, словно в последний раз, отчего Ициар забеспокоилась: - Почему ты так смотришь на меня? Ты что-то хочешь мне сказать? - Хочу... - ответил мужчина. - И? Что же ты хотел мне сказать? - она придвинулась к нему ближе, пытаясь всмотреться в его глаза, чтобы заглянуть в душу. Но кроме огоньков в этих глазах ничего нет, когда она рядом с ним. - Я тебя люблю, Ици! - промурлыкал Морте своим приятным тембром. Как же ей хотелось чтобы он это произнес и вот сейчас он это сказал. Ей тоже есть, что ему ответить, но её признание так просто Альваро не получит. Ей пришлось ждать слишком долго, чтобы теперь сдаться. Она притянула его лицо и нежно коснулась губами. Ему хотелось замедлить время, чтобы чувствовать её губы на своих как можно дольше. - Пойдём ко мне! Я так по тебе соскучилась! - пробормотала Ициар. Она уже была в предвкушении, какая ночь их ждёт. Он вышел из машины и помог выйти своей спутнице. Бабульки на лавочке, с которыми Ициар поздоровалась, с ног до головы обсмотрели высокого брюнета. Ощутив как пожилые дамы ему сканируют, он тоже решил поздороваться. И чтобы не повстречать кого-нибудь ещё, Ици быстро потащила мужчину за собой на четвертый этаж. Очутившись внутри Альваро стал расхаживать, рассматривая всё вокруг. Это было определённо уютное гнёздышко, которое так дорого басконке. - Неплохая квартирка. Но та, что ты снимала в Мадриде, мне нравилась больше. Он снова намекал на переезд в столицу. И если раньше она была к этому не готова, то сейчас, после нападения Роберто, она готова ещё раз подумать. Пока Альваро рассматривал фотографии на стенках, Ициар заварила чай, взяла вкусняшки и всё притащила в гостиную. - Да, квартира в Мадтриде мне очень нравилась. С ней столько всего связано... - в её голове самопроизвольно всплывали воспоминания о дружеских посиделках с Найвой и Эстер, как они тусили до утра и танцевали зажигательные танцы на балконе. Конечно же, главным воспоминанием были ночи, страстные ночи с этим высоким широкоплечим жгучим брюнетом. - Пойдём пить чай! - позвала она Альваро. Он послушно вошёл в гостиную и уселся рядом с ней на диване. - Ици, я приехал не просто так, как ты уже наверное догадалась. - ему было не просто говорить. Ведь именно сейчас придется озвучить нечто переломное, решение которое перевернёт его жизнь точно и возможно её жизнь тоже. Всё будет зависеть от её решения. Ициар сделала глоток, потому что в горле вдруг пересохло. Она уже была на 100% уверена, что сейчас Альваро затронет факт её беременности. - Мне очень сложно было принять решение... но жить без тебя, я больше не могу и не хочу. Даже понятия не имею, что ты мне на это скажешь, но я всё же рассчитываю на то, что я тоже тебе нужен, что у нас взаимные чувства, а не просто секс... Внезапный стук в дверь прервал его. Ициар хотела дослушать Альваро, но кто-то за дверью не унимался и нетерпеливо продолжал колотить. - Я открою. - сказал Альваро и пошел узнать, что за невежа ломится в столь поздний час. Едва открыв дверь, мужчина удивился. На пороге стояли два полицейских, а позади них Роберто. - Вы Альваро Гарсия Морте? - грозно спросил мужчина в форме. - Да! Это я. А в чём дело? - он уже чувствовал, что это подстава, потому что откуда бы им знать, что он в данный момент именно в этой квартире, в чужом городе. - Сеньор Роберто утверждает, что Вы сломали ему три ребра. А ещё, что Вы нанесли телесные повреждения Ициар Итуньо. Альваро был в шоке от такой грязной клеветы. Он еле сдерживался, чтобы не втащить мерзавцу, который прятался за спинами правоохранительных органов. - Вам придётся проехать с нами и ответить на вопросы в участке. Спорить с ними было напрасно. И так как он ни в чем не виноват, лучше вести себя спокойно и сделать так, как они просят. Альваро слишком долго не было и Ициар уже начала беспокоиться, с кем он так долго мог беседовать, если учесть что никого в этом городе, кроме неё он не знает. Да что уж говорить про город, он даже в этом доме никого не знает. Поэтому она встала с дивана и направилась к двери. Заметив, что за порогом стоят люди в форме, её беспокойство усилилось. - Что здесь происходит? - решила выяснить басконка и краем глаза заметив Роберто пришла в ярость. - Что, чёрт возьми, происходит? - Я так понимаю госпожа Итуньо?! - спокойным тоном ответил полицейский. - Да. Это я. Это моя квартира и я хочу знать, что случилось? Зачем вы вламываетесь ко мне домой? На каких основаниях. - Успокойтесь, сеньёрита. К нам поступил сигнал, о нанесении телесных повреждений господину Роберто Аванари. Он утверждает, что увечия, а именно перелом трёх рёбер, ему нанёс господин Альваро Морте. А также, что господин Морте неоднократно избивал и Вас. И под его угрозами, Вы не заявляли в полицию. - полицейский вдруг взглянул на женщину и заметив синяки на её запястьях добавил: - Что собственно и видно по гемотомам на ваших руках. - Это чушь! Роберто, сукин ты сын! Сперва ты чуть мне руки не свернул, а теперь решил ещё оклеветать Альваро?! - она готовы была убить бывшего одним только взглядом. Но еще лучше, придушить его собственными руками. Ему не сойдёт это с рук, уж об этом то она позаботится. - Всё будет хорошо. Не переживай так. - пытался успокоить её Альваро. Он прекрасно понимал, что ей нельзя нервничать в таком положении. - Мы доедем до участка, инспектор задаст нам вопросы, быстро поймёт кто лжёт и мы вернёмся сюда обратно. Только не нервничай, я прошу тебя. - мужчина заботливо обнял её. - Хорошо.... - согласилась Ици и стащив с вешалки куртку быстро накинула её себе на плечи. На полицейской машине они все отправились в участок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.