ID работы: 11815110

Нет, тебе не кажется...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 136 Отзывы 3 В сборник Скачать

Узник страны Басков

Настройки текста
Наворачивая круги возле участка, Ици совсем не думала о малыше. Она уже несколько часов была на ногах и столько же ничего не ела. Как так могло случиться, что как только её любимый мужчина приехал к ней, она должна была сообщить ему самую потрясающую новость, и вдруг его упекли за решетку. Почему вселенная наказывает снова и снова?! В этот момент её переполняла злость, она хотела вцепиться со всей силы в волосы Роберто и оттаскать его как следует. Не успев об этом и подумать, как увидела выходящего из участка виновника всего этого абсурда. Со всех ног басконка помчалась на крыльцо здания, громко выкрикивая угрозы: - Я тебя уничтожу! Скотина! Зачем ты это делаешь?! - она со всей дури колотила перуанца куда придётся. Полицейские, стоявшие на посту у входа, даже вынуждены были вмешаться. Они с трудом оттащили разъярённую женщину. На голове у Роберто волосы больше смахивали на мочалку, которой лет 10. Он стал поправлять взлохмаченную шевелюру и глядя в сторону Ици, процедил сквозь зубы: - Я сгною этого пежона в вонючей тюряге! Ты останешься одна, с мелким выродком на руках! Он хотел было ещё что-то добавить, но Ициар смачно плюнула ему в лицо, так как ничего другого ей не оставалось, руки крепко удерживали сотрудники правопорядка. - И почему я тебя раньше не выгнала?! Лучше катись отсюда, иначе я за себя не отвечаю! Ициар не прекращала попытки вырваться из цепких рук полицейских, чтобы вмазать этому недомерку. Роберто вытер лицо и пока бешеную женщину сдерживались, решил быстро капитулировать и, словно фантом, исчез. - Да отпустите уже меня! - вырывалась басконка. Мужчины отпустили её и она направилась прямиком в дежурное отделение, чтобы ей выписали пропуск к инспектору. Уладив формальность, женщина поднялась на третий этаж и заметив Бланку, выходящей из кабинета, Ициар спряталась за угол и стала скрытно наблюдать за ней. Та пошевырялась в сумочке, достала телефон, набрала номер и сказала, что всё прошло гладко. Ициар поняла лишь одно, но самое главное, что Бланка в сговоре! Уж не с этим ли придурком Роберто - подумала Ици. Дождавшись пока она скроется из виду, Итуньо направилась к инспектору. Она звонко постучала в дверь и не дожидаясь разрешения вошла. - Инспектор! Я хочу увидеть Альваро Морте! - с порога заявила басконка, всем видом показывая что отказа она не примет. Мужчина жестом предложил ей присесть, но она и не собиралась. Ей нужно было добиться своего и будет стоять на своём во чтобы то ни стало. - Сеньора Итуньо… - начал было офицер, но женщина поправила его: - Сеньорита Итуньо! Сеньорита!!!! Инспектор равнодушно помотал головой и продолжил: - Как Вам угодно, Сеньорита Итуньо! - он нарочно сделал акцент на слове «Сеньорита» чтобы дама успокоилась. - Сейчас идёт расследование, свидание с обвиняемым не положено! В её глазах появились слёзы, которые лились сами собой, слёзы отчаяния. Она готова сделать всё что угодно, чтобы увидеть любимого. - Офицер, у Вас есть дети? - вдруг спросила женщина. - Да. Две девочки. - с нескрываемой теплотой ответил офицеро. - Они же скучают по Вам когда Вас долго не видят? Он прекрасно понял к чему она клонит, бессовестно пытается манипулировать отцовскими чувствами. Даже находясь на службе, офицеру всё равно ничто человеческое не чуждо. Женщины прекрасно всё чувствуют, считывают информацию по эмоциям, по жестам, по глазам в конце концов. Ициар заметила, что перед ней не сухарь, он скорее всего отличный муж и отец, чем козел наподобие Роберто. У него есть чувства к своей семье. Поэтому она решила продолжить наступление: - Так вот, представьте, Альваро даже не знает что он станет отцом! Представьте какого чувства Вы его лишаете! И тут уже шансов не осталось, инспектор сдался: - Вы известная красивая женщина, я просто не имею права Вам отказать. Но только не долго. Радости не было предела, Ициар даже обняла мужчину в знак благодарности. Всё же из неё не дурный переговорщик! Альваро сидел на полу, вычерчивая по пыли незамысловатые узоры. Делать в камере нечего, в этом крохотном пространстве ничего нет, только нары и туалет. Скотские условия тем более для человека невиновного. Утешением было лишь одно, мыли о любимой. Он представлял встречу с Ициар, когда только вся эта чушь закончится. Как он обнимет её, почувствует вкус сладких губ на своих. Как же себя Альваро винил, что столько времени, заставлял их обоих страдать, за то что оставил её. Что бы вообще было, если бы Найва не сказала ему, что Ици беременна. Да ничего, он так бы и продолжил своё жалкое существование, сматывался бы из дома при любом удобном случае. - Альваро…. - услышал он вдруг тихий приятный и такой родной голос. Мужчина вскочил на ноги и подошёл к решётке. Она стояла по ту сторону, от её вида у него сжалось сердце. На ней и лица не было, хоть Ициар и старалась не показывать своей грусти и тоски по нему. За спиной Ициар стоял надзиратель, который прекрасно понимал кто эти двое, их знает слишком большое количество народа. И нужно быть тупым невежей, чтобы не оставить их наедине. Стоило парню отойти подальше, Ициар подбежала к решётке камеры и просунув руки между железных прутьев, попыталась обнять своего мужчину. Они не говорили друг другу ни слова, это им было абсолютно не нужно. Эти двое научились говорить одним только взглядом. Она нежно погладила его по щеке и слёзы снова покатились из глаз. Ей так хотелось бы сейчас валяться с ним в обнимку на кровати, чтобы он гладил её животик, который слегка стал заметен. И ей вовсе не хотелось говорить ему о беременности в такой обстановке. Всё же надежда, что вскоре всё закончится и его выпустят на свободу, сдерживала её. - Как ты, дорогая? - спросил он и даже заставил себя улыбнуться. - Паршиво! Я вытащу тебя! Это всё Роберто устроил. Но ничего, я уже позвонила Педро, он связался с твоим адвокатом. Так что, скоро тебя освободят! - она не сводила глаз с него, будто видит в последний раз. - Я люблю тебя, очень сильно люблю! Я просто хочу, чтобы ты это знала! - ему так хотелось ей это сказать и если бы не решетка, он непременно крепко прижал бы её к себе. - Я тоже тебя люблю! - Ициар потянулась к его губам, но надзиратель вернулся и уведомил, о том что свидание окончено. - Всё будет хорошо! - на последок сказал Альваро, успев поцеловать её крошечную ладошку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.