ID работы: 11815189

Эскиз

Слэш
NC-17
Завершён
683
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
683 Нравится 15 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — «Кто-нибудь, остановите это безумие!»       Итэр просто занимался своими ежедневными заданиями в Инадзуме. Нужно было всего-то тайком от самураев забрать нужные материалы и сбежать, но вот, он в компании Принца мела прячется за деревянными ящиками, утопая в ласке его рук.

За 6 часов до этого:

      День начался с того, что Итэр и Паймон пришли на Драконий Хребет. Задание от Альбедо… Даже как-то интригующе. Странный алхимик попросил Итэра временно подменить Сахарозу, на что, собственно, путешественник охотно согласился.       Подходя к логову Принца мела, Итэр с Паймон были готовы уже околеть от холода. Альбедо же их великодушно встретил с тёплым пледом, который у него почти всё время лежит в углу, и зажжённым костром.       — Вы вовремя. Зелье почти готово. — без лишних прелюдий сказал блондин, мельком взглянув на пришедших.       Образ Итэра был притягивающим в глазах Альбедо: незнакомый образ, красивое лицо и таинственный компаньон. Правда, он и без последнего прекрасен, а со второй парой глаз придётся сегодня как-то договариваться, чтобы та не испортила задумку алхимика. А планы на путешественника у него были.       Подойдя к своему столу, где были расположены работающие химические приборы, парень выключил огонь и достал неизвестное гостям зелье, слегка его взбалтывая. Когда содержимое колбы приобрело фиолетовый оттенок, он протянул его Итэру.       — Помнишь, я как-то говорил, что нарисую тебя? — напомнил парень один из их мимолётных разговоров. Итэр даже удивился этой прекрасной памяти — он то уже давно забыл об этом. — Выпей это и начнём.       Путешественнику стоило бы хотя бы поинтересоваться, что в этой колбе и для чего это содержимое нужно. Он доверял Альбедо, знал, что тот не сделает что-то плохое ему, поэтому и выпил под его слова.       — Действие зелья длится до окончания этого дня. Я решил, что будет неплохо, если ты на это время обрастёшь ушами и хвостом.       Альбедо показалась его идея довольно занятной. Когда же ещё он сможет запечатлеть на бумаге подобное?       Одним глотком за другим колба опустела. Итэр, слегка облизывая губы, передаёт сосуд обратно парню. Секундный взгляд на его действо, и Альбедо быстро отвёл взгляд.       Оставалось только ждать несколько минут, прежде чем Итэр оброс тигровыми округлыми ушками и хвостом в придачу. После эдакого перевоплощения и в самом парне случились изменения: взгляд стал яснее, чувства обострились. Эти побочные эффекты были не столь заметны, как задержавшийся взгляд блондина.       Принц мела старательно сдерживал лёгкий румянец. Отвернувшись, он делал рабочий вид, сам наблюдая за осматривающимся Итэром. Хвост парня довольно и медленно вилял в поисках новых ощущений после выпитого зелья. Даже плащ свой снял, кинув на стул. Открыв вид на свой полуоткрытый торс, он даже не подозревал, что за его движениями открыто следят.       — Необычные ощущения. — описал в общих словах путешественник, поворачиваясь в сторону алхимика. — Ну, я готов.       — Хорошо, тогда сразу и перейдём к делу. — словно ничего и не видел, Альбедо повернулся обратно, притянув поближе свой подготовленный альбом и наточенный карандаш. — Наверное, нам стоит начать здесь, а потом можешь заниматься своими делами — я просто буду неподалёку. — предложил парень, и, получив кивок, облокотился о стол, готовый делать первый набросок.       Итэр оглянулся вокруг, прежде чем сесть на землю. Блондин вопросительно посмотрел на него, но продолжил наставлять.       — Ладно, закинь ногу на ногу, облокотись на… Ножку стула, да. — размышлял вслух Альбедо и путешественник спокойно выполнял его команды.       Такой послушный… Будто если прямо сейчас ему сказать сделать что-то эдакое, то он без вопросов выполнит.       Дальше указаний не было, но путешественник сам устроился так, как ему было удобно. Уложил свою длинную косу через плечо, выпрямил ноги и положил через них выпирающий хвост. Один сапог оказался стянут и теперь тряпкой лежал рядом. Сделав неоднозначный взгляд он замер. Альбедо оглядел его позу и незаметно сглотнул, начиная работу.       Летая рядом, Паймон незаметно заглядывала в альбом, но, увидев конечный эскиз, её лицо стало выражать открытое недоумение, видя которое, Альбедо лишь прислонил палец к губам.       Первый этап закончен. Итэр поднялся с земли, отряхиваясь. Пока он планировал, что сделать первым из своей рутины, Принц мела повернулся к летающему компаньону.       — Чш-ш-ш, — тихо улыбался Альбедо, сверкая игривыми глазами. Паймон ничего не поняла, но на время исчезла. И куда она так исчезает? Парень иногда интересовался этим, но не сейчас. Если её не будет до конца действия зелья, ему же и лучше. — Можешь заниматься тем, чем хотел. Я просто буду рядом.       — Мне надо в Инадзуму. — сообщил Итэр, даже не удивляясь внезапному исчезновению Паймон. Видимо, не в первый раз.       — Ничего, просто перенеси меня вместе с собой.       На том и решили. Взяв Альбедо за руку, Итэр за считанные минуты перенёс себя и алхимика на острова Инадзумы.

***

      Это было тяжелее, чем могло показаться. Изначально Альбедо не хотел впутывать свои потайные мысли в это дело, но этот парень словно специально так двигается. Утончённые выпады во время боя, его уставшее после этого лицо — это что-то с чем-то. Рисование боевых сцен сменилось на беспорядочные мазки на бумаге, изображая его лицо. Ушки с хвостом придавали только большей сексуальности — уже на втором ежедневном задании откровенные мысли уже засели в голове.       На третьем своём задании путешественник сражался с Фатуи. Конечно же, он вышел победителем, но он изрядно устал после всего этого. Присев ненадолго на землю, Итэр дёрнул ушами.       — Как продвигается рисование? — поинтересовался он, а ведь ему даже нечего показать из нового. Альбедо сомневается, что пара эскизов из его извращённой фантазии стоит ему показывать. Из нормального он успел запечатлеть только во время первых заданий, и то это была сцена сражений.       Знал бы сам Принц мела, что от вида путешественника с ушками у него будет полная каша в голове. Знал бы — не согласился бы на такое и просто сделал свои задумки у себя, пока они одни.       Когда уставший Итэр несколько минут переводит дух после очередной бойни с монстрами, усаживаясь на зелёную траву, бешенная фантазия блондина делает с ним страшные вещи. От одного только представления, как он заставляет этого иноземца содрогнуться от смущения, коснуться тела Альбедо руками, поцеловать его, обводить горячим языком его метку на шее, которую алхимик считает символом собственного несовершенства. Одной мысли хватает, чтобы возжелать это уставшее тело, обдать ласками, возбудить и заставить утопать в собственном желании. Альбедо хотелось заставить его содрогнуться, дать своему члену полностью войти в него, чтобы путешественник сладостно стонал ему в уши.       — Альбедо, ты в порядке? — видя, что алхимик ненадолго задумался, Итэр позвал его.       — Да, — вновь отвёл глаза блондин. — Эскизы пока грязные. Покажу, как закончу. У тебя ведь есть ещё задания? — краем глаза взглянул на парня он.       — Да, осталось совсем немного. Просто некоторые материалы забрать незаметно. — с этими словами путешественник вновь переместил их к одному из островных берегов.       Альбедо неспешно шёл за ним. Не имея желания больше ввязываться в драки, путешественник аккуратно прятался за коробками у причала, пытаясь собрать нужные материалы. Некоторые коробки стояли друг на друге, что позволяло хотя бы присесть за ними незаметно, но, увы, места там было только на одного. Альбедо, будто назло, следовал прямо за Итэром, не отставая. Приходится бедному путешественнику извиваться, чтобы скрыться за низкой деревянной коробкой. Он пытался хоть как-то удобно устроиться, чтобы выглядывать и отслеживать движение самураев. То, в какой позе его видит Альбедо, беспокоило его не так сильно, или он просто надеялся, что алхимик тактично отвернулся.       Блондин, зная, что его взгляд никто и не подумает разглядывать, невольно облизал губы. Он даже не думал, что из-за выпирающего тигрового хвоста брюки путешественника будут слегка приспущены. И ладно это, но эта его новая конечность махала туда-сюда и почти привлекла к себе внимание недалёких самураев. Стараясь слегка унять его хвост, бледные пальца парня коснулись его мягкой шерсти, припуская.       — Хвост выпирает. — тихо обосновал свои действия Альбедо, внимательно подметив, как лицо Итэра невольно раскраснелось. Путешественнику резко стало так неловко — он едва ли чуть не захотел провалиться под землю и сбежать, наплевав на задание. Наверное, в своей голове он сейчас продумал о том, как Альбедо скептически отнёсся к этой беспечности. Конечно же нужно было позаботиться об этом хвосте! Это же операция втихую, Итэр!       Однако, что бы путешественник не думал, у Альбедо мысли были далеко от его предположений. Красиво согнутая спина, его зад, слегка приподнятый вверх, как у самого настоящего кота — алхимик был готов поклясться, что ещё несколько минут в таком положении, и его фантазии о стонущем Итэре перейдут в реальную жизнь. Хотя, что ему терять? Если он так хочет трахнуть этого беспечного паренька, он просто может сделать это, а потом стереть ему память одним из своих зелий. Это сложно, но результат может стоить того.       Вторая рука алхимика аккуратно скользнула по пряжке брюк путешественника, заставив его едва ли не вскрикнуть.       — А-альбедо? — слегка напугано шепнул Итэр, ещё больше раскрасневшись. Он обернулся на блондина, но вместо какого-то осознанного лица видел лишь пляшущих чертей. Это испугало, но в тоже время так смущало. Тело путешественника окатили мурашки, стоило его ремню расстегнуться. Хвост ещё более свободно высвободился из-под штанов, желая ещё сильнее завилять своим кончиком. Уж что-что, а хвост обманывать не будет — этому иноземцу точно нравится.       — Тише, ты же не хочешь, чтобы нас заметили? — Альбедо нагнулся ближе к чужому уху и начал сладостно шептать. — Позволь, я тебя слегка растяну. — последнее предложение, сказанное им, заставило Итэра лишь молча поджать губы.       Приспустив резинку нижнего белья, алхимик осторожно провёл пальцами по открывшемуся участку кожи, словно оттягивал момент. В его мыслях он так и кричал: «Тебе же нравится, так попроси меня. Умоляй трахнуть тебя!». Лицом он не выдавал этого, но он точно ждал этого дня и едва заметно нервничал. Даже не от страха — от предвкушения.       Одним пальцем он вошёл в него, начав исследовать изнутри. Он водил своим пальцем в его узкой дырке, заставляя Итэра еле слышно мычать от новых ощущений. Внутри путешественника поднялся неизвестный жар, дурманящий голову. То ли это из-за палящего солнца, то ли это сыграло давнее желание оказаться под блондином и быть им нежно взятым.       Спустя небольшое количество времени был введён и второй палец, зацепив ту самую точку, при нажатии которой путешественника словно окатило волной. Он чуть было не вскрикнул, но Альбедо вовремя прикрыл его рот. Не сильно, но достаточно понятливо, чтобы заставить парня сдерживаться, хотя так не хочется.       Взяв парня за талию, Альбедо быстро поднял его, разворачивая к себе. Прижимая к себе неприлично близко, они вдвоём осторожно скрылись за башенкой из коробок. Заставив Итэра сесть на свои колени, блондин вытащил свои пальцы. Раскрасневшееся лицо путешественника, его тяжёлые вздохи были как услада для ушей, и эту сладость хотелось растянуть до последнего.       Альбедо нарочно прекратил, стоило парню возбудиться и стать послушнее.       — Ты жестокий. — понял это Итэр, не собираясь так просто уже уходить. Он приблизился лицом ближе к шее алхимика, слегка высовывая язык. Лёгкий укус на месте метке, из-за которого Альбедо только сильнее сжал зубы. Внутри своих брюк ему уже давно стало тесно, а сейчас и вовсе пропало желание сдерживаться.       Приспустив чужие брюки ещё ниже, до колен, ладонь алхимика ловко обхватила его член, слегка сжав. Итэр и так был напряжён, стараясь не выдать их своими стонами, а теперь был готов сойти с ума.       Сначала медленные, но быстро ускоряющиеся движения заставляли впасть путешественника в лёгкую эйфорию.       — «Как же… Хорошо…» — не мог не наслаждаться этим парень. Его член бережно сжимали, чужие руки быстро двигались на нём и по ощущением парень вот-вот кончит прямо на алхимика. От этого ему так хотелось кричать, стонать, но он старательно зажимал себе рот, стараясь не издать ни звука. — «Кто-нибудь, остановите это безумие!»       Альбедо следил за каждым выражением, наслаждался, как на этом похотливом лице наворачиваются слёзы удовольствия. Но стоило блондину резко прекратить, как Итэр глянул на него с удивлением, с немой просьбой о продолжении. Алхимик припустил свои брюки, тихо щёлкнув пряжкой ремня. Достав свой дико напряжённый член, блондин приподнял путешественника за бёдра. В глазах Итэра блеснули искры лёгкого страха.       — Боишься? — шепнул Альбедо парню на ухо, аккуратно поглаживая его ягодицы. По спине Итэра пробежались мурашки, но он уже не мог думать о том, чтобы уйти. Не в таком состоянии. — Я буду нежен. — и медленно, пока лишь головкой, вошёл в парня.       Медленно, давая ему привыкнуть к новым ощущениям, алхимик вставлял внутрь свой член. Слёзы Итэра всё накатывались на глаза, но лишь увидев их, Альбедо его бережно целовал, играясь руками с его сосками через плотно прилегающую одежду.       Итэр медленно двигался, аккуратно и нерешительно, но его и не торопили. Стоило ему полностью принять в себя член Альбедо, он начал двигаться верх-вниз. Сопровождая дело поцелуями, в перерыве между нежными ласками, метками на шее и ключицах возбуждённого путешественника. Тигриные ушки были мило опущены.       Со временем движения стали ускоряться, нарастать уверенностью. Альбедо и сам еле сдерживал себя, желая доставить как можно больше удовольствия партнёру. В таком напряжённом месте, за стеной коробок, они довели друг друга одновременно, и тогда Итэр не смог сдержать своего мычания.       Внимание самураев было привлечено, но, не успев даже отдышаться, путешественник быстро переместил их обоих в сторону Драконьего Хребта.       Сев на снег в одетых на ходу вещах, Итэр начал прерывисто дышать, стараясь восстановить сердцебиение. Алхимик расположился рядом, незаметно ухмыляясь. Эта ситуация была такая странная, но такая… Незабываемая.

***

      Почти неделя минула. Жизнь протекала своим чередом: ежедневные задания, просьбы жителей и прочее. Но сегодня в его заданиях был ещё один пункт — в Драконьем Хребте одному очень знаменитому алхимику нужна помощь.       По протоптанной дороге путешественник добрался до логова в пещере, но там никого не было. Парень оглянулся, в поисках чего-либо и заметил в дальнем тёмном углу законченный эскиз, от которого щёки заливались румянцем. Та сцена, когда Итэр двигался на чужом члене, была запечатлена на белоснежном полотне.       Глаза резко заволокло темнотой. Кто-то завязал глаза тканью, и даже не нужно спрашивать кто. Сзади раздался тихий, игривый голос:       — Готов поучаствовать в следующем эксперименте?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.